Спасибо ponyhof, я б купила конечно. Мне все нужно.

Спасибо ponyhof, я б купила конечно. Мне все нужно.
Спасибо ritkin, я в среду иду на прием к твоему врачу и если не забуду, то узнаю у него про свой Менопур. Ritkin, есть ли рядом с клиникой какая-нибудь парковка, на карте посмотрела прямо в центре находится. Можно ли сдать какие-нибудь анализы сразу в день визита? Хочу успеть в этом цикле на стимуляцию, но анализы на гормоны берут со 2по 5 день, видно все на июль перенесу. Еще хочу спросить в клинике про стоимость ПГС 24 хромосомы, чтобы знать, какие эмбрионы. Хотя бы на штук 5 сделать.ritkin писал(а): ↑15 июн 2018, 19:52Миминтик, обычно не рекомендуют использовать лекарства после их срока годности. Моя свекровь утверждает, что её тётя-провизор говорила, что можно пользоваться лекарствами ещё полгода после их срока годности. Спроси ещё раз в аптеке.
Я тут на амазоне препарат Fertilovit нашла, в нем и мио-инозитол, и фолька, и витамины, и убихинол, и ещё куча всяких добавок, которые должны улучшать качество яйцеклеток.
Жаль, мне его нельзя - он с йодом, так бы себе купила.
Ирулик, я сдавала кровь в обычном Praxis у своего дом.врача бесплатно. Анализ назыв. просто Gerinnung, входит туда Quick TPZ, INR, PTT. Пришла и сказала, что мне нужен этот анализ
Ritkin, я еще у них нашла, инфу про какой-то EmbryoGlue, я так поняла, что это для лучшего оплодотворения и CSF EmbryoGen. Про эти методы от врача вообще я не слышала, сейчас почитаю и спрошу в среду у врача, что за фигня такаяritkin писал(а): ↑17 июн 2018, 12:38Mamavkube, это, скорее всего, называется Gerinnungsdiagnistik.
Миминтик, странно, что мне вот рассказывали про эти комиссии, а не сразу сказали, да делаем, стоит столько и столько. Правда, я ни в твоей, ни в моей нынешней про пгд не спрашивала.... Ты напиши, пожалуйста, что тебе Даннхоф по этому поводу скажет. Хотя, мне может уже и не понадобится...
Привет Миминтик. Я нормально! Прихожу в себя после последнего пролета. В этот раз прям вышла из строя. Сейчас думаю что дальше делать. Хочу требовать направление или в клинике или у гини, что бы делали лапару и убирали этот эндометриоз, который они мне диагностируют на словах. Так же хочу поменять в клинике врача, которая была мне совсем ни как не понравилась.
это клей на который садят эмбриончики. Его что то стали очень редко где применять. Я в старой клинике как то спросила про него они мне сказали что давно не практикуют его. Типа что от него нет толка. Я просила мне его попробовать. Но скзаали покупайте полностью все за 400 или 500 евро, 2 гр вроде. Но мы вам не гарантируем что приживутся с ним. Но я много читала отзывов про этот клей именно положительных чем отрицательных. Если у тебя практикуют такое то попробуй его.
Я бы тоже хотела этот анализ сделать. надо к домашнему наведаться. Quick в клинике проверяют как то видела в результатах.
Mutti приветики! Я думала, ты в Болгарии отдыхаешь, а у тебя наоборот полная депрессия. Mutti, мой тебе совет, сделай еще один протокол с теми препаратами и дозировкой, в котором у тебя наступила беременность. Я как-то немного расслабилась в этом месяце, даже думали с мужем, ну эти все ЭКО, нужно ли нам все это такой ценой. Но решили сделать еще раз.Mutti писал(а): ↑17 июн 2018, 17:30Привет Миминтик. Я нормально! Прихожу в себя после последнего пролета. В этот раз прям вышла из строя. Сейчас думаю что дальше делать. Хочу требовать направление или в клинике или у гини, что бы делали лапару и убирали этот эндометриоз, который они мне диагностируют на словах. Так же хочу поменять в клинике врача, которая была мне совсем ни как не понравилась.
Mutti, у меня такая же фигня в прошлом месяце была, я ожидала после полож.ХГЧ торнадо, а тут помазало коричневым и все. Не переживай, в след. месяце значит нормальные будут. Mutti, здесь все такие клиники. А какие вообще показания нужны для проведения ПГД? Простое ПГД нет смысла здесь делать, там всего 5 хромосом обследуют и то старым методом, могут вообще эмбрионы повредить.Mutti писал(а): ↑17 июн 2018, 18:40Миминтик я в Болгарию в июле собиралась, но пока не знаю что то моя попутчица не может определиться.
Я наверное не везучая что мне такие клиники попадаются. Все сама предлагаю проверить. В общем может еще один раз и все. В этом месяце у меня месяки вообще ужасные пришли такие скудные темно коричневые чуть ли не черные и так мало. Думаю может уже какие последствия протоколов.
Как я читала, показаниями для проведения пгд является высокая вероятность передачи ребёнку генетических болезней.Миминтик писал(а): ↑ А какие вообще показания нужны для проведения ПГД? Простое ПГД нет смысла здесь делать, там всего 5 хромосом обследуют и то старым методом, могут вообще эмбрионы повредить.
Ritkin, я сейчас почитала на сайте в ПАН клиник, они делают простое ПГД, смысла в нем я не вижуritkin писал(а): ↑17 июн 2018, 19:49Как я читала, показаниями для проведения пгд является высокая вероятность передачи ребёнку генетических болезней.Миминтик писал(а): ↑ А какие вообще показания нужны для проведения ПГД? Простое ПГД нет смысла здесь делать, там всего 5 хромосом обследуют и то старым методом, могут вообще эмбрионы повредить.
Вот про проблемы с имплантацией у эмбрионов после пгд мне говорила врач...
Миминтик, а что это Quick TPZ, INR, PTT, расшифруй пожалуйста. У моего домашнего просто так не сделаешь. Надо прийти, поклониться и обязательно заплатить. У нас бесплатно только кровь 1 раз в 2 года. Дурдом. Я лучше сгоняю в Кёльн в лабу и сдам сама, только надо внятно сказать, что я хочу. Мне надо Коалуограмму, фибриноген и Д димерМиминтик писал(а):
Ирулик, я сдавала кровь в обычном Praxis у своего дом.врача бесплатно. Анализ назыв. просто Gerinnung, входит туда Quick TPZ, INR, PTT. Пришла и сказала, что мне нужен этот анализ
Ирулик, если тебе нужно простой Gerinnung (обычнай анализ на свертываемость), то туда входит Quick TPZ, INR, PTT, но в этот анализ не входит D Dimere, короче сейчас напишуMamavkube писал(а): ↑17 июн 2018, 22:20Миминтик, а что это Quick TPZ, INR, PTT, расшифруй пожалуйста. У моего домашнего просто так не сделаешь. Надо прийти, поклониться и обязательно заплатить. У нас бесплатно только кровь 1 раз в 2 года. Дурдом. Я лучше сгоняю в Кёльн в лабу и сдам сама, только надо внятно сказать, что я хочу. Мне надо Коалуограмму, фибриноген и Д димерМиминтик писал(а):
Тебе по идее нужно врача найти, котор.конкретно твоей проблемой занимается. Есть один в Дюссельдорфе, я тебе про него писала с Голландии, но он видимо консультирует пациентов только с Гл. Попробуй кломифен, его можно 6 раз в жизни принимать. Я один раза пила, фолликулов тоже много выросло. Я еще в овуляцию ввожу Kinderwunsch gel, чтобы сперматозоиды побыстрее двигались. Не переживай сильно, у тебя хоть девочка уже есть, а нам с Mutti хоть бы одного Бог дал.ritkin писал(а): ↑17 июн 2018, 20:28Миминтик, ну, учитывая тот факт, что мне вообще не на чём делать пгд, то....
Вообще, всё это как-то безрадостно.... Я думала, что с эко всё без проблем получится, а пока никак... Не знаю, если наши старания окажутся безрезультатными, пойду ли я в третий протокол - всё-таки удовольствие не из дешёвых... Уже в голове мысли попросить кломифен для стимуляции - на нем я хотя бы беременела....
Да ты все правильно поняла Hämostasiologie туда входит все,что я написала и плюс твой фибриноген тоже туда входит. D-Dimere отдельно.
Ирилик буду очень благодарнаMamavkube писал(а): ↑17 июн 2018, 23:09Миминтик, мне не лень. Просто я уже год назад там была, надо шуршать все бумаги, чтобы найти адрес. И я на 100% не могу сказать тебе, можно там сдать или нет. Я хотела поробовать. Я там всегда сдавала хгч, а девочка, которая мне давала координаты, говорит, что она сдавала там этот анализ, но она не помнит уже, как он правильно назывался. Завтра пришлю тебе координаты утром
Модератор: Оленка