Повышенный Д-димер

Не сходим с ума, полосатим тесты, колдуем на рост ХГЧ
Flying_Angel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БИО-Оптима
InTime
Лера
Где было удачное ЭКО: Лера (дочурка)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Re: Повышенный Д-димер

Сообщение Flying_Angel

Литва писал(а):
НЕ ВЕРТЕ ХЕЛИКСУ!!! я думала мне смерть после такого диагноза!!
Ничего себе у них ошибочки figase А может у них и нормы какие-нибудь бешенные?!
Rina M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОпт врач Кабанова Д.И.( 2св.),Витрок врач Юрматова Н.В.(1св.1 крио),БиоОпт врач Шарипова Н.Ю.(1св. без пер., 2 кр.1св.),Витрок врач Юрматова Н.В. (1ЕЦ),Витрок врач Базанов П.А.(1св.без пер.,1 кр)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Rina M

Девочки всем привет!!!

У меня в первом протоколе был завышен ддимер аж 10 раз, хотя и колола фрагмин, потом перешла на клексан, ддимер чуть чуть понизился, но видимо уже все равно было поздно, беременность не наступила, сейчас я в во втором протоколе, к сожалению я не сдала анализы на ддимер между пункцией и переносом, на 4 ДПП ддимер у меня 3,32 при норме меньше 0,50.
Гематолог утвердает что все хорошо и анализы в лабе завышены, очень хочется в это верить.

Вопрос у меня такой, а с завышенным ддимером кто то достигал заветных результатов, если с коагулограммой все в порядке?

JELLTY ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя!
Katerinka Av.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Может кому пригодится, т.к. сама еще на прошлой странице переживала с этим димером. Помимо гемостаза и д-димера необходимо сдавать еще агерегатограмму. У меня после переноса димер был высокий 1585 ед., колола Клексан-0,4 ежедневно, на фоне небольшой гиперы димер снижался медленно, на 6 неделе беременности он уже был 800, в другой лабе 585, гемостаз был идеальный, а вот показатели агрегации зашкаливали и назначили Курантил 25мг (норма для беременных 600 это при одноплодной беременности, если малышей больше, то и нома выше). На 17 неделе беременности я сама почувствовала, что с кровью что-то не то, начались сильные головные боли, полопались капиляры на лице и руках, вена на ноге надулась и тоже дала бооольшую гематому, сдала димер, а он 1024, пересдала через 4 дня-1150, испугалась и пока ждала приема у гематолога сама перешла на Клексан ежедневно (5 дней), перед приемом сдала все анализы, димер упал до 484, гемостаз более или менее приличный, агрегация вся упала - ситуация нехорошая вышла, опасная, врач все отменил и взамен назначил Вессел по 1т/2р.д. Спросила спец. у гематолога про нормы димера, он сказал, что как таковой сам по себе показатель не несет никакой особой информативности, он важен только в купе с гемостазиограммой и агрегацией-только по этим трем данным врач может назначить какое-то лечение. А про нормы так и сказал, что для беременных 600-700 (при многоплодии до 1200, это как раз мой случай), так же на определенных сроках, когда детки начинают активно развиваться, то димер и все остальные показатели могут резко скакнуть и так же резко упасть и тут главное-контроль.
По себе могу сказать, что димер после пункции/переноса в основном зачастую бывает повышенным и будет он повышенным (особенно при гипере), падать он начнет только после 14-16 дня после переноса. Это все естественные процессы. И как таковой, именно сам димер, не помешает имплантации, если ей суждено случиться, то она произойдет. :)
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Rina M писал(а):Девочки всем привет!!!

У меня в первом протоколе был завышен ддимер аж 10 раз, хотя и колола фрагмин, потом перешла на клексан, ддимер чуть чуть понизился, но видимо уже все равно было поздно, беременность не наступила, сейчас я в во втором протоколе, к сожалению я не сдала анализы на ддимер между пункцией и переносом, на 4 ДПП ддимер у меня 3,32 при норме меньше 0,50.
Гематолог утвердает что все хорошо и анализы в лабе завышены, очень хочется в это верить.

Вопрос у меня такой, а с завышенным ддимером кто то достигал заветных результатов, если с коагулограммой все в порядке?
У меня на 2ДПП Димер был около 3860 (норма до 500), облазила весь интернет у кого были такие же случаи с хорошим исходом, помню точно что из сотен сообщений к сожалению нашла только 2 успешных случая :( У самой был пролет тогда.
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Да. именно поэтому мне никогда не будет переноса в свежем цикле.. Ддимер повышается всегда, и ничем его не сбить. Тоже был выше нормы в 7-8 раз. Это конечно без вариантов. с таким ддимером шансов на имплантацию нет..
Более того, врач сказал, что крио возможен только в ЕЦ. так как крио на ЗГТ тоже сгущает кровь...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Танюшка76 писал(а):Да. именно поэтому мне никогда не будет переноса в свежем цикле.. Ддимер повышается всегда, и ничем его не сбить. Тоже был выше нормы в 7-8 раз. Это конечно без вариантов. с таким ддимером шансов на имплантацию нет..
Более того, врач сказал, что крио возможен только в ЕЦ. так как крио на ЗГТ тоже сгущает кровь...
Абсолютно согласна! То же самое сказали и мне мой оперирующий гинеколог, репродуктолог и гематолог. Крио делала через 2 цикла, на 21ый день подсадили двух крошек, Димер был не выше 89 первые 7-8 недель, потом уже стал повышаться в соответствие с нормами для беременных для каждого триместра.
Читала что поддержка тоже влияет на кровь, но несмотря на бешенные дозы (принимала Утрик 600/день, Прогинова 6т/д, Прогестерон 2,5% 2 ампулы/д, Дюфастон 2т/д, Дивигель 2р/д) Димер был стабильным и даже мне казалось низковат 70-79 с 1ДПП до 11ДПП, при этом из кроворазжижающих было: Вессел Дуэ Ф250 2т/д, Курантил 3т/д и Гемапаксан 0,8/д. На 11ДПП ХГЧ >400 и ушли на Гемапаксан по 0,6/д, Димер оставался стабильным 75-88.
хина марковна
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение хина марковна

Значит это хорошо что у меня еще 6 криошек есть.И через 2 месяца димер сам упадет после отмены препаратов?Хочу полностью обледоваться,но думаю перед сдачей анализов после протика надо перерыв сделать,что бы все пришло в физиологическую норму.Как вы думаете,надо еще что-нибудь проверять кроме гемостаза,может гистеру сделать надо или еще что?У нас был первый протокол из за мф-морфология плохая.Все кроме этого димера идеально было,даже гиперы небыло.А сейчас 13 дпп,не смотря на клексан дико болят ноги,как будто к ним гири привязали,мерзнут,немеют.И головные боли участились.И давление стало повышаться,хотя раньше всегда пониженное было.Да и мне вроде только 23....Сегодня сдала контольный хгч,но тест утром отрицат был.Так что наверно сегодня все отменят мне.
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

хина марковна писал(а):Значит это хорошо что у меня еще 6 криошек есть.И через 2 месяца димер сам упадет после отмены препаратов?Хочу полностью обледоваться,но думаю перед сдачей анализов после протика надо перерыв сделать,что бы все пришло в физиологическую норму.Как вы думаете,надо еще что-нибудь проверять кроме гемостаза,может гистеру сделать надо или еще что?У нас был первый протокол из за мф-морфология плохая.Все кроме этого димера идеально было,даже гиперы небыло.А сейчас 13 дпп,не смотря на клексан дико болят ноги,как будто к ним гири привязали,мерзнут,немеют.И головные боли участились.И давление стало повышаться,хотя раньше всегда пониженное было.Да и мне вроде только 23....Сегодня сдала контольный хгч,но тест утром отрицат был.Так что наверно сегодня все отменят мне.
Димер должен сам прийти в норму, но я для профилактики продолжала пить Вессел. Гистеру делала еще перед свежим протоколом, когда пришла в новую клинику и начала все с начала, врач посоветовала сделать гистеру для чистки плохо отслаивающегося эндометрия, я согласилась и очень рада так как нашли полип, удалили.
По поводу теста вообще смешная ситуация случилась, покупала тест немецкий с чувствительностью от 10, сделала прямо утром в день сдачи ХГЧ, показал отрицательно, поехала сдавать уже расчитывая на очередной пролет. Когда получила ХГЧ больше 400 переспрашивала у врача и медсестры мой ли это результат :happydance: У тебя какие тесты?
хина марковна
Только зачали

Сообщение хина марковна

Делала эвики и мама чек.Но у меня димер повышен в 28 раз,так что думаю мимо.
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

хина марковна писал(а):Делала эвики и мама чек.Но у меня димер повышен в 28 раз,так что думаю мимо.
Хина, я вот тож сомневаюсь в твоей лаборатории. При таком увеличении д-димера у тебя должен быть ДВС синдром с реанимацией, чего слава Богу нет. Советую как минимум пересдать в другой лабе. И он сдается в динамике, ты контролируешь?
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Эви и фрау обычно хоть оооочень слабые призраки но дают((
Согласна что повышенный в 28 раз димер это черезчур, если есть возможность лучше сдать в гемцентре или гемотесте.
Какой у тебя уже дпп?
хина марковна
Только зачали

Сообщение хина марковна

Сегодня 13 дпп,только хгч получила,меньше 1.Так что отменяю поддержку,дам организму отдохнуть и буду исследоваться:-) Хорошо что ечть снежинки.
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

хина марковна писал(а):Сегодня 13 дпп,только хгч получила,меньше 1.Так что отменяю поддержку,дам организму отдохнуть и буду исследоваться:-) Хорошо что ечть снежинки.
Жаль :( Желаю чтобы крио было удачное! АПЧХИ!!!
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Вопрос девчонкам, кто уже прошел или в таком же сроке) 35 неделька идет, Димер - 2.40 (норма до 1.50), РФМК - 6.0 (норма до 4.0), к врачу только послезавтра. Кто что пил при таких показателях?
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Flying_Angel писал(а):Вопрос девчонкам, кто уже прошел или в таком же сроке) 35 неделька идет, Димер - 2.40 (норма до 1.50), РФМК - 6.0 (норма до 4.0), к врачу только послезавтра. Кто что пил при таких показателях?
насколько я знаю на таком сроке назначают вессел дуо эф т.к. уколы бояться уже назначать из-за того что роды могут начаться в любой момент
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
aaa2307
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Мама
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение aaa2307

Добрый вечер девочки!!прокоментируйте мне мои гормоны (все сдавала в инвитро),подсаживали 2 шестидневки:
За день до переноса:
Эстрадиол 7487 пмоль/л
Прогестерон 233.6 нмоль/л
D-димер 416 * нг/мл

На 4 день после переноса:
Эстрадиол 1218 пмоль/л
Прогестерон 53.8 нмоль/л
D-димер 601 * нг/мл
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Funi писал(а): насколько я знаю на таком сроке назначают вессел дуо эф т.к. уколы бояться уже назначать из-за того что роды могут начаться в любой момент
Да Вессел уже пила месяца 2 назад, 3 недели назад димер был 1.8, врач не дала ничего, сказала что к родам димер такой нормально. Но вот завтра буду спрашивать может опять Вессел недельку попить, а то что-то мне его рост не нравится :think:
Китайский Хомячок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭКО Содействие
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Китайский Хомячок

После переноса внимательно читала вашу темку, т.к. на 4ДПП д-димер был повышен в 4 раза и меня это очень сильно волновало, особенно после первого пролета, когда д-димер был повышен в 3 раза. Сегодня у меня 29ДПП 2 эмбриончика с сердцебиением. Так вот, для переживающих по поводу повышенного д-димера приведу цитаты, с разрешения девочек из нашей клиники. Выводы вы уж сами делайте.

Декабрьские беременюшки, мы рядышком шли. Кокетка89 превышение д-димера на 4ДПП почти в 7 раз, Мама курица в 10 раз:
Мама курица писал(а):
Кокетка89 писал(а):
Мама курица писал(а):Приветики. Делюсь радостью, у меня хгч на 9 дпп 152.2 !!!!
А вот д- димер 845. figase
Как вы думаете сколько там народу у меня поселилось?
Приветик Мама-курочка))) Это еще что, по сравнению с моим д-димером у тебя цветочки)))У меня д-димер, на 4 ДПП был 1983, на 10 ДПП 1075, сегодня сдала, пока не знаю результатов , зато ХГЧ на 14 ДПП-337) кажется у тебя тянет на двоих как минимум)
Приветик!!!! У меня д-димер на 4 дпп был 2900!
Так что я снова тебя сделала.
Я рада что у тебя все получилось!!!
Ура ура ура.
Носи хорошенько, береги себя.
Как ты себя чувствуешь?
А что врачи говорят про такой высокий д-димер?
Это весенняя беременность:
Рыжий Катенок писал(а):Девочки, к вопросу о д-димере, у меня на 4 дпп было превышение в 16 раз!!!! Даже ЛК тогда не поверила своим глазам, и была уверена, что это ошибка лабы. А нет, не ошибка. Начали снижать его просто ударными дозами клексана и фраксипарина, на 7 дпп в 11 раз выше, и к 14 дпп превышение было раза в 3. Я его потом до 8 недель еще снижала. Результат на линеечке. Так что не могу сказать, что свысоким д-димером невозможно забеременеть, но как и в любом вопросе нужен грамотный контроль и наверно удача!
16.08.14 родился сын!
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Девчонки, а кто сдавал Д-Димер на 39-40 неделе? Какой был?
Сдала на 39н5дн Димер = 1095 нг/мл (норма <644) в Инвитро, понятно что уже нельзя пить кроворазжижающие, но все-таки у кого какие показатели были уже перед родами?
Dragana82
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Dragana82

Девочки, а у меня обратный вопрос. Если Д-Димер невысокий (от 60 до 90) и не повышается после переноса, это может говорить о том, что имплантации не было? Или при имплантации д-димер не обязательно становится выше?
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Dragana82 писал(а):Девочки, а у меня обратный вопрос. Если Д-Димер невысокий (от 60 до 90) и не повышается после переноса, это может говорить о том, что имплантации не было? Или при имплантации д-димер не обязательно становится выше?
Абсолютно не говорит, на 6-ой день была имплантация, димер был 78 и так и держался до 26-30ДПП, а результат видите на линеечке :inlove:
Ульяна45рф
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ульяна45рф

Здравствуйте девочки!Я тут новенькая) скажите у меня D-димер 61,5 нг/мл, возьмут ли меня в протокол? и сильно он отличается от нормы. Очень буду ждать ответа
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Девочки в прошлом цикле был длинный протокол. Сразу планировали без переноса. Так как есть проблема с ДДИМЕРОМ. + прогестерон в день триггера был высоким.
ДДИМЕР даже и не стала сдавать. было понятно, что превышение в разы! Обострился мой Г. сейчас вроде стало лучше.
Никаких кроворазжижающих не принимала

Сейчас новый цикл - 10ДЦ. планирую идти в КРИО в ЕЦ, сейчас еще не понятно будет О или нет, была на приеме на 5ДЦ, все хорошо, кист нет. Повторный прием сегодня - 10ДЦ

сдала на 9ДЦ ДДИМЕР - 500, при норме до 286. Вчера начала принимать тромбоасс, уколола сегодня фраксипарин. Можно ли оперативно снизить его? или уже все - нужно цикл пропустить? что делать??? хочу плакать
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Танюшка76 писал(а):Девочки в прошлом цикле был длинный протокол. Сразу планировали без переноса. Так как есть проблема с ДДИМЕРОМ. + прогестерон в день триггера был высоким.
ДДИМЕР даже и не стала сдавать. было понятно, что превышение в разы! Обострился мой Г. сейчас вроде стало лучше.
Никаких кроворазжижающих не принимала

Сейчас новый цикл - 10ДЦ. планирую идти в КРИО в ЕЦ, сейчас еще не понятно будет О или нет, была на приеме на 5ДЦ, все хорошо, кист нет. Повторный прием сегодня - 10ДЦ

сдала на 9ДЦ ДДИМЕР - 500, при норме до 286. Вчера начала принимать тромбоасс, уколола сегодня фраксипарин. Можно ли оперативно снизить его? или уже все - нужно цикл пропустить? что делать??? хочу плакать
Не на столько уж и повышен, на фраксе у меня медленно снижался, на вессел и гемапаксане быстрее. А что врач говорит?
Весняна
Пока в пеленках
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Весняна

девочки, у меня д димер на 3 дпп 3568 при норме до 286, ставлю фракс 2 р в день+ кардиомагнил, почитав эту темку, я поняла, что шансов нет. но все равно записалась к гематологу, пересдала анализы, о результатах отпишусь.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Весняна писал(а):девочки, у меня д димер на 3 дпп 3568 при норме до 286, ставлю фракс 2 р в день+ кардиомагнил, почитав эту темку, я поняла, что шансов нет. но все равно записалась к гематологу, пересдала анализы, о результатах отпишусь.
Да шансы на имплантацию при таком ддимере ничтожно малы. Но все равно надо верить и не убирать поддержку
Весняна
Пока в пеленках

Сообщение Весняна

Танюшка, ага, я верю и буду бороться до последнего! но если нет, то нет, пойдем дальше. о;)
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Весняна писал(а):девочки, у меня д димер на 3 дпп 3568 при норме до 286, ставлю фракс 2 р в день+ кардиомагнил, почитав эту темку, я поняла, что шансов нет. но все равно записалась к гематологу, пересдала анализы, о результатах отпишусь.
Был на 2ДПП 3800 к сожалению мимо :( Но бывают и счастливые исключения! Заразный девчачий ЧИХ на тебя :baby2:
Весняна
Пока в пеленках

Сообщение Весняна

Flying_Angel ух-ты, мой первый чих :inlove: спасибо большое :happydance: да, к сожалению статистика говорит о пролете. результат только завтра будет, будем надеяться help
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Весняна писал(а): Flying_Angel ух-ты, мой первый чих :inlove: спасибо большое :happydance: да, к сожалению статистика говорит о пролете. результат только завтра будет, будем надеяться help
Пиши обязательно, держу за тебя кулачки и надеюсь хоть кто-то пополнит счастливую статистику высоких димеров удачников :obnimalka: А у тебя какой ДПП завтра будет?
Весняна
Пока в пеленках

Сообщение Весняна

вчера анализы пришли уже поздно, д димер снизился до 1825, а все остальные показатели коагулограммы в норме!?? а к гематологу ходила днем, без этих анализов, поэтому та сказала продолжать ставить фракс по 0,3 в день и в четверг с готовыми к ней. сегодня 9 дпп, снова сдала д димер и уже хгч :trollsmile: завтра будет готово.
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Весняна писал(а):вчера анализы пришли уже поздно, д димер снизился до 1825, а все остальные показатели коагулограммы в норме!?? а к гематологу ходила днем, без этих анализов, поэтому та сказала продолжать ставить фракс по 0,3 в день и в четверг с готовыми к ней. сегодня 9 дпп, снова сдала д димер и уже хгч :trollsmile: завтра будет готово.
Правильно они всегда продолжают колоть до самого ХГЧ и даже при нормальной коагулограмме. У меня димер до 11 недели не поднимался выше 95, я колола гемапаксан все время по 0,6 в день и еще вессел и курантил, даже не смотря на то что все показатели были в норме крове РФМК.
Держу за тебя кулачки на тройное ХГЧ :happyclapping:
Весняна
Пока в пеленках

Сообщение Весняна

Flying_Angel вот как странно всю жизнь ( при планировании) тоже пила курантил, а тут не назначили. ну и ладно. ддимер снизился-это радует.

спасибо большое :obnimalka: очень надеюсь на трехзначный хгч, переживаю жутко.
Flying_Angel
Задорная первоклашка
InTime
Лера

Сообщение Flying_Angel

Весняна писал(а): Flying_Angel вот как странно всю жизнь ( при планировании) тоже пила курантил, а тут не назначили. ну и ладно. ддимер снизился-это радует.

спасибо большое :obnimalka: очень надеюсь на трехзначный хгч, переживаю жутко.
Курнатил идет на РФМК как я понимаю, у меня когда на 18 неделях он пополз вверх как раз курантил дали, а при повышение димера вессел в таблетках.
Весняна
Пока в пеленках

Сообщение Весняна

Flying_Angel писал(а):
Курнатил идет на РФМК как я понимаю, у меня когда на 18 неделях он пополз вверх как раз курантил дали, а при повышение димера вессел в таблетках.
хорошо, буду знать. я всю информацию записываю на всякий случай, так, на будущее :trollsmile:
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru