Подорвано доверие к мужу. Как быть?
- Мандаринка_77
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Подорвано доверие к мужу. Как быть?
Вот уж с какой стороны такого удара судьбы я не ожидала, так это со стороны мужа! - Подорвано доверие и не знаю, как теперь мне с ним строить нашу дальнейшую совместную жизнь!. У меня сейчас идёт 17-я нед. бер-ти. Вместе прошли с ним Эко. Ребёнок очень долгожданный и желанный. А тут такой удар - недавно наткнулась на переписку в соц.сети с его знакомой. Как-то в то лето они группой ездили в тур.поход, среди них там была она. Он мне потом показывал фото, рассказывал...Мне ещё тогда всё это не понравилось, но поводов для волнений никаких не было. А из переписки я поняла, что они даже созваниваются и он её там называет всякими нежными словами..Не удивлюсь,что у них и что то более серьёзное было... Вообщем я в шоке! Мужу призналась, что видела его переписку и предложила расстаться. А он говорит, что у него с ней просто пустые и ничего не значащие слова, что он любит только меня и бла бла бла в таком духе ... Я в полной растерянности... Скоро родится малыш, столько радостных забот и моментов, а тут такое... Я конечное люблю мужа и за сохранение семьи, но как дальше жить с таким человеком и доверять ему? К тому же не хочу, что бы он меня считал тряпкой, об которую можно вытирать ноги. Как мне поступить???
- LadaPM
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной роддом, Диагностика +, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Re: Подорвано доверие к мужу. Как быть?
Постарайтесь главное успокоиться. Это сейчас для малыша самое самое важное. Потом наградите себя походом в магазин, кофе с подружкой. Мысли немного поулягутся и вы сможете спокойнее думать о том, что вам стало известно. Далее подумайте о своём супруге немного со стороны, о том какой он, что готов для вас делать. Я надеюсь плюсов будет достаточно. И далее напишу несколько ситуаций, которые казались безвыходными. 1.сестра была беременна, муж вдруг выдал, что не готов к ребёнку , хотя планировали беременность. Сказал, что будет помогать, но ей лучше жить отдельно. Мы с ней были в полном шоке, я успокаивала ее как могла. В итоге у него оказался просто приступ страха перед ответственностью . Сейчас племяшке пошёл второй год, он ее обожает.2 ситуация- подруга. Увидела у мужа переписку, при том поняла, что там было все... устроила конечно скандал, а потом затихла. Он оказался в игноре... там ещё подключился авторитетный тесть, который рассказал прелести холостяцкой жизни вдали от жены и ребёнка. Что-то в голове его перевернулось, но она как только поняла, что он осознал больше ни разу его не попрекнула, и бонусом стали обилие совместного отдыха, вкусная еда и постоянный секс. Очень хочется верить, что ваш супруг гораздо сильнее ценит семейную жизнь , чем разовые симпатии. Тем более успокойте себя тем, что была только переписка, ничего больше не додумывайте, так можно себя съесть . И с возрастом понимаешь, что все мы ходим под Богом, и посылает Он нам кучу разных обстоятельств, с которыми мы должны справиться. И зарекаться от того, что меня это не коснётся, нельзя. Удачи вам, простите за длинное письмо, но почему то очень захотелось помочь советом.
- Мандаринка_77
- Только зачали
LadaPM, спасибо вам огромное за письмо и слова поддержки! Да, я понимаю, что сейчас мой малыш - это самое важное и ради него я держу себя в руках. Понимаю, что это не самое страшное, что может произойти на свете. Но горестно и пусто в душе от того, что даже если наш брак сохранится, то навряд ли у меня будут к нему те тёплые и доверительные отношения, которые были раньше... В голове одни вопросы, которые не дают мне покоя - как мне сейчас поставить себя, что бы всё нормализовалось ? А может нет семьи и нечего сохранять? Ведь не могут такие поступки быть безнаказанными, что бы ему впредь было не повадно... одни вопросы, на которые я пока не могу найти ответов. Спасибо этому форуму, что могу хоть как-то тут излить свою душу и возможно найти для себя нужные ответы.
- Olga85
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко Архангельск
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭкоНаВоскресенской
А он готов ради вас прервать всё общение с той девушкой ?Мандаринка_77 писал(а): ↑05 мар 2018, 16:07...Спасибо этому форуму, что могу хоть как-то тут излить свою душу и возможно найти для себя нужные ответы.
- БуМама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Мне кажется, разбивать ваши сомнения и завоевывать доверие это задача мужа теперь, не вы должны думать КАК, а он... поговорите, объясните ему что вы чувствуете и почему, предложите мужу поставить себя на ваше место. Спросите, Как он отреагировал бы? Что бы делал? Попробуйте вместе найти выход. Только это надо спокойно делать, без криков и истерик... и если он готов сохранять семью ВМЕСТЕ с вами то вы это увидите и вопрос КАК у вас отпадёт самостоятельно... Очень часто мужчина не задумывается о своих поступках и их последствиях. Окружённый заботой и вниманием жены он принимает это как должное, а желание флиртовать он такое сладкое и манящее, такое острое, вспомните сами свои чувства от первых свиданий, поцелуев?) вот мужику и кажется, что с женой вроде как уже пройденный этап, а почувствовать себя ого-го ещё охота... и не только мужчинам. И женщинам это зачастую очень нужно! Но это не значит, что нет любви, просто она.. изменилась найдите способ прожить эти чувства первых поцелуев вместе снова как в первый раз только это совместно надо делать и пусть у вас все будет хорошо!
Доченька Настенька появилась на свет 07.06.2018
- Света Захарова
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Главное - не волноваться, так как Ваше здоровье на данный момент является главным. Со стороны Вашего мужчины это просто низкий поступок. А советовать тут даже не знаю что. Вам решать, как дальше быть.
-
- Только зачали
34 года, со вторым мужем пытаемся больше 5 лет, 2 ЭКО пролёт. Была замершая беременность с первым мужем. У мужа есть шрам в паху все отмахивался рассказывал дубильные истории я не вникала. А позже на дурака спросила а не делал ли он резекцию канальцев, сказал делал, несёт какой-то бред что мол на 50% снижена фертильность. Не знаю, что это за операция. Кто-нибудь слышал такое? Даже врачу на приеме перед протоколом не сказал, придумал историю что употребляет спортпитание которое влияет на кол-во сперматозоидов. Нет веры ни мужу ни врачам. ЭКО делали в Египте. Просто даже поделится не с кем
- БуМама
- Птичка Феникс
Джалина, а напрямую спросить у мужа что за фигня? А то здорово выходит, вы себя ударными дозами гормонов бомбите, наркозы, пункции, нервы ожидания результата, а он «дебильные истории» рассказывает? И ради чего тогда вся эта канитель с ЭКО? Что б вы со здоровьем попрощались?
- Окрылённая
- Только зачали
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Возможно вы себя накрутили, у беременных говорят часто такое! Но думайте больше о себе и ребёнке! Пусть прекращает своё общение на Корню... или это может плохо закончится!
- Vera7777
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф, Спб
Надеюсь , вы справились с эмоциями..и родить здорового малыша...а дальше время покажет!Мандаринка_77 писал(а): ↑05 мар 2018, 08:51Вот уж с какой стороны такого удара судьбы я не ожидала, так это со стороны мужа! - Подорвано доверие и не знаю, как теперь мне с ним строить нашу дальнейшую совместную жизнь!. У меня сейчас идёт 17-я нед. бер-ти. Вместе прошли с ним Эко. Ребёнок очень долгожданный и желанный. А тут такой удар - недавно наткнулась на переписку в соц.сети с его знакомой. Как-то в то лето они группой ездили в тур.поход, среди них там была она. Он мне потом показывал фото, рассказывал...Мне ещё тогда всё это не понравилось, но поводов для волнений никаких не было. А из переписки я поняла, что они даже созваниваются и он её там называет всякими нежными словами..Не удивлюсь,что у них и что то более серьёзное было... Вообщем я в шоке! Мужу призналась, что видела его переписку и предложила расстаться. А он говорит, что у него с ней просто пустые и ничего не значащие слова, что он любит только меня и бла бла бла в таком духе ... Я в полной растерянности... Скоро родится малыш, столько радостных забот и моментов, а тут такое... Я конечное люблю мужа и за сохранение семьи, но как дальше жить с таким человеком и доверять ему? К тому же не хочу, что бы он меня считал тряпкой, об которую можно вытирать ноги. Как мне поступить???
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
Согласна с девчонками. Во-первых, имхо проверять личную переписку, я бы не стала. Во-вторых, здоровье малыша самое главное сейчас. В третьих, может вы, действительно, сами себя накручиваете. Далее, сейчас он должен думать о том, как бы вам было хорошо, а не ему. Время покажет, в жизни все бывает. Было или не было, это знают только они. А муж или жена всегда уйти могут, даже если дети взрослые. Я не делала из мухи слона, посмотрите как он относиться к вам, затем к ребенку, и только исходя из этого делать какие-то выводы.
Недавно смотреле такой стандартный худ фильм, как женщина узнала, что у мужа ребенок на стороне, развод и др. там трагические события, а потом оказалось, что в клинике эко сперму подменили. И вот в конце она и спросила себя зачем было все рушить, а не спокойно принимать решение.
Недавно смотреле такой стандартный худ фильм, как женщина узнала, что у мужа ребенок на стороне, развод и др. там трагические события, а потом оказалось, что в клинике эко сперму подменили. И вот в конце она и спросила себя зачем было все рушить, а не спокойно принимать решение.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Автор, а как у вас сейчас обстоят дела? Прочитала вашу историю - прониклась.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: -
Я Вам очень сочувствую!
Возможно с психологом нужно поработать, которые Вам ценный совет дадут как вести себя с мужем - поищите хороших, бываают и беплатные сервисы или условно бесплатные. Можете на СпросиВрача задать свой вопрос, хороший сервис
Возможно с психологом нужно поработать, которые Вам ценный совет дадут как вести себя с мужем - поищите хороших, бываают и беплатные сервисы или условно бесплатные. Можете на СпросиВрача задать свой вопрос, хороший сервис
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Пускай муж просто престанет общаться с той второй, и выкинет всю память о ней, и все образуется.
- Anohina.Olga
- Только зачали
- igor.babichenkov
- Только зачали
Женщины народ странный, но удивительный. Мне давно ещё знакомая тоже подобное писала, что,мол, взломала страницу мужа в ОК.ру и увидела переписку с женщиной. Словом, вывод, что он изменяет. А я лично сам с ним до того ещё имел несколько разговоров и знал об этой переписке. Да, писал, но это была только игра. Зачем вам сомнения на пустом месте. Ведь именно с них и начинается распад всегоМандаринка_77 писал(а): ↑05 мар 2018, 08:51Вот уж с какой стороны такого удара судьбы я не ожидала, так это со стороны мужа! - Подорвано доверие и не знаю, как теперь мне с ним строить нашу дальнейшую совместную жизнь!. У меня сейчас идёт 17-я нед. бер-ти. Вместе прошли с ним Эко. Ребёнок очень долгожданный и желанный. А тут такой удар - недавно наткнулась на переписку в соц.сети с его знакомой. Как-то в то лето они группой ездили в тур.поход, среди них там была она. Он мне потом показывал фото, рассказывал...Мне ещё тогда всё это не понравилось, но поводов для волнений никаких не было. А из переписки я поняла, что они даже созваниваются и он её там называет всякими нежными словами..Не удивлюсь,что у них и что то более серьёзное было... Вообщем я в шоке! Мужу призналась, что видела его переписку и предложила расстаться. А он говорит, что у него с ней просто пустые и ничего не значащие слова, что он любит только меня и бла бла бла в таком духе ... Я в полной растерянности... Скоро родится малыш, столько радостных забот и моментов, а тут такое... Я конечное люблю мужа и за сохранение семьи, но как дальше жить с таким человеком и доверять ему? К тому же не хочу, что бы он меня считал тряпкой, об которую можно вытирать ноги. Как мне поступить???
- БуМама
- Птичка Феникс
Игорь, а мужчина как отреагирует, если его женщина так "поиграет"? Мы, женщины, тоже скучаем по флирту. Первым взглядам, волнительным перепискам, свиданиям. Но редко какая женщина находясь в браке себе подобное позволяет. Потому, что чувства любимого человека это важно. Потому что понимает, что выйдя из загса она перечеркнула своё прошлое. И больше так, как раньше уже не будет. И ищет подобных эмоций в общении с единственным в своей жизни мужчиной. С мужем. А он в соцсетях (хорошо, если только там) баб обхаживает. Зашибись, да?.
-
- Только зачали
Надеюсь у вас все хорошо и ребенок родился здоровым и в срок.Мандаринка_77 писал(а): ↑05 мар 2018, 16:07LadaPM, спасибо вам огромное за письмо и слова поддержки! Да, я понимаю, что сейчас мой малыш - это самое важное и ради него я держу себя в руках. Понимаю, что это не самое страшное, что может произойти на свете. Но горестно и пусто в душе от того, что даже если наш брак сохранится, то навряд ли у меня будут к нему те тёплые и доверительные отношения, которые были раньше... В голове одни вопросы, которые не дают мне покоя - как мне сейчас поставить себя, что бы всё нормализовалось ? А может нет семьи и нечего сохранять? Ведь не могут такие поступки быть безнаказанными, что бы ему впредь было не повадно... одни вопросы, на которые я пока не могу найти ответов. Спасибо этому форуму, что могу хоть как-то тут излить свою душу и возможно найти для себя нужные ответы.
Когда происходит подобная ситуация, то вернуться к тем изначальным доверительным отношениям очень сложно. Начинаешь подвергать сомнению любое слово. Это съедает. Съедает все: и вас, и семью, и доверие и хорошие отношения.
Поэтому я вижу только 2 варианта в этой ситуации:
1. Уходить. Как бы сложно не было.
2. Сесть, все выяснить и решить, хотите ли вы быть вместе дальше. И если вы остаетесь, то вам придется раз и навсегда забыть об этой ситуации. Никогда, ни при каких обстоятельствах, но под каким напором эмоций, даже в мыслях вы не вспоминаете об этом. Не думаете и не роетесь было ли там что-то или нет. Стираете все из памяти. Если не можете, то закопаете себя, мужа и свой брак в сомнениях и вопросах "вдруг это повториться, вдруг он и сейчас с ней общается, а если не с ней то с другой".
Надеюсь у вас сейчас все хорошо. Желаю вам всего самого наилучшего.
- rita.marova
- Только зачали
Я тоже не знала бы, как себя вести в такой ситуации. Иногда даже думаю, что на самом деле лучше - знать или нет.
- Allamore
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: -
А меня зацепил вывод о том, что у мужа было что-то большее, хотя об этом ничего не свидетельствовало.
Надеюсь, что у автора в семье все хорошо и могли беременные гормоны взыграть.
Сама я в такой ситуации не была, как бы поступила, не знаю. Но вероятнее всего, был бы серьезный разговор.
Надеюсь, что у автора в семье все хорошо и могли беременные гормоны взыграть.
Сама я в такой ситуации не была, как бы поступила, не знаю. Но вероятнее всего, был бы серьезный разговор.
- Ирина_С
- Пока в пеленках
Прошло больше года после той ситуации. Искренне Вам сочувствую! Расскажите, как Ваши дела? Как Вы поступили в итоге? Как закончилась вся эта история?Мандаринка_77 писал(а): ↑05 мар 2018, 08:51Вот уж с какой стороны такого удара судьбы я не ожидала, так это со стороны мужа!
Мужу следовало бы хотя бы не светить своими связями с другими женщинами, учитывая в каком положении жена и насколько сильно она может накрутить благодаря гормонам.
- Крестная мама
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф
О том, что гормоны могут влиять, мужчины вообще не думают!renato4ka писал(а):Мужу следовало бы хотя бы не светить своими связями с другими женщинами, учитывая в каком положении жена и насколько сильно она может накрутить благодаря гормонам.
А уж если они ИМ в голову ударили, пиши пропало!
Прошло уже прилично временис первого сообщения автора темы. Чем все закончилось? Если закончилось конечно
Мужу надо верить. Мой вердикт - не виновен
Мужу надо верить. Мой вердикт - не виновен
Вот уж с какой стороны такого удара судьбы я не ожидала, так это со стороны мужа! - Подорвано доверие и не знаю, как теперь мне с ним строить нашу дальнейшую совместную жизнь!. У меня сейчас идёт 17-я нед. бер-ти. Вместе прошли с ним Эко. Ребёнок очень долгожданный и желанный. А тут такой удар - недавно наткнулась на переписку в соц.сети с его знакомой. Как-то в то лето они группой ездили в тур.поход, среди них там была она. Он мне потом показывал фото, рассказывал...Мне ещё тогда всё это не понравилось, но поводов для волнений никаких не было. А из переписки я поняла, что они даже созваниваются и он её там называет всякими нежными словами..Не удивлюсь,что у них и что то более серьёзное было... Вообщем я в шоке! Мужу призналась, что видела его переписку и предложила расстаться. А он говорит, что у него с ней просто пустые и ничего не значащие слова, что он любит только меня и бла бла бла в таком духе ... Я в полной растерянности... Скоро родится малыш, столько радостных забот и моментов, а тут такое... Я конечное люблю мужа и за сохранение семьи, но как дальше жить с таким человеком и доверять ему? К тому же не хочу, что бы он меня считал тряпкой, об которую можно вытирать ноги. Как мне поступить???
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ДВ
я тоже считаю, что нужно отпустить ситуацию.
надеюсь, что уже все хорошо!
надеюсь, что уже все хорошо!
- Леля-Моля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АйКлиник, Мариинская
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф
Присоединяюсь к вопросу Goras, чем все закончилось? у Вас же ребеночек уже родился, муж стал больше времени семье уделять или на перписки времени хватает? У знакомой сейчас похожая ситуация, с ума сходит, не знает что делать... Вроде и за руку не пойман, но и в перписках ничего хорошего нет, это же первый звоночек(((
- MariAh
- Задорная первоклашка
Это, конечно, очень неприятно, но сейчас важно, чтобы с малышом было всё хорошо. Во многих семьях бывают такие проблемы. Не горячитесь. Всё забудется, мужчины всегда склонны к лёгкому флирту, к сожалению.....
- Зоя_2020
- Только зачали
Не виновен? Не соглашусь! А если бы жена за его спиной вот так кокетничала в соц.сетях? Ему бы это понравилось. Если люди живут вместе и тем более ждут ребёнка, то должны друг друга беречь и уважать!
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
но здесь я не согласна, можно тоже сказать, что женщины тоже склонны. Или кто-то созрел, чтобы взять ответственность, при чем оба, или типа в браке, но как-то пофлиртую.
- MariAh
- Задорная первоклашка
Да всегда все такие ситуации очень сложно разбирать...к сожалению.МашкаРастеряшка писал(а): ↑05 июл 2020, 13:31но здесь я не согласна, можно тоже сказать, что женщины тоже склонны. Или кто-то созрел, чтобы взять ответственность, при чем оба, или типа в браке, но как-то пофлиртую.
Ситуация крайне неприятная - но это в каждой семье все строго индивидуально, мне так кажется. Не универсального совета или решения
но здесь я не согласна, можно тоже сказать, что женщины тоже склонны. Или кто-то созрел, чтобы взять ответственность, при чем оба, или типа в браке, но как-то пофлиртую
- Марина Петровна
- Только зачали
А я бы позвонила этой девушке и поговорила бы с ней. Муж ведь мог на уши навешать, что с женой всё плохо и они собираются разводиться, спят мол в разных комнатах и тп. Девушка может и не в курсе, что он женат!
Автор , сейчас вам есть чем заняться , скоро будет ребенок прибавиться забот и хлопот , а по поводу измены вам нужно решить для себя есть мужчины которые и в семье живут и на сторону ходят все зависит от человека. А вы это или принимаете или нет . Возьмите паузу пока ребенок маленький и постарайтесь проверить мужа и потом уже решите что делать.
- Светлана Антипова
- Только зачали
Жаль, что автор здесь видимо больше не появляется.(( Так интересно, чем дело кончилось
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00