Температура после неудачн. протокола
Температура после неудачн. протокола
Добрый день. У меня 17 д.п.п. На 13 д.п.п. хгч составил 7, 66 ме/л. Вывод - беременности нет. Отменили все гормоны несколько дней назад. Но у меня постоянно держится температрура тела 37.-37.2, иногда чуть выше. ОРЗ нет. Слабость, вялость.2 дня назад набухли и болезненны стали груди. Тесты на беременность ничего не показывают. Скажите, что это может быть, если исключить беременность? (у меня ДЯ).Сегодня 4 день после отменя гормонов - месячных нет.
Re: Температура после неудачн. протокола
Здравствуйте!
Симтомы, указанные Вами, могут быть эффектом приема гормональной терапии. У многих женщин такие изменения наблюдаются на фоне собственных гормонов в период перед менструацией.
Как только начнутся кровянистые выделения, Ваше самочувствие должно измениться. Если симптомы не исчезнут, то обратитесь обязательно к врачу.
Симтомы, указанные Вами, могут быть эффектом приема гормональной терапии. У многих женщин такие изменения наблюдаются на фоне собственных гормонов в период перед менструацией.
Как только начнутся кровянистые выделения, Ваше самочувствие должно измениться. Если симптомы не исчезнут, то обратитесь обязательно к врачу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00