Ведение беременности и роды в Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
tigrik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Ведение беременности и роды в Германии.

Сообщение tigrik

Anna-Bella, спасибо огромное :obnimalka: Очень жаль, время такое, да...
Я туда звонила, мне сказали, что если хебамму найдут, она со мной свяжется. Пока тишина.

Cherry_289, все, вчера сумку полностью собрала. :rabbitswinging: Надо теперь вещички сыночка упаковать на выписку, чтобы муж их потом привез.

Девочки, спасибо всем большуууууууущее за советы!!! obnimalka
Irischka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Irischka

Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста. Мне сегодня гистероскопия сделали. Сказали, что все ок ничего плохого не нашли. Скажите, это ведь значит раз ничего не нашли, то меня и не скаблили, да? Значит какой сегодня у меня был цикл по счету такой и остается? И последний вопрос, на плавках чуть наказал кровью, это тоже норм, если меня не скоблили. Спасибо заранее за ответы. А то я забыла врача спросить.
Я мама!!!
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Девочки я к вам за советом и помощью. Кто то здесь писал, что какая то страховка оплачивает и до 43 женщинам. И какая то страховка оплачивает эко 100%, до 40 лет. Если можно прям ссылки, можно и в личку.
Всех obnimalka
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Снежинка84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Ира, Кнапшафт оплачивает до 40 лет 100%. М ы в ней.
Последний раз редактировалось Оленка 03 дек 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
tigrik
Веселая дошкольница

Сообщение tigrik

Привет, девочки!!! obnimalka
Всех с первым днем зимы :) Мы еще сидим, ТТТ :) Теперь мы истинные декабрята, что не может не радовать :)
Как вы, девочки? :)
Снежинка84
Девица на выданье

Сообщение Снежинка84

Привет, тигрик. :happyclapping:
Вот и ты скоро мамой станешь. У меня муж тоже в декабре родился.
Не зря же говорят, что декабрь волшебное время.
путь досидит твой пузожитель до 40 недель и родится в срок. :flowerfacepink:
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
tigrik
Веселая дошкольница

Сообщение tigrik

Привет, Снежиночка! :happyclapping:
Надеюсь, очень надеюсь, что досидим до срока :)
Декабрь и правда волшебное время. Елки, ярмарки, Рождество, новый год и подарочки :))) :flowerfacepink:
Mayushka
Девица на выданье
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Mayushka

тигрик, детки рождаются плюс минус две недельки, не прямо в 40 недель, так что ты уже молодец! :yatta:
как собрали кроватку? смотрела по ссылке, красивая очень.. как к вашей кровати подходит? приставные кроватки имеют спец. штучки, которые цепляются к кровати..

tigrik
Веселая дошкольница

Сообщение tigrik

Привет, Девочки!!! :))
Мы сегодня родились ! :) 5.12.14 в 4:15 3100 52 см :)) сыночка назвали Даниелем, по-русски Даниил :)
Чувствуем себя хорошо! Роды прошли просто отлично: без пда и прочего, достаточно легко - я думала будет сложнее (хотя где-то думала, что будет легче). Но подробности чуть позже ;)

Снежинка, очень хочу передать эстафетную палочку тебе, берегла, никому не отдавала! Верю, что в 2105 году ты обязательно станешь самой счастливой мамой!!! :obnimalka:
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

tigrik писал(а):Привет, Девочки!!! :))
Мы сегодня родились ! :) 5.12.14 в 4:15 3100 52 см :)) сыночка назвали Даниелем, по-русски Даниил :)
поздравляю!!! :obnimalka: это очень хорошо что все легко и быстро! пусть и дальше все будет хорошо. растите большими и здоровенькими. а имя - так вообще замечательное!!! flowers
Счастливая мама сыночка и доченьки
Cherry_289
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

Тигрик, поздравляю!!! Здоровья и счастья сыночку! :flowerfacepink: :obnimalka: :support: :support: :support:

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
Снежинка84
Девица на выданье

Сообщение Снежинка84

Тигриц, поздравляю. :obnimalka:
Дай Бог твоему сыночку здоровья. Пусть растет большим и здоровенькими на радость маме и папе. :inlove:

За эстафетную палочку огромное спасибо. Принимаю безоговорочно. :inlove:
Лайка, извини я тебя не дождалась. :kissinglips:
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

тигрик, ну вот, не успела тебя предупредить, ты уже родила :loudlaff: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :maracas: :maracas: :maracas: flowers пусть ваш сыночек растет здоровым и счастливым! много молочка, быстрого восстановления!!

Годяйка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Годяйка

Тигрик :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :flowerfacepink: Какие вы молодцы! Поздравляю! Вот это подарок под ёлочку. Теперь мы на подходе.У меня 16 назначен приём в роддоме.Будем решать когда ПКС делать. Тоже надеюсь к новому году уже с дочей быть.
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
Anna-Bella
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anna-Bella

всем привет!

tigrik, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! :obnimalka: :maracas: желаю ему расти здоровым крепышом, а вам спокойных ночек! ну и тебе молочка, конечно! ты вообще молодчина, так быстро и легко родила. :happyclapping: жду теперь подробностей. очень интересно и про саму больницу послушать. confusion

Годяйка, теперь тебя ждем с новогодним подарочком. :inlove:

я сегодня была у гинеколога. прописали мне постельный режим из-за схваток. :doktor2: все еще, слава Богу, закрыто, инфекции тоже нет. на выходных у нас были гости и я наверно перенапряглась. вроде ничего особенного не делала, да и муж очень помогал. а в воскресенье меня сильно прихватило на улице-было ощущение, что мне тяжелый шар между ног подвесили (сорри за такие подробности confusion ). сейчас до сих пор немного тянет, но уже лучше. в пятницу снова на цтг. надеюсь, все наладится, а то так не хочется на праздники дома валяться. да и дел еще столько.... :help:
nikaa
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение nikaa

Привет, девочки! Интересуюсь Германией. Скажите, правда, что там до 22 недель не сохраняют.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

nikaa писал(а):Привет, девочки! Интересуюсь Германией. Скажите, правда, что там до 22 недель не сохраняют.
до 12, нецелесообразно. как нам сказали, организм сам отбракует ущербный эмбрион
Снежинка84
Девица на выданье

Сообщение Снежинка84

Ира, по-моему здесь до 20 недель не сохраняют. После 12 недель тебя при необходимости в больничку положат, но сохранять беременность не будут. У меня так было. У них здесь даже закон есть, что плод после 20 недель хоронить нужно, а до 20 по желанию родителей.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Снежинка84 писал(а):Ира, по-моему здесь до 20 недель не сохраняют. После 12 недель тебя при необходимости в больничку положат, но сохранять беременность не будут. У меня так было. У них здесь даже закон есть, что плод после 20 недель хоронить нужно, а до 20 по желанию родителей.
Да? Хм, нам по другому сказали, ну может это я с перепугу перепутала цифры(((
Mutti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

до 12 недель не сохраняют. Нам это тоже говорили когда я бежала чуть что в клинику.
Последний раз редактировалось Mutti 15 дек 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Снежинка84
Девица на выданье

Сообщение Снежинка84

Наташ, :obnimalka: все будет хорошо. И будем мы еще на руках своих малышей качать.
А больничку, ну ее на фиг. Лучше туда не попадать. У меня тупо ждали когда остановится кровотечение. И врачи говорили, что если кровь остановится то беременность сохранится. :drugoe: придурки
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
tigrik
Веселая дошкольница

Сообщение tigrik

Девочки, всем привет! obnimalka
Вот это время побежало... Совсем дней не замечаю. Хорошо муж помогает, а то бы совсем спеклась :)
Мы дома со вторника - оставили нас на один денечек подольше, тк сыночек веса потерял к выписке - 9% от изначального. Посчитали, что много. Откармливали и налаживали лактацию :) что и хорошо. Приехали домой уже с зачатками режима кушать раз в три часа и с молочком, которого теперь залейся :)
Клиника мне очень понравилась. Роды прошли в домашней атмосфере. За время нашего там присутствия у меня сменилось две хебаммы - обе очень внимательные, обходительные. Никто лишний раз не лезет, не пристает.
С 15:00 до 1:30-2:00 мы были с мужем в предродовой. Отличная комната на двоих, все есть. Ктг раз в 4 часа. Один раз узи. Я думала будут раскрытие мониторить часто, но нет: первый раз посмотрели , когда мы поступили, второй около 1:00. В остальное время мы с мужем смотрели телек, накаченные с собой фильмы, слушали музыку и ходили гулять в парк. Даже в 12:00 ночи нас никто не остановил: хотите - пожалуйста. Вообще с приходом даже легких схваток мне перестало хотеться лежать. Я пыталась поспать, но спать не могла. На схватке меня как будто кто-то кусал в одно место, и я шла ходить. :) а ведь меня спрашивала хебамма - смогу ли я поспать с такими схватками? Ну естественно смогу - сказала я гордо :) ага :)) но когда захотелось спать - схватки усилились, желание туалета посещало каждые три минуты. В общем не поспали :)
Уговаривали покушать, но есть тоже не хотелось. Захотелось, естественно, много позже :) отправила мужа в магазин :)) рядом находится Лидл :) что меня спасло от голодной смерти :)
В час ночи сделали очередное ктг и хебамма предложила сходить в ванную. Я согласилась, тк точно знала, что вода и мне и малышу очень нравятся. Но ванная превзошла все ожидания - хебамма наполнила ее водой с оооооочень вкусными ароматными маслами, играла музычка, горело звездное небо. Я залегла туда как бегемот, муж делал массаж, поливал спинку и животик теплой водичкой. Схватки пошли учащаться :)) и началась веселуха. В таком релаксе я совсем потеряла счет времени и себя где-то. Продыхивала схватки, вертясь в ванной как уж, и получала порцию теплой водички и массажа. За все время - а сколько мы там были я не знаю, смею предположить - часа два точно, хебамма заходила пару-тройку раз. Она вообще хотела принимать большее участие, я это чувствовала, но муж делал все настолько правильно и своевременно, что ей даже говорить со мной или с ним не приходилось :) пару раз она напомнила мне, что не надо напрягаться на схватках, пару раз подержала за руку. Собственно в ванной я почувствовала, что меня начало тужить, о чем я ей сказала. Но тк уходила я в ванную с раскрытием в 3 пальца, она сказала, что ранова-то и напомнила, что надо расслабиться. Я пыталась, но тужить не переставало. Релакс, релакс- твердила я себе и читала мантры. В очередной раз я настояла на том, что меня тужит, и тут акушерке с мужем предстояло невероятное: достать меня из ванной. В это время я мало уже что понимала в происходящем и себя мало помнила, просто чувствовала и дышала, говорила с сыном, подбадривала его. Слушала мужа и хебамму.
Из ванной меня достали-таки, хотя я заявила мужу, что останусь там рожать:)) и повели в родовую, где последнее, что я помню, хебамма сказала, что видит уже волосики и остались считанные мгновения до рождения сыночка :) лечь я не могла и не хотела, поэтому осталась стоять, периодически повисая на канате. Так и рожала - стоя. Потуги за три родился Данька.
Сознание вернулось, когда внизу на подушках я увидела это милое маленькое чудо :) меня уложили на постель, сына на грудь, и стали ждать, когда перестанет пульсировать пуповина. После этого муж ее сам перерезал. А потом два часа в родовой все вместе. Хебамма спросила хочу ли я есть, пить и принесла маленьких бутербродиков. :) было приятно, потому что первое, что я почувствовала после чувства счастья, это чувство страшного голода! :) потом обмеры, обвесы, а в 7-ом часу покатили нас в послеродовую :)
К этому моменту как раз закончилась смена моей акушерки :)
Это мой маленький рассказ о родах и клинике :) может комканый и не в красках, рассказ по-быстрому - пока Даниил Александрович дал сделать паузу :)
Скажу только - еда в клинике, как Маюшка писала - бутеры, колбасы, горячее в обед на выбор. Поэтому на вторые сутки мой муж стал готовить обед-ужин дома и таскать мне в клинику. Не знаю, есть ли зависимость, но как только я начала нормально питаться - пришло молоко.
Konfetttta
Только зачали

Сообщение Konfetttta

Поздравляю!!!! Такая трогательная и искренняя история!
Здоровья вам и малышу! Молочка вкусного!! :flowerfacepink:

Девочки, я совсем недавно в Германии, наблюдаюсь в Кинлервунш. Нас отправили самостоятельно беременеть до НГ.
Так вот у меня вопрос.
Какая тут система с тестами на ХГЧ?
Могу ли я просто так прийти к хаусарцт и сказать, что имею подозрения на беременность и сдать анализ крови за счет КК?
Или надо получить направление от киндервунш?

Сегодня сделала тест обычный - ничего не показало, но и в принципе рано....Сегодня только 29-й ДЦ, а первый в этом цикле ПА был 30,11,12, т.е. ровно 2 недели назад.
БТ 37.2
В прошлом месяце был цикл 24 дня.... а вообще может быть и 45 дней.....

СОС!
Снежинка84
Девица на выданье

Сообщение Снежинка84

Привет, Конфеттттта. :trollsmile:
На счёт хаузарцта не знаю, но к своей франэрцтин сходить можно. Просто сказать что задержка и сделать блюттест.
Мы когда сами пытались у меня задержка неделя была, я позвонила гинекологу своему и попросилась на УЗИ, потому-что боялась внематочной. А она предложила сначала кровь сдать, но у меня до этого не дошло, пошли мои монстры.
Так что позвони лучше своей гинегологше и спроси.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Mayushka
Девица на выданье

Сообщение Mayushka

тигрик, красивая история, идеальные роды, о чем еще можно мечтать :) поздравляю вас еще раз!

FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Konfetttta писал(а):Какая тут система с тестами на ХГЧ?
Могу ли я просто так прийти к хаусарцт и сказать, что имею подозрения на беременность и сдать анализ крови за счет КК?
Или надо получить направление от киндервунш?
к сожалению, и фраудоктор, и хаусарцт мне в анализе за счет КК отказали, мы делали за свои деньги, 25евро. как нам сказали, аптечного теста достаточно для подтверждения беременности и записи на плановое УЗИ через несколько недель. когда я сказала по телефону, что хотелось бы удостовериться, они предложили приехать и сдать мочу для проведения их теста, по сути того же аптечного. вот ))))
Cherry_289
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2+
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zürich (с 2012):
ИИ №1 (Nov. 2013)
ИИ №2 (March 2014; только стимуляция)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Cherry_289

Тигрик, рада, что все прошло хорошо! :flowerfacepink: После такого и за вторым со временем пойти не страшно ;)

Сильнее всего — терпение. Потому что в конце концов терпение побеждает всё.
Годяйка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Прага.Искаре.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Годяйка

Тигрик ,какие замечательные роды! Конечно,второго теперь не страшно рожать.Я,прочитав твой рассказ ,сама захотела ЕР. Но наверное поздно .Так как, в связи с тем,что я просила КС мне не делали тест на стофилокок или стрептокок (не помню точно).Так что если он у меня есть,то пролечить до родов не успеют.А так малышка лежит правильно.Уже шейка сократилась до 1,3 см.Небольшое расскрытие.Живот тоже немного опустился.По узи весим уже 3 кг.Так ,что скоро уже.Посмотрим,что скажут завтра в больничке.
url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
Irischka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Irischka

Девочки добрый всем вечер. Можно мне в вашу группу. Расскажу коротко о себе. Планируем с мужем деток уже 9 лет. Прошли кучу обследований, лечений, но все бестолку. Однажды мы решили поехать в россию на консультацию эко, оказалось что чудо я беременна, но так как мы жили в казахстане, нам нужно было вернуться домой. К сожелению беременность замерла, восможно растрясло. Вот мы недавно переехали в германию на пмж. Ходим в клинику планирования. Нам поставили мужской фактор. Сказали делать эко. Сейчас потихоньку готовимся. Вот только с кранкенкассами проблема. Наша плотит 50 %, а есть и такие которые 100% оплачивают. Но т.к мы жевем мало здесь то пока в другую кассу не можем перейти. Денег немного есть решили 50 на 50 сумму платить. Иначе если мы хотим в стопроцентную перейти, прдеться год ждать. Я уже гистероскопию сделала.Интересно можно ли потом мне перейти в другую кассу, не смотря на то что я уже в одной сделаю попытку,.Дай бог она счастливой будет. Германия это мой последний шанс, столько надежд. А самое интересное, в Казахстане мне упорно ставили бесплодие, залечивали до сумасшествия, оказалось у меня норм.
Я мама!!!
Mammi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KIWU Bayreuth Германия
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Mammi

Девочки, здравствуйте!
Пишу в вашей темке "незаконно", очень нужен ответ.
Обращаюсь к тем, у кого в поддержке Бревактид был. Я колю каждый 4-ый день 5000 ед. Сегодня третий последний укол, в пятницу анализ ХГЧ сдавать. Не понимаю, как они отличат "хвост" от Бревактида и свой ХГЧ? Будет ли анализ информативным?
Кто-нибудь отслеживал тестами вывод Бревактида?
Konfetttta
Только зачали

Сообщение Konfetttta

Всем привет!

Если вы "клиент" Киндервунш, то КК оплачивает тест на ХГЧ без вопросов.

Может, у него-то есть на руках результаты ХГЧ? Что такое 39? и таблица по Прогестерону! Что есть 12? Могу только сравнить, что в обычном состоянии было 1 в той же лаборатории.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: не поздравлять, а просто тихо заразно чихать в мою сторону. Спасибо за пониание
Снежинка84
Девица на выданье

Сообщение Снежинка84

Mammi писал(а):Девочки, здравствуйте!
Пишу в вашей темке "незаконно", очень нужен ответ.
Обращаюсь к тем, у кого в поддержке Бревактид был. Я колю каждый 4-ый день 5000 ед. Сегодня третий последний укол, в пятницу анализ ХГЧ сдавать. Не понимаю, как они отличат "хвост" от Бревактида и свой ХГЧ? Будет ли анализ информативным?
Кто-нибудь отслеживал тестами вывод Бревактида?
Знаю что ХГЧ выходит в среднем по 1000 в день. В пятницу у тебя еще приличный хвост останется. Первый раз слышу, чтоб через три дня после 5000!!!!! сдавали ХГЧ.

Девочки налетай :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

и себе оставлю :aist: :aist: и {baby} {baby}
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Mammi обратись в веточку 40+ к Фортуне, она у нас по хгч шарит и посчитает тебе, но только когда получишь данные хгч. Но Снежинка правильно сказала доза очень большая и хвост в пятницу будет большой. Я в этот раз колола 1500Ед, и у меня есть только данные как выводится эта доза. Но приложу ещё таблицу, если что поймёшь, смотри.

УКОЛЫ ХГЧ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ ВЫВОДЯТСЯ ОТ 3 ДО 8 ДНЕЙ!
АНАЛИЗ КРОВИ ХГЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИ ИМПЛАНТАЦИИ ОКОЛО 100 (>60-70) И СОСТОЯВШЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТИ БОЛЕЕ 100 ЕДИНИЦ.
Теория. После укола ХГЧ кровь лучше на 5-е сутки сдавать. 1500МЕ ~ 50 ед. ХГЧ в крови. Теперь можно посчитать:
0ч. - 50 ед.
36 ч. (1,5 сут) - 25 ед.
72 ч. (3 сут) - 12,5 ед.
108 ч. (4,5 сут.) - 6 ед.
Практика. Наблюдения после укола ХГЧ 1.500 :
Через 2 суток - 20-23 ед.
Через 3 суток - 15 ед.
Через 4 суток - 8 ед.
Через 5 суток - 4 ед. и т.д.
Вложения
f46edb4b23c5.jpg
f46edb4b23c5.jpg (38.05 КБ) 3376 просмотров

Mammi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KIWU Bayreuth Германия
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Mammi

Ирулик, получается, если ХГЧ до 50 ед., то это не мой. Термин менять не хочется, не терпится уже. Тесты ж бесполезны!!!
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Mammi, Я в 5000 не могу соореентироваться. Я тебе говорю, как сдашь, получишь циферки, напиши Фортуне. Можешь в личку, скажи от Ирулика, она тебе высчитает твой хгч.

Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru