Смогу ли я стать мамой!???

Раздел закрыт для консультаций
Закрыто
Uda4a78
Только зачали

Смогу ли я стать мамой!???

Сообщение Uda4a78

Здравствуйте!обращаюсь к Вам за советом, я уже отчаялась!!!Летом 2009 года была операция ,лапоротомия по поводу эндометриозной кисты, была 11 см," спасибо "врачу ,которая меня очень долго мурыжила и моя киста выросла до таких размеров.В общем левого яичника я лишилась, правый был резецирован.Колола бусерин -депо, потом пила дюфастон, выдержала искусственный климакс.
В марте 2010 года ходила УЗИ, все хорошо, яичник мой работал нормально.После почти полугода попыток забеременеть пошла к врачу и у меня шок после УЗИ. 3 эндометриозные кисты (2 см,2см,3см) в моем единственном яичнике.Я с тех пор места себе не нахожу.Врач говорит, что ЭКО с кистами не делают, а если их удалять, то от яичника ничего не останется!!!Что можно сделать в моем случае??Очень хочу стать мамой!!Мне 33 года.Есть взрослая дочь.Спасибо !!!!
врач1
Трудный подросток

Re: Смогу ли я стать мамой!???

Сообщение врач1

Здравствуйте, удача. Альтернативой оперативного лечения является супердлинный протокол ЭКО,т.е. когда назначаются препараты из группы Бусерелина на 2-3 цикла,и на фоне искусственного климакса начинается сразу стимуляция в программе ЭКО.
Но решение вопроса о возможности применения этого метода у Вас может принять только Ваш лечащий врач после дообследования фолликулярного резерва в оставшемся яичнике.
Uda4a78
Только зачали

Re: Смогу ли я стать мамой!???

Сообщение Uda4a78

Спасибо за надежду!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru