Дюфастон, не много ли?
- Катюшка Екатеринбург
- Только зачали
Дюфастон, не много ли?
После пересадки, врач выписал принимать дюфастон по 2 т. 3 раза в день. Не много ли это? У меня уже вся грудь болит. Для чего такая доза дюфастона?
-
- Девица на выданье
Re: Дюфастон, не много ли?
Катюшка Екатеринбург, указанные Вами дозы дюфастона не выходят за рамки стандартной поддержки второй фазы в программе ЭКО, это обычная практика.
- Катюшка Екатеринбург
- Только зачали
Спасибо за ответ. У меня проблема, я жду результатов ЭКО, кровь на ХГЧ сдавать 30.05. Я за месяц вся раздулась и потолстела от гормонов. Ем не много, а все пухну. Подскажите, можно ли в таком положении придерживаться какой-либо диеты, чтобы хотя бы сдерживать вес?
Напишите пожалуйста какой вес? рост? до и после протокола/какой режим принятия пищи?
-
- Девица на выданье
Катюшка Екатеринбург, препараты прогестерона, в том числе и дюфастон, задерживают жидкость в организме. С этм могут быть связаны Ваши симптомы. Обсудите с Вашим врачом целесообразность пререхода на интравагинальные формы прогестерона (утрожестан, крайнон). Иногда это помогает.
А рекомендуемая диета для беременных - белково-растительная, то есть больше овощей, фруктов и животного белка, и поменьше жирного, мучного и сладкого.
А рекомендуемая диета для беременных - белково-растительная, то есть больше овощей, фруктов и животного белка, и поменьше жирного, мучного и сладкого.
- Катюшка Екатеринбург
- Только зачали
Мой рост 178, вес до - 82, сейчас около 85. Да, я очень много пью, особенно выпиваю много молока, могу выпить за раз литр, это нормально? Ем 3 раза в день не большими порциями, в основном каша + мясо, иногда просо каша или овощи.
- Катюшка Екатеринбург
- Только зачали
Мучное вообще стараюсь не есть, бросила курить, постоянно держу во рту леденцовую карамель.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00