Девочки мои любимые сердечко бьётся, масик один.
Термин был на пол шестого, приехали, попросили погулять до 18.30. Приняли только в 19. Врач очень тщательно всё посмотрела измерила , фотку дала, яичники сказала тоже ничего экстремального.Через 2 нед. опять на УЗИ придти, хочет посмотреть как всё развивается. В понедельник придти к 8 утра толи мутерпасс оформлять, я как раз в туалет уходила и моему мужу говорили. От КИВУцентра в письме рекомендовано при определении сердцебиения отменять прогестероновую поддержку, но врач сказала , что до 12 нед может выписывать мне рецепты, что это не страшно. Сдала сегодня 7 пробирок крови для геринунгсцентра, доктор сказала что она теперь будет мне рецепты выписывать на клексан, а кровь на контроль будем также в Дюйсбург отсылать. Выписали рецепт на компр, чулки.,так рекомендовал геринунгсценр..Ой вроде всё написала. Ах, да про генетич. сккрининги поговорили, оказывается можно сделать в праксисе, где делали ЭКО. Два дня , как стало мутить немного, но не сильно, я уж думала может это психологически, что мол хочу чтобы мутило, оказывается нет всё точно
Короче ощущение какойто нереальности, как будто это не со мной, а я просто со стороны наблюдаю. Вот какая я зараза, а она то уже старается доказывает, что я мол самая реальная и сердечко вон как стучит.