Если я добавлю утрик, мне его не хватит до анализа крови

Аннушка я бы убрала АСС однозначно. И ещё вопрос зачем ты пьёш и фемибион и фольку? В фемибионе же фольки достаточно, я сама его пью_Annuschka_ писал(а):наседка, мамочкаНаташа, я сейчас принимаю утрик 3 х 200, фрагмин х 1, ASS 100 х 1, преднизолон 20 мг х 1, магнезий х 3, бриофиллум х 3, ну и фолька 5 мг плюс фемибион 1.
Сегодня 6 дпп
6й день-это может быть имплантационная мазьня._Annuschka_ писал(а):мамочкаНаташа, да, кроверазжижающее, это аспирин.
Если я добавлю утрик, мне его не хватит до анализа кровиОни же рецепт в Киву выдали так, что его ровно на 20 дней хватит.
там не в таком количестве. при определенных отклонениях она нужна в больших дозах.nasedka писал(а):И ещё вопрос зачем ты пьёш и фемибион и фольку? В фемибионе же фольки достаточно, я сама его пью
наседка, у меня мутация в гене, который отвечает за усвоение фольки. Другими словами, она не усваивается в нужном количестве. Поэтому нужно пить 5 мг (стандарт - это 800 мкг) и метафолин (тоже фолька, только в более правильном в моем случае виде). Метафолин есть только в Фемибионе и в Таксофите, но в количестве всего 400 мкг. А это мало.nasedka писал(а):И ещё вопрос зачем ты пьёш и фемибион и фольку? В фемибионе же фольки достаточно, я сама его пью
Когда это тут врачи просто так давали рецепт?olgaf писал(а):возьми еще один рецепт в киву или у своего гинеколога.
Есть. Это как раз фрагмин.olgaf писал(а):а гепарина у тебя нет в поддержке если асс убирать?
а да, просмотрела, тогда можешь асс убрать._Annuschka_ писал(а):Есть. Это как раз фрагмин.
мне давали, даже домашний врачь раз естрадиол выписывал. это же приватные рецепты. в любом случае пробуй, проси. на худой конец если спросят, можешь сказать, что где-нобудь их забыла или что у тебя зуд от утрика (это часто бывает) пусть выпишут что другое, заменяющее._Annuschka_ писал(а):Когда это тут врачи просто так давали рецепт?
Не совсем. §27a - это 50% стоимости. А Кнаппшафт, теоретически, должны будут 100% в итоге перенять.olgaf писал(а):это же приватные рецепты.
О! Спасибо за идеюolgaf писал(а):на худой конец если спросят, можешь сказать, что где-нобудь их забыла
Не разговаривала... Кроверазжижающие - это РФ, а к ней все равно так просто не пробиться. Ре просто по ее отчету выписал рецепты.nasedka писал(а):Ок, ну с фолькой понятно. . Но если есть фрагмин может АСС попробовать не принимать и посмотришь прекратится мазня или нет . Ты же не будешь все разжижающие убирать. Если имплантация произошла, то отмена АСС не повредит уже. А с врачом ты разговаривала?
Не совсем. §27a - это 50% стоимости. А Кнаппшафт, теоретически, должны будут 100% в итоге перенять._Annuschka_ писал(а):olgaf писал(а):это же приватные рецепты.
вот как раз с РФ и надо разговаривать. я звонила и говорила с ее девочками а они потом ее спрашивали и мне передавали когда я перезванивала._Annuschka_ писал(а):Не разговаривала... Кроверазжижающие - это РФ, а к ней все равно так просто не пробиться. Ре просто по ее отчету выписал рецепты.nasedka писал(а):Ок, ну с фолькой понятно. . Но если есть фрагмин может АСС попробовать не принимать и посмотришь прекратится мазня или нет . Ты же не будешь все разжижающие убирать. Если имплантация произошла, то отмена АСС не повредит уже. А с врачом ты разговаривала?
У меня, теоретически, АСС показан до 34й недели Б, если все получится.
мой гин. в последний раз говорил, что теперь кассы не оплачивают прогестерон, ни для беременных, ни для кого, только приват, приватные рецепты и получала._Annuschka_ писал(а):наседка, прогестерон от Г - это уже не протокол, а поддержка Б, которая явилась результатом протокола. Так что должны выписывать за счет кассы.
а что приват не сделала, 20 евро стоит и результат через час. я всегда сама в любую ближайшую лабо ехала и кровь сдавала, по праксисам даже не моталась.tanya-tanya писал(а):Наседка, девочки, у меня опять препятствия, как будто и так проблем мало. Поехали сегодня в другой город, где гин. и лаборатория. А врач забыл оставить направление для лаборатории. Без него не делают. Если бы всё было хорошо, я уже через два часа знала бы свой хгч. А так, пришлось возвращаться домой, идти к домашнему врачу. Он кровь с почтой отправляет и результат будет завтра.
Это что-то совсем новое... Мне раньше Г выписывал красные рецепты на утрик. Это было, правда, давно.olgaf писал(а):мой гин. в последний раз говорил, что теперь кассы не оплачивают прогестерон, ни для беременных, ни для кого, только приват, приватные рецепты и получала.
Лежу и добавила уже ))МамочкаНаташа писал(а):Аня не надо так думать все будет хорошо верь в своих малышей они там устраиваются по удобней).Старайся больше лежать. Тебе бы прогика еще добавить попроси пусть выпишут еще я не думаю что откажут.
это от утрика_Annuschka_ писал(а):У меня сегодня чудовищно кружится голова, я бы сказала, что штормит, даже в горизонтальном положении.
Я его вагинально вставляю, не пью, иначе точно состояние "шумел камыш..."olgaf писал(а):это от утрика_Annuschka_ писал(а):У меня сегодня чудовищно кружится голова, я бы сказала, что штормит, даже в горизонтальном положении.
Модератор: Оленка