Информация о клиниках Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
skoro_mamik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: PanKlinik Koeln
Благодарил (а): 1 раз

Re: Информация о клиниках Германии.

Сообщение skoro_mamik

Добрый вечер девочки ! Мы планируем ЭКО!Живём в Кёльне !Сперва были в пан клинике но очень не понравилось отнашение врача и вообще как он вёл! В ноябре была лапара и гистера на которой убрали полип,спайки, и немного эндометриоза, потом было 2 стимуляции пролётные! У нас МФ, у мужа 3% нормальной морфологии,но конечно тут говорят чт это супер!Сейчас мы пошли на приём к http://kinderwunschzentrum-koeln.de/!Поначиталась отзывов и как то спустя рукава тут лечат!Страшно очень
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tiam

Рина Кацнельсон писал(а): интерееесно.. про сто лет figase может надо ориентироваться не на университетские, а на маленькие клиники, типа от католических орденов, которые всегда немножко задних пасут ( не все) в плане новаторских методик, там часто по-старинке еще дооолго всё происходит. А схо конкретно доктор хочет из-под этой процедуры прояснить?

завтра пойдём в очередной КиВу , может у них есть инфо где такое делают.

Доктор хочет увидеть гидросальпинг.
Мне 3 года назад удалили миому и в отчёте из больницы написано, что трубы непроходимы и справа 1,5 см гидросальпинг. Из- за этого отчёта мы и начали наши "хождения по мукам".
Мой проф из Израиля в очередной раз проштудировав мои документы написал, а что это мы вашего гидросальпинга ни на одном из 100 узи не видели. Сделайте вот такое исследование, если он там есть, то он может мешать имплантации и его надо удалить, если его нет, то надо искатъ другие причины.
Я докопаласъ до моей гинекологa, она в очередной раз заглянула с узи и сказала, действительно нет ничего, вот чистый вход в правую трубу. Вообщем я теперь в прострации, может и трубы у меня проходимые, может уже давно надо прекратить искать причину во мне и списать всё на "библиотекаря" и принимать совсем другие решения.

У нас 9 попыток по абсолютно идентичному сценарию. достаточно клеток, прекрасно оплодотворяются и на 3й день прекрасного качества, подсаживают по 3 штуки, после этого чёрная дыра. Ни одной попытки имплантации.

И мой проф в Израиле, и моя врач здесъ говорят, что при варианте контрастное-вещество + ультрозвук можно не увидеть что там в трубе. Опятъ лезть в живот лапорой очень не хочется.
Mari_K
Только зачали

Сообщение Mari_K

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как мне связаться с Мышей?
Не могу отправить ей личное сообщение, видимо потому что новенькая тут. Прочитала всю тему, возникло несколько вопросов по поводу клиник в Мюнхене.
Времени очень мало, на 25.05 уже назначен термин, но есть большие сомнения по поводу выбранной клиники. Мыша, если читаете моё сообщение, пожалуйста, откликнитесь!
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Mari_K писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как мне связаться с Мышей?
Не могу отправить ей личное сообщение, видимо потому что новенькая тут. Прочитала всю тему, возникло несколько вопросов по поводу клиник в Мюнхене.
Времени очень мало, на 25.05 уже назначен термин, но есть большие сомнения по поводу выбранной клиники. Мыша, если читаете моё сообщение, пожалуйста, откликнитесь!
Ответила...
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Oksana31
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oksana31

Добрый день милые девушки,я здесь новенькая, и мне нужна ваша поддержка ,не смогла определиться в какую тему мне написать,если я не правильно выбрала тему,прошу модератора подсказать или перенести мое сообщение в нужную тему.И так мне 37 лет,в том году в переехала жить в Германию( Бавария) в небольшой городок на границе с Чехией,муж из за работы переехал годом раньше.В чем моя проблема,в 25 лет была операция внематочная беременность и разрыв кисты,после этого я не могу забеременеть естественным путем,а перед замужеством и поездкой в Германию,из за стрессов было кровотечение,сделали чистку и диагноз -железисто-кистозная гиперплазия эндометрия пролиферативного типа с полипозом эндометрия,сделала была биопсия и был найден мелкий полип цервикального канала.И вот с этими женскими проблемами живу в этом маленьком городке ,который я называю конец географии.нашла через интернет в соседнем городке домашнего врача,мой немецкий на уровне А2,она дала мне направление к гинекологу,русских врачей здесь нет( ,я постаралась перевести свой диагноз и 9.07 у меня термин.Вопрос какие мои действия должны быть?,просит ли сразу направление в клинику на ЭКО,как понять хороший ли доктор?Ближайшая клиника по искусственному оплодотворению от меня в 75 км в Регенсбурге,если у кого отзывы по этой клинике? Дорогие формучаночки помогите,пишу и реву как белуга,муж поддерживает меня,но он часто в командировках,только на выходных дома,а я здесь совсем одна,с кучей вопросов в голове. Буду рада всем кто ответить.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 24 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Рина спасибо большое :flowerfacepink: что ответили,да мне говорили за Чехию, там же наверно не действует страховка немецкая,если анализы все сдавать?я слышала что только на саму операцию можно и оплачивать самим.Муж мне специально сделал приват страховку,пока не разобралась имеет ли она преимущество для ЭКО,чем государственная .
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Фартовая Мыша а можно мне с Вами связаться ?,по поводу клиники в которой вы наблюдаетесь.Вы писали в более ранних сообщениях,что в Мюнхене через вас можно на переводчика выйти. я новенькая и личное сообщения Вам не могу написать. Буду очень Вам благодарна.
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Девочки у кого есть отзывы по поводу клиники ?

Frauenklinik Universitätsklinikum Erlangen
Direktor: Prof. Dr. med. Matthias W. Beckmann
oljusik
Пока в пеленках
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение oljusik

Оксана31, доброе утро. Я была в этой клинике лет 8 тому назад. Мне там не очень понравилось, хотя персонал и врачи, как и везде в Германии, тебе улыбаются и очень приветливые.... ещё бы! мы им ТАКУЮ прибыль приносим!!!
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

oljusik Доброе утро ,спасибо за инфо.Да уж почитала о немецких клиниках ( ,так что я решила в Чехию ехать.
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Оксана31, привет. Я была в Пилсене. Сегодня уже 6 ДПП. Все операции прошли успешно и безболезненно. Если есть вопросы - спрашивай. Чем смогу - помогу...
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

oljusik о я тоже в Pilsen собираюсь),может тел.координатами обменяемся ?
oljusik
Пока в пеленках

Сообщение oljusik

Оксаночка, без проблем!!! Мой домашний 0911-3238475. Позвони мне после 19.00. Буду рада услышать.
Oksana31
Только зачали

Сообщение Oksana31

Спасибо позвоню :flowerfacepink: еще есть раздел на форуме о клиниках в Чехии viewtopic.php?f=152&t=16470
Leonstyle
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: Darmstadt, Offenbach.
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Leonstyle

:privet2: Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть у кого- нибудь опыт с клиникой в Дармштадте? Мы там с мужем уже расписались и скоро начинаем! Но до сих пор такое чувство что как то не очень! Странное отношение, за такую прибыль!!! Буду рада если кто-нибудь отпишется! :clapping:
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 24 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Leonstyle
Веселая дошкольница

Сообщение Leonstyle

Просто докторша то забывает где и на чём мы остановились , то не дозвонится! Такое чувство что они страшно заняты! Может конечно оно так и должно быть ( сравнивать действительно не с чем) но не по себе как то! Вот и хотелось узнать :think:
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 24 мар 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Leonstyle
Веселая дошкольница

Сообщение Leonstyle

Вот и настораживает ! Ну да ладно-мы решили продолжать :flowerfacepink: вот в среду будет блокадеукол :-\ (переживаю)... Чем ближе - тем страшнее
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девочки привет!

Диагноз бесплодие неясного генеза, 2 неудачных попыток эко. с мужем собираемся в Германию на полную диагностику бесплодия и лечение. Подскажите пож-а приблизительную стоимость диагностики / у нас нет страховки/. И если возможно, подскажите пож-а хорошие клиники, куда можно обратится именно за диагностикой... Заранее благодарна!!

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Ирюсиk
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ирюсиk

Аришка, если ты прочитала эту темку полностью, то тут уже не раз девочки спрашивали о диагностике, лечении и ЭКО. если вы не по страховке, то лучше другие страны. здесь никому ничего не нужно. очень жёсткие законы, хотя есть и исключения из правил, но это ооооочень редко, а время идет вперёд, чтобы эксперементировать.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 24 мар 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Рина, огромное тебе спасибо!! Кстати, если это твое полное имя, то мы с тобой тезки :inlove:

Мне нужна диагностика по части неясного генеза, вроде советуют Германию больше, чем Израиль.... Эко мне вроде бы прямо не показан... Хотя 2 неудачные попытки были :(

Подскажи пож-а, http://www.kinderwunsch-uni-muenchen.de ... stadt.html клиника, где у тебя было удачное эко?

Lysychenko Viktoria9
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом№4, Киев Украина
Papageorgio, Thessaloniki, Hellas
Dr. Stafalidou, Thessaloniki

Сообщение Lysychenko Viktoria9

Кто слышал об этой клинике http://www.kinderwunsch-uni-muenchen.de/kontakt.html. :help: Цены у них заманчивые и судя по сайту они адекватно относятся к оплате по страховке, что на сегодняшний день большая редкость.Ибо никому мы бездетные в Боварии больше не нужны. :gun: Моя врачиха, которую пол города рекламирует содрала с меня 20 евро за УЗИ при наличии АОК. figase И еще с нескольких девочек пришедших к ней на прийом. Эх...ну это другая тема. Слава Господу хоть направление мне дает..на ЭКО. Хочу найти нормальную клинику в Мюнхене с адекватным персоналом (более менее) и что бы не было конвеера..по возможности. :doktor2: Хоть это большая редкость уже....
Lysychenko Viktoria9
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом№4, Киев Украина
Papageorgio, Thessaloniki, Hellas
Dr. Stafalidou, Thessaloniki

Сообщение Lysychenko Viktoria9

_Аришка_ писал(а): Подскажи пож-а, http://www.kinderwunsch-uni-muenchen.de ... stadt.html клиника, где у тебя было удачное эко?
Надо же! Сначала написала а потом увидела что не только меня эта клиника интересует! :flowerfacepink:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Виктория, привет! Если что-то путное узнаешь, напиши, пож-а... Я вот написала в эту клинику, руководителю и директору, никто не ответил... Уже неделя прошла. Не очень приятно конечно...

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Аришка, ты спрашивала- у меня удача случилась в клинике Карлсруэ , Др. Гребер. А что так выгодно отличает мюнхенский центр от других клиник? Что неделю не отвечают- неприятно конечно, я всегда предпочитаю звонить.
И странно, что никто из наших не отписался.. мне казалось у нас есть несколько детишек из Мюнхена :think:
* Альберт Эйнштейн
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Рина Кацнельсон писал(а):Аришка, ты спрашивала- у меня удача случилась в клинике Карлсруэ , Др. Гребер. А что так выгодно отличает мюнхенский центр от других клиник? Что неделю не отвечают- неприятно конечно, я всегда предпочитаю звонить.
И странно, что никто из наших не отписался.. мне казалось у нас есть несколько детишек из Мюнхена :think:
Рина, мне этот центр порекомендовал знакомый врач, ему вроде понравился директор, сказал, что у него много научных статей и о нем очень хорошие отзывы. Для меня это очень важно, так как мне нужна грамотная диагностика /диагноз бесплодие неясного генеза/. Со звонком у меня проблемы - на немецком не раговариваю, на английском все ра расскажешь, да и с работы звонить не хочу, а по выходным у них автоответчик.

Вот, надеялась, что девочки здесь мне порекомендуют пару клиник, но топик кажется не очень активный :flowerfacepink:

Сейчас посмотрю твою клинику, может, и им напишу....

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

эта тема действительно не очень активная, в немецкой ветке напиши в темку планирующих или Мамочки Германии и Бенилюкса или в Ведение беременности- там у нас живенько :clapping:
* Альберт Эйнштейн
Осеннее счастье
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Die Gynäkologische Praxisklinik München,
Dr. Dekardt
Reproduktionsmedizin München, BBN, Dr. D.Noss
Где было удачное ЭКО: BBN München
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Осеннее счастье

_Аришка_ писал(а):Виктория, привет! Если что-то путное узнаешь, напиши, пож-а... Я вот написала в эту клинику, руководителю и директору, никто не ответил... Уже неделя прошла. Не очень приятно конечно...
Это я Вика) зарегестрировалась вчера, а то обычно с фейсбука заходила. Так вот, им нужно звонить обязательно. Я тоже не говорю хорошо по немецки и всеми моими звонками занимается моя препод немецкого)) Даже на приеме у врача могу иногда ей позвонить...Может и ты найди себе такую? пусть звонит за тебя, а то ты письмами ничего не добьешься. Мне ответили в течении часа с этой клиники:
http://www.ivf-bbn.de/ru/lechenie-besplodija/
Здесь ее тоже хвалили. Но как то вызвало это подозрение у меня..Почему так быстро ответили то? :doctor: Значит нет работы у них что ли :vermin: Если что узнаю, напишу тебе в личку. Я слышала и про клиники в Берлине хорошие отзывы. Но лично я не могу туда поехать, потому что работаю и график не позволяет делать незапланированный отпуск. Нужен только Мюнхен ну или окресности в сторону Австрии. Есть в Зальцбурге центр хороший и рускоговорящих врачей там полно. Но нужно кажется платить самой...На сколько известно кранкенкасса платит только тут. Куда идти и кому отдаться теперь то.... :lalala:
Счастье бегает рядом
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Осеннее счастье, _Аришка_, у нас в ведении беременности темке есть Эсти. ее двое сыночков из этой клиники ivf-bbn, напишите в ту темку, она точно читает и должна по возможности ответить. по мюнхенским клиникам можно обратиться к модератору Мыше, пишите ей в личное.
если вам нужна диагностика, то, как правило, никто в центрах этим заниматься не будет, в лучшем случае проверят щитовидку. для полного обследования вам сюда immu-baby.de, если получите направление к этому врачу от гинеколога или вашего терапевта, то можете быть уверенны, что вас обследуют на молекулярном уровне :trollsmile:
Осеннее счастье
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Die Gynäkologische Praxisklinik München,
Dr. Dekardt
Reproduktionsmedizin München, BBN, Dr. D.Noss
Где было удачное ЭКО: BBN München
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Осеннее счастье

Ирюсиk писал(а):Осеннее счастье, _Аришка_, у нас в ведении беременности темке есть Эсти. ее двое сыночков из этой клиники ivf-bbn, напишите в ту темку, она точно читает и должна по возможности ответить. по мюнхенским клиникам можно обратиться к модератору Мыше, пишите ей в личное.
если вам нужна диагностика, то, как правило, никто в центрах этим заниматься не будет, в лучшем случае проверят щитовидку. для полного обследования вам сюда immu-baby.de, если получите направление к этому врачу от гинеколога или вашего терапевта, то можете быть уверенны, что вас обследуют на молекулярном уровне :trollsmile:
Ирюсик! Спасибо тебе огромное! :yatta: :support: Жаль что эта клиника в 500 км от меня. До отпуска еще целый год...да и проводить отпуск по врачам не охота, так и крыша съедет. Работу не могу на долго оставить, максимум на 2 недели.. А у девочек обязательно спрошу! Спасибо! flowers
Счастье бегает рядом
Ирюсиk
Девица на выданье

Сообщение Ирюсиk

Осеннее счастье, не все так плохо. У этого врача все прозрдит через почту, телефон и письма. Кровь сдаешь и отправляешь ей, если хочешь, то чуть позже опишу всю процедуру
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Ирюсик, огромное тебе спасибо за помощь! То есть для диагностики мне в центр репродуктологии не стоит? А как получить направление, если я вообще из другой страны к ним еду, обследоваться за свой счет?

Осеннее счастье, а с ними на английском никак? Я думаю, быстро ответили, потому что работа с клиентами на высоком уровне. Ну или и в правду делать нечего :think:

Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru