Клип в поддержку ЭКО. Наши дети.

Философские беседы, дискуссия и полемика на разные интересные темы.
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Re: Клип в поддержку ЭКО. Мамочки, нужна ваша помощь!

Сообщение __Nastya__

Да конечно, полностью согласна,
все это мне известно.. и таких историй я сама могу не одну и не две привести в пример..
Но я не хочу обращать внимание на невежественных людей.. пересказывать эти истории тем самым распространять этот негатив (помогать таким негодяям), по этому не буду... и даже думать о них тоже не буду)

Если потребуется с ними бороться т.к. от них будет исходить угроза благому делу нашей общей единственной надежде на материнство ЭКО - то это несомненно я буду в рядах тех кто будет бороться.

По поводу церкви.. Все все все и церковнослужители и врачи и чиновники - просто люди
и они делают свое дело исходя из того КАКИЕ ОНИ ЛЮДИ.
Так же как и я на своем месте делаю свое дело исходя из того какой я человек и профессионал.

Так вот я знаю достоверно, что люди бывают разные у меня есть пример того что девочка ходит к святому отцу за благословением на протокол и он ее наставляет и поддерживает.. Просто он разобрался в вопросе и является настоящим хорошим объективным человеком.
А на других обращать внимания по моему мнению даже не стоит т.к. МНОГО ИМ ЧЕСТИ БУДЕТ!!!
И конечно держать ухо востро чтоб наши права а главное святое право быть мамой - не ущемлялось.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Настя, да вот в том то и дело, что настал такой момент, когда нельзя на это не обращать внимание. готовится к принятию закон о ВРТ и очень много людей, от которых зависит это решение, принимают участие в его принятии (простите за тавтологию). в этой же комиссии находятся и представители церкви. и закон этот выставлен на всеобщее обсуждение. т.е. именно сейчас надо людям рассказывать и объяснять что это такое.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Так все правильно!) ..может не правильно я выразила мысли свои confusion
именно об этом я тоже говорю, что бороться достойными методами такими как письма в надлежащие инстанции, клип который расскажет массам, что такое для женщины не иметь возможность зачатия
и то что ЭКО это для нас чудо из чудес..
Клип который затронет сердца и мысли это как раз то что нужно!
и в этом я согласна на мильен процентов это так же и мое убеждения и я буду и писать и если нужно колотить во все двери...

Тут я про другое немножко говорю..
Я не очень приветствую, когда муссируют и тем самым популяризуют тему "как нас прижимают", что нас не считают нормальными, что не считают нормальными наших деток..

На мой взгляд (я опять же говорю субъективно) чем меньше мы обращаем внимание на недалекие разговоры не умных людей тем меньше они нас касаются и мы чего-то стесняемся и тем выше голову мы держим!

Я вот когда пройду, дай Бог успешно, до конца путь мой..100% буду гордиться тем что я Экошная мамочка..

Никто так как мы не может понимать чудо рождения чудо зачатия..
Никто не может быть моральнее нас и чище душой в своих целях..
Никто не может так как мы отнестись к детской личности к воспитанию и единению с ребенком..
я в этом убеждена..
У меня на глазах 4 семьи воспитывают экошных детей.. видеть эти семьи быть с ними рядом это великое благо.. эти семьи кардинально отличаются по человеческим принципам и моралям!!
Думаю что Бог отметил эти семьи и мне абсолютно все равно что там гнусавят те кому это все не дано..

Просто иногда мы сами перенимаем негатив..
Зайдет на нашу темку какая-нибудь новенькая девочка готовящаяся к ЭКО
Увидит - ага часто пишут, что нас Экошек не признают массово и будет это скрывать и стесняться..
А это же наоборот замечательно что она вопреки всем сложностям идет к материнству!!
Она и есть настоящая женщина и ее нужно поддержать внушить ей силу, а не постоянно повторять что батюшки гадости говорят не зная вообще ничего об этом.. Бог им судья.. и шли бы они лесом..
Нас как не странно улучшают эти трудности.. МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ))) confusion посмотрите на форум.. каждая душой тут дышит.. каждая тут мудрее любого старца..

Так что бороться за нас это само собой!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ага..говорим об одном и том же)))) я поняла, что ты говоришь, что никому ничего доказывать не надо))))) а так я согласна с каждым словом!
"Всему свое время..."

Мамочкаа 678
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мамочкаа 678

_Nastya__ какя же ты умничка! obnimalka Подпишусь под любым твоим словом. Я лично эко не стеснялась, потому что не видела в этом ничего такого. У меня на работе все знали когда в протоколе была, все поддерживали. И даже сейчас, разговорившись с кем-нибудь на площадке могу расказать, что мои малышки после эко. А муж категарически против, что бы я кому либо говорила. Он убежден, что детей могут дразнить, а после того, что я прочла в интернете уже и сама испуналась, что возможно муж прав.Ведь вокруг нас всяких людей полно, а чтобы детям больно было от них не хочу. И сейчас даже стала побаиваться расказывать, что мои крошки после эко. :(
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ох уж эти мужья)))) и мой против того, чтоб я рассказывала. говорит, что будут дразнить пробирочными. а я отвечаю, что сейчас очень много пробирочных детей и к тому времени, когда наши дети пойдут в школу, к этому уже будут совершенно нормально относиться. а еще я говорю, что мы воспитаем детей так, что они смогут за себя постоять. ведь если правильно реагировать на все, то обзывающему быстро надоест его занятие и он переключится на другой предмет)))))
"Всему свое время..."

BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, общими усилиями набрали 30 фоток. Это не все, конечно, отобрала самые лучшие.
Какие же все-таки чудесные ЭКО-шные дети!!!!!!!!! Просто каждого хочется зацеловать!
Еще раз спрашиваю тех, кто не побоялся показать свое лицо, точно не против? Обрезать никого не буду! Кто передумал, пишите до завтра.
olik76
Только зачали

Сообщение olik76

Девочки, а фото еще нужны? У меня проф нету, но есть пляжные :) И еще вопрос: лучше со мной или отдельно детку?

Кстати, насчет Малахова - отличная идея. Мне кажется, получилась бы неплохая передача на тему "пусть говорят"...
И первый канал - массовость огого! Чем больше народу знает, что такое ЭКО - тем лучше. И основная мысль, которую надо донести до народа - от ЭКО не зарекайся, как от сумы и от тюрьмы. Я вот поначалу и думать не думала, что придется не только узнать, что это такое, но и пройти не раз... А ведь случиться такое может с каждым.

Еще в клип можно было бы вставить кусочек съемки очереди к Матроне. Очень многие знают, зачем к ней стоят женщины. И вообще, идея подколоть маленько церковь, мне кажется здравой. Лично за свою доченьку я говорю спасибо не только врачу, но и Богу (и к Матроне стояла, и к Ксении Блаженной, и Николаю Чудотворцу не одна моя свеча сгорела). Раз Господь мне доченьку послал - значит он НЕ ПРОТИВ метода, которым я ее в животик заполучила.
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Еще отсылай лучше вместе!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

BULKA писал(а):Девочки, общими усилиями набрали 30 фоток. Это не все, конечно, отобрала самые лучшие.
Какие же все-таки чудесные ЭКО-шные дети!!!!!!!!! Просто каждого хочется зацеловать!
Еще раз спрашиваю тех, кто не побоялся показать свое лицо, точно не против? Обрезать никого не буду! Кто передумал, пишите до завтра.
BULKA, отправила фотки, встречай!

lanella
Только зачали

Re: Второй этап борьбы за закон об ЭКО! Отстоим наши права

Сообщение lanella

а я не скрываю! смотрят на меня порой, как на некоего инопланетянина, но видя мою улыбчивую лапочку-дочку, признают, что Эко рулит! и если бы не Эко, так бы и плакала в подушку, и, как это ни богохульственно звучит, до самой смерти можно было бы молиться,но без обеих труб чудо вряд ли случится...
lanella
Только зачали

Сообщение lanella

"недавно девочка рассказывала как пошла к батюшке с попыткой объяснить что такое ЭКО. так он с самого начала спросил как муж получает сперму. ведь это рукоблудие!!!! "
Да вот в этом-то весь абсурд-процесс получения спермы назвать развратом, А то что элементарно спермограмму получить, чтобы пролечить у мужиков инфекции для обычной беременности, и это рукоблудие необходимо-нормально?
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Крыска* писал(а):а у нас девочки пробирочные в клинике узнают друг друга по смайликам. смайлики цепляем на сумки, на волосы...просто пакеты со смайлами покупаем...у меня брелок со смайлом на ключах от машины. и вот заходим в клинику и начинаем сразу смайлы искать)))))). так все перезнакомились уже.
+1000000000 отличная идея!!!!!!!!
алекс1
Только зачали

Сообщение алекс1

Скоро роды, а забеременеть удалось только после ЭКО/ИКСИ. Все врачи говорят, что ребенок совершенно здоровый. Даже если что-то случиться, то есть еще 4 криоэмбриона. Пока я полностью на стороне врачей-ЭКОлогов.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Вариант не окончательный: принимаются к рассмотрению предложения пользователей и возражения героев клипа. :) Поэтому клип пока не в общем доступе. Просьба: ссылки на него пока никому не давать. Когда я выставлю его на всеобщее обозрение - тогда сообщу.

http://www.youtube.com/watch?v=ZKwr2tCHirc

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

нуууууу...мне несколько другой клип виделся, но и этот понравился. единственно только...слишком быстро фотки меняются. пока я читаю имена (а мне хочется их все прочитать) фото уже меняется и я не успеваю полюбоваться на деток. а в целом понравилось.
"Всему свое время..."

Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Как то все скомкано помойму.Оч быстро все происходит! и такое чувство что фоток мало и детки на них повторяются...побольше бы проф фоточек..и таких как- первый шаг малыша, смех, какое то умение!ну чтоб показать,что детки ни в чем не уступают,а наоборот оч талантлинывые и умные :) а так мне понра!
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Мне тоже показалось, что фотографии быстро меняются :think:

Но я прослезилась :( , выключила музыку и досматривала без неё confusion

И деток многих узнала :-D

Но в целом очень даже хорошо получилось thumbsup
Мамочкаа 678
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мамочкаа 678

Ой, Марика, на последней фотке на горке это Катенка, а не Оленка.

А так фотки действительно бычтро меняються.Ну музыка мне не очень, но это конечно сугубо мое мнение confusion confusion confusion
Musya
Только зачали

Сообщение Musya

Спасибо БОЛЬШОЕ Булочке и Марике!!!!!!!!!!!Счастливой дороги нашей общей детке!!!!!!!!Пусть это только начало,может другим девочкам станет легче и не будет так страшно!!!!!!!!Жалко что мало фоток((((((.(Только музыка не айс- "Свой среди чужих,чужой среди своих"-все же этот фильм видели,может все-таки Крутого).С Богом!
Не ждите ЧУДА-ЧУДИТЕ сами!!!!!
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Марика, Булочка, спасибо! Хороший вариант для формата "фото + текст", мне понравился! И музыка хорошая, не жалостливая :)
Но для обывателя, не знакомого с темой ЭКО, информации мало... Это адресовано людям, которые уже что-то знают. М.б. вместо плачущих мам и отворачивающихся пап дать немного фактов? Чтоб добавить информативности? Ну про то, что это проблема такого-то процента населения Земли, и 30 лет назад у бесплодных пар шансов не было, и пару лет назад первая ЭКОшная девочка сама стала мамой. И м.б. все-таки наговорить текст? Сделать второй вариант ролика - с закадровой речью? Тогда и слов больше вместится.
Фото деток действительно повторяются, что не есть хорошо... Я могу кинуть клич на мамском квотном топике СПб. Можно дать ссылку на клип нашим девочкам?
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ну музыку мне тоже хотелось бы повыразительнее....
"Всему свое время..."

anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

А мне понравился клип и музыка, спасибо Вам, девочки!У меня даже мой несенитментальный муж прослезился [lol]
Ленчик36
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Толя писал(а):Марика, Булочка, спасибо! Хороший вариант для формата "фото + текст", мне понравился! И музыка хорошая, не жалостливая :)
Но для обывателя, не знакомого с темой ЭКО, информации мало... Это адресовано людям, которые уже что-то знают. М.б. вместо плачущих мам и отворачивающихся пап дать немного фактов? Чтоб добавить информативности? Ну про то, что это проблема такого-то процента населения Земли, и 30 лет назад у бесплодных пар шансов не было, и пару лет назад первая ЭКОшная девочка сама стала мамой. И м.б. все-таки наговорить текст? Сделать второй вариант ролика - с закадровой речью? Тогда и слов больше вместится.
Фото деток действительно повторяются, что не есть хорошо... Я могу кинуть клич на мамском квотном топике СПб. Можно дать ссылку на клип нашим девочкам?
Девочки, вы молодцы!!!Большую работу сделали!!! kachaem kachaem kachaem obnimalka obnimalka obnimalka flowers
И мне в общем плане все понравилось. Если бы, конечно, девочки сагитировали мамочек и были бы еще фотографии, чтобы поменьше было повторов, было бы лучше. А для начала по-моему неплохо. Цель была показать деток и счастливые глаза родителей - в клипе это есть. Папы это вообще классно!!! И многозначимый момент - фотография с крестинами. Здорово!!! Молодцы!!! obnimalka
А еще девочки писали, что была информация про самую первую ЭКОшную девочку, которая теперь уже стала мамой. Может найти где-нибудь ее фотки. Ведь если была официальная публикация, должны же быть где-то следы.
Как вариант для информативности, можно в конце пустить типа "продолжение следует..." и продумать часть 2, в которой дать побольше именно информации и сколько людей в мире и в нашей стране и какой процент и так далее.

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

А ещё можно фотки прислать, или уже поздно? Жаль, что я так долго не заходила на Пробирку. У меня есть профессиональные фотки смеющегося Вовки. И ещё - музыка не очень... т.е. не сама музыка, а что она обрывается и повторяется... может лучше взять что-нидь пожизнерадостней и целиком?
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Боже мой! Какие же чудесные детки!!! :-*
Это невероятно окрыляет!! yahoo
Огромный кусок счастья! obnimalka

Девочки.. по поводу монтажа клипа если не убъете можно сказать? confusion

я прям чтоб много не писать конструктивно))

1. Мне кажется он очень быстрый ((в том числе и музыка) но очень красиво что она бес слов)..
2. Мне кажется, что все элементы текст фотки музыка отдельно как-то от друг друга
3. Мне кажется,что не очень хорошо это - крестом чтоб слайд менялся другим слайдом, или кубиками не важно прсото сейчас уже давно так не делают вроде бы.. прсото фотка кабы расстворяется и приходит на ее место другая)..

т.е. совершенно не удается заглянуть каждой крохе в глаза мысленно обнять его понять про что это тут говорят).. стараешься скорее прочитать его имя и уже все кубики пошли)).. может сделать половину экрана приближающуюся фоку а на другой половине текст? чтоб можно было и прочитать и успеть слезу пустить и улыбнуться малышу..

Все эти штуки они чисто технически наверно другим софтом делаются.. вот я нашла пример достаточно простой, как меняются кадры и как происходит приближение http://www.youtube.com/watch?v=SIYV3OZKiQI

Если нужно еще я дам ссылку на наш с мужем клип нам делали в подарок у фотографа.. там все на музыку разложено как пример тоже наглядно..

Я прошу еще раз прощения, что какие-то замечания тут высказала видете ли)) confusion
Я только по тому решилась, что очень хочу чтоб клип тронул сердца всех и чтоб его пересылали друг другу!! Я очень хочу чтоб над ним прослезились и поняли нас те кто даже никогда не сталкивался с этой проблемой!
Может по этому даже сделать слова более хлесткими..
Типа сменяющие друг друга слова слева (а справа приближающаяся фотка мамы с детенышем) - посмотрте.. мама и сын.. разве возможно не дать им встретиться?

Ох в общем высказалась))) сейчас нажму на отправить).. тока не бейте)))) tapok
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

http://www.youtube.com/watch?v=p4Ayjse6 ... re=related вот еще ссылочка с похожей техникой слайд шоу как я описала выше
http://www.youtube.com/watch?v=uYc7-1YO ... re=related можно еще беременных фоток добавить.. они просто необыкновенно вдохновенно действуют)!
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девулечки, дорогие мои! Спасибо за ваши замечания, НО я не профессионал, работаю в 1 простой программе, а другое осваивать нет времени. Я предложила - вы не отказались. То, что можно выжать из этой программы, я сделала.
Делала в то время, когда малыш спит или рано утром, а кроме того, у меня много других увлечений.
По фоткам, да, замечание верное. Прислали 15 девочек! А надо хотя бы 40 фоток. Что мне делать, идти просить на другие сайты? Если даже свои не хотят светиться...
И еще, был заказан ролик на 2 минуты, я так и сделала.
Кто хочет, шлите фотки еще 1 день, все равно переделывать. Только имя малыша сразу в том виде, как хотите видеть в клипе.
Мамочка 678, прости :-D но угадать имя не удалось.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Девочки,спасибо вам от всего сердца obnimalka obnimalka obnimalka
Я после нескольких пролётов не сдаюсь--готовлюсь к новому протоколу.....Какое счастье видеть ваших-наших ЭКОшных деток!!!!!!
Я абсолютно ассиментальная,НО от этого ролика рыдала вголос help
Лично меня Ваш труд окрыляет и придаёт уверенности,что все мои усилия не останутся напрасными.
СПАСИБО flowers
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
М@рийка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, "Мизмеди" Сеул
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение М@рийка

Мне очень понравилось. Фотки чуть-чуть помедленней бы пустить, а так всё здорово! thumbsup
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Мне понравился клип.
Согласна, что фото меняются слишком быстро.
И еще, я бы убрала имена детей. Во-первых, шрифт выбран не очень, Илюша всё время у меня читается Клюша (простите, конечно), и он трудно читаем, это отвлекает от самомого малыша, хочется фото разглядет, а тут текст зеленый почти в середине экрана. Во-вторых, а зачем имя? Ясно, что у каждого малыша есть имя, вряд ли смотрящим будет интересно именно имя.. У Ванюши на одной из фоток имя аж на лице прямо..
И еще: весь текст идет в третьем лице поначалу :"Их мамы", "Их папы", а потом "Не отнимайте У НАС"... Хотя тут так и просится "Не отнимайте у НИХ".
Т.е. повествование, я считаю, должно идти от одного лица. И еще я бы закончила текст на "Не отнимайте у них шанс"....
А, да, в "Пожалуйста, посмотрите на них", слово "пожалуйста" я б убрала... А то как-то умоляюще звучит..

Фото выслала.

Горжусь своими детками!
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Bulka, миленький.. слушай, как считаешь.. может я сейчас спишусь со своей девочкой фотографом знакомой??? она все то же самое может положить просто на другую программу а? Она клевый фотограф и делает крутецкие слайд шоу.. Думаю она мне не откажет в таком деле)..
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Девочки, все комментировать не буду – только несколько принципиальных вещей.

Повторюсь: клип с большим объемом (а тем более ненужной) информации смотреть не будут. Не нужна людям, у которых забота – как бы не залететь – информация об ЭКО. Вы сильно интересовались этим до того, как столкнулись с бесплодием?

Имена детей нужны для того, чтобы дети не были обезличенными. Ребенок с именем – это не какой-то абстрактный малыш. И привлекает больше внимания. Классика жанра.

"И еще: весь текст идет в третьем лице поначалу :"Их мамы", "Их папы", а потом "Не отнимайте У НАС"... Хотя тут так и просится "Не отнимайте у НИХ".". Так "их" мамы и папы уже мамы и папы, поэтому отнять у них шанс стать мамой и папой уже невозможно. :) Возможно только у тех, кто еще не стал мамой и папой.

Без "пожалуйста" предложение посмотреть фото звучит в более усиленном повелительном наклонении – но мы же не приказываем, мы просим. Опять-таки не более, чем некие стилистические правила.

Толя, ссылку могут видеть все пользователи Пробирки. Точно также как и принять участие в ролике. :)

Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Может, тогда "не отнимайте И У НАС"... И имена тогда надо всё равно другим шрифтом.Плохо читаемые..

Горжусь своими детками!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Матильдочка писал(а):Может, тогда "не отнимайте И У НАС"...
Сорри за дотошность. confusion :-* Но тогда эта фраза будет означать, что у кого-то уже отняли...

Ответить

Рейтинг@Mail.ru