Здравствуйте, подскажите пож-та :
Я готовлюсь вступать в криопротокол. Эндометрий без гормональной поддержки вырастает до 8.5-9, структура 3-х слойная(врачу нравится), а матка немного уменьшена.
Врач предлагает протокол в естественном цикле, т.е. отслеживать овуляцию и начать гормональную поддержку только с момента укола прегнила при размере фоликула 16-17-18. Что таким образом можно получить желтое тело а это лучше для начала вынашивания беременности. Очень хочу чтобы уже наверняка все получилось и поэтому очень важно услышать еще и Ваше мнение: жт действительно увеличивает шансы закрепления беременности или лучше с эстрагенами с самого начала цикла для увеличения эндометрия? Моя врач особенно не настаивает, предлагает мне самой сделать выбор.
криопротокол и желтое тело
Re: криопротокол и желтое тело
Здравствуйте!
Выбор криопротокола осуществляется врачом-репродуктологом.
По нашему опыту наилучшие результаты дает цикл с использованием минимальных доз ФСГ, индукцией овуляции прегнилом и поддержкой лютеиновой фазы цикла.
Выбор криопротокола осуществляется врачом-репродуктологом.
По нашему опыту наилучшие результаты дает цикл с использованием минимальных доз ФСГ, индукцией овуляции прегнилом и поддержкой лютеиновой фазы цикла.
- Элана
- Трудный подросток
Re: криопротокол и желтое тело
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,на 10 неделе беременности после криопротокола на прогинове уровень прогестерона 131, эстрадиола 1300-это низкие показатели?В поддержке прогиновы 2 шт.,утрожестан 400мг.,дюфастон 10мг.3 раза,1%прогетерон 1 раз в день.Заранее спасибо за ответ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00