![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
Шарлотка добро пожаловать
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Всем кулачков на все хорошее!!!! :kissinglips: @@@@@@@@@@
Девочки всем дорого утричка!!!Charlotka писал(а):Девочки, миленькие, спасибо за радушный прием и за советы!![]()
девочки, меня все же настораживает, что мне было так хреново, после забора яйцеклеток. Другие женщины после этой оп, встали и пошли, как ни в чем не бывало. Я же еле выползла, вся скорюченая и белая, как простыня. Может мне что-то задели или повредили. Может это и повлияло на негативный исход дела. Как бы рана не зажила, а мне подсадку через 3 дня. Я врачей спрашивала об этом, но кто ж признает. Они там как сговорились, на все отвечают мол бывает.
Домик с аистами, вот это счасьте кому-то привалило!
Девочки всем дорого утричка!!!_Наташа_ писал(а):
малинка дела нормальноМ@ЛИН@ писал(а): Наташа, результатов от РФ нет, так как у нее вчера все компьютеры полетели. Сегодня звонить буду. Как у тебя дела? Как твой домашний отнесся к просьбе Д-Димер проверить?
Я об этом с помощницой РФ разговаривала, она говорит, если Gerinnungströrungen нет, то проверять Д-Димер не обязательно. Гепарин колит каждая вторая, по ее словам.
М@ЛИН@ писал(а):Девочки, я в шоке.Сейчас звонила РФ по поводу анализов. NK's подскочили с 15% до 21%. А доза преднизолона у меня не маленькая, 15 мг.
Буду ждать рекомендаций РФ, что делать в таком случае. Теперь не знаю, что лучше, может и не надо было снова кровь у РФ сдавать и спать спокойно?! Короче пипе...
sonne может еще и мне назначит преднизалон я же еще кроме как для моего дом.врача бумаг с лечением не получалаsonne писал(а):Наташ,видимо,так как у тебя будет иммунизация тебе и не назначила она преднизалон.странно только вот,что у нас с Малиной выше показатель и нам преднизалон,а тебе иммунизацию. а у Ача 8 с чем-то норма и тоже преднизалон
Ир,можешь попробовать,но у нее долго ответ ждать.
попей, попей ты пили противозочаточные!!! у тех, кто склонен к гиперстимуляции рекомендуется перед длиным протоколом попить!sonne писал(а):Маюшка,начала,но я наверное не буду пили пить.вернусь с украины пойдем разговаривать.меня не устраивает его предложение((
можно пользоваться, у меня такое тоже бывает, врачи тоже разрешают.kudesniza писал(а):Вопрос:![]()
![]()
Если мы пойдем в протокол в январе /феврале, можно их ещё использовать?
Кто- нибудь использовал уже просроченные лекарства?
Не проходите мимо....Пожалуйста ответьте!
а какие у тебя показания к длинному протоколоу? если никаких, то требуй короткий или антогонистен протокол. врачи, обычно, не хотят заморачиваться и пихают всем длинный. я тоже с этого начинала и с пролётаCharlotka писал(а): не хочу старый длинный протокол, а хочу какой-то другой и короткий. Но какой?
сколько тебе трёхдневок подсаживали? если нормальные до третьего дня, то пусть растят до 5ого, а хетчинг... я тоже хотела, но он не нужен, если эмбриолог толковый и видит какая клетка получается, чтобы делать или нетCharlotka писал(а): на 5тый день лучше подсаживать, может мне с хетчингом лучше, может еще чего?
в большинстве своем мы саме себе доХтора, а в больнице исполнители наших желаний. как написала Столбистка Зонне, что ты платишь и ты танцуешь, если нет, то меняй клиникуCharlotka писал(а): Кто доктор вообще
на здоровье!!!Charlotka писал(а):Ирюсик, спасибо, что откликнулась!
Какие покозания к длинному, фиг его знает, вроде никаких. Сказали, что здорова, как лошадь, ничего у меня не нашли. Цикл стабильный 28 дней, хоть часы сверяй. Я тогда вообще не разбиралась, сказали мол, вот такой протокол вам. Ну думаю, значит так нужно, им ведней.
Подсадили 2вух восьмиклеток, если не ошибаюсь.
Модератор: Оленка