Мы в браке более 15 лет, но детей пока нет. Прошли через 8 попыток эко, кучу анализов, операций, лечения, общих наркозов. Потратили на это все огромное количество средств. И сейчас плотно занимаемся этим вопросом. Но пока результата нет((
Уже думаю про суррогатную мать. Мне, на самом деле, не важно как это получится, лишь бы только это счастье случилось и получилось. Очень мечтаю о ребеночке
Но, вернусь, к теме разговора : мне не понятно, почему супруг не поговорил со мной, почему все это в тайне от меня?! Лично мои ощущения от всей этой ситуации, это как удар в спину, я совсем этого не ожидала, даже и не думала, что такое может быть((
У нас с мужем всегда были хорошие, тёплые и доверительное отношения, мы как хорошие друзья, всегда обсуждали все и делились друг с другом. И, что, все это происходит уже 2 года, в тайне от меня и у меня под носом, это конечно Шок ДЛЯ МЕНЯ!
Я, конечно, предъявила ему свое негодование. Стала спрашивать как это происходит, ну т. Е. Какой способ инсеминации или ф вообще через половой контакт? Но, он сказал, что все это только на уровне переписки. Что он ни с кем не встречался никогда...
Я нашла ВК группы по теме этой, по описанию доноров нашла его фейк-страничку, точно знаю что это его, т. К. Там любимые песни сохранены и внешнее описание всех данных, ник совпадают. Объявления такого содержания он размещал : донор с опытом. Помогаю безвозмездно. Москва и область. ПО СИМПАТИИ(!!!) и далее описание внешности, рост, вес и т. Д.
Вот, ПО СИМПАТИИ, ЯТУТ Я ВООБЩЕ ВЫПАЛА В ОСАДОК! Как это понимать, не знаю, делаю только вывод, что видимо в этом случае возможен сексуальный контакт.
А мы, простите за подробности, с мужем без защиты любовью занимаемся, т. К. Мы в браке и, вдруг, получится у нас у самих и к нам ПРИЛЕТИТ АИСТ))
СУПРУГ НА МОИ ПРЕТЕНЗИИ СКАЗАЛ, ЧТО Я СЕБЯ НАКРУТИЛА, что он мне не изменял, были только переписки. Попросил все забыть, пообещал, что этого он больше никогда делать не будет. Говорит, Давай все начнём с чистого листа. Пожалуйста, не вспоминай и не окунай меня в это Дерьмо. Вот, что говорит. Типа любит только меня, хочет чтобы у нас все получилось...
Девочки, я в таком растерянномсостоянии, честно говоря. Я никак не могу все это забыть, постоянно мысли лезут в голову, ну и картинки тоже всплывают. В общем, меня уже трясёт от всей этой ситуации.
Может посоветуете что-то?