как отменять прогинову
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
как отменять прогинову
Добрый день. у сурмамы беременось 7 акушерских недель. в поддержке 4 прогиновы- как ее правильно отменять?
Re: как отменять прогинову
Здравствуйте!
На Ваш вопрос могу лишь ответить, что прогинову нужно снижать постепенно (примерно 1 таб. = 2 мг в 5-7 дней). Однако, для правильного снижения нужно знать динамику уровня гормонов крови (эстрадиола) суррогатной мамы и то,
каким был протокол, на котором она забеременела. А этого никто не знает лучше Вашего лечащего врача. Вам необходимо обсуждать это с ним.
На Ваш вопрос могу лишь ответить, что прогинову нужно снижать постепенно (примерно 1 таб. = 2 мг в 5-7 дней). Однако, для правильного снижения нужно знать динамику уровня гормонов крови (эстрадиола) суррогатной мамы и то,
каким был протокол, на котором она забеременела. А этого никто не знает лучше Вашего лечащего врача. Вам необходимо обсуждать это с ним.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: как отменять прогинову
гормоны не меряли, советует наш врач 0,5 раз в три дня убиратьЗалетова Виктория Викторовна писал(а):Здравствуйте!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00