Результаты гистологии

Раздел закрыт для консультаций
Закрыто
dusya80
Веселая дошкольница

Результаты гистологии

Сообщение dusya80

Пожалуйста, помогите расшифровать результаты гистологии после лапары. Удаляли кисту левого яичника.
"Мезонефральная киста левого мезосальпинкса с очагами обызвествления".
Мне со следующим циклом в протокол, в ближайшие дни буду капать иммуноглобулины. Вот переживаю, возьмут ли меня в протокол??
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
anyhka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: разных
Где было удачное ЭКО: альтра-вита

Re: Результаты гистологии

Сообщение anyhka

Здравствуйте Уважаемые доктора, прошу ответить на вопрос по результатам гистологии хронический диффузный эндометрит, требуется ли в данном случае лечение перед протоколом с применением антибиотиков, за сколько циклов перед планируемым протоколом и что значит "диффузный". Заранее благодарю за ответ.
врач6
Трудный подросток

Сообщение врач6

Здравствуйте,
dusya80: не думаю, что данные гистологии послужат сонованием для отклаыдвания протокола;

anyhka: применение антибиотиков целесообразно при положительном посеве из полости матки.
anyhka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: разных
Где было удачное ЭКО: альтра-вита

Сообщение anyhka

Ольга Зайцева писал(а):anyhka: применение антибиотиков целесообразно при положительном посеве из полости матки.
к сожалению посев из полости матки не брали, почему то в наши гинекологи это не практикуют, но для лечения хрон.эндометрита назначают антибиотики, у меня было 3 курса различных антибиотиков по 2-3 месяца в течении 2 лет. Есть ли другие методики лечения эндометрита без применения антибиотиков? Обязательно ли эндометрит связан с инфекцией, т.к. посев и соскоб методом ПЦР из влагалища чистые. Буду благодарна за разъяснения.
врач6
Трудный подросток

Сообщение врач6

Здравствуйте, Anyhka!

Дело в том, что диагноз "хронический эндометрит" - это исключительно Российское изобретение, не имеющее четких диагностических критериев и подтвережденных достоверными методами алгоритвмо лечения.

В мировой практике не существует такого диагноза, а следовательно, утвержденных алгоритмов лечения. Российские работы на эту тему не отвечают требованиям, установленным к контролируемым исследованиям, поэтому опирться на них в своей практике не счиатю возможным.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru