жидкость в заднем своеде до овуляции проясните что?
-
Елена19
- Только зачали
жидкость в заднем своеде до овуляции проясните что?
Здравствуйте, скажите пожалуйста на каждый 10-12 день м/ц при УЗИ в любом из яичников есть фолликул, но при этом есть какая то жидкость в заднем своде матки, т.е. разрыва фолликула еще не произошло и он не стал еще яйцеклеткой, а жидкость присутствует, также беспокоят ежедневные белесые выделения при этом никаких инфекций нет, пожалуйста помогите разобраться т.к. мой врач говорит - что ему ничего не понятно, а у меня уже было 1 провальное ЭКО.
Re: жидкость в заднем своеде до овуляции проясните что?
Здравствуйте, Елена!
Причинами наличия свободной жидкости в позадиматочном пространстве может быть наличие хронического воспалительного процесса органов малого таза. В любом случае зоачно по интернету детально на Ваш вопрос ответить не возможно. Важены осмотр и знакомство с Вашей медицинской историей. Вы планируете еще одну попытку ЭКО? Вы можете приехать в Клинику МАМА на консультацию?
Причинами наличия свободной жидкости в позадиматочном пространстве может быть наличие хронического воспалительного процесса органов малого таза. В любом случае зоачно по интернету детально на Ваш вопрос ответить не возможно. Важены осмотр и знакомство с Вашей медицинской историей. Вы планируете еще одну попытку ЭКО? Вы можете приехать в Клинику МАМА на консультацию?
-
Елена19
- Только зачали
Спасибо большое за ответ, я конечно планирую еще одну попытку ЭКО но я хотела бы пройти полное обследование чтобы избежать очередного пролета, да и возраст мене 35 лет мужу 36 лет (спермограмма у мужа отличная), так что причина кроется скорее в моем здоровье, о провальном ЭКО я узнала 26 февраля 2011 года после анализа ХГЧ, скажите пожалуйста через какое время я могу приехать на консультацию?Залетова Виктория Викторовна писал(а):Здравствуйте, Елена!
Уважаемая, Елена!
Вы можете приехать на консультацию сразу после окончания менструальных выделений.
По телефонам Клиники:(495) 921-34-26,(495) 969-24-24 Вы можете записаться на прием.
Вы можете приехать на консультацию сразу после окончания менструальных выделений.
По телефонам Клиники:(495) 921-34-26,(495) 969-24-24 Вы можете записаться на прием.
-
Елена19
- Только зачали
Спасибо большое!Залетова Виктория Викторовна писал(а):Уважаемая, Елена!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00