я бы не сказала что быстро "прилипли" килограммы - 6 лет прошло -это приличный срок.Innocheck писал(а):ну вообще, когда быстро скидываешь вес, то потом набрать его, и даже еще больше, нет проблем что называется:( я уже 2 года питаюсь по системе -60. вес не очень быстро уходит, иногда по 200-300 гр в месяц, иногда бывает скачек -1,5-2 кг в месяц. Но если ее придерживаться постоянно, т.е. это должно стать образом жизни, то килограммы обратно не прилипают:)Vitamina писал(а):Я в свое время за 3 месяца сбросила почти 22 кг (с 77 до 55) и потом держалась веса 6 лет до... ЭКОСейчас после ЭКО набрала 6 кг и никакими диетами и изнуряющими тренировками не могу сбросить и та диета на которой я со "свистом" похудела - сейчас не действует и спортивные ежедневные нагрузки тоже не помогают...
Что делать не знаю - уже полгода не могу сдвинуть вес обратно
при том что я не просто так похудела - я именно поменяла образ жизни и вес был стабильным до ЭКО...
Вот только видимо гормональная нагрузка во время ЭКО дала такой сдвиг в организме, что тот упрямо не хочет "отдавать" набранные килограммы.