![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Дайте себе отдохнуть! Смените обстановку, куда нибудь сьездийте в путешествие и новые позитивные впечатления обязательно пойдут вашей внешности на пользу!Milaya Sara писал(а): ↑07 мар 2018, 08:34Пришла вам пожаловаться... После всех своих неудачных протоколов, особенно после последнего я перестала нравиться себе в зеркале. Вся как-то постарела, осунулась, глаза без блеска... Неужели все эти неудачи так подорвали мою внешность и я теперь совсем другая? Раньше мне никто не говорил мой возраст. Теперь же мне кажется, что я выгляжу даже старше своих лет. Пройдёт ли это или теперь навсегда ?![]()
![]()
Любовь спасёт мир!Milaya Sara писал(а): ↑07 мар 2018, 08:34Пришла вам пожаловаться... После всех своих неудачных протоколов, особенно после последнего я перестала нравиться себе в зеркале. Вся как-то постарела, осунулась, глаза без блеска... Неужели все эти неудачи так подорвали мою внешность и я теперь совсем другая? Раньше мне никто не говорил мой возраст. Теперь же мне кажется, что я выгляжу даже старше своих лет. Пройдёт ли это или теперь навсегда ?![]()
![]()
сойдёт снег, появятся собачьи ка...ки, простите.АяАя писал(а): ↑08 мар 2018, 22:54Любовь спасёт мир!Milaya Sara писал(а): ↑07 мар 2018, 08:34Пришла вам пожаловаться... После всех своих неудачных протоколов, особенно после последнего я перестала нравиться себе в зеркале. Вся как-то постарела, осунулась, глаза без блеска... Неужели все эти неудачи так подорвали мою внешность и я теперь совсем другая? Раньше мне никто не говорил мой возраст. Теперь же мне кажется, что я выгляжу даже старше своих лет. Пройдёт ли это или теперь навсегда ?![]()
![]()
Сейчас сойдёт снег, начнёт благоухать природа и вы оживёте![]()
Не хандрите, сегодня праздник!!!
Смените обстановку, перезарядитесь, и всё будет ок)))Milaya Sara писал(а): ↑07 мар 2018, 08:34Пришла вам пожаловаться... После всех своих неудачных протоколов, особенно после последнего я перестала нравиться себе в зеркале. Вся как-то постарела, осунулась, глаза без блеска... Неужели все эти неудачи так подорвали мою внешность и я теперь совсем другая? Раньше мне никто не говорил мой возраст. Теперь же мне кажется, что я выгляжу даже старше своих лет. Пройдёт ли это или теперь навсегда ?![]()
![]()
Вам нужно хорошенько отдохнуть! Съездите куда-нибудь. Конечно, эко это стресс. особенно если вы столько прошли.Milaya Sara писал(а): ↑07 мар 2018, 08:34Пришла вам пожаловаться... После всех своих неудачных протоколов, особенно после последнего я перестала нравиться себе в зеркале. Вся как-то постарела, осунулась, глаза без блеска... Неужели все эти неудачи так подорвали мою внешность и я теперь совсем другая? Раньше мне никто не говорил мой возраст. Теперь же мне кажется, что я выгляжу даже старше своих лет. Пройдёт ли это или теперь навсегда ?![]()
![]()
Материнство не проходит бесследно((Milaya Sara писал(а): ↑07 мар 2018, 08:34Пришла вам пожаловаться... После всех своих неудачных протоколов, особенно после последнего я перестала нравиться себе в зеркале. Вся как-то постарела, осунулась, глаза без блеска... Неужели все эти неудачи так подорвали мою внешность и я теперь совсем другая? Раньше мне никто не говорил мой возраст. Теперь же мне кажется, что я выгляжу даже старше своих лет. Пройдёт ли это или теперь навсегда ?![]()
![]()