:loudlaff: ну эт только взлетная поласа сегодня была, а теперь каждый день понемного шапаголитьMayushka писал(а): Mayushka
Ведение беременности и роды в Германии.
- лайка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
привет, девочки.
И я уже решила к вам перебираться. У меня сегодня кровило, гинеколог дала магнезиум и сказала лежать. На следующий прием в понедельник. Кровит второе плодное яйцо. Я про него только сегодня узнала. До этого ничего не видели.
Как вы думаете есть вероятность, что меня на сохранение положат?
И я уже решила к вам перебираться. У меня сегодня кровило, гинеколог дала магнезиум и сказала лежать. На следующий прием в понедельник. Кровит второе плодное яйцо. Я про него только сегодня узнала. До этого ничего не видели.
Как вы думаете есть вероятность, что меня на сохранение положат?
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Снежинка84,думаю не положат до 12недель.у меня тоже и мазало и прямо кровь была пила магнезиум и брюфилиум,прогинову и утрик и сама колола укол прогестерона. В больницу даже не предлагали и вообще говорили не понятно че кровит,потом гин тоже нашел второй плод,но без сердцебиения.держись!!!кулачков тебе море.
- Снежинка84
- Девица на выданье
Спасибо, Sonne
Я уже так эмоциональна вымотана, что просто лежу теперь как овощ не вставая. Муж мой скачет возле меня, обложил всякими вкусняшками. я ему уже предложила на больничный уйти по уходу за ребёнком ( тобишь мной :loudlaff: )
Я уже так эмоциональна вымотана, что просто лежу теперь как овощ не вставая. Муж мой скачет возле меня, обложил всякими вкусняшками. я ему уже предложила на больничный уйти по уходу за ребёнком ( тобишь мной :loudlaff: )
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Снежинка84
- Девица на выданье
Кстати, а когда у тебя кровить перестало?
И когда второй вышел? Или рассосался?
И когда второй вышел? Или рассосался?
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- sonne
- Трудный подросток
Снежинка,держись!!!! У меня была мазня в киву говорили на узи все ок,второй эмбрион не видели.Потом после одного узи на след. день к вечеру была кровь,позвонили в киву сказали пить все что есть и к ним в понедельник,в нот не ехать.после этого еще были как нитки коричневые и напряжение внутри часто. Вообщем покой нам только снится.но стараюсь думать позитивно . второй увидел гин на узи походу он не вышел,сказал ничего страшного.
- Снежинка84
- Девица на выданье
О, Боже!!!!!!! Я наверное до 12 неделе чокнусь. В туалет боюсь ходить, вдруг что-нибудь там увижу.
Ты не знаешь где можно аппарат купить для того, чтоб сердечко слушать?
Ты не знаешь где можно аппарат купить для того, чтоб сердечко слушать?
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- sonne
- Трудный подросток
Снежинка,на ебей и амазоне.но там кажется с 12недель можно слушать,не раньше
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Mayushka, поздравляю с дочкой!!!!
Снежиночка, держись! Где наша не проходила. @@@@@@@@@ и еще миллион, чтобы с бусинкой все было отлично!!!
Снежиночка, держись! Где наша не проходила. @@@@@@@@@ и еще миллион, чтобы с бусинкой все было отлично!!!
- Cherry_289
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2+
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция) - Сколько у вас детей: 1
- Uno
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Acha не переживай по поводу нашего с тобой разницы в весе детёшек. Я тож после твоего сообщения распереживалась что может у меня маловат... В общем была сегодня опять на контроле, всего одна неделя а уже 1600кг, просто у тебя чуть быстрее вес набрался, у меня сейчас попёр. Но вот с бессоницей тож измучилась, гуляю до 3-4, не могу уснуть, пару раз аж до 6.
Всем девочкам: берегите себя и своих крошек!!!
Всем девочкам: берегите себя и своих крошек!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, привет!
Вот черт меня дернул БТ сегодня измерить - как результат 36.9...а до этого всегда стабильная 37.1 была. Никаких болей ттт или выделений нет, но я что-то так переживаю. У меня прогестана еще 3 капсулы только осталось...не знаете, его можно купить сегодня экстренно где-то или еще какой-нибудь прогестерон?
В инете чего только не пишут о таком... Я так нервничаю, что руки трясутся....((
Вот черт меня дернул БТ сегодня измерить - как результат 36.9...а до этого всегда стабильная 37.1 была. Никаких болей ттт или выделений нет, но я что-то так переживаю. У меня прогестана еще 3 капсулы только осталось...не знаете, его можно купить сегодня экстренно где-то или еще какой-нибудь прогестерон?
В инете чего только не пишут о таком... Я так нервничаю, что руки трясутся....((
- Acha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4+
Девочки, привет!
Новеньким - добро пожаловать!
Тигрик, я никогда не меряла БТ, и голову себе этим не морочила. Если все у тебя нормально, выделений нет, то чего и переживать. Прогестана сегодня чуть меньше дозу сделаешь, а завтра за рецептом к гину (должны уже бесплатно дать, если ты на учет встала). Кстати, думаю, беременным приоритет, но лучше позвонить им, тогда точно скажут. Давай расслабься немножко, не накручивай себя
Kaymay - про пролабирование плодного пузыря ничего не знаю (ужас, конечно, на таком сроке ), а врач что говорит? Можно это как-то раньше диагностировать и предотвратить, может для профилактики что-то поделать?
Сейчас, действительно, лучше почаще к врачу на контроль. Молодец, что настрой такой хороший, пусть у вас все будет хорошо в этот раз!
Зоннечка, пришли результаты? Тебе получше ?
Мне до сих пор ничего не сообщили про тест на токсоплазмоз, 2 недели назад сдавала, во вторник снова на прием пойду - узнаю.
Снежинка, как у тебя сейчас состояние, что УЗИ показано ? До 12 недели вряд ли здесь положат на сохранение . Держим за вас кулачки !
Черри, тебе полегче с токсом ? Мне ягоды и сырая морковка хорошо помогали. Молоко тоже. Пусть скорей полегчает
Малинка, спасибо за инфу! Но с кроваткой я так и не определилась . У нас все на одном этаже, поэтому вообще не могу сообразить, нужно ли тогда и приставную кровать, и детскую/штубенваген Мама и подружки советуют купить сразу детскую кроватку и не транжирить деньги . А мне приглянулась все же приставная кровать (которая от Fabimax, стандартная без колес), у нее места побольше. Из тех, что подороже, понравилась марка Easy Baby (и на колесах, и стенка легко убирается и прикрепляется, 60х90). Останавливает то, что ими пользоваться до 6 месяцев, потом детенок может передвигаться, упираться головкой. Пока отложила эту мысль, надо бы вживую поездить по мебельным и посмотреть на кровати (от интернета крыша едет, выбор еще больше, чем у колясок ).
А детскую вы какой марки купили ? И вопрос ко всем: на что обратить внимание при выборе детской кроватки ? Что лучше: закрытые боковые стенки или открытые? Два-три уровня? Колеса нужны? Я не нашла модели, где стенка вниз опускается, только несколько палок вынимается, когда ребенок подрастет. Нужно ли это вообще ? Может кто по отзывам что интересное читал?
Таша, вы уже с кроваткой определились? Делись опытом.
Уно, да я, действительно, последние недели мало набираю вес. Видимо, до этого хорошо прибавила
Что тебе на контроле сказали, как шейка ? Лежи-отлеживайся.
Маюшка, с доченькой вас ! Я тоже в последнее время только две шапочки купила - одну на выписку, одну беретиком на раннюю осень
Лайка, спасибо! Вы на каком этапе ? Давай скорей перебирайся к нам, пусть все получится!
Новеньким - добро пожаловать!
Тигрик, я никогда не меряла БТ, и голову себе этим не морочила. Если все у тебя нормально, выделений нет, то чего и переживать. Прогестана сегодня чуть меньше дозу сделаешь, а завтра за рецептом к гину (должны уже бесплатно дать, если ты на учет встала). Кстати, думаю, беременным приоритет, но лучше позвонить им, тогда точно скажут. Давай расслабься немножко, не накручивай себя
Kaymay - про пролабирование плодного пузыря ничего не знаю (ужас, конечно, на таком сроке ), а врач что говорит? Можно это как-то раньше диагностировать и предотвратить, может для профилактики что-то поделать?
Сейчас, действительно, лучше почаще к врачу на контроль. Молодец, что настрой такой хороший, пусть у вас все будет хорошо в этот раз!
Зоннечка, пришли результаты? Тебе получше ?
Мне до сих пор ничего не сообщили про тест на токсоплазмоз, 2 недели назад сдавала, во вторник снова на прием пойду - узнаю.
Снежинка, как у тебя сейчас состояние, что УЗИ показано ? До 12 недели вряд ли здесь положат на сохранение . Держим за вас кулачки !
Черри, тебе полегче с токсом ? Мне ягоды и сырая морковка хорошо помогали. Молоко тоже. Пусть скорей полегчает
Малинка, спасибо за инфу! Но с кроваткой я так и не определилась . У нас все на одном этаже, поэтому вообще не могу сообразить, нужно ли тогда и приставную кровать, и детскую/штубенваген Мама и подружки советуют купить сразу детскую кроватку и не транжирить деньги . А мне приглянулась все же приставная кровать (которая от Fabimax, стандартная без колес), у нее места побольше. Из тех, что подороже, понравилась марка Easy Baby (и на колесах, и стенка легко убирается и прикрепляется, 60х90). Останавливает то, что ими пользоваться до 6 месяцев, потом детенок может передвигаться, упираться головкой. Пока отложила эту мысль, надо бы вживую поездить по мебельным и посмотреть на кровати (от интернета крыша едет, выбор еще больше, чем у колясок ).
А детскую вы какой марки купили ? И вопрос ко всем: на что обратить внимание при выборе детской кроватки ? Что лучше: закрытые боковые стенки или открытые? Два-три уровня? Колеса нужны? Я не нашла модели, где стенка вниз опускается, только несколько палок вынимается, когда ребенок подрастет. Нужно ли это вообще ? Может кто по отзывам что интересное читал?
Таша, вы уже с кроваткой определились? Делись опытом.
Уно, да я, действительно, последние недели мало набираю вес. Видимо, до этого хорошо прибавила
Что тебе на контроле сказали, как шейка ? Лежи-отлеживайся.
Маюшка, с доченькой вас ! Я тоже в последнее время только две шапочки купила - одну на выписку, одну беретиком на раннюю осень
Лайка, спасибо! Вы на каком этапе ? Давай скорей перебирайся к нам, пусть все получится!
- Acha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4+
По традиции коротко о нас :loudlaff: .
Эту неделю состояние не очень, грешу на погоду, давление постоянно падает. Бывало, ни сидеть, ни стоять не могу. Днем обязательно прикладываюсь к дивану, иначе к вечеру валюсь с ног. Надеюсь, с солнышком станет получше.
Кстати, аппетит значительно убавился, стараюсь кушать маленькими порциями, а то назад все подкатывает.
Мне еще пришлось побегать на этой неделе, готовилась к фото-сессии . Фотограф, наверное, офигела от меня, я притащилась с двумя пакетами инвентаря (ну а че, вдруг пригодится ). Говорит, к ней женщины приходят с одним комплектом белья, детскими башмачками и бусиками . Я же, помимо двух мешков, пришла с тремя (!) букетами разных тюльпанов. Короче, полтора часа мы развлекались (фотограф культурно отмела половину моих причиндалов, чтобы не получилось слишком много) . Посмотрим позже на результат
В саду не получилось - было холодно и дождь. Может уговорю мужа позже пофоткать по теплой погоде на улице
Девочки, всем хорошего настроения и солнечной теплой погоды! Если кого забыла - всем здоровья!
Эту неделю состояние не очень, грешу на погоду, давление постоянно падает. Бывало, ни сидеть, ни стоять не могу. Днем обязательно прикладываюсь к дивану, иначе к вечеру валюсь с ног. Надеюсь, с солнышком станет получше.
Кстати, аппетит значительно убавился, стараюсь кушать маленькими порциями, а то назад все подкатывает.
Мне еще пришлось побегать на этой неделе, готовилась к фото-сессии . Фотограф, наверное, офигела от меня, я притащилась с двумя пакетами инвентаря (ну а че, вдруг пригодится ). Говорит, к ней женщины приходят с одним комплектом белья, детскими башмачками и бусиками . Я же, помимо двух мешков, пришла с тремя (!) букетами разных тюльпанов. Короче, полтора часа мы развлекались (фотограф культурно отмела половину моих причиндалов, чтобы не получилось слишком много) . Посмотрим позже на результат
В саду не получилось - было холодно и дождь. Может уговорю мужа позже пофоткать по теплой погоде на улице
Девочки, всем хорошего настроения и солнечной теплой погоды! Если кого забыла - всем здоровья!
-
- Девица на выданье
всем
всем легкой беременности и хорошего настроения
девочки, в очередной раз убеждаюсь, что нужен обсолютный минимум для деток и родителей. кроватка у нас стокке как яйцо на колесиках, оч довольны, только нужно было изначально брать не от 0+ а от 6 месяцев. мешки для сна... так и не поняла на вкус от альви, пользуемся,но бОльшего размера покупать не будем. понравился от таволинхен, но ценаааа 150 евро за мешок, если сын опять будет спать в нем зимой, то купим другой размер не раздумывая. еще для пеленания думается мне что мешок от альви самое то. мы перешли от пледов на пеленки, но это неудобно.
вспомню что еще, допишу
всем легкой беременности и хорошего настроения
девочки, в очередной раз убеждаюсь, что нужен обсолютный минимум для деток и родителей. кроватка у нас стокке как яйцо на колесиках, оч довольны, только нужно было изначально брать не от 0+ а от 6 месяцев. мешки для сна... так и не поняла на вкус от альви, пользуемся,но бОльшего размера покупать не будем. понравился от таволинхен, но ценаааа 150 евро за мешок, если сын опять будет спать в нем зимой, то купим другой размер не раздумывая. еще для пеленания думается мне что мешок от альви самое то. мы перешли от пледов на пеленки, но это неудобно.
вспомню что еще, допишу
- Снежинка84
- Девица на выданье
Привет, девочки.
Мне на УЗИ завтра. Кровить перестало через день, т.е. кровило только в понедельник и вторник. А потом ещё до пятницы прогестерон коричневый выходил и всё. Болей никаких нет, грудь набухла, соски очень болят, вроде как даже потрескались.
Завтра после УЗИ отпишусь.
tigrik, я БТ никогда не мерила. Мерию только иногда обычную температуру, скачет от 36,8 до 37,2. Так что не переживай сильно.
Mayushka, с девахой тебя. Тоже хочу девочку.
Мне на УЗИ завтра. Кровить перестало через день, т.е. кровило только в понедельник и вторник. А потом ещё до пятницы прогестерон коричневый выходил и всё. Болей никаких нет, грудь набухла, соски очень болят, вроде как даже потрескались.
Завтра после УЗИ отпишусь.
tigrik, я БТ никогда не мерила. Мерию только иногда обычную температуру, скачет от 36,8 до 37,2. Так что не переживай сильно.
Mayushka, с девахой тебя. Тоже хочу девочку.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Mayushka
- Девица на выданье
ты мне определенно нравишьсяAcha писал(а): Я же, помимо двух мешков, пришла с тремя (!) букетами разных тюльпанов
- sonne
- Трудный подросток
Acha,с сахаром все в порядке и мазками тоже. Но вчера была на бумажке кровь красная,поехали в нот.При осмотре много коричневого, сказали предлежание плаценты и лучше остаться, так как кровить может сильнее.Осталась.....вот такие у нас дела((((
Маюшка,с неделькой тебя))
Маюшка,с неделькой тебя))
- лайка
- Задорная первоклашка
Acha Я люблю читать твои простыни. Ещё чучуть и дочку спать укладывать будешь, а покамести спи сама. Вы имя уже выбрали?
Зонне держись, все будет хорошо
Я жду когда ты передашь мне эстафету. У меня нашли нехватки "Протаин ц" (Protein Z-Mangel), ужастики про этот диагноз в интернете пишут, вот разберемся и осенью пойдем за деткамиAcha писал(а):Лайка, спасибо! Вы на каком этапе ? Давай скорей перебирайся к нам, пусть все получится!
Зонне держись, все будет хорошо
- sonne
- Трудный подросток
Лайка,стараюсь держаться....
Да правильно разбирешься и в бой))
Да правильно разбирешься и в бой))
- Mayushka
- Девица на выданье
Зонэ, не расстраивайся, ты в больничке? сколько тебе там лежать сказали? главное береги себя, все будет хорошо, вот увидишь..
Тебя тоже с неделькой!!
Тебя тоже с неделькой!!
Здравствуйте, меня зовут Алена, хочу посоветовать и задно выразить благодарность своему лечащему врачу, профессору Штефану Низерту из клиники Святой Элизабет в городе Эссен, где я родила замечательную дочурку! Рожать решила в Германии именно в этой клинике по хорошим отзывам моих знакомых о ней! Отдельно хочу посоветовать координатора Татьяну за четкую и слаженную работу и поблагодараить за помощь!))
- М@ЛИН@
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.....
2. .....
3. KiWu Heidelberg
Dr. Reichel-Fentz - Где было удачное ЭКО: KiWu Heidelberg
Зонне ну дела у тебя там. Побыстрее выбирайся из больнички
У тебя, скорее всего, низко плацента расположена, да? А может сосудик лопнул? Ты клексан еще колешь?
Маюшка с девочкой вас Я же ж говорила, пряталась принцеса ваша - стесняшка Колись, что еще розовенькое купила?
Ача Супер, что с фотошутингом все-таки получилось
Ты насчет детской кроватки спрашивала... Мы купили от фирмы Roba, там 3 палки вытаскиваются, а вот сколько уровней у кроватки, даже не знаю, скорее всего, не меньше двух Колес - нет. Но у нас штубенваген будет на колесах.
Снежинка как УЗИ сегодня прошло?
У тебя, скорее всего, низко плацента расположена, да? А может сосудик лопнул? Ты клексан еще колешь?
Маюшка с девочкой вас Я же ж говорила, пряталась принцеса ваша - стесняшка Колись, что еще розовенькое купила?
Ача Супер, что с фотошутингом все-таки получилось
Ты насчет детской кроватки спрашивала... Мы купили от фирмы Roba, там 3 палки вытаскиваются, а вот сколько уровней у кроватки, даже не знаю, скорее всего, не меньше двух Колес - нет. Но у нас штубенваген будет на колесах.
Снежинка как УЗИ сегодня прошло?
- sonne
- Трудный подросток
Малинка,нет не колю.нет это не сосудик,что-то с плацентой.прочитала есть 4вида предлежания,но я не знаю какое именно у меня
- Снежинка84
- Девица на выданье
Девочки, привет.
я только от своего гина. С бэбиком всё в порядке мы уже 2,32 см.
Второе плодное яйцо уменьшилось в размерах, уже три дня как не кровит.
Девочки, а вы прогестерон до скольки неделек вставляли? И какие медикаменты Кранкенкасса оплачивает?
И когда мне на первый скрининг записываться? Что-то я прям как с луны свалилась.
я только от своего гина. С бэбиком всё в порядке мы уже 2,32 см.
Второе плодное яйцо уменьшилось в размерах, уже три дня как не кровит.
Девочки, а вы прогестерон до скольки неделек вставляли? И какие медикаменты Кранкенкасса оплачивает?
И когда мне на первый скрининг записываться? Что-то я прям как с луны свалилась.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- sonne
- Трудный подросток
Маюшка,да я в больнице
Сколько лежать не знаю говорили толькл на ночь оставили еще. Спасибо.
Снежинка,я до 13 принимала
Скрининг делают с 8по 11недель и 6 дней так в мутеррпасс стоит
Сколько лежать не знаю говорили толькл на ночь оставили еще. Спасибо.
Снежинка,я до 13 принимала
Скрининг делают с 8по 11недель и 6 дней так в мутеррпасс стоит
- Cherry_289
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция) - Сколько у вас детей: 1
sonne, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышиком!
Снежинка, рада за вас
У меня продолжается день сурка под названием *токс*. Надеюсь, скоро будет полегче. Лекарство помогает, но, как и сказал врач, только приглушает симптомы, хотя и это хорошо, можно хоть ненадолго выйти по делам.
Снежинка, рада за вас
У меня продолжается день сурка под названием *токс*. Надеюсь, скоро будет полегче. Лекарство помогает, но, как и сказал врач, только приглушает симптомы, хотя и это хорошо, можно хоть ненадолго выйти по делам.
Последний раз редактировалось Cherry_289 05 май 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Mayushka
- Девица на выданье
Малинка, у меня только две шапочки и все!! я еще сезон не открыла! но в нете порылась, всякие списки почитала... теперь хоть представляю себе, что надо на первое время.. ты кроваткой довольна? на какой срок она? прикрепляется к кровати?
муж притащил от знакомого люльку в машину 0-13.. голубую ну да ладно. коляску все же думаю новую брать... хартаны низкие какие то.. мы высокие, нам неудобно, надо что то другое присмотреть.. но это позже
Снежинка, тебе гин все должен сказать, когда и что. у меня тоже где то до 12-13 недели кринон.. но ре сказала еще в 10 заканчивать. а какие медикаменты тебя интересуют?
муж притащил от знакомого люльку в машину 0-13.. голубую ну да ладно. коляску все же думаю новую брать... хартаны низкие какие то.. мы высокие, нам неудобно, надо что то другое присмотреть.. но это позже
Снежинка, тебе гин все должен сказать, когда и что. у меня тоже где то до 12-13 недели кринон.. но ре сказала еще в 10 заканчивать. а какие медикаменты тебя интересуют?
- Снежинка84
- Девица на выданье
Ну к примеру тот же Кринон. Мне моя гин его на приватном рецепте выписывает. А в КИВУ я до первого УЗИ платила 50%, а потом только 10%!!!!!!!! от стоимости.Mayushka писал(а): Снежинка, тебе гин все должен сказать, когда и что. у меня тоже где то до 12-13 недели кринон.. но ре сказала еще в 10 заканчивать. а какие медикаменты тебя интересуют?
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Köln, Uni Bonn
- Где было удачное ЭКО: Uni Bonn
Приятно видеть, что нас здесь становится все больше и больше Маюшку с девочкой Зонне, конечно, всего хорошего, мне кажется, если врачи говорят, что через день можно домой, значит считают, что все более меннее стабильно-хотя беречь себя надо, естественно
Снежинка, мне касса оплачивала утрогест и клексан, в киву сказали, что после положительного теста, все, что в поддержке должны полностью оплачивать. Кринон дороже, может быть его пернимают частино? Наверняка кто-то из девочек знает. Можно прямо в кассу позвонить и спросить-они уж точно знают, что они оплачивают
Ача, кроватка, это не простой вопрос. Мы еше не покупали, пока только думаем-у меня еще только 26 неделя, мы наверное, то, что заказывать не надо где.то в июле активно скупать начнем. У нас тоже все на одном этаже и мы хотим для начала приставную кроватку и штубенваген два в одном-нам кажется это и иудобнее и в любом случае дешевле. Мы нашли пока только два варианта -Fabimax и Babybay. В Babybay, мы думаем, надо брать макси, остальные слишком маленькие. Про макси производитель утверждает, что ее можно использовать до 14 месяцев, но мне кажется, это не реально, максимум, если повезет до 9 месяцев, или если маленький ребенок, то может до года. Потом вроде как можно дополнительные части докупить перестроить в бОльшую кровать, но не знаю, насколько это реально. Fabimax дешевле, но Babybayвроде как проще перестраиваеться (по отзывам) -я хочу, чтобы я сама каждое утро это могла делать, без мужа. Так что мы думаем пока
Девочки, а в чем вы собираетесь носить ваших малышей? Когда постарше, наверное, рюкзачек оптимальный вариант, а с самыми маленькими надо, конечно, очень осторожно. В Эко-Тест все рюкзачки для совсем маленьких раскритиковали-то одно не не в порядке, то другое непонятно, что выбирать пойду еще мамочек спрошу
Снежинка, мне касса оплачивала утрогест и клексан, в киву сказали, что после положительного теста, все, что в поддержке должны полностью оплачивать. Кринон дороже, может быть его пернимают частино? Наверняка кто-то из девочек знает. Можно прямо в кассу позвонить и спросить-они уж точно знают, что они оплачивают
Ача, кроватка, это не простой вопрос. Мы еше не покупали, пока только думаем-у меня еще только 26 неделя, мы наверное, то, что заказывать не надо где.то в июле активно скупать начнем. У нас тоже все на одном этаже и мы хотим для начала приставную кроватку и штубенваген два в одном-нам кажется это и иудобнее и в любом случае дешевле. Мы нашли пока только два варианта -Fabimax и Babybay. В Babybay, мы думаем, надо брать макси, остальные слишком маленькие. Про макси производитель утверждает, что ее можно использовать до 14 месяцев, но мне кажется, это не реально, максимум, если повезет до 9 месяцев, или если маленький ребенок, то может до года. Потом вроде как можно дополнительные части докупить перестроить в бОльшую кровать, но не знаю, насколько это реально. Fabimax дешевле, но Babybayвроде как проще перестраиваеться (по отзывам) -я хочу, чтобы я сама каждое утро это могла делать, без мужа. Так что мы думаем пока
Девочки, а в чем вы собираетесь носить ваших малышей? Когда постарше, наверное, рюкзачек оптимальный вариант, а с самыми маленькими надо, конечно, очень осторожно. В Эко-Тест все рюкзачки для совсем маленьких раскритиковали-то одно не не в порядке, то другое непонятно, что выбирать пойду еще мамочек спрошу
- лайка
- Задорная первоклашка
Зонне как у вас дела? Вы уже дома? Кстати а вы уже знаете кого ждете?
-
- Веселая дошкольница
Привет всем!!!
Снежинка, отличные новости!!!
Мне врач в КВ дозу снизил в три раза после прошлого узи и сказал так до конца пачки. В общем, сегодня последнюю таблетку вставила Прогестана, и то - разбила дневную дозу на два, чтобы сегодня хоть немного, но было поддержки.
Мне Прогестан тоже выписывали на синем рецепте. Я платила 100%, в КВ сказали, что КК его не оплачивает.
Девочки, а чтобы узнать может КК оплатить хоть 50% или нет, это надо эти рецепты им отправить?
Sonne, много-много тебе крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Cherry_289, держись! Сейчас, когда я перестала реагировать даже так остро на запахи, а подташнивает только от голода рано-рано утром, мне стало тревожнее....
Да и вообще, что-то со снижением дозы прогестана - я себя не очень уверенно чувствую. Грудь стала не такой большой, хотя муж утверждает обратное, ощущения в целом подушли, токс куда-то делся... общем, завтра пойду к Г... буду у нее все узнавать.
Девочки, всем-всем-всем, много-много моих самых крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Снежинка, отличные новости!!!
Мне врач в КВ дозу снизил в три раза после прошлого узи и сказал так до конца пачки. В общем, сегодня последнюю таблетку вставила Прогестана, и то - разбила дневную дозу на два, чтобы сегодня хоть немного, но было поддержки.
Мне Прогестан тоже выписывали на синем рецепте. Я платила 100%, в КВ сказали, что КК его не оплачивает.
Девочки, а чтобы узнать может КК оплатить хоть 50% или нет, это надо эти рецепты им отправить?
Sonne, много-много тебе крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Cherry_289, держись! Сейчас, когда я перестала реагировать даже так остро на запахи, а подташнивает только от голода рано-рано утром, мне стало тревожнее....
Да и вообще, что-то со снижением дозы прогестана - я себя не очень уверенно чувствую. Грудь стала не такой большой, хотя муж утверждает обратное, ощущения в целом подушли, токс куда-то делся... общем, завтра пойду к Г... буду у нее все узнавать.
Девочки, всем-всем-всем, много-много моих самых крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@
-
- Веселая дошкольница
Ой, совсем забыла спросить: девочки, а это правда, что скрининги в Германии не оплачиваются и на них надо вообще отдельно в любую клинику записываться?
- Снежинка84
- Девица на выданье
Да правда, мне гин дала пару телефонов от клиник, где я могу термин сделать.tigrik писал(а):Ой, совсем забыла спросить: девочки, а это правда, что скрининги в Германии не оплачиваются и на них надо вообще отдельно в любую клинику записываться?
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00