Время быстро пролетает-весь наш домик залетает!

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Лерик
Трудный подросток
Благодарил (а): 107 раз

Re: Время быстро пролетает-весь наш домик залетает!

Сообщение Лерик

Семечко писал(а):Лерик, ну простынку накатала))) :trollsmile:
Я прогестерон ставила по 200×200×200, хотя гинеколог сразу после полож.
Это я цитат много вставила, чтобы одним постом всем ответить) :privet2:

У меня утрожест два раза по 200 - утром и вечером. Пока уколы отложила - если будет экстренная ситуация, буду колоть, так быстрее прогестерон поступает. Осталось с 10 ампул инжесты - это укр прогестерон в масле.
Семечко
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Uniklinik Würzburg
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Семечко

Лерик писал(а): Это я цитат много вставила, чтобы одним постом всем ответить) :privet2:

У меня утрожест два раза по 200 - утром и вечером. Пока уколы отложила - если будет экстренная ситуация, буду колоть, так быстрее прогестерон поступает. Осталось с 10 ампул инжесты - это укр прогестерон в масле.
Да, я тоже себе с Казахстана заказывала много всего на всякий случай. Опять же Mutti подсказала, что может понадобиться. Но слава Богу ничем не воспользовалась. Не было угроз.
Дорогу осилит идущий!
Арбуз
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1 год
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Арбуз

Всем привет!!! Уколы прогестерона... Французкий...украинский... А мне че только одной... Немецкий выписывали???)))
Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

Семечко писал(а): Да, я тоже себе с Казахстана заказывала много всего на всякий случай. Опять же Mutti подсказала, что может понадобиться. Но слава Богу ничем не воспользовалась. Не было угроз.
а у меня опять коричневая мазня. Но вчера при анализе крови я расспросила медсестру, она сказала - коричновые выделения - это нестрашно. Это могут ее со времен пункции, при царапине при подсадке выходить запекшаяся кровь. Но если бодет розовая или красная - сразу им звонить, а если не дозваниваешься - ехать в их пункт скорой помощи
Всем привет!!! Уколы прогестерона... Французкий...украинский... А мне че только одной... Немецкий выписывали???))
Может немцы-врачи об уколах прогестерона в масле не все знают, мне кажется это здесь срвнительно новый препарат. Зиманн очень удивилась, когда я ей о таком чуде пару лет назад рассказала.
Арбуз
Трудный подросток

Сообщение Арбуз

Значит у производителя очень плохая рекламная служба))) такие деньги теряет)))
Mutti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Арбуз писал(а):Всем привет!!! Уколы прогестерона... Французкий...украинский... А мне че только одной... Немецкий выписывали???)))
Тут уколы прогестерона очень очень редко и то по показаниям могут выписать. Я сама себе колола когда мазня была и то мама с казахстана передавала. А тут даже и слушать за них не хотели.
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Арбуз
Трудный подросток

Сообщение Арбуз

Видимо все от врача зависит... Я не знаю... Какие были показания у меня... Но доза у меня была лошадинная... 1200 прогестан в день + укол 1 раз в 3 дня))) отменила сама все к 15 недели...
Последний раз редактировалось Арбуз 10 ноя 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Katerinka198822
Трудный подросток
Стаж бесплодия: почти 3
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Offenbach
Благодарил (а): 122 раза

Re: AW: Время быстро пролетает-весь наш домик залетает!

Сообщение Katerinka198822

Mutti писал(а):
Арбуз писал(а):Всем привет!!! Уколы прогестерона... Французкий...украинский... А мне че только одной... Немецкий выписывали???)))
Тут уколы прогестерона очень очень редко и то по показаниям могут выписать. Я сама себе колола когда мазня была и то мама с казахстана передавала. А тут даже и слушать за них не хотели.
Мне в клинике что в Оффенбахе что в Майнце выписали по моей просьбе, Prolutex называется... видать в каждой клинике разная политика.
Счастье есть...
Mutti
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt

Re: AW: Время быстро пролетает-весь наш домик залетает!

Сообщение Mutti

Katerinka198822 писал(а): Мне в клинике что в Оффенбахе что в Майнце выписали по моей просьбе, Prolutex называется... видать в каждой клинике разная политика.
Скорее всего зависит от клиники. Так как моя врач не выписывала мне его даже при мазне а она у меня была до недель 11 почти каждую неделю. Единственное они мне добавили прогика один шарик. По станл=дарту мне выписали 600 в день но я сама от себя его увеличила до 800+ 100 они мне добавили при мазне я конечно не 100 а 200 прибавила в итоге было 1000 и плюс укол делала прогика. Мазня прекращалась я укол убирала и так до следующей мазни. В общем я боялась потерять ребенка и сама себя сохраняла. Первый раз на 21 дпп первая мазня я с перепугу в клинику они даже слушать меня не хотели сказали что срок маленький и сохранять ни кто не будет. я 3 часа прождала когда меня посмотрят так и не дождалась уехала домой сохраняться уколами. Но я была в трех клиниках и ни в одной мне его не давали даже по моей просьбе. Видать я такая везучая(((
Наташа
Katerinka198822
Трудный подросток

Mutti, я всегда поражаюсь их политике, в России /Украине даже гормоны после подсадки постоянно мониторят и добавляют нужные препараты. А здесь на 21дпп сохранять не хотят. Поэтому я всегда закупаю прогик не важно нужен он мне или нет, дали рецепт, купила... Один раз даже хитрила, говорила что нечаянно потеряла рецепт, мне выслали новый, я купила прогик и через месяц пл старому рецепту ещё купила) ине сейчас нужна была прогинова, чтоб эндик лечить мама посылкой выслала с России, на днях получила
Счастье есть...
Арбуз
Трудный подросток

Сообщение Арбуз

Девочки, это жестко конечно... Но кому как повезёт ... У меня кровотечений не было... Но был жесткий токсикоз 15-20 раз в день... Лежала в больнице (12 недель еще не было) ставили и капельницы... И анализы брали на всякие заразы желудочные... И пытались меня че то накормить))) потом когда начало задерживаться детское питание... Приносили баночки с детким питанием бесплатно
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

мне тоже Prolutex выписали
Последний раз редактировалось Mayushka 24 ноя 2017, 16:46, всего редактировалось 2 раза.

Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

здесь были мои пупсики экошные. для поднятия боевого духа! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Mayushka 22 ноя 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Мутти
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4,5+9
В каких клиниках проводилось лечение: CHU Limoges 2007
Надія 2013
Інтерсоно 2015
FCB 2016, 2017
Где было удачное ЭКО: нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Мутти

Девочки! Набегалась в чт и вчера, начало мазть.
Коричневым, коричнево-прозрачным и много. Переживаю ужасно. Сегодня уколола утром дополнительно прогестерон. Трясусь.

Слабость, голова кружится, такое впечатление, что сейчас в обморок упаду.
Лежать не совсем могу - дочь с 39.7 уже, хожу за ней. Стараюсь и лежать, она хочет, чтобы возле нее, а я, стыдно сказать, боюсь заразиться.

Девочки, я пью очень много воды с лимоном и сьедаю в день лимон (после того как выжму сок), это может спровоцировать мазню?
Переживаю, мож не надо этого лимона?
Как думаете?

С другой стороны, благодаря лимону и лимонной воде (холодной, либо поллимона как чай завариваю) помогло мне пережить прошлую зиму без ангин и ОРЗ.

Очень жду ваших советов obnimalka
Мутти
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4,5+9
В каких клиниках проводилось лечение: CHU Limoges 2007
Надія 2013
Інтерсоно 2015
FCB 2016, 2017
Где было удачное ЭКО: нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Мутти

Арбуз писал(а):Видимо все от врача зависит... Я не знаю... Какие были показания у меня... Но доза у меня была лошадинная... 1200 прогестан в день + укол 1 раз в 3 дня))) отменила сама все к 15 недели...
в у меня 400, пока сама еще 200 добавила на сегодня (утром утрик + укол).

Сохранять такую дозу до узи? Как думаете? При мазне-то...
Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

Какого-то милого зашла в профиль Мутти, бррр, голова плохо варит.

мне тоже Prolutex выписали, в предпоследнем протоколе.. осталось еще 6 из 7 ампул даже. в последнем я хотела депо 500 (в бильман аптеке заказала, вроде 22 евро 3 ампулы, всего две пачки купила) как с моей дочкой. мне так казалось, что у меня проблема с прогестероном.. 600 это стандарт, но мы ведь все разные.. Зиманн была не против. еще эстрифам у меня был в поддержке. так что я тоже за то, чтобы не экономить на прогестероне.
Маюшка!
Это Зиманн тебе 600 давала дозу? Почему мне 400, если 600 это стандарт :think: ?
Три раза в день? А как Пролютекс докалывала?

Что такое эстрифан?

Оля, а что они сделают, если вдруг мазня розовая или красная? в скорой ничего не сделают, может магнезиум прокапают, и брюфилум дадут.. у меня так было после первого эко, с мазней и болями поехала в больницу. слишком маленький срок.. тут у них естественный отбор, так сказать.. не знаю при каком сроке что они делают.. но до 12 наверное точно ничего..
а клиника тем более не знаю, что сделать может..
Маюшка, тебе это протоколсохранили? Прокапывали что-то?
Последний раз редактировалось Лерик 11 ноя 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Мутти писал(а):
Арбуз писал(а):Видимо все от врача зависит... Я не знаю... Какие были показания у меня... Но доза у меня была лошадинная... 1200 прогестан в день + укол 1 раз в 3 дня))) отменила сама все к 15 недели...
в у меня 400, пока сама еще 200 добавила на сегодня (утром утрик + укол).

Сохранять такую дозу до узи? Как думаете? При мазне-то...
Укол можешь отменить как мазня пройдет, а вот капсулы оставь пока как есть. Их резко тоже нельзя убирать если добавила. Еще если болит живот папаверин свечи, если есть, и ношпу. Держу кулаки крепко.
Наташа
Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

Арбуз писал(а):
Укол можешь отменить как мазня пройдет а вот капсулы оставь пока как есть их резко тоже нельзя убирать если добавила. еще если болит живот папаверин если есть и ношпу. Держу кулаки крепко.
Спасибо Mutti, а может ли быть причиной мазни замена укола ХГЧ на утрик вагинально? В пн послдний раз уколола прогестерон и со вторника перешла на капсулы (как Зиманн с самого начала хотела). Плюс уже колоть некуда было, болело все после 2-х недель.

Наверное еще с украины инжесту закажу. Блин, никому про Б не хотела говорить, а теперь придется(((

До визита к Зиманн еще 2 полные недели((

Папаверина нет, ток ношпа
Последний раз редактировалось Лерик 11 ноя 2017, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Семечко
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Uniklinik Würzburg
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Семечко

Девочки привет!
Лерик, подсказать не могу, не сохранялась, но кулаки держу!@@@@@
Дорогу осилит идущий!
Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

Семечко писал(а):Девочки привет!
Лерик, подсказать не могу, не сохранялась, но кулаки держу!@@@@@
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Лерик писал(а): Спасибо Mutti, а может ли быть причиной мазни замена укола ХГЧ на утрик вагинально? В пн послдний раз уколола прогестерон и со вторника перешла на капсулы (как Зиманн с самого начала хотела). Плюс уже колоть некуда было, болело все после 2-х недель.

Наверное еще с украины инжесту закажу. Блин, никому про Б не хотела говорить, а теперь придется(((

Не поняла у тебя был в поддержке сначала укол прогестерона потом бы перешла на капсулы? Если так то может 400 утрика было мало и нужно было сразу на 600 переходить после укола или же даже на 800. Не переживай все будет хорошо. У меня было изначально назначено 600 утрика от себя я добавила еще 200 я выше вчера писала. Еще забыла написать так же у меня был и дюфастон 2 таблетки в день. При мазне я добавила еще 200 утрика это клиника так сказала но они не знали что я самовольна сразу не 600 принимала а 800. Получаеться было в общей сложности 1000 утрика и так же один укол прогестерона до окончания мазни. Потом укол убрала оставила так же 1000 капсул утрика и два дюфастона. Я помню меня одна тут на пробирке чуть не заклювала что я сама себе добавила утрика. Но я знала что я делала и не слушала ни кого. Так как тут тебе ни кто до 1 недель не сохранит. Может на других землях и сохраняют не буду спорить но на моей BW ни кто не слушает и не смотрит в твою сторону. Не бойся все будет гут :obnimalka:
На счет инжесты и узнают про беременность. Ты можешь не говорить о своем положение просто заказать как бы на будущее или же кто то тебя попросил заказать. Я так же делала если заказывала то не говорю что мне.
Наташа
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Лерик у меня есть прогесторон три ампулы но он 1% годен до января 18 года. Если тебе надо я могу выслать. Мне он все равно не пригодиться только срок годности выйдет. Я если пойду в протокол то не раньше весны.
Наташа
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Mutti писал(а):
Лерик писал(а): Спасибо Mutti, а может ли быть причиной мазни замена укола ХГЧ на утрик вагинально? В пн послдний раз уколола прогестерон и со вторника перешла на капсулы (как Зиманн с самого начала хотела). Плюс уже колоть некуда было, болело все после 2-х недель.

Не поняла у тебя был в поддержке сначала укол прогестерона потом бы перешла на капсулы? Если так то может 400 утрика было мало и нужно было сразу на 600 переходить после укола или же даже на 800. Не переживай все будет хорошо. У меня было изначально назначено 600 утрика от себя я добавила еще 200 я выше вчера писала. Еще забыла написать так же у меня был и дюфастон 2 таблетки в день. При мазне я добавила еще 200 утрика это клиника так сказала но они не знали что я самовольна сразу не 600 принимала а 800. Получаеться было в общей сложности 1000 утрика и так же один укол прогестерона до окончания мазни. Потом укол убрала оставила так же 1000 капсул утрика и два дюфастона. Я помню меня одна тут на пробирке чуть не заклювала что я сама себе добавила утрика. Но я знала что я делала и не слушала ни кого. Так как тут тебе ни кто до 12 недель не сохранит. Может на других землях и сохраняют не буду спорить но на моей BW ни кто не слушает и не смотрит в твою сторону. Не бойся все будет гут :obnimalka:
На счет инжесты и узнают про беременность. Ты можешь не говорить о своем положение просто заказать как бы на будущее или же кто то тебя попросил заказать. Я так же делала если заказывала то не говорю что мне.
Наташа
Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

Mutti писал(а):
Не поняла у тебя был в поддержке сначала укол прогестерона потом бы перешла на капсулы? Если так то может 400 утрика было мало и нужно было сразу на 600 переходить после укола или же даже на 800. Не переживай все будет хорошо. У меня было изначально назначено 600 утрика от себя я добавила еще 200 я выше вчера писала. Еще забыла написать так же у меня был и дюфастон 2 таблетки в день. При мазне я добавила еще 200 утрика это клиника так сказала но они не знали что я самовольна сразу не 600 принимала а 800. Получаеться было в общей сложности 1000 утрика и так же один укол прогестерона до окончания мазни. Потом укол убрала оставила так же 1000 капсул утрика и два дюфастона. Я помню меня одна тут на пробирке чуть не заклювала что я сама себе добавила утрика. Но я знала что я делала и не слушала ни кого. Так как тут тебе ни кто до 1 недель не сохранит. Может на других землях и сохраняют не буду спорить но на моей BW ни кто не слушает и не смотрит в твою сторону. Не бойся все будет гут :obnimalka:
Спасибо за такой подробный ответ! :obnimalka:

У меня Зиманн при назначении спросила, что у меня есть для поддержки. Я сказала, есть немного утрика, есть прогестерон в инъекциях, что в прошлом была утроминъекция, вечером 1 капсула.
Она сказала могу принимать 2 капсулы - по одной утром и вечером, а могу колоть утром, как в Украине. Ей все равно.
Я решила колоть утром, а вечером вагинально, т.к срок годности инжесты уже подходит к концу.

Решено, до окончания мазни колю утром еще и прогестерон. Плюс заказываю с Украины.
Лерик у меня есть прогесторон три ампулы но он 1% годен до января 18 года. Если тебе надо я могу выслать. Мне он все равно не пригодиться только срок годности выйдет. Я если пойду в протокол то не раньше весны.
Спасибо родная :obnimalka:
Очень благодарна. А как тогда мне его колоть? Я пока 2.5% колю. Выходит на 1 укол, или когда буду с 2.5 % сползать - перейти на 1%?
Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

с дочкой, кстати, у меня тоже мазня была. Тоже на 5-6 неделе. Помню сразу два утрика 2 по 200 ставила, а потом 2 р в день по одной капсуле, затем до 14 недели 1 утром и 1 вечером.
Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

Mayushka писал(а):мои пупсики экошные. для поднятия боевого духа! :obnimalka:
классные твои масики экошные, пусть здоровыми растут :inlove:
обнимаю вас всех троих obnimalka
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Лерик писал(а):с дочкой, кстати, у меня тоже мазня была. Тоже на 5-6 неделе. Помню сразу два утрика 2 по 200 ставила, а потом 2 р в день по одной капсуле, затем до 14 недели 1 утром и 1 вечером.
Я в 16 недель уже утрик убрала совсем постепенно. И жалею до сих пор у меня шейка обрезана конизация была. К тому же инфекцию занесли. В общем после отмены утрика в 16 недель я проходила еще две недели и потеряла ребенка произошло все мгновенно. Теперь мне шейку нужно будет зашивать. И утрик я так рано отменчть не буду. Это да если у кого нет проблем с шейкой то можно отменить как говорит врач. Но сейчас на твоем месте я бы оставила все как есть и пока мазня колоть укол.
Тут врачи не больно таки с поддержкой церемонятся. Я своему врачу сама говорила что мне надо. Она мне как то сказала что я одна у них такая пациентка с такой огромной поддержкой.И запасалась утрогестом приходила и говорила мне нужен рецепт хотя дома имела в запасе пачки две по 90 капсул. Я брала приватные рецепты так как не выписывали через кассу. Только во время береиености.
Наташа
Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

Mutti писал(а):
Лерик писал(а):с дочкой, кстати, у меня тоже мазня была. Тоже на 5-6 неделе. Помню сразу два утрика 2 по 200 ставила, а потом 2 р в день по одной капсуле, затем до 14 недели 1 утром и 1 вечером.
Я в 16 недель уже утрик убрала совсем постепенно. И жалею до сих пор у меня шейка обрезана конизация была. К тому же инфекцию занесли. В общем после отмены утрика в 16 недель я проходила еще две недели и потеряла ребенка произошло все мгновенно. Теперь мне шейку нужно будет зашивать. И утрик я так рано отменчть не буду. Это да если у кого нет проблем с шейкой то можно отменить как говорит врач. Но сейчас на твоем месте я бы оставила все как есть и пока мазня колоть укол.
Тут врачи не больно таки с поддержкой церемонятся. Я своему врачу сама говорила что мне надо. Она мне как то сказала что я одна у них такая пациентка с такой огромной поддержкой.И запасалась утрогестом приходила и говорила мне нужен рецепт хотя дома имела в запасе пачки две по 90 капсул. Я брала приватные рецепты так как не выписывали через кассу. Только во время береиености.
Спасибо за информацию.
У меня тоже шм после конизации. После чего дочь ввыносила без проблем. Тоже запасусь утрожестаном и инжестой. Только вот слышала, что после 26 недельки прогестерон может навредить ребенку. Плюс, наверное буду настаивать на кольце или на зашитии шм.
Но только если деток двое.

Вроде мазня стала послабее, сварила борщ, наелась его с чесноком, чтобы не болеть и салом :trollsmile:, мама привезла кусочек .

Я вот думаю, после утрика выходит обычно прозрачная жидкость, может она разбавляет коричневую запекшуюся после пункции или подсадки кровь и выводит ее? А много выходит, поскольку внутри уже скопилось столько утрожестанового остатка, что запекшаяся кровь выходит вместе с ним и создает объем? :think:
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Лерик я знаю девочек которые утрик поинимали почти до родов за несколько недель отменяли. Но там доза была уже меньше. Ты не переживай не нервничай все будет хорошо. Ты делаешь все возможное. По поводу шейки нужно контролировать ее и в случае чего сразу принимать меры. Мне в выписке написали и в муттерпассе что в сдедующий раз зашивать. И моя гиня сказала тоже самое. Я старого гина который вел беременность просила каждый прием что бы зашили или кольцо одели он ни фига не соглашался и был не прав еще и инфекцию занес. Это моя история и я видимо такая везучая по жизни(((. У тебя все будет хорошо. )))
Наташа
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

:coffee:
Последний раз редактировалось Mayushka 24 ноя 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

Mutti писал(а):Лерик я знаю девочек которые утрик поинимали почти до родов за несколько недель отменяли. Но там доза была уже меньше. Ты не переживай не нервничай все будет хорошо. Ты делаешь все возможное. По поводу шейки нужно контролировать ее и в случае чего сразу принимать меры. Мне в выписке написали и в муттерпассе что в сдедующий раз зашивать. И моя гиня сказала тоже самое. Я старого гина который вел беременность просила каждый прием что бы зашили или кольцо одели он ни фига не соглашался и был не прав еще и инфекцию занес. Это моя история и я видимо такая везучая по жизни(((. У тебя все будет хорошо. )))
:obnimalka: спасибо! я тут полтора часика поспала с кисой на пару) Слушаюсь ваших советов.

От себя по этому поводу могу только сказать, что я тоже невезучая и этому положительному эко, думаю, в перую очередь надо быть благодарной тем спортивным усилиям, которыми я приложила в последние 5 месяцев. В любом случае, Зиманн сказала, что это очень позитивный фактор.
Последний раз фитнессом я позанималась за 5 дней до пункции, а последние 6.5 км пробежала за 4 дня до нее. Потом боялась, что лопнут фолликулы.

Перед прошлыми протоколами я не была в настолько хорошей физической форме.

Вот, подумала, может тебе тоже пресс покачать? Это улучшает кровообращение в матке, стимулирует рост эндометрия. Программа, по которой я занималась есть у меня на компе, но я могу ее закачать в мейл и дать доступ.
Упражнения очень интенсивные, не сразу входишь в ритм тренера (пресс качается ок 400 раз за сеанс, упражнения постоянно разные), но результат того стоит. Еще и попа будет красивой :trollsmile:
Лично я была в полном шоке от позитивного результата - я реально делала эко только потому, что не простила бы себе, что до 40 лет не повторила попытки. Муж тоже не верил в удачу.

И да, перед прошлой беременностью я тоже полгода каждый день бегала и практиковала эту же фитнесспрогамму. Интересное совпадение :think:

Если появится желание, пиши.
Это предложение действительно конечно же для всех девочек obnimalka
Лерик
Трудный подросток

Сообщение Лерик

Mayushka писал(а):
где то читала я, что стандарт 600.. но я в шариках не понимаю, у меня всегда был кринон, и я была им очень довольна, никаких выделений с ним, ничего не течет. а пролютекс был в предпоследнем протоколе. в последнем у меня депо 500 было французский.

может тебе 400, тк еще уколы? потом я не знаю, какие у тебя анализы. кто его знает, почему и кому сколько надо назначать.
Анализы мне брали лишь перед протоколом на амг, а также через неделю после начала стимуляции и в последний день стимуляции, пред назначением укола ХГЧ.

В день пункции, подсадки анализов не брали.
Мне назначала она не 400+ укло, а либо 400 либо 200+укол. В прошлый раз было также.
Главное, что сработало)) Буду приучать организм по минимуму к прогестерону, чтобы не переборщить и при отмене не иметь сюрпризрв.
эстрифан - таблеточки 2мг.
Это экстроген, аналог прогиновы, насколько я поняла.
не, ничего не сохранили.. это первое эко было..
:(
у меня даже не мазня, а кровотечение и боли были.. тогд хчг прохо начал, вроде 60 был, не помню.. в больнице был под 1000, а потом падать начал..
вот что я написала, то они и делали.. брюфилум и магнезий капали.. зато за 2-3 дня сколько я там была раз 6 мне тыкали там узи, больно было, все никак яйцо найти не могли.. хотели мне аборт делать.. но я сбежала оттуда.. к гину (сказал, ничего не делать) и Зиманн меня так приняла сразу, сказала ничего не делать, яйцо плодное вообще после 2000 видно.. С ней отслеживали потом, пока хчг до 0 не упадет..
это 5-6 неделя была наверное. эх, как все забывается..
Главноечто у тебя сейчас два замечательных масика, мечта любой мамочки :inlove:

Mayushka писал(а):
и хорош паниковать и чесноком закусывать :) иди лучше мультики посмотри с детками.. и это, кушай, а то 45 кг никуда не годится. деткам расти надо! дочка пусть выздоравливает!! кстати, она в курсе делов или пока нет? хотела спросить, или уже спросила, не помню..
не думаю, что лимон может что то спровоцировать, но кто его знает.. может бывает слишком много вит. С.. лучше золотая середина.. не надо нигде палку перегибать.. расслабься уже. :coffee:
Спасибо за советы :obnimalka: Пришла моя конфетка с поднятием Т, просит обнимашек, буду лечить обнимашками :obnimalka:

Детка конечно не в курсе, у нее все на языке :happydance:

Узнает в феврале, когда на лыжи поедем.
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Интересно и заманчиво про фитнеспрограмму. Ты ее сама составляла или где то на просторах интернета нашла? Тоже хотела бы попробовать.
Прогестерон в капсулах оставь пока как есть. Укол уберешь как мазня закончится. А капсулы уже будешь убавлять когда нужно будет.
Доченька пусть выздоравливает скорее ну а фиг эту болезнь.
Наташа
Katerinka198822
Трудный подросток

Девочки, вот вы пишете про утрик, до скольки недель принимали, а прогинову тоже надо будет до 15 недель и дальше принимать?
Счастье есть...
Mutti
Девица на выданье

Сообщение Mutti

Katerinka198822 писал(а):Девочки, вот вы пишете про утрик, до скольки недель принимали, а прогинову тоже надо будет до 15 недель и дальше принимать?
Нет прогинову или любой эстроген отменяетют раньше или же все вместе сразу постепенно.
Наташа
Закрыто

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru