Высокий ХГЧ
- Spirit
- Девица на выданье
Высокий ХГЧ
Добрый день.
У меня был криоперенос, 2 криошек , бластоцистов.
ХГЧ:
- на 9 ДПП - 258,44,
- на 16 ДПП- 7 715,35. Не слишком ли высокий ХГЧ для 16 ДПП? Из-за чего может быть такой высокий ХГЧ?
Заранее спасибо за ответ!
У меня был криоперенос, 2 криошек , бластоцистов.
ХГЧ:
- на 9 ДПП - 258,44,
- на 16 ДПП- 7 715,35. Не слишком ли высокий ХГЧ для 16 ДПП? Из-за чего может быть такой высокий ХГЧ?
Заранее спасибо за ответ!
- Spirit
- Девица на выданье
Re: Высокий ХГЧ
Спасибо.Ольга Зайцева писал(а):Здравствуйте, Spirit!
Высокий ХГЧ может быть связан с многоплодной беременностью.
Скажите, пожал-та, если мне подсаживали двух бластоцист, то не может же быть тройняшки?
Здравствуйте!
Стартовый уровень ХГЧ и скорость его прироста у каждой беременной женщины индивидуальны. На данном этапе можно сказать о том, что это, безусловно, беременность, и беременность прогрессирующая. Скорее всего, с учетом высоких цифр, это многоплодная беременность, двойня. Но нередко и одно плодное яйцо дает аналогичную картину крови. Однако, точно можно будет сказать после проведения Тв УЗИ на + 21 день от эмбриотрансфера, когда в полости матки будет видно наличие одного или двух плодных яиц. Поздравляем Вас с
долгожданной беременностью!
Стартовый уровень ХГЧ и скорость его прироста у каждой беременной женщины индивидуальны. На данном этапе можно сказать о том, что это, безусловно, беременность, и беременность прогрессирующая. Скорее всего, с учетом высоких цифр, это многоплодная беременность, двойня. Но нередко и одно плодное яйцо дает аналогичную картину крови. Однако, точно можно будет сказать после проведения Тв УЗИ на + 21 день от эмбриотрансфера, когда в полости матки будет видно наличие одного или двух плодных яиц. Поздравляем Вас с
- Spirit
- Девица на выданье
Виктория Викторовна, спасибо вам большое за подробное разъяснение и за поздравления!!! Очень приятно!!!Заева Виктория Викторовна писал(а):Здравствуйте!
Приятно, что есть врачи, которым небезразлична наша судьба!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!
- ЛикаЮ
- Только зачали
Добрый день! У меня похожая ситуация
После ЭКО в естественном цикле, подсаживали одну 5-ти дневную бластоцисту, у которой самостоятельно начался хетчинг
ХГЧ на 13 ДПП - 2027
на 16 ДПП - 7570
Я тоже волновалась, не высокий ли это показатель ХГЧ, и подсаживали всего одну клеточку. Врач сказала, завтра можно на УЗИ приехать (будет 18 ДПП)
Spirit, вас поздравляю!!!
После ЭКО в естественном цикле, подсаживали одну 5-ти дневную бластоцисту, у которой самостоятельно начался хетчинг
ХГЧ на 13 ДПП - 2027
на 16 ДПП - 7570
Я тоже волновалась, не высокий ли это показатель ХГЧ, и подсаживали всего одну клеточку. Врач сказала, завтра можно на УЗИ приехать (будет 18 ДПП)
Spirit, вас поздравляю!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
- ЛикаЮ
- Только зачали
Привет, Spirit! не могу пока оставлять тебе личные сообщения (по правилам форума), я была на УЗИ на 18 дпп увидели 1ПЯ, сказали что все в порядке ))) Сегодня ещё раз сдала ХГЧ - на 27 дпп- 57852, в пятницу снова пойду на УЗИ, а до этого ещё разок сдам ХГЧ)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
- Веселая дошкольница
Злраствуйте. Помогите пожалуйта.
Мой рост ХГЧ:
11 дпп- 97,7
14 дпп - 444
18 дпп - 2500
21 дпп - 32900!!!! Это огромный скачёк, это ведь не нормально? ( правда я сдавала кровь после завтрака и приёма дюфастона)
Узи на 21 дпп - плодное яйцо есть, а эмбрион не визуализируется. есть киста жёлтого тела 18 мм. В поддержке только прогестерон.
Очень переживаю за беременность, она у меня долгожданная.
Мой рост ХГЧ:
11 дпп- 97,7
14 дпп - 444
18 дпп - 2500
21 дпп - 32900!!!! Это огромный скачёк, это ведь не нормально? ( правда я сдавала кровь после завтрака и приёма дюфастона)
Узи на 21 дпп - плодное яйцо есть, а эмбрион не визуализируется. есть киста жёлтого тела 18 мм. В поддержке только прогестерон.
Очень переживаю за беременность, она у меня долгожданная.
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, ireenam
Количественный прирост ХГЧ в крови индивидуальный процесс, но Вас необходимо смотреть в динамике для исключения некоторых патологий, сопровождающихся высоким ХГЧ.
Количественный прирост ХГЧ в крови индивидуальный процесс, но Вас необходимо смотреть в динамике для исключения некоторых патологий, сопровождающихся высоким ХГЧ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00