Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?
- Таблетка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
- Сколько у вас детей: 1
Re: Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?
Проголосовала за мужа, маму и форумчанок. Только от них получаю реальную поддержку. Можно было бы за папу проголосовать, но, к сожалению, он иногда такие вещи безграмотные говорит, что от этого все мои внутренности подпрыгивают . Остальные на словах поддерживают, а реально их мысли и чувства где-то далеко. Хотя, наверное, не вмешиваться - это тоже своего рода поддержка.
-
- Только зачали
меня лучше всего поддержали мужчины - мой муж, мой брат и мой свекр, сама такого не ожидала, но не знаю теперь, как бы справилась без них. а женщины в меня не верили(((
А меня старшая сестра. У нее тоже не быстро Б наступила, так что кому, как не ей...
-
- Только зачали
Конечно муж))) Я больше никому и не рассказывала кроме него ничего)))
- kabanda
- Девица на выданье
Lidusik писал(а):Конечно муж))) Я больше никому и не рассказывала кроме него ничего)))
аналогично
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭкоЛайф - Астана, Казахстан; МизМеди - Сеул, Юж.Корея; Экомед - Астана, Казахстан.
- Сколько у вас детей: 2
Муж, единственный, любимый, родной человек!!! Как я его люблю!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
Xen, мне помогла психолог, про которую я всем девочкам с радостью расскажу, если это кому нужно, и Богородица. Богородице я молилась, и до встречи с психологом, только изредка, от случая к случаю. А на сеансе медитации у психолога я так явно ее, богоматерь, увидела. Причем, без младенчика на руках. Я тогда у девочек стала спрашивать: что это мне за икона привиделась, вся в бордовом, потому что не знала, что есть иконы, где она одна написана. И она (Богоматерь) мне сказала "Молись". После этого я каждый день почти в храмы разные ходила, свечки ставила ей да Матроне. И вот вам здрасьте: ЕБ! В следующем же цикле после того сеанса.Xen писал(а):Эх, где б такого найти? Не могу переключиться, все равно клинит, особенно когда все подруги, коллеги, соседи вокруг беременные или с малышами! Муж говорит - не думать, а я не могу, делаю вид, что не думаю, а сама на ПРОБИРКУ, или тестики замачиваю через день... хотя умом понимаю, что с вероятностью Б. 2%...
Замечу, что вопрос бесплодия до того тревожил мой ум тринадцать лет. И 3 ЭКО мимо кассы прошли.
Меня поддерживают мама, муж и мой гинеколог! Мамочка и муж - это понятно, а вот доктор, с ней мне действительно повезло, если бы я познакомилась с ней раньше, гораздо меньше времени было бы потрачено впустую. Она сама стала мамой в 37 лет, а у ее родного брата приемный ребенок, одним словом, все прелести нашего щекотливого положения прочувствовала на собственной шкуре, мне с ней очень легко общаться, ко всему прочему она очень грамотный и компетентный специалист!
вообще стараюсь ни с кем не делиться. знает только муж и мама. но мама частично, что лечимся и все, без подробностей
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
У меня подруга на работе сама идет на эко. У них МФ. Она единственный человек, который поддерживает меня во всем!!!!! Только с ней я могу спокойно все обсудить, поделиться новой информацией!
меня лучше всех поддерживает муж и одна из сестёр
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
- Анчик
- Спелая ягодка
Безграничная поддержка от моих родителей . Я просто счастлива и благодарна Богу и судьбе за то, что они у меня есть!
Конечно же от мужа, куда я без него
И конечно же "Пробирка" со всеми её форумчанками, историями, новостями (несмотря на то, что только сегодня зарегистрировалась - читаю её уже пол-года)
Конечно же от мужа, куда я без него
И конечно же "Пробирка" со всеми её форумчанками, историями, новостями (несмотря на то, что только сегодня зарегистрировалась - читаю её уже пол-года)
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
У меня поддержка в планировании конечно же в большей степени я сама себе и муж Еще Слава Богу что есть этот сайт и я на него попала, читаю истории девочек у кого грустные, но и эти истории придают сил, понимаешь что даже если что-то не выходит, можно жить дальше, у кого с хеппи эндом, обнадеживающие и оптимистичные... Родители, родственники ни чего не знают, нет они знают, что почему -то мы заБ. не можем, некоторые даже мне Г. советуют хороших, но я всем говорю, что мы здоровы, полностью, типа -бесплодие неясного генеза Есть у меня две любимые, близкие подружечки, но им я только намекнула, что возможно пойдем на ЭКО, так они уже размечтались, что следующим летом будут нянчить, вобщем оптимизма тоже внесли но вот смогу ли я им все свои волнения и тревоги рассказать...не знаю...
- Yulia83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Арт эко.
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Меня поддерживал муж. Говорил мне много слов хороших, настраивал на удачу. Буквально совсем недавно начитался негативной инфы про эко и сник. Даже про сурмаму начал заикаться И тут мы поменялись ролями. Я вчера с ним беседу проводила, его отпустило. Котик мой любимый совсем расстроенный был. Очень важно поддерживать друг друга. Скоро пойду в свой первый протокол. Надеюсь, врач будет тоже оказывать поддержку.
Спасибо этому форуму!
Спасибо этому форуму!
Наш девиз: Мы победим- забеременеем и родим!. Я мама!
- Asset
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4+3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
А я недавно двум девочкам рассказала - подружкам. Так одна с работы, узнала о своей беременности неделю назад - начала меня ещё до того как тест сделала надкусанными печенюшками кормить, планирует, как вместе с детьми будем гулять, заставляет на стуле сидеть своем - шутя конечно, но позитива много вносит, а оказывается ещё и ночью за меня молится - чтобы бог нам ребенка послал. Муж конечно поддерживает, сам начал вопросы задавать про то как и сколько уколов надо будет проколоть Посмотрим в декабре, во что наше творчество вылеьется
- Ляля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиДе
- Сколько у вас детей: 3
Меня поддерживает муж и подруги!!! Но без общения в Пробирочке я бы вообще с ума сошла!!!! Спасибо всем кто общается здесь!!!! А отдельное спасибо беременушкм и мамочкам у которых уже всё получилось и которые не оставляют нас!!! и приходят почихать!!! Всем респект и уважуха
- Yulia83
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Арт эко.
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Asset , подруга у тебя молодец.
Наш девиз: Мы победим- забеременеем и родим!. Я мама!
- Сентябринка
- Веселая дошкольница
Прголосовала за мужа, но поддерживают мама и муж.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
в моем случае больше всего меня поддерживает мама, спасибо ей большое!!! Также постоянно поддерживает сестра!
- Скоро стану мамой
- Пока в пеленках
Меня больше всего поддерживает муж.Да и по другому вряд ли должно быть, иначе, к чему все?Это моё мнение.
- Black Pearl
- Пока в пеленках
Поддерживает муж!
Еще хотелось бы написать МАМА, а я чувствую, что она не верит,что все получиться,
иногда говорит, можно и без деток жить
Так я думаю, она меня утешает
но мне только грустно становится от этих утешений
Еще хотелось бы написать МАМА, а я чувствую, что она не верит,что все получиться,
иногда говорит, можно и без деток жить
Так я думаю, она меня утешает
но мне только грустно становится от этих утешений
Муж поддерживал очень и мамочка! И психолог - ей я тоже благодарна!
- Lelsik34
- Только зачали
Привет девочки я новенькая но только на форуме, меня потдерживает муж ,по врачам скиталась 10 лет и операции были пластика труб а когда мне врач сказала что у вас не когда не будет дитей и не стоит время тратить долго не могла прийти в себя вроде все нормально жива и сознание не потеряла только очнулась на улице реву как дура жить не хочется проревела час вызвала такси еду и реву таксист наверное подумал что я ненармальная позвонила мужу он сразу примчался с работы и успакол меня и сейчас потдерживает если б не он я точно сума сошла бы!
- Lelsik34
- Только зачали
мама меня не потдерживает да я и не делюсь с ней особо она говорит что я счастливая что у меня детишек нет! потдерживает муж и свекровь но я не люблю на эту тему говорить с свекровью нет нет да случайно уколит!
Меня муж поддерживает, ну и родители:) Но я чувствую, что мне этого мало. Поэтому и начала ходить на пробирку, как бы сама себя подстегивая на позитив:)
- Екатерина110505
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова
Меня очень поддерживает старшая сестра , муж и родители. Подруги тоже, даже на работе женский коллектив, но тоже интересуются, переживают. Свекровь со свекром не знают да и мне так спокойней нечем будет попрекнуть. Все таки люди более старшего поколения к таким делам относятся скептически. Меньше знают лучше спят, дольше живут
- Боливийская солнышка
- Пока в пеленках
Меня муж поддерживает, мама, Врач. И подруга лучшая
Муж, мама, подруги это эмоционально, а форумчанки и пациентки с которыми познакомилась в больницах поддерживают по всем другим пунктам (научным подходом, статистикой, и т.д.)
- Ekaterinka
- Пока в пеленках
Лучшая поддержка, конечно же супруг, делим все вместе - и радости, и горе...он самы близкий, кому еще можно довериться...
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
"Всё сама, всё сама" (С)
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
...
Последний раз редактировалось andomania 24 ноя 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Привет,девочки. Я-новенькая на сайте.
Вообще я великая оптимистка и никогда не думала что у меня могут быть какие-то трудности по жизни. А вот- годы стараний,поиски причин..а деток нет. По мне не видно что я переживаю. Я всегда весёлая и беззаботная. Но ........
Муж- моя самая большая в жизни опора. Только его любовь и поддержка с каждой моей(ежемесячной) неудачей , дают мне силы расправить плечи и начинать всё сначала. И только благодаря этому у меня нет никаких психологических травм и я ВЕРЮ: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРО СТАНУ МАМОЙ!
Вообще я великая оптимистка и никогда не думала что у меня могут быть какие-то трудности по жизни. А вот- годы стараний,поиски причин..а деток нет. По мне не видно что я переживаю. Я всегда весёлая и беззаботная. Но ........
Муж- моя самая большая в жизни опора. Только его любовь и поддержка с каждой моей(ежемесячной) неудачей , дают мне силы расправить плечи и начинать всё сначала. И только благодаря этому у меня нет никаких психологических травм и я ВЕРЮ: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРО СТАНУ МАМОЙ!
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
У нас мф, поэтому главным инициатором всего процесса был муж, всё разузнал раньше меня и 6 лет меня толкал в клинику. Так что поддержка его 100 процентная.
Подруги по разному отнеслись- одна как-то очень с надеждой на современную медицины, а вторая начала отговаривать и глупости про заведение любовника выдумывать-с ней пришлось больше не общаться на эту тему..да и вообще общаться меньше- слишком это неприятно .
Свекровь потрясающую идею предложила- использовать дс, а я только обняла её Так что будем с их и форумской поддержкой пробовать) sperm
Подруги по разному отнеслись- одна как-то очень с надеждой на современную медицины, а вторая начала отговаривать и глупости про заведение любовника выдумывать-с ней пришлось больше не общаться на эту тему..да и вообще общаться меньше- слишком это неприятно .
Свекровь потрясающую идею предложила- использовать дс, а я только обняла её Так что будем с их и форумской поддержкой пробовать) sperm
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Меня, конечно, лучше всего поддерживает муж. Кто, как не он, успокоит и обнимет?!
Знают золовка и пара лучших подруг, все поддерживают, недоброго слова не скажут. Всем подряд не говорю, не хочу сплетен.
У нас тяжелый МФ (очевидных причин нет), поэтому с родителями мужа и не делимся, чтоб не чувствовали свою вину и жили спокойно. Хотя, наверняка, они переживают из-за отсутствия внуков, но поскольку очень деликатны, никогда не упрекают и сами в лоб не спрашивают. За что им большое спасибо. А мамы нет, чтобы поддержать.
Знают золовка и пара лучших подруг, все поддерживают, недоброго слова не скажут. Всем подряд не говорю, не хочу сплетен.
У нас тяжелый МФ (очевидных причин нет), поэтому с родителями мужа и не делимся, чтоб не чувствовали свою вину и жили спокойно. Хотя, наверняка, они переживают из-за отсутствия внуков, но поскольку очень деликатны, никогда не упрекают и сами в лоб не спрашивают. За что им большое спасибо. А мамы нет, чтобы поддержать.
- Nuriko
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск.
Медика, Новокузнецк, КЦРМ - Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Махалова Н.А.
меня никто не поддерживает,я сама себя поддерживаю. Обидно и очень трудно пытаться лечить того, кто этого не хочет ( у нас МФ). Но я надеюсь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00