Уютный домик для мамочек "2"
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Уютный домик для мамочек "2"
Девочки, а какие сапожки лучше:Викинги или Демаровские на зиму? Кто-нибудь может сравнить? У нас в прошлом году были викинги - мне нравились, в этом году думаю что покупать, сначала хотела купить и то и то, потом задумалась что может одни валенки купить ... В общем вся в раздумьях
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Папа сверточек принес
Папа задал мне вопрос:
"Ждал, не ждал? Рад, не рад?
Познакомься - это брат!"
Да, конечно, я вас ждал!
Я игрушки все собрал,
Чтобы брату показать,
Чтобы с братом поиграть...
А сейчас убрал назад:
Ну, какой же это брат?!
Меньше плюшевого мишки
Этот новенький братишка.
Как все это понимать?
С кем придется мне играть?
Засмеялась мама: "Вот
Пусть немного подрастет..."
Папа с мамой отошли
Вот со свертком мы одни.
Я пониже наклонился,
Он за палец уцепился...
Держит палец, вроде рад!
Я шепнул: "Ну, здравствуй, брат!"
Папа задал мне вопрос:
Познакомься - это брат!"
Да, конечно, я вас ждал!
Я игрушки все собрал,
Чтобы брату показать,
А сейчас убрал назад:
Ну, какой же это брат?!
Меньше плюшевого мишки
Этот новенький братишка.
Как все это понимать?
Папа с мамой отошли
Вот со свертком мы одни.
Я пониже наклонился,
Он за палец уцепился...
Держит палец, вроде рад!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Алькин, у нас в прошлом году были Демары (по наследству перешли) и Викинги. Демары в нулевую погоду носили, а Викинги похолоднее когда. Мы в Демарах мерзли в холод.
Девочки, кто уже деток штатным ремнем в кресле пристегивает? А то мы кресло присмотрели, а там штатным уже пристегивать надо. Вообще с какого возраста можно?
Девочки, кто уже деток штатным ремнем в кресле пристегивает? А то мы кресло присмотрели, а там штатным уже пристегивать надо. Вообще с какого возраста можно?
- Al'kin
- Девица на выданье
Таня, спасибо! Я тогда лучше куплю Викинги и валенки. Викинги и в ноль хорошо носилисьЗаколдованная писал(а):Алькин, у нас в прошлом году были Демары (по наследству перешли) и Викинги. Демары в нулевую погоду носили, а Викинги похолоднее когда. Мы в Демарах мерзли в холод.
Насчет кресла не могу сказать - все что видела - обычные один раз нам давали попробовать кресло со столиком, там, если я правильно помню, был штатный ремень, но мне не понравилось, но Сашка тогда еще маленькой была и ей не очень удобно было
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
класс., про нас)))ЗюЗюКа писал(а):Папа сверточек принес
Папа задал мне вопрос:
Познакомься - это брат!"
Да, конечно, я вас ждал!
Я игрушки все собрал,
Чтобы брату показать,
А сейчас убрал назад:
Ну, какой же это брат?!
Меньше плюшевого мишки
Этот новенький братишка.
Как все это понимать?
Папа с мамой отошли
Вот со свертком мы одни.
Я пониже наклонился,
Он за палец уцепился...
Держит палец, вроде рад!
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Тань,мы с года штатным пристегиваемся,у нас кресло рассчитано на штатный ремень,специальное устройство не дает ремню на шею съехать,но функции кресла сохраняются,а столик мы не использовали,Артем категорически отказывался с ним сидеть,а с ремнем нормально ездил...Заколдованная писал(а):Девочки, кто уже деток штатным ремнем в кресле пристегивает? А то мы кресло присмотрели, а там штатным уже пристегивать надо. Вообще с какого возраста можно?
- Капля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет!!!
Мы весим 4720, 57 см., родилась 3650, 52 см, наела нормально
Теперь врачей всех проходить надо, начнем!!!
Девочки!!!!! У меня машина Форд Фокус 3-й, оказывается у него не отключается подушка безопасности!!!!!!!!!! Кто возил младенца сзади против хода движения????
Девочки!!!!! У меня машина Форд Фокус 3-й, оказывается у него не отключается подушка безопасности!!!!!!!!!! Кто возил младенца сзади против хода движения????
- Юла_78
- Впервые замужем
Умнички!так и дальше держать! Капелюш,не подскажу..по креслу,мы Артемку только в десять месяцев посадили в кресло,до этого на руках в машине держалиКапля писал(а):Всем привет!!!
- Юла_78
- Впервые замужем
Алькин,у нас были Куомы,сравнивать не с чем.в этом году взяла снова Куому и простые валенки,т.к. в Куомах свыше -20 мы мерзнем.Al'kin писал(а):Девочки, а какие сапожки лучше:Викинги или Демаровские на зиму? Кто-нибудь может сравнить? У нас в прошлом году были викинги - мне нравились, в этом году думаю что покупать, сначала хотела купить и то и то, потом задумалась что может одни валенки купить ... В общем вся в раздумьях
- Al'kin
- Девица на выданье
Капля, я возила, это считается более безопасным. Старалась ехать когда спит, иногда Сашка орала, тогда либо сама начинала петь, либо музыку ее любимую включала, останавливалась давала соску и тд... ПриспособишьсяКапля писал(а):Всем привет!!!
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Деовчки, всем привет!
У меня Милана заболела ветрянкой. Сегодня уже 5-ый день болеем. Четыре дня температура высокая была. Вчера врач приходил прописал антибиотики амоксициллин.Я вот вся в сомнении давать или не давать. Сегодня Милана себя чувствует намного лучше. Как думаете? Кто уже переболел?
У меня Милана заболела ветрянкой. Сегодня уже 5-ый день болеем. Четыре дня температура высокая была. Вчера врач приходил прописал антибиотики амоксициллин.Я вот вся в сомнении давать или не давать. Сегодня Милана себя чувствует намного лучше. Как думаете? Кто уже переболел?
- Юла_78
- Впервые замужем
Бусинка,нам назначали ацикловир,хорошо помог,хотя я сомневалась принимать или нет..ветрянка же коварна осложнениями,т.к.иммунитет сильно падает на фоне болезни.а чем мотивирует прием антибиотиков?ветрянка это же разновидность герпеса...следовательно нужны противовирусные препараты,Ацикловир как раз при ветрянке назначаетсяБусинка) писал(а):Деовчки, всем привет!
Вот что нашла..Чтобы знать, как лечить ветрянку у детей необходимо иметь в виду, что возбудителем ветряной оспы является вирус Varicella Zoster, который еще называется вирусом герпеса. Как вирусное заболевание оно не лечится антибиотиками, несмотря на распространенное мнение. Антибиотики иногда действительно назначаются врачами при лечении ветрянки, но это делается, когда ветрянка осложняется дополнительными инфекциями, возникающими от расчесывания сыпи. Поэтому одной из главных задач является предотвращение расчесывания тела – так можно избежать осложнений.
Последний раз редактировалось Юла_78 02 окт 2013, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Девулечки привет!
Были сегодня у педиатра. Лиза весит 5370, рост 56, у педиатра аж глаза округлились от нашей прибавки в 2300 гр., правда я ее до этого кормила
Капелька, держись друг! Мне с Лизой как то полегче чем с Вероникой было в свое время, она и на улице спит ттт хорошо, да и дома может в колыбельке полежать на мобиль глазеть. А вот с Вероникой жесть! Ее как подменили, была такая ласковая милая девочка, а сейчас колючка и вредина, все делает на зло, сначала выводит меня, а потом плачет и обнимает.Жалко ее!
Бусинка, Милане скорейшего выздоровления! Я думала, чтто антибиотики при ветрянке не нужны
У нас на зиму у Вероники, раздельный комбез Густи, слитник Гап, а обувь викинги и валенки.
Были сегодня у педиатра. Лиза весит 5370, рост 56, у педиатра аж глаза округлились от нашей прибавки в 2300 гр., правда я ее до этого кормила
Капелька, держись друг! Мне с Лизой как то полегче чем с Вероникой было в свое время, она и на улице спит ттт хорошо, да и дома может в колыбельке полежать на мобиль глазеть. А вот с Вероникой жесть! Ее как подменили, была такая ласковая милая девочка, а сейчас колючка и вредина, все делает на зло, сначала выводит меня, а потом плачет и обнимает.Жалко ее!
Бусинка, Милане скорейшего выздоровления! Я думала, чтто антибиотики при ветрянке не нужны
У нас на зиму у Вероники, раздельный комбез Густи, слитник Гап, а обувь викинги и валенки.
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
И я вожу Веронику на заднем сиденье.Al'kin писал(а):Капля, я возила, это считается более безопасным. Старалась ехать когда спит, иногда Сашка орала, тогда либо сама начинала петь, либо музыку ее любимую включала, останавливалась давала соску и тд... ПриспособишьсяКапля писал(а):Всем привет!!!
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Алисия, я Машу тоже на заднем вожу, а вот Варю хотела на переднем против хода движения, отключив подушку безопасности.
И Маша другая стала, вчера поголове била Варю я ее за руку сильно схватила а она потом так долго плакала, эххх не просто это пока...
Лен, может еще к одному доктору? И уже решить принимать антибиотики или нет!
Алисия, я Машу тоже на заднем вожу, а вот Варю хотела на переднем против хода движения, отключив подушку безопасности.
И Маша другая стала, вчера поголове била Варю я ее за руку сильно схватила а она потом так долго плакала, эххх не просто это пока...
Лен, может еще к одному доктору? И уже решить принимать антибиотики или нет!
- anomia
- Девица на выданье
девочки, а мы прививку от ветрянки поставили, не знаю поможет или нет, но может вам тоже сделать? я сама не болела ветрянкой, поеду тоже сделаю в ближайшем будущем! мы до сих пор болеем, манту никак не можем поставить, в пятницу в к врачу, если все ок будет , то в понедельник первый раз в садик пойдем (накидайте нам кулачков, уж очень за Варю переживаю), а там в саду наверняка что-то подцепим и манту опять отложится! охх.
девочки, хожу я в автошколу, вождение началось, мне достались жигули без гидроусилителя и инструктор-раздолбай! мне не нравится все попробую в субботу договориться о смене инструктора!
девочки, хожу я в автошколу, вождение началось, мне достались жигули без гидроусилителя и инструктор-раздолбай! мне не нравится все попробую в субботу договориться о смене инструктора!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Всем приветик
Зюзюка, все забываю попросить, тебе не сложно будет еще и сюда viewtopic.php?f=160&t=16144&start=350 копировать стихи.
Зюзюка, все забываю попросить, тебе не сложно будет еще и сюда viewtopic.php?f=160&t=16144&start=350 копировать стихи.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Хорошо Лесь, буду и в эту темку стихи копироватьЛесенька// писал(а):Всем приветик
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Юла,назначил потому что темпа у нас держалась 4 дня высокая и ему не понравилось, что болячка под губой плохо заживает.
Но вчера и сегодня температуры нет вообще, а болячка я думаю заживает плохо потому, что там постоянно влажно у нее, то кушает, то слюнки... Юля, почитала про Ацикловир, нам сейчас уже, наверное, нет смысла его принимать? там пишут, что с первого дня болезни надо, а у нас уже 6-ой пошел. А еще скажи, ты на какой день стала купать?
Капля, Оля, в первый раз когда вызвала врача, сказал не надо антибиотики, и вот в понедельник другой уже пришел, сказал давать
Аномиа, зато научишься ездить на жигулях, а потом как сядешь в иномарку и вообще легко будет
Алисия, с прибавочкой в весе вас!!!!
Но вчера и сегодня температуры нет вообще, а болячка я думаю заживает плохо потому, что там постоянно влажно у нее, то кушает, то слюнки... Юля, почитала про Ацикловир, нам сейчас уже, наверное, нет смысла его принимать? там пишут, что с первого дня болезни надо, а у нас уже 6-ой пошел. А еще скажи, ты на какой день стала купать?
Капля, Оля, в первый раз когда вызвала врача, сказал не надо антибиотики, и вот в понедельник другой уже пришел, сказал давать
Аномиа, зато научишься ездить на жигулях, а потом как сядешь в иномарку и вообще легко будет
Алисия, с прибавочкой в весе вас!!!!
- Юла_78
- Впервые замужем
Я думаю Ацикловир уже не стоит принимать,ну и антибиотики я бы не стала,болячку над губой зеленкой обрабатывай.у нас на спине незаживающие болячки были,потому что дотягивался и расчесывал,хотя одежда была,закрывающая все тело.нам еще супрастин назначали,чтобы зуд снять.помогало.и темпа была 3 дня,но никто антибиотики не назначал.купать начала после того,как болячки сошли,т.к. инфицирование через ранки идет,а это черевато осложнениями.подмывала толькои личико аккуратно умывала.ты после ветрянки береги ее от всяких ОРВИ,т.к. у нас простое орви перетекло в гнойную ангину.после ветрянки иммунка сильно падает и любое орви может перетечь в осложнения.подстраховывай ее.нам сейчас педиатр порекомендовала интерферон жидкий по 2 капли в рот и в каждую ноздрю.каждый день,до выхода из дома.выздоравливайте!Бусинка) писал(а):Юла,назначил потому что темпа у нас держалась 4 дня высокая и ему не понравилось, что болячка под губой плохо заживает.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Привет, мои родные!!!!
Читаю вас регулярно, а написать....осенняя хондра напала, постоянно сплю, С Дашей днем ( если она не в саду) и на ночь ее укладываю часов в 9, и сама отрубаюсь. Осень пришла нежданно, для нас,южан, тааак вообще. Лето было прохладное, дождливое, осень туманно-дождливо-проморзглая, в квартире дубарь, хорошо хоть в саду затопили. В сад ходим регулярно, при расставании вседа плачем, но успокаивается быстро.Запсисала ее на все кружки, т к на занятиях отвлекается.Сопли третью неделю с периодичным кашлем непонятные, то есть. то нет. педиатр разводит руками, надо к ЛОРу записаться. Было у нас род собрание, я в род комитете, на день воспитателя разорились на 10 т из казеных денег.Я еще делала конфетные корзинки восп-лям.Даша тащится по нянечке Маше. Спрашиваешь ее, кто у тебя восп-ль?_-Маша! Кто у тебя подружка?-Маша! У маши самой ребенку 2 года, у нее так получается детей отвлекать :heartsmile: .В воскресение должна приехать моя мама с племяницей погостить. На прошлых выходных крестила девочку, тоже ЭКОшную.
Я так и не купила непрмокайку, нету у нас в Пятигорске такого добра.
Теперь внимание вопрос!
Где в Москве можно купить непрмокайку, конкретный магазин. Папа будет ехать, может привезти.Нужен прорезиненый ( не мембрана!) костюм-штаны на лямках и куртка, утепленный.
Читаю вас регулярно, а написать....осенняя хондра напала, постоянно сплю, С Дашей днем ( если она не в саду) и на ночь ее укладываю часов в 9, и сама отрубаюсь. Осень пришла нежданно, для нас,южан, тааак вообще. Лето было прохладное, дождливое, осень туманно-дождливо-проморзглая, в квартире дубарь, хорошо хоть в саду затопили. В сад ходим регулярно, при расставании вседа плачем, но успокаивается быстро.Запсисала ее на все кружки, т к на занятиях отвлекается.Сопли третью неделю с периодичным кашлем непонятные, то есть. то нет. педиатр разводит руками, надо к ЛОРу записаться. Было у нас род собрание, я в род комитете, на день воспитателя разорились на 10 т из казеных денег.Я еще делала конфетные корзинки восп-лям.Даша тащится по нянечке Маше. Спрашиваешь ее, кто у тебя восп-ль?_-Маша! Кто у тебя подружка?-Маша! У маши самой ребенку 2 года, у нее так получается детей отвлекать :heartsmile: .В воскресение должна приехать моя мама с племяницей погостить. На прошлых выходных крестила девочку, тоже ЭКОшную.
Я так и не купила непрмокайку, нету у нас в Пятигорске такого добра.
Теперь внимание вопрос!
Где в Москве можно купить непрмокайку, конкретный магазин. Папа будет ехать, может привезти.Нужен прорезиненый ( не мембрана!) костюм-штаны на лямках и куртка, утепленный.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Аномиечка! С опозданием поздравляю Вареньку с 2 летием, здоровья крошке, много счастливых незабываемых моментов, добрых людей, всегда хорошего настроения, ну и самое главное любящих родителей1 :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: А я тоже мечтала пойти на курсы вождения, когда дочь в сад отдам. но тут облом-курсы все вечерние, мне не вариант.
Бусинка, скорейшего выздоровления , думаю уже вам не надо ни аб, ниантивирусных. Лечите симптомы. Ты кстати, мазала зеленкой?
Капля, солнышко! Держись.Я честно вообще не представляю сейчас второго ребенка. Сил и терпения! Значит младшенькая пошла по стопам старшенькой? ? Успешно пройти вам врачей
Алисия, ничего себе, вы хомячки! у нас тоже кризис, сплошное НЕТ! Я тут один день с ней посидела дома, думала с ума сойду.В садике-то она тогого не позволяет, скромняжка.
Юлик, поздравляю с 2 месяцами! И с Крещением! Пусть ангел-хранитель оберегаетИлюшеньку и дарит благодать и спокойствие.
Зюзюк, классный стишочек! А вы о братике задумываетесь? Вы уже пошли в ЦИПР? или куда вы собирались?
Юла, как ваш садик?
Заколдованная, как на работе?
Аллочка, с недельками!!! придумали имя малышу? как Сашулька?
Бусинка, скорейшего выздоровления , думаю уже вам не надо ни аб, ниантивирусных. Лечите симптомы. Ты кстати, мазала зеленкой?
Капля, солнышко! Держись.Я честно вообще не представляю сейчас второго ребенка. Сил и терпения! Значит младшенькая пошла по стопам старшенькой? ? Успешно пройти вам врачей
Алисия, ничего себе, вы хомячки! у нас тоже кризис, сплошное НЕТ! Я тут один день с ней посидела дома, думала с ума сойду.В садике-то она тогого не позволяет, скромняжка.
Юлик, поздравляю с 2 месяцами! И с Крещением! Пусть ангел-хранитель оберегаетИлюшеньку и дарит благодать и спокойствие.
Зюзюк, классный стишочек! А вы о братике задумываетесь? Вы уже пошли в ЦИПР? или куда вы собирались?
Юла, как ваш садик?
Заколдованная, как на работе?
Аллочка, с недельками!!! придумали имя малышу? как Сашулька?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, привет!
Бусинка, скорейшего вам выздоровления. Мильен кулачков на поправку. Я очень хочу сделать прививку.
Капелька, держись дружочек. Сил и терпения тебе. Деткам хорошего самочувствия.
Алисия, вот вы умнички, щечки наедаете.
Юлик, Илюшеньку с минидаткой и крещением. Здоровья крохе. Вам терпения. Денька проказник, но молодец что извинился и любит братика.
Светличок, мы в ципр ходим,, Максу очень нравится, ходит с оооогромным удовольствием. По поводу второго ребенка, я конечно очень хочу, но на эко не пойду больше, есть ряд причин. Может боженька подарит нам самостоятелтную беременность, но это все мечты, умом понимаю, что это невозможно.
Бусинка, скорейшего вам выздоровления. Мильен кулачков на поправку. Я очень хочу сделать прививку.
Капелька, держись дружочек. Сил и терпения тебе. Деткам хорошего самочувствия.
Алисия, вот вы умнички, щечки наедаете.
Юлик, Илюшеньку с минидаткой и крещением. Здоровья крохе. Вам терпения. Денька проказник, но молодец что извинился и любит братика.
Светличок, мы в ципр ходим,, Максу очень нравится, ходит с оооогромным удовольствием. По поводу второго ребенка, я конечно очень хочу, но на эко не пойду больше, есть ряд причин. Может боженька подарит нам самостоятелтную беременность, но это все мечты, умом понимаю, что это невозможно.
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Аномийка, с двумя годиками вас!!!!! Уже из головы вылетело поздравляла или нет!!! Поэтому счастья вам и здоровья!!!! А тебе легкой учебы!!!!!!!!!!
Аномийка, с двумя годиками вас!!!!! Уже из головы вылетело поздравляла или нет!!! Поэтому счастья вам и здоровья!!!! А тебе легкой учебы!!!!!!!!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, вот задумалась, стоит ли делать прививку от гриппа? Что думаете, думали ли вы об этом?
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Мы будем делать всем семьей.ЗюЗюКа писал(а):Девочки, вот задумалась, стоит ли делать прививку от гриппа? Что думаете, думали ли вы об этом?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки всем привет! Принимайте пропажу
Бусинка, Миланочке скорейшей поправке
Капелька, ничего себе на 5 см выросли, умнички! Тебе сил и терпения! Колики прошли? А в чем беспокойность Вари выражается? Плачет, спит плохо? У меня у сестры дочка тоже беспокойная...
Алисия, ни фига себе вы наели умнички!
Девочки ваши принцессы вас ревнуют, наверное нужно, чтобы время прошло...
Светличок, а через инет не пробовала комбез заказать?
Кстати, мы ходим в садик тьфу тьфу хорошо, но с насморком переодическим Я тоже в род.комитете
Аномийка, сочувствую....мне с инструктором нереально повезло, он меня научил ездить в два счета и машины у нас нормальные...Мне осталось 6 занятий откатать...все так затянулось....я же теперь работаю, поэтому времени мало.
Варю с 2 годиками!
Юлик, с крещением вас!
Алкин, с 33 неделями тебя! Ты рожать там же будешь?
МСС, с продажей! Как самочувствие?
Юла, как у вас с садиком?
У нас на зиму раздельный комбез Лесси, как и в том году...На зиму буду опять Демары скорее всего брать, в том году ножка теплая была...
Бусинка, Миланочке скорейшей поправке
Капелька, ничего себе на 5 см выросли, умнички! Тебе сил и терпения! Колики прошли? А в чем беспокойность Вари выражается? Плачет, спит плохо? У меня у сестры дочка тоже беспокойная...
Алисия, ни фига себе вы наели умнички!
Девочки ваши принцессы вас ревнуют, наверное нужно, чтобы время прошло...
Светличок, а через инет не пробовала комбез заказать?
Кстати, мы ходим в садик тьфу тьфу хорошо, но с насморком переодическим Я тоже в род.комитете
Аномийка, сочувствую....мне с инструктором нереально повезло, он меня научил ездить в два счета и машины у нас нормальные...Мне осталось 6 занятий откатать...все так затянулось....я же теперь работаю, поэтому времени мало.
Варю с 2 годиками!
Юлик, с крещением вас!
Алкин, с 33 неделями тебя! Ты рожать там же будешь?
МСС, с продажей! Как самочувствие?
Юла, как у вас с садиком?
У нас на зиму раздельный комбез Лесси, как и в том году...На зиму буду опять Демары скорее всего брать, в том году ножка теплая была...
Последний раз редактировалось P-OopS 03 окт 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Я коляску продала за 6 тыс., но это было в феврале 2012года еще...Пилгуни продала за 2500 Пантеру, Лесси комбез за 2 тыс. вместе с крагами (г.Курск, по почте отправляла)...сейчас как-то хуже стали покупать...у меня подруга ниче продать не может тоже... Стул Чикко я сестре отдам, а обувь у меня подруга купила -- Демары и Котофей мембранные за 1 тыс отдала.Заколдованная писал(а): Девочки, крик души. Не могу продать коляску Роан Марита, дочкины комбезы и комплекты Пилгуни, Рейму, Керри, обувь вообще туго идет. Как у вас с продажами дела обстоят?
- P-OopS
- Спелая ягодка
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасибо Пупс.
Капля,у нас сильный МФ. При нашем диагнозе самостоятельная беременность не наступит.
Капля,у нас сильный МФ. При нашем диагнозе самостоятельная беременность не наступит.
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Заколдованная, Спасибки!!
У нас 2 почты, вот муж разместил по Москве и поставил ближайшее метро к нам Новокосино, была возможность подвести, а я разместила в Балашихе, так как в ней живем, и за Маритой к нам домой приехали, еще дальше с области от Москвы.
У нас 2 почты, вот муж разместил по Москве и поставил ближайшее метро к нам Новокосино, была возможность подвести, а я разместила в Балашихе, так как в ней живем, и за Маритой к нам домой приехали, еще дальше с области от Москвы.
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Пупсен, Спасибки, чувствую себя хорошо, хоть животик еще небольшой, но как то трудновато ходить, с двумя будет наверно так... , приобрела бандаж, с ним как то легче кажется!!!
Тоже никак не можем дождаться путевки в сад, хотя уже пообещали, что все хорошо будет, вот ждемс!!!
Аномийка, я тоже училась на жигулях 6, помню заднюю передачу как включать, так потом все ладони болели, так ужасно она переключалась, но инструктор был мировой дядька, я быстро всему научилась, зато на иномарки не будешь знать проблем с автоматом, а то, что механика это хорошо, может пригодится в жизни?
Бусинка, пусть доча выздоравливает скорей!!
ЗюЗюка прикольный стишок!!
Алкин с недельками, совсем уж скоро!!!
Капелька, Юлик, Алиссия детишек с прибавочками, пусть дальше радуют своих родителей!!!
Тоже никак не можем дождаться путевки в сад, хотя уже пообещали, что все хорошо будет, вот ждемс!!!
Аномийка, я тоже училась на жигулях 6, помню заднюю передачу как включать, так потом все ладони болели, так ужасно она переключалась, но инструктор был мировой дядька, я быстро всему научилась, зато на иномарки не будешь знать проблем с автоматом, а то, что механика это хорошо, может пригодится в жизни?
Бусинка, пусть доча выздоравливает скорей!!
ЗюЗюка прикольный стишок!!
Алкин с недельками, совсем уж скоро!!!
Капелька, Юлик, Алиссия детишек с прибавочками, пусть дальше радуют своих родителей!!!
- anomia
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Светличок, http://www.tim-tim.ru/, вот магазин там адреса! Кстати, я могу тебе если хочешь пересыл сделать по почте России! К весне точно дойдет я Варю в садик отдам, у меня будет время, я пока на работу не выхожу, так что если что - рассчитывай на меня!
Светличок, http://www.tim-tim.ru/, вот магазин там адреса! Кстати, я могу тебе если хочешь пересыл сделать по почте России! К весне точно дойдет я Варю в садик отдам, у меня будет время, я пока на работу не выхожу, так что если что - рассчитывай на меня!
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Пупсен, как работа расскажи???
Нет колики не прошли это только начало!!! Они к месяцу начинаются и к 4-6 заканчиваются!! Живот болит у нее, я на диете, колика это незрелость кишечника, это проходит просто надо пережить у нас у Маши все было один в один!!! Очень не просто когда это по ночам...
Где сдавать тебе на права?
Пупсен, как работа расскажи???
Нет колики не прошли это только начало!!! Они к месяцу начинаются и к 4-6 заканчиваются!! Живот болит у нее, я на диете, колика это незрелость кишечника, это проходит просто надо пережить у нас у Маши все было один в один!!! Очень не просто когда это по ночам...
Где сдавать тебе на права?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00