Интим во время экошной беременности
-
- Только зачали
Интим во время экошной беременности
Девочки, у нас очень сложный случай, поскольку долго шли к своему счастью... Сейчас у нас 22 неделя - воздержание от интима полное, т.к. оба просто боимся навредить. Но организм требует, особенно у меня (гормоны, наверное). Как у вас было или есть, поделитесь? И что посоветуете делать?
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Re: Интим во время экошной беременности
Мы тоже очень долго шли к своему счастью. И на сохранении в начале беременности я пролежала почти месяц. Я спрашивала у своей Г. На счет секса и хочу в бассейн походить. Она сказала что после 20 недели будет можно т.к. плацента к этому времени полностью формируется. У меня пока 15 недель, ждемс.... думаю что если у вас нет противопоказаний, то почему нет... срок уже позволяет
-
- Только зачали
Ну вот я тоже где-то слышала, что после двадцатой недели можно, но стремно как-то начинатьVasilina писал(а): ↑10 май 2018, 11:10Мы тоже очень долго шли к своему счастью. И на сохранении в начале беременности я пролежала почти месяц. Я спрашивала у своей Г. На счет секса и хочу в бассейн походить. Она сказала что после 20 недели будет можно т.к. плацента к этому времени полностью формируется. У меня пока 15 недель, ждемс.... думаю что если у вас нет противопоказаний, то почему нет... срок уже позволяет
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Здесь вам ни кто не подскажет. Это только, как говорится, на свой страх и риск.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00