Здраствуйте!
У меня было ИИ в ЕЦ. на 35ДЦ две полоски.
С 27ДЦ принимала дюфастон и плавно снижала дозу с 1.5 до 0.5. таблетки в сутки.
Симптомов угрозы не было и нет, мерила БТ ( в среднем 37.3).
Вчера первый раз перешла на 0.5 таблетки и на утро БТ была 37-37.1.
У меня была бессоница и БТ я померила на 2 часа раньше обычного. Как только я приняла четверть таблетки дюфастона и померила БТ через 1.5 часа (в обычное время), то БТ была снова 37.3.
Это угроза? Что мне делать: У меня нет больше дюфастона, а утрожестан повышает БТ и его невозможно будет отменить плавно до 8недель беременности ( моей печени лишний прогестерон не показан).
Что предпринять? Кстати, проблем с гормонами и невышашиванием у меня никогда не было.
Спасибо Большое!
срочно: угроза прерывания беременности?
-
- Трудный подросток
Re: срочно: угроза прерывания беременности?
Здравствуйтке, bibi-e!
Дюфастон, также как утрожестан и собственный прогестерон могут воздействовать на температурный центр и повышать базальную температуру. Кк минимум у % всех женщин планеты Земля температурный центр не чувствителен к прогестерону и его аналогам. В связи с этим, измерение базальной температуры не является методом оценки состяния беременности раннег срока.
Признаков угрозы прерывания у Вас нет. Если Вы хотите достоверно определить, прогрессирует ли Ваша беременность, сдают анализ крови на ХГЧ с промежутком 1-2 дня и оценивают динамику. Через 5 неделб после последних месячных проводится УЗИ.
Дюфастон, также как утрожестан и собственный прогестерон могут воздействовать на температурный центр и повышать базальную температуру. Кк минимум у % всех женщин планеты Земля температурный центр не чувствителен к прогестерону и его аналогам. В связи с этим, измерение базальной температуры не является методом оценки состяния беременности раннег срока.
Признаков угрозы прерывания у Вас нет. Если Вы хотите достоверно определить, прогрессирует ли Ваша беременность, сдают анализ крови на ХГЧ с промежутком 1-2 дня и оценивают динамику. Через 5 неделб после последних месячных проводится УЗИ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00