Кровотечение - нужно ли обращаться к врачу?

Раздел закрыт для консультаций
Закрыто
Танга
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Благодарил (а): 18 раз

Кровотечение - нужно ли обращаться к врачу?

Сообщение Танга

Здравствуйте!

Будьте добры, подскажите, пожалуйста: в прошлом цикле у меня очень долго продолжалась менструация, на 12-й день цикла (выделения все еще были) я пришла к врачу и мне прописали ригевидон с 13 по 25 дц. Так получилось, что я пропила его только с 13 по 16 дц. На 21-й день начались коричневые слизистые выделения вперемежку с месячными (или все-таки правильнее называть это кровотечением?), все это продолжалось дней 5. Я обратилась к местному врачу, но она меня даже не стала смотреть, сказала, что это естественная реакция на отмену ригевидона - просто мои месячные начались на 8 дней раньше. Я успоколась, но сегодня (когда месячные должны были прийти по плану) - кровотечение снова началось, пока не сильно.

Вопрос: нужно ли мне снова идти к врачу и добиваться тщательного обследования? Или то, что происходит, - в порядке вещей? Все еще усугубляется и тем, что я лежу дома простуженная с температурой, не хотелось бы подвергать риску окружающих и врача. Буду очень признательна за ответ!
врач2
Девица на выданье

Re: Кровотечение - нужно ли обращаться к врачу?

Сообщение врач2

Танга, после того как поправитесь, Вам необходимо обратиться к гинекологу,сделать УЗИ малого таза и определить план дальнейшего обследования и лечения.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru