![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![coffee :coffee:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/coffe.gif)
не, я ее в интернете скачала.Mutti писал(а):Интересно и заманчиво про фитнеспрограмму. Ты ее сама составляла или где то на просторах интернета нашла? Тоже хотела бы попробовать.
Прогестерон в капсулах оставь пока как есть. Укол уберешь как мазня закончится. А капсулы уже будешь убавлять когда нужно будет.
Доченька пусть выздоравливает скорее ну а фиг эту болезнь.
Маюшка, давай свой мейл, дам доступ к программе. Скачаешь и будешь моделировать попуMayushka писал(а):мне тоже нужна красивая попа, срочно!кстати, на мое удивление, в этот раз после кс я очень быстро восстановилась, живот очень быстро уходит, даже удивилась.. раньше не верила, когда звезды после родов через 1-2 мес. фактически без живота (ну у них там спец.белье еще наверное), теперь верю!
еще счастье, что теперь года два как катетер ставят, когда уже анестезия действует. я помню, это такой ужас был, когда его вставляли 3 года назад.. на всю жизнь запомнила..
думаю акупунктура тоже помогла. я в этот раз тоже ходила. тк в протокол пошла чуть ли через 2 мес после того, как закончила гв, китаянка мне сказала, что я. нормальные люди пол года ждут наверное. вот мы гормоны приводили в норму.. правда в последнем протоколе праксис был закрыт, отпуск, потом мне время не подходило, так что без аку обошлось.
кстати, у меня есть две пачки по 10 папаверина, давай отдам тебе.
может тонус? Живот напряженный?Арбуз писал(а):Девочки, всем привет... Идёт 30я неделя ... Сегодня с утра беспокоят прострелы в матке. За всю б ничего такого не было...Что можно принять??? Вчера дети шевелились очень очень низко,.. Мне казалось, что сейчас что то или кто то появится из пи... ))
Я бы тожеее хотелаа комплекс, если можно?Лерик писал(а):Маюшка, давай свой мейл, дам доступ к программе. Скачаешь и будешь моделировать попуMayushka писал(а):мне тоже нужна красивая попа, срочно!кстати, на мое удивление, в этот раз после кс я очень быстро восстановилась, живот очень быстро уходит, даже удивилась.. раньше не верила, когда звезды после родов через 1-2 мес. фактически без живота (ну у них там спец.белье еще наверное), теперь верю!
еще счастье, что теперь года два как катетер ставят, когда уже анестезия действует. я помню, это такой ужас был, когда его вставляли 3 года назад.. на всю жизнь запомнила..
думаю акупунктура тоже помогла. я в этот раз тоже ходила. тк в протокол пошла чуть ли через 2 мес после того, как закончила гв, китаянка мне сказала, что я. нормальные люди пол года ждут наверное. вот мы гормоны приводили в норму.. правда в последнем протоколе праксис был закрыт, отпуск, потом мне время не подходило, так что без аку обошлось.
кстати, у меня есть две пачки по 10 папаверина, давай отдам тебе.![]()
Буду рада папаверину)) спасибоНапишу тебе)
На курсы ходила с мужем 4 раза...4 дня...больше не выдержала там сидеть))) кажется все прошло... Если завтра утром повторится... То пойду внепланово к ги... Лежу ... Подушек под попу наложила...
Ем его, спасибо. Он чет не оч быстро на меня действует.Лерик, ещё чернослив для кишечника попробуй. Я его долго ела, уже не могу. Овсянка с утра, много овощей и 2 литра воды в день моё спасение. Больше проблем не было, хотя и железо принимаю.
Спасибо большое :* получила)Лерик писал(а):Девочки, всем кто просил, отправила. Не падайте духом, если будет сложно. Просто растягивайте во времени, делайте паузы.
Комплекс того стоит, чтобы себя помучать)
Не могу отправлять личные сообщения.Лерик писал(а):Девочки, всем кто просил, отправила. Не падайте духом, если будет сложно. Просто растягивайте во времени, делайте паузы.
Я получила от тебя ЛС, отправила и тебе в т.ч. ПроверяйКсюСму писал(а):Не могу отправлять личные сообщения.Лерик писал(а):Девочки, всем кто просил, отправила. Не падайте духом, если будет сложно. Просто растягивайте во времени, делайте паузы.
Кинь, пожалуйста, на kseniamax собака яндекс ру.
Заранее спасибо!
Пожалуйста!Katerinka198822 писал(а):Спасибо большое :* получила)Лерик писал(а):Девочки, всем кто просил, отправила. Не падайте духом, если будет сложно. Просто растягивайте во времени, делайте паузы.
Я ещё в универе на учебе, как приеду домой скачаю.. Но открылось, вчера не могла, поэтому думаю смогу скачать... Спасибо тебе большое :* я сама худенькая, но одолел целлюлит на попе, причем раньше его не было, я думаю может протоколы так влияют. Купили домашний массажер, так я ложусь и заставляю мужа мне ноги, попу, бедра массажировать)) вначале аж синячки были, сейчас хорошо. Но и эффект я тоже вижу, потом делаю обертывание глиной с корицей и контрастный душ.. Все лето ездида на велосипеде.. Муж так вообще у меня 900км за лето накатал.. Я из за сессии не могла всё время с ним ездить)Лерик писал(а):Пожалуйста!Katerinka198822 писал(а):Спасибо большое :* получила)Лерик писал(а):Девочки, всем кто просил, отправила. Не падайте духом, если будет сложно. Просто растягивайте во времени, делайте паузы.
Катя, скачивается?
спасибо большое я получилаЛерик писал(а):Девочки, всем кто просил, отправила. Не падайте духом, если будет сложно. Просто растягивайте во времени, делайте паузы.
Mayushka писал(а):...... а не просто быстро дергаться.....
Муж со мной два раза попытался сделать и повертел пальцем у виска)Mayushka писал(а):спасибо, но темп там бешенный, надо в 4 раза медленнее делать, чтоб правильно делать, а не просто быстро дергатьсяу меня многие упраждения есть в занятии с клаудией шиффер, там все медленно. давно не делала.
ну все, начинаю подготовку к пляжному сезону :loudlaff: давайте время от времени про спорт заикаться, чтоб не забыть заниматься
это да) Я медленнее начинала и с перерывами -минуту сделаю, 30 сек отдыхаю. Иначе можно руки-ноги откинуть после первого занятияKaterinka198822 писал(а):Mayushka писал(а):...... а не просто быстро дергаться........ Аахаа точно))
плизMutti писал(а):спасибо большое я получилаЛерик писал(а):Девочки, всем кто просил, отправила. Не падайте духом, если будет сложно. Просто растягивайте во времени, делайте паузы.
Комплекс того стоит, чтобы себя помучать). Буду стараться теперь.
раз у других скачалось, значит и тебя должно получиться.Katerinka198822 писал(а): Я ещё в универе на учебе, как приеду домой скачаю.. Но открылось, вчера не могла, поэтому думаю смогу скачать... Спасибо тебе большое :* я сама худенькая, но одолел целлюлит на попе, причем раньше его не было, я думаю может протоколы так влияют. Купили домашний массажер, так я ложусь и заставляю мужа мне ноги, попу, бедра массажировать)) вначале аж синячки были, сейчас хорошо. Но и эффект я тоже вижу, потом делаю обертывание глиной с корицей и контрастный душ.. Все лето ездида на велосипеде.. Муж так вообще у меня 900км за лето накатал.. Я из за сессии не могла всё время с ним ездить)
Ооо ни чего себе, мы с мужей были как то в Allgau, делали себе вело-выходные)) так там нас обогнала девушка у нее попа такая красивая была, что я муже сказала, что хочу такую же :D чувствую с твоим комплексом она у меня когда нибудь будет )))Лерик писал(а): у меня даже попа поднялась вверх - теперь заработала себе 9 мес отдыха![]()
и у тебя будет такая попа) Мы тут марафон форумский устроим, будет стимулировать друг дружку финтесом.Katerinka198822 писал(а):Ооо ни чего себе, мы с мужей были как то в Allgau, делали себе вело-выходные)) так там нас обогнала девушка у нее попа такая красивая была, что я муже сказала, что хочу такую же :D чувствую с твоим комплексом она у меня когда нибудь будет )))Лерик писал(а): у меня даже попа поднялась вверх - теперь заработала себе 9 мес отдыха![]()
Везет, что кто то рядышком живет. Мне в моем городе не с кем общаться...Лерик писал(а):Света! Я на соседней улице))) ответила в личку
Арбузик, думаю, тебе после рождения малыша еще около года будет не до фитнеса)))Арбуз писал(а):Тааааккк я через полгода тоже буду хотеть накаченную попку))))
Эх Катеринка жили бы мы рядом всьречались бы. Я вот не так давно познакомилась с девочкой вместе ходили в моем городе в клинику теперь вместе в Дармштад подались. А так даже не с кем было поговорить на нашу тему так как не все это понимают. Если мы не далеко то могли бы встретиться если есть желание.Katerinka198822 писал(а):Везет, что кто то рядышком живет. Мне в моем городе не с кем общаться...Лерик писал(а):Света! Я на соседней улице))) ответила в личку
Значит все Вы будете ходить с накаченными попами.... А я нет ))))))) хи хи ... Удачной прокачки!!!Лерик писал(а):Арбузик, думаю, тебе после рождения малыша еще около года будет не до фитнеса)))Арбуз писал(а):Тааааккк я через полгода тоже буду хотеть накаченную попку))))
Модератор: Оленка