Признаки беременности до сдачи ХГЧ
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Привет всем, тоже хочу подделиться своими ощущениями. Может кому поможет и подбодрит. После переноса 5 дней ныл чуть низ живота, следующие 5 дней ныл низ живота сильнее. Грудь заболела за четыре дня до предполагаемых М.А в день предполагаемых М у меня ужасно начал ныть низ живота. но потом естественно ношпой сняла все боли. Было иногда головокружение легкое. Не тошнило. Вот так оказываеться и проходила имплантация. А я думала что пролет.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
нана писал(а) вс, 09 ноября 2008 13:32
Девочки у ког получилось,скажите пожалуйста,а было ли у кого перед еще до сдачи ХГЧ такие признаки,как грудь перестала болеть,чувства легкости.
В общем у меня сегодня 2Дпп и этот раз совсем не похож по ощущениям на первый,тогда у меня все болело,все было вздуто,а сейчас вообще нуляк,даже грудь проходить начинает,как то странно,все лекарства такие же как в прошлом протоколе от стиуляции,до поддержки.Как думайте может такое быть?
У меня тоже то вздувался живот то сдувался. На грудь вообще не обращай пока внимания. Лучше послушай как ведет себя низ живота. Какие ощущения там.
Девочки у ког получилось,скажите пожалуйста,а было ли у кого перед еще до сдачи ХГЧ такие признаки,как грудь перестала болеть,чувства легкости.
В общем у меня сегодня 2Дпп и этот раз совсем не похож по ощущениям на первый,тогда у меня все болело,все было вздуто,а сейчас вообще нуляк,даже грудь проходить начинает,как то странно,все лекарства такие же как в прошлом протоколе от стиуляции,до поддержки.Как думайте может такое быть?
У меня тоже то вздувался живот то сдувался. На грудь вообще не обращай пока внимания. Лучше послушай как ведет себя низ живота. Какие ощущения там.
-
- Только зачали
personaЖ писал(а) сб, 06 сентября 2008 12:56
personaЖ писал(а) чт, 15 мая 2008 16:28
Б после ЭКО:
1. Постоянно хотелось спать, быстро уставала.
2. Гипера на 5 день.
3. С после 10 дня соски стали большими, какими-то набухшими и темными.
4. Стреляющие боли внизу живота.
5. Снизился апетит.
6. Интуиция подсказывала, что получилось.
не было: тошноты, реакции на запахи, частого беганья в туалет.
А вообще-то ощущения индивиуальные в каждую Б.
Для сравнения:
1. -не было
2. Гипера на 9 день.
3. Соски были маленькие и розовые, грудь не болела, я даже по этому поводу истерику устроила на тему "все бесполезно" - но врач быстро меня поставитда на место, обьяснив, что это зависит от количества детей и их пола.
4. не было.
5. Повысился апетит
6. Мне ничего не подсказвывало, а вот муж был уверен, что все получится.
Девочки кто знает, что значит "гипера на 5 день, и на 9день" это после подсадки?
personaЖ писал(а) чт, 15 мая 2008 16:28
Б после ЭКО:
1. Постоянно хотелось спать, быстро уставала.
2. Гипера на 5 день.
3. С после 10 дня соски стали большими, какими-то набухшими и темными.
4. Стреляющие боли внизу живота.
5. Снизился апетит.
6. Интуиция подсказывала, что получилось.
не было: тошноты, реакции на запахи, частого беганья в туалет.
А вообще-то ощущения индивиуальные в каждую Б.
Для сравнения:
1. -не было
2. Гипера на 9 день.
3. Соски были маленькие и розовые, грудь не болела, я даже по этому поводу истерику устроила на тему "все бесполезно" - но врач быстро меня поставитда на место, обьяснив, что это зависит от количества детей и их пола.
4. не было.
5. Повысился апетит
6. Мне ничего не подсказвывало, а вот муж был уверен, что все получится.
Девочки кто знает, что значит "гипера на 5 день, и на 9день" это после подсадки?
- Snowflake
- Спелая ягодка
Хочу поделиться с теми кто "умирает" от мучительного ожидания.
У меня 3-е Эко,каждый раз другие ощущения(или их отсутствие).
Первый раз(была Б)-чувствительная грудь,на 5дпп появился металлический привкус(как привкус крови),усталость,живот был не слишком раздутый,оттдышка(как будто не хватает воздуха).
В этот раз-ничего из перечисленного выше.Особенно волновало отсутствие каких либо вообще ощущений в груди(они пришли гораздо позже,где то в 5 недель,и то не очень уж сильные)-даже не малейшего намека,сколько не пыталась ее по 100 раз в день трогать.Только живот,в отличие от 2го неудачного эко,оставался в одном и том же состоянии-немного вздут.Температуру меряла в этот раз все время до первого теста ХГЧ-она колебалась от 36.8-37.3.Мне врач сказал что это только зря себе нервы мотать ,т.к. на прогестероновой поддержке она не показатель.Была на 99.9% уверена,что пролет.А в результате- пока двойня.
У меня 3-е Эко,каждый раз другие ощущения(или их отсутствие).
Первый раз(была Б)-чувствительная грудь,на 5дпп появился металлический привкус(как привкус крови),усталость,живот был не слишком раздутый,оттдышка(как будто не хватает воздуха).
В этот раз-ничего из перечисленного выше.Особенно волновало отсутствие каких либо вообще ощущений в груди(они пришли гораздо позже,где то в 5 недель,и то не очень уж сильные)-даже не малейшего намека,сколько не пыталась ее по 100 раз в день трогать.Только живот,в отличие от 2го неудачного эко,оставался в одном и том же состоянии-немного вздут.Температуру меряла в этот раз все время до первого теста ХГЧ-она колебалась от 36.8-37.3.Мне врач сказал что это только зря себе нервы мотать ,т.к. на прогестероновой поддержке она не показатель.Была на 99.9% уверена,что пролет.А в результате- пока двойня.
-
- Только зачали
У меня абсолютно никаких признаков ни после переноса, ни сейчас. Ничего!!! Я уже думала, что пролетела в очередной раз: живот не болит, грудь обычная, не болит, не увеличена, не тошнит, вообще ничего! Единственный и очень неожиданный признак хгч на 14 ДПП -795!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов всё выйдет по-моему. (Маргарет Тетчер)
Девочки! Мне рассказывали. что бывают еще такие ощущения-выделения похожие на овуляцию. очень обильные. И еще у кого-то в день предполагаемой имплантации утрик или крайнон слегка окрашенный выходил (цвет топленого молока)
- Tilly Milly
- Трудный подросток
Гипера где-то на 4 ДПП пятидневок. Раздуло живот так, что начинался он прямо от груди, боль в животе, невозможно лежать на животе, на боку. Учащенное мочеиспускание, слабость. На 2 ДПП внизу живота был такой пожар, что я сразу поняла: что-то происходит. Вероятно это была имплантация, которая в общем и должна была произойти на 2-3 ДПП. Изменение вкусовых предпочтений: почти полный отказ от сладкого-мучного, хотя я сладкоежища еще эта (муж проверял: приводил в супермаркете к горе тортов-пирожных-и пр. и удивленно так спрашивал: что, правда, не хочешь, уверена?). Вообще полное снижение аппетита. Скачки давления, учащение пульса, заложенность носа, ушей. И адские колики по ночам (помогала но-шпа). Все это вкупе с полосатыми тестами придавало мне уверенности и к 9 ДПП хгч=344 был ожидаем. Хотя я до последнего, конечно, сомневалась и слишком себя не обнадеживала. Все время грудь и живот болели как перед монстрами.
-
- Только зачали
Девочки 13 д.п.п. не удержалась сделала тест - одна полоска!!!!!....Кровь на ХГЧ завтра ... Это полетттт...????? О Господи............
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Еся, как результат ХГЧ? Тебе сколькидневных масиков подсаживали?
-
- Только зачали
Вот с утра сдала ХГЧ позвонили сказали чтоб все отменяла... пустая я....
- Natalka2006
- Девица на выданье
12 ДПП - четкая 1 полоска
13 ДПП - может мне показалось??? еле-еле видная 2-я полоска (муж сказал, что ничего не видит, просто результат моего воображения..
14 ДПП (на след. лень после последнего теста) - ХГЧ 204!!! а тесты были чуствительные!! от 25 МЕ!!! вот и верь после этого тестам.. к сожалению, на 3,5нед. ЗБ..
по признакам: можете не поверить, что все получилось, я почувствовала через 3 дня (у меня это был 4-ый протоколо и 3-ий перенос из 4-х так что было, с чем сравнивать). какое-то странное покалывание в области матки - то там, то сям кольнет... а на 5 ДПП я мужу сказала со 100% уверенностью, что все ок - мы ехали на машине, он резко скатился с какой-то горки, и у меня тошнота к горлу подступила..) да еще врач уверенности добавил - я позвонила, говорю живот вздулся, аж на 5 месяцев уже выглядит, он мне так тихонечко и аккуратненько - это ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо...
13 ДПП - может мне показалось??? еле-еле видная 2-я полоска (муж сказал, что ничего не видит, просто результат моего воображения..
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
14 ДПП (на след. лень после последнего теста) - ХГЧ 204!!! а тесты были чуствительные!! от 25 МЕ!!! вот и верь после этого тестам.. к сожалению, на 3,5нед. ЗБ..
по признакам: можете не поверить, что все получилось, я почувствовала через 3 дня (у меня это был 4-ый протоколо и 3-ий перенос из 4-х так что было, с чем сравнивать). какое-то странное покалывание в области матки - то там, то сям кольнет... а на 5 ДПП я мужу сказала со 100% уверенностью, что все ок - мы ехали на машине, он резко скатился с какой-то горки, и у меня тошнота к горлу подступила..) да еще врач уверенности добавил - я позвонила, говорю живот вздулся, аж на 5 месяцев уже выглядит, он мне так тихонечко и аккуратненько - это ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо...
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
-
- Только зачали
Привет всем. Я тут новенькая. Но очень давно читаю этот форум.
Сейчас нахожусь во 2м протоколе. 1й как понимаете мимо
Подсадочка была одна (на вторую не пустили заморозили 4) и в субботу, т.е сейчас 6й день.
На второй день после подсадки сдуло живот как будто вообще ничего никогда не было. подумала все снова пролетела. однако ближе к обеду все вернулось с троицей и поэтому не пустили на вторую подсадку, откачивали и ставили капельницы. До сего дня живот был как 3х месячные ходят
а в эту ночь где то с 4х утра начала бегать в туалет и к утру опять все сдуло
кстати и сейчас побегу
анализ крови до этого брали 2 раза. Д димер постоянно увеличивается. на 3й день были боли в центре живота. сейчас никаких болей. только тошнит и ничего не лезет кушать
муж говорит, что все получилось и я каждый день молюсь, что так бы все и было. и каждый день боюсь когда мне легчает, уж лучше было б плохо..... Как считаете муж прав?
Сейчас нахожусь во 2м протоколе. 1й как понимаете мимо
Подсадочка была одна (на вторую не пустили заморозили 4) и в субботу, т.е сейчас 6й день.
На второй день после подсадки сдуло живот как будто вообще ничего никогда не было. подумала все снова пролетела. однако ближе к обеду все вернулось с троицей и поэтому не пустили на вторую подсадку, откачивали и ставили капельницы. До сего дня живот был как 3х месячные ходят
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Только зачали
Tanya@Misha! Конечно же все получилось! надо верить, разговаривать с масиками! У меня 4 протокол, 6 июня первое ХГЧ, сейчас 11ДПП, боюсь ужасно! Но ведь это только начало! Живот сильно тянет, и в туалет бегаю. И еше у меня постоянная отдышка, как будто воздуха не хватает. :-о
-
- Только зачали
Ксюшка076 писал(а):Tanya@Misha! Конечно же все получилось! надо верить, разговаривать с масиками! У меня 4 протокол, 6 июня первое ХГЧ, сейчас 11ДПП, боюсь ужасно! Но ведь это только начало! Живот сильно тянет, и в туалет бегаю. И еше у меня постоянная отдышка, как будто воздуха не хватает. :-о
Одышка это от не сворачиваемости крови. прописывают фраксипарин обычно по 2 укола (лучше к врачу конечно).
ох очень надеюсь на успех.
-
- Только зачали
Ксюша, а гипера у тебя прошла? живот сильно надутый?Ксюшка076 писал(а):Tanya@Misha! Конечно же все получилось! надо верить, разговаривать с масиками! У меня 4 протокол, 6 июня первое ХГЧ, сейчас 11ДПП, боюсь ужасно! Но ведь это только начало! Живот сильно тянет, и в туалет бегаю. И еше у меня постоянная отдышка, как будто воздуха не хватает. :-о
- Еленчик
- Заводная старушенция
Ксюшка076, привет! У меня симптомы такие же, еще на 5-6ДПП была мазня. Ты в Сургуте протоколишься?Ксюшка076 писал(а):Tanya@Misha! Конечно же все получилось! надо верить, разговаривать с масиками! У меня 4 протокол, 6 июня первое ХГЧ, сейчас 11ДПП, боюсь ужасно! Но ведь это только начало! Живот сильно тянет, и в туалет бегаю. И еше у меня постоянная отдышка, как будто воздуха не хватает. :-о
-
- Только зачали
Tanya@Misha!Гипера почти спала вроде, а вчера и сегодня что то опять надуло! Но уже терпимо! Все готова вытерпеть! Лишь бы масики росли!
-
- Только зачали
Еленчик, привет! Да я в Сургуте у Бондаревой, уже 4 раз! 6.06 ХГЧ, а ты в Сургуте? У меня мазни не было, но Бондарева говорила, что может быть мазня при имплантации.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Я тоже в Сургуте, тоже у Бондаревой, только второй раз, подсадили 3 3-хдневных масика
ХГЧ 10 июня. А у тебя сколько эмбриончиков сидят? Что в поддержке? Какие были протоколы? Почему не получалось в прошлые разы? Можно в личку, я там уже переписываюсь еще с одной сургутской ЭКОшкой Бондаревской. Собирай кулачки на 6-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- оляша16
- Трудный подросток
привет я новенькая,у меня сегодня 13 ДПП,подсаживали 1 эмбриона 3-х дневку,одного потому что очень сильная гипера была,после переноса 4 дня тошнило очень сильно,живот раздулся 2 раза делали прокол,откачивали жидкость(все это время находилась в стационаре)сейчас выписали на 9-11 ДПП делала тест-отрицателен,сейчас немного болит низ живота,закладывает уши,поясница болит,учащенное мочеиспускание,апппетит в норме,девочки скажите возможно что это беременность?
- Еленчик
- Заводная старушенция
Привет, Оляша! Мне тоже подсаживали 3-дневочек - три человечкаоляша16 писал(а):ХГЧ я сдаю 10 июня будет 18 ДПП
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- оляша16
- Трудный подросток
Еленчик привет!да будем надеяться что мы уже un04 un04 un04 !Удачки тебе! ![:baby:](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f476.svg)
-
- Только зачали
Привет.оляша16 писал(а):привет я новенькая,у меня сегодня 13 ДПП,подсаживали 1 эмбриона 3-х дневку,одного потому что очень сильная гипера была,после переноса 4 дня тошнило очень сильно,живот раздулся 2 раза делали прокол,откачивали жидкость(все это время находилась в стационаре)сейчас выписали на 9-11 ДПП делала тест-отрицателен,сейчас немного болит низ живота,закладывает уши,поясница болит,учащенное мочеиспускание,апппетит в норме,девочки скажите возможно что это беременность?
Тоже была сильная гипера. откачивали капельницами. на 9й день тоже хочу сделать тестик. очень упрашиваем эмбриончик остаться с нами. все говорят. что если гипера не проходит, то это точно Б. у меня сейчас все прошло. живот сдувается (врач сказал 500 грм воды осталось). есть небольшая боль в районе пупка и все. совсем не чувствую себя беременной
Все у тебя получится оляша16!!!!!
- оляша16
- Трудный подросток
Девочки у меня сейчас пошли мажущие кровянистые темные выделение,звонила врачу сказала отменить фракс и тромбоасс,я в шоке!это наверное месячные пришли! :`( :`( :`(
-
- Впервые замужем
оляша тебе нужно сделать укол дицинона, вставить свечку с папаверином и лежать.
-
- Только зачали
Девочки, удачи всем! чтоб росли наши масики. У кого как спадает гипера? У меня 13ДПП, вчера была раздутая, а сегодня встала, уже почти ничего нет! Что это?
-
- Только зачали
У нас вчера была неделькаКсюшка076 писал(а):Девочки, удачи всем! чтоб росли наши масики. У кого как спадает гипера? У меня 13ДПП, вчера была раздутая, а сегодня встала, уже почти ничего нет! Что это?
- оляша16
- Трудный подросток
Привет девочки!вот и прорвались мои М
,но не будем унывать,отдых и вперед снова в бой! ![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Только зачали
Держись! молодец, что оптимизм присутствует..без него нельзяоляша16 писал(а):Привет девочки!вот и прорвались мои М,но не будем унывать,отдых и вперед снова в бой!
- Марина4
- Веселая дошкольница
Привет! Я новичок. Сегодня сдала ХГЧ, позвонили сказали, что не отрицательный, но очень низкий, пересдать послезавтра, но я думаю что это опять очередной пролет, уже наревелась, а муж говорит, что я с самого начала ни во что не верила
-
- Только зачали
А я наоборот очень и очень верила. и очень и очень надеялась! и сейчас конечно надеюсь, только вот сегодня сделала анализ крови, Д-Димер упал с 9 до 4 почти в 2 с лишним раза. При положительном результате не должен был упасть! :`( сил нет. рыдаю на взрыв! живот болит как на М. опять пролет :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(Марина4 писал(а):Привет! Я новичок. Сегодня сдала ХГЧ, позвонили сказали, что не отрицательный, но очень низкий, пересдать послезавтра, но я думаю что это опять очередной пролет, уже наревелась, а муж говорит, что я с самого начала ни во что не верила
- Марина4
- Веселая дошкольница
Я тоже рыдаю, болит уже голова и еще поясница, а самое главное что нет причины почему опять не прикрепились, если раньше это можно было списать на очень сильные потрясения (смертельная болезнь мамы или похороны папы), то теперь вроде все было ок и никаких переживаний, вот это очень обидно. После четырех попыток, я поняла, что расстраиваться после первой даже не стоит, потому что врачи пробуют и смотрят как ведет твой организм. А потом все получится, не реви и настраивайся еще.Tanya@Misha писал(а):А я наоборот очень и очень верила. и очень и очень надеялась! и сейчас конечно надеюсь, только вот сегодня сделала анализ крови, Д-Димер упал с 9 до 4 почти в 2 с лишним раза. При положительном результате не должен был упасть! :`( сил нет. рыдаю на взрыв! живот болит как на М. опять пролет :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(Марина4 писал(а):Привет! Я новичок. Сегодня сдала ХГЧ, позвонили сказали, что не отрицательный, но очень низкий, пересдать послезавтра, но я думаю что это опять очередной пролет, уже наревелась, а муж говорит, что я с самого начала ни во что не верила
- оляша16
- Трудный подросток
Tanya@Misha, не расстраивайся!надо надеяться,что потом получится!ты первый раз делала ЭКО?я себя настраивала и на Б и на пролет в равных %, но когда начала болеть поясница,живот,я поняла сразу скоро М придут и ждала их....
Будем бороться дальше!!!
![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Будем бороться дальше!!!
- Марина4
- Веселая дошкольница
А ты какой раз делала? Можно спросить сколько тебе лет?оляша16 писал(а):Tanya@Misha, не расстраивайся!надо надеяться,что потом получится!ты первый раз делала ЭКО?я себя настраивала и на Б и на пролет в равных %, но когда начала болеть поясница,живот,я поняла сразу скоро М придут и ждала их....![]()
![]()
![]()
Будем бороться дальше!!!![]()
![]()
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00