Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
ino4ka
Веселая дошкольница

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Сообщение ino4ka

gloria солнышко ОНО ОНО,ура у тебя получилось и будь уверенна в этом.. :stork: :stork: ты его поймала yahoo yahoo flowers
американка
Веселая дошкольница

Сообщение американка

маричка зай не думай пока о плохом видала что тебе журавлик написала хгч аж 2000 ты что не вешай нос все должно получиться зажимаю кулачище за тебя удачи тебе на завтра отпишись обязательно :doctor: :angry: :stork: :stork: :stork: :stork:
gloria
Только зачали

Сообщение gloria

ino4ka писал(а):gloria солнышко ОНО ОНО,ура у тебя получилось и будь уверенна в этом.. :stork: :stork: ты его поймала yahoo yahoo flowers
Ой, ino4ka.. Как же хочется верить!!! :angel: А я и Верю))) И Надеюсь, и просто Знаю - что все получится! У всех!)) clapping
А у тебя какая попытка будет? и когда примерно?
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

У меня вторая попытка и 20 числа будет пункция,а после пересадки я вас всех попрошу поддержки у вас flowers flowers
gloria
Только зачали

Сообщение gloria

Все будет ХОРОШО! Уж в этот раз,малыш или малышата, не заставят себя долго ждать! Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@ flowers
американка
Веселая дошкольница

Сообщение американка

девоньки красавишны с добрым утром
маричка ау как настрой удачи тебе сегодня кулачки держим за тебя должно все быть :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Маричка,дай Бог тебе удачки...мы все держим кулачки...и напиши как там.. flowers flowers :drink:
gloria
Только зачали

Сообщение gloria

Маричка Удачи тебе! @@@@@@@@@@ :stork: thumbsup thumbsup thumbsup
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Маричка ангелочек не растраивайся :( Всё будет в следущий раз...крепись и готовься....мы с тобой..
американка
Веселая дошкольница

Сообщение американка

маричка держись мой хороший главное береги сейчас здоровье набирайся сил и снова в бой все обязательно получится
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Маричка!!!!!Не плачь долго,пожалуйста!Я знаю,что никакие слова не помогут.... :-* :-* :-* :-*
Ты такая умница!Отдых-это супер-решение!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе потом в личке расскажу,если захочешь.как сделать забеременительную квартиру!!!!!!! :-*
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Мурзилка2009 писал(а):Маричка!!!!!Не плачь долго,пожалуйста!Я знаю,что никакие слова не помогут.... :-* :-* :-* :-*
Ты такая умница!Отдых-это супер-решение!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе потом в личке расскажу,если захочешь.как сделать забеременительную квартиру!!!!!!! :-*
Мурзилочка,а мне можно про квартиру в личку???....ООООчень за тебя рада yahoo .
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Ждутебя
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Ждутебя

Дорогие девочки, дайте совет.Сегодня сдала ХГЧ на 11 ДПП 3хдневочек, врач рекомендовала сдать на 15 ДПП, но сдавала Д-димер и сдала ХГЧ результат >1.2, расстроилась ужасно :`( , до этого два ИИ, одно ЭКО+ИКСИ, сейчас второе ЭКО. Врачу еще не звонила, как вы считаете надежды на 15 день нет? Отменять поддержку?
Планирую с 2007 г. стимуляции и инсеминации не считаю:
1. ЭКО+ИКСИ 2008=0
2. ЭКО 2009=0
3. Крио2009=0
4. ЭКО+ИКСИ 2010=0
5. ЭКО+ИКСИ 2012=0
6. Крио 2012 = 10 ДПП 98, 12 ДПП 212, 14 ДПП 501, 18 ДПП 2102, 21 ДПП 4193
[/color][/color]
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Ждутебя писал(а):Дорогие девочки, дайте совет.Сегодня сдала ХГЧ на 11 ДПП 3хдневочек, врач рекомендовала сдать на 15 ДПП, но сдавала Д-димер и сдала ХГЧ результат >1.2, расстроилась ужасно :`( , до этого два ИИ, одно ЭКО+ИКСИ, сейчас второе ЭКО. Врачу еще не звонила, как вы считаете надежды на 15 день нет? Отменять поддержку?
Поддержку отменять нельзя ни в коем случае [!] ...здесь на пробирке случаи разные бывают....позвони врачу...и обязательно пересдай на 15ДПП.
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Ждутебя
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Ждутебя

Джулианна, спасибо. Завтра буду звонить врачу, утром делала тест, есть бледный призрак второй полоски, но надежды нет :(
Планирую с 2007 г. стимуляции и инсеминации не считаю:
1. ЭКО+ИКСИ 2008=0
2. ЭКО 2009=0
3. Крио2009=0
4. ЭКО+ИКСИ 2010=0
5. ЭКО+ИКСИ 2012=0
6. Крио 2012 = 10 ДПП 98, 12 ДПП 212, 14 ДПП 501, 18 ДПП 2102, 21 ДПП 4193
[/color][/color]
американка
Веселая дошкольница

Сообщение американка

Ждутебя писал(а):Джулианна, спасибо. Завтра буду звонить врачу, утром делала тест, есть бледный призрак второй полоски, но надежды нет :(
как этооооооо полоска есть а надежды нет если есть полоска значит есть и надежда тттттттттттттт на тебя не унывай всегда верь в победу
Monic
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Ждутебя, если в поддержки нет ХГЧ, то тесты сами полоситься не смогут, не переживай раньше времени, тем более с 3х дневочками, у меня на 14 ДПП с 5и дневочками только тесты полоситься начались, так что меньше нервов и пересдавай кровь в положенный срок на 15ДПП
Счет 4-0
Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

Девочки. сделала тест на 10 ДПП. вторая полоска как фантом. чуть заметная. или я просто мечтаю ее увидеть. тоесть как призраз призраков. Это нормально? может я рана сделала тест? Хотя у многих девочек на 10 день уже четкие полоски!!! :vermin:

P.S. чихните на меня кто-нибудь. так необходимы ваши чихи!!!
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

Vikusya-mama писал(а):Девочки. сделала тест на 10 ДПП. вторая полоска как фантом. чуть заметная. или я просто мечтаю ее увидеть. тоесть как призраз призраков. Это нормально? может я рана сделала тест? Хотя у многих девочек на 10 день уже четкие полоски!!! :vermin:

P.S. чихните на меня кто-нибудь. так необходимы ваши чихи!!!
Не исключено, что это твоя беременная полосочка начала проявляться.на 10 ДПП-это нормально. Если беременность наступила, то с каждым днём полосочка будет ярчать. Самая большая концентрация ХГЧ в утренней моче на совсем раннем сроке, а потом уже полоски будут яркими на тесте в любой порции мочи в течении дня.
АППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХИИИИИИИИИ! на тебя беременное ,заразючее!
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Ой,я поймала......спасибочки вам большоё....но Vikusya-mama сейчас больше надо....но по тесту я думаю что un04 un04 Удачки тебе ....... flowers flowers
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

quote="Vikusya-mama"]Девочки. сделала тест на 10 ДПП. вторая полоска как фантом. чуть заметная. или я просто мечтаю ее увидеть. тоесть как призраз призраков. Это нормально?
Vikusya-mama У меня на 8ДПП был самы что ни на есть не беременный тест, я его выбросила сказала сама себе что я всё равно беременная и что через день тест будет полосатый :) А на 10 ДПП замочила тест и увидела призрак призрака который с каждым тестиком становился ярче. Так что у тебя всё нормально. :)
Ой,я поймала......спасибочки вам большоё....но Vikusya-mama сейчас больше надо....но по тесту я думаю что Удачки тебе ....... Ой,я поймала......спасибочки вам большоё....но Vikusya-mama сейчас больше надо....но по тесту я думаю что un04 un04 Удачки тебе ....... flowers flowers
Ловите на всех хватит :)

АППЧЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

Девочки всем всем спасибо за чихи!!! ХОрошо что вы все есть!!!! ВСе чихи впитались!!!
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ удачи всем !

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Чудесница спасибо большое за ЧИХИИИИИИИИИИИИ!!!и тебе пусть Бог поможет flowers flowers flowers flowers
Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

Девочки направьте меня в тему про всякие выделения. Сижу сейчас. боюсь сделать лишнее движение.
американка
Веселая дошкольница

Сообщение американка

Vikusya-mama писал(а):Девочки направьте меня в тему про всякие выделения. Сижу сейчас. боюсь сделать лишнее движение.
viewtopic.php?f=91&t=7851&start=595#p1087555
удачи не переживай
Vikusya-mama
Только зачали

Сообщение Vikusya-mama

Спасибо большое!!! Пойду читать.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Девочки ожидалочки на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
ino4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ino4ka

Чудесница спасибочки!!! flowers flowers flowers flowers flowers :stork:
leksa
Только зачали

Сообщение leksa

Девочки, миленькие!! 10 дпп. Это уже 4 Эко. Никаких признаков. Ну может голова болит, грудь вдруг надулась и иногда потею сильно. Но токсикоза нет!!!! Аппетит хороший и т.п. А до этого у меня были беременности, но я их прерывала... ну так все были с жутчайшими токсикозами и первая попытка была биохим. б. -тоже с признаками токсикоза. Подскажите!! Может ли быть беременность без признаков или в моей ситуации только с токсикозом??? Я так боюсь пролета :(
Pum
Трудный подросток

Сообщение Pum

Leksa, токзикоз вообще сам по себе не показатель беременности. Кого то тошнит кого нет но если нет то это не показатель что это пролет! У меня вот уже почти 14 неделек и ни разу не тошнило вообще! Чувствую себя как огурец, ем все подряд...Так что не волнуйся уверена что все хорошо!
leksa
Только зачали

Сообщение leksa

Pum писал(а):Leksa, токзикоз вообще сам по себе не показатель беременности. Кого то тошнит кого нет но если нет то это не показатель что это пролет! У меня вот уже почти 14 неделек и ни разу не тошнило вообще! Чувствую себя как огурец, ем все подряд...Так что не волнуйся уверена что все хорошо!
LЭто понятно, что кого-то тошнит кого-то нет. Но меня тошнило всегда. Это же я так понимаю реакция организма. Не хочется думать что пролет. сдаваться пойду в субботу на 12 дпп. Ждать больше нету сил.
Pum
Трудный подросток

Сообщение Pum

И каждая беременность проходит по разному...! У меня есть знакомая которая первую беременность выходила легко без тошноты и токса а вторую ее мутило почти все время до родов. Так что каждая беременностт сама по себе индивидуальна тк зависит от многих факторов и тот факт что у тебя был токсиков все беременности до не говорит о том что и в следущую должно тошнить!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru