ЭКО истощение яичников
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
ЭКО истощение яичников
Девчат, всем привет. Кто делал ЭКО с диагнозом преждевременное истощение яичников? Мне 24 года, АМГ 0,93. Готовлюсь к ЭКО. Очень тяжело морально, не знаю чего ожидать. Очень хотим малыша с мужес
- кошачья мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Re: ЭКО истощение яичников
У меня давно ещё, больше двадцати лет назад была крайне неудачная операция по удалению кист яичников, пострадали и яичники и овариальный резерв сильно уменьшился, ну и качество як соответственно
Сын получился из своей як, но далеко не с первой попытки
Дочки от донора. Люблю всех троих одинаково и каждый день благодарю Бога что дал возможность иметь детей
Походите по разным врачам, чтобы иметь несколько мнений
И поищите тех врачей, кто занимается проблемными пациентами, в том числе возрастными, значит они точно помогут в Вашей проблеме
На что ещё посмотреть: чтобы с первого раза Вы понимали, что врач говорит с вниманием к Вам, а не просто по протоколу
Чтобы Вам назначали анализы помимо стандартного списка, а не делали первый протокол примерочный, второй по принципу "теперь точно получится" и только с третьего раза начинали что-то проверять
Мне было всегда важно и приятно, что врач говорит "ребенок" а не эмбрион, это другой подход к делу
При том, что она абсолютно не сюсюкает.
Сын получился из своей як, но далеко не с первой попытки
Дочки от донора. Люблю всех троих одинаково и каждый день благодарю Бога что дал возможность иметь детей
Походите по разным врачам, чтобы иметь несколько мнений
И поищите тех врачей, кто занимается проблемными пациентами, в том числе возрастными, значит они точно помогут в Вашей проблеме
На что ещё посмотреть: чтобы с первого раза Вы понимали, что врач говорит с вниманием к Вам, а не просто по протоколу
Чтобы Вам назначали анализы помимо стандартного списка, а не делали первый протокол примерочный, второй по принципу "теперь точно получится" и только с третьего раза начинали что-то проверять
Мне было всегда важно и приятно, что врач говорит "ребенок" а не эмбрион, это другой подход к делу
При том, что она абсолютно не сюсюкает.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00