Девочки, привет всем. Дополняю свой пост для статистики по поводу низких показателей ХГЧ после переноса эмбрионов и отставание по таблице ХГЧ на 2 дня. Была сегодня у гинеколога и сделала УЗИ. Беременность по месячным 9 нед 3 дня, СБ плода +, КТР плода 2,66 см, что соответствует 9 нед 3 дням. Доктор сказал, что развитие как в точно соответствует как в аптеке.Июнь82 писал(а): ↑31 мар 2019, 14:01Привет))). Я там выше на страничке писала пост о низком ХГЧ, просила совета и поддержки, к сожалению никто не откликнулся. На 11 день был 24, на 15 дпп-84, на 22 дпп-1404. В значения таблицы ХГЧ мы не укладывались и цифры отстпвали на 2 дня. Но по калькулятору в динамике рост был нормальный. Почитай полностью мой пост выше. Я тогда ждала УЗИ на 34 дпп. УЗИ было в прошлый вторник, то есть неделю назад, срок по аменорее(по месячным) был 7 нед 1 день. Завтра будет ровно 8 нед. На УЗИ эмбрион с КТР 8.9 мм, что соответствует сроку беременности 7 нед., то есть он растёт и развивается нормально и соответствует сроку, не отстаёт. СБ+. Тут совет только смотреть динамику роста ХГЧ, несмотря на низкие цифры и УЗИ, что нет внематочной, анэмбрионии и замершей.Lyl писал(а): ↑28 мар 2019, 14:13Девочки , я новенькая , если написала не туда , прошу прощения .
У меня первое эко , крио перенос 5 днёвка .
Хгч -11 дпп - 33
Хгч -13 дпп -68
Очень нервничаю за меленькие цифры , подскажите у кого такое было и чем закончилось . Может ещё увеличится ? Сдавать буду завтра ещё раз на 15 дпп
У меня триггер овуляции был декапептил, а не прерараты ХГЧ, может это как-то повлияло на имплантацию и низкие цифры ХГЧ, кто знает...Ре сказал, что может быть все, надо ждать.
Тебе удачи большой).
Так что девочки с низким ХГЧ не отчаивайтесь раньше времени, низкие цифры ХГЧ и отставание по таблице не всегда говорят о ЗБ, анэмбриония или ВБ. Это все средняя температура по больнице, все индивидуально. Главное, чтобы динамика роста была правильная.