Mutti писал(а):Лерик я знаю девочек которые утрик поинимали почти до родов за несколько недель отменяли. Но там доза была уже меньше. Ты не переживай не нервничай все будет хорошо. Ты делаешь все возможное. По поводу шейки нужно контролировать ее и в случае чего сразу принимать меры. Мне в выписке написали и в муттерпассе что в сдедующий раз зашивать. И моя гиня сказала тоже самое. Я старого гина который вел беременность просила каждый прием что бы зашили или кольцо одели он ни фига не соглашался и был не прав еще и инфекцию занес. Это моя история и я видимо такая везучая по жизни(((. У тебя все будет хорошо. )))
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
спасибо! я тут полтора часика поспала с кисой на пару) Слушаюсь ваших советов.
От себя по этому поводу могу только сказать, что я тоже невезучая и этому положительному эко, думаю, в перую очередь надо быть благодарной тем спортивным усилиям, которыми я приложила в последние 5 месяцев. В любом случае, Зиманн сказала, что это очень позитивный фактор.
Последний раз фитнессом я позанималась за 5 дней до пункции, а последние 6.5 км пробежала за 4 дня до нее. Потом боялась, что лопнут фолликулы.
Перед прошлыми протоколами я не была в настолько хорошей физической форме.
Вот, подумала, может тебе тоже пресс покачать? Это улучшает кровообращение в матке, стимулирует рост эндометрия. Программа, по которой я занималась есть у меня на компе, но я могу ее закачать в мейл и дать доступ.
Упражнения очень интенсивные, не сразу входишь в ритм тренера (пресс качается ок 400 раз за сеанс, упражнения постоянно разные), но результат того стоит. Еще и попа будет красивой
Лично я была в полном шоке от позитивного результата - я реально делала эко только потому, что не простила бы себе, что до 40 лет не повторила попытки. Муж тоже не верил в удачу.
И да, перед прошлой беременностью я тоже полгода каждый день бегала и практиковала эту же фитнесспрогамму. Интересное совпадение
Если появится желание, пиши.
Это предложение действительно конечно же для всех девочек
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)