Уютный домик для мамочек "2"

anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Re: Уютный домик для мамочек "2"

Сообщение anomia

Капля писал(а):Всем привет!
Пупсен, как работа расскажи???
Нет колики не прошли это только начало!!! Они к месяцу начинаются и к 4-6 заканчиваются!! Живот болит у нее, я на диете, колика это незрелость кишечника, это проходит просто надо пережить у нас у Маши все было один в один!!! Очень не просто когда это по ночам...
Где сдавать тебе на права?
оль, у моей вари были жутчайшие колики, я даже скорую как-то вызывала помню... сил тебе!!! что даешь от коликов? мы только на бэби калме жили, я вот думаю, что может надо было кисломолочную смесь давать? может легче было бы тогда! хотя ты наверно боишься бутылочку давать, вдруг потом от груди откажется! я вот для себя решила, что если будет у меня еще малыш, буду сразу на СВ переводить! у моей подруги мама микробиолог и они в лаборатории занимаются только детским питанием - вот делали они тесты грудного молока и в 9 образцах из 10 был стаф!!! в общем теперь не знаю, возможно смесь в некоторых количествах полезнее даже! хотя это личное мое мнение, я его не навязываю! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Оль, на работе все хорошо, уже освоилась. На данный момент меня все устраивает: от дома до работы 30 мин, график с 9-18, в пятницу до 16-45. Работа без напряга. Праздники все отдыхаешь. На обед порой уходим на час, а то и полтора :trollsmile: в принципе и на машине удобно добираться мне по набережной, но тут проблемы с парковкой...
Сдавать мне в Бутово.
Про колики знаю, сама с Соней проходила такое...и были они у нас долго))
Просто у некоторых они бывают, но не часто...у нас как вспоминаю чуть ли не каждый день было :help:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

anomia писал(а):
Капля писал(а):Всем привет!
Пупсен, как работа расскажи???
Нет колики не прошли это только начало!!! Они к месяцу начинаются и к 4-6 заканчиваются!! Живот болит у нее, я на диете, колика это незрелость кишечника, это проходит просто надо пережить у нас у Маши все было один в один!!! Очень не просто когда это по ночам...
Где сдавать тебе на права?
оль, у моей вари были жутчайшие колики, я даже скорую как-то вызывала помню... сил тебе!!! что даешь от коликов? мы только на бэби калме жили, я вот думаю, что может надо было кисломолочную смесь давать? может легче было бы тогда! хотя ты наверно боишься бутылочку давать, вдруг потом от груди откажется! я вот для себя решила, что если будет у меня еще малыш, буду сразу на СВ переводить! у моей подруги мама микробиолог и они в лаборатории занимаются только детским питанием - вот делали они тесты грудного молока и в 9 образцах из 10 был стаф!!! в общем теперь не знаю, возможно смесь в некоторых количествах полезнее даже! хотя это личное мое мнение, я его не навязываю! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Даша была на ИВ, 2 раза в день давала кисломолочную ( запоры были жуткие), колики прошли в 4 месяца.Для меня это самое тяжелое время было. Мы сидели на сабсимплексе
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

При стафе какашки темные, смесь я Маше давала, помню подбирали долго и так же колики были только плюс к этому она сама не какала, с Машей тоже для меня это было самое сложное время, сейчас тоже у Вари колики уже с утра и мне ее жалко но я не плачу как с Машей, я знаю все пройдет!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

ЗюЗюКа писал(а):Спасибо Пупс.

Капля,у нас сильный МФ. При нашем диагнозе самостоятельная беременность не наступит.
Ну да ну да!!!!
Все получится!!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

P-OopS писал(а):Оль, на работе все хорошо, уже освоилась. На данный момент меня все устраивает: от дома до работы 30 мин, график с 9-18, в пятницу до 16-45. Работа без напряга. Праздники все отдыхаешь. На обед порой уходим на час, а то и полтора :trollsmile: в принципе и на машине удобно добираться мне по набережной, но тут проблемы с парковкой...
Сдавать мне в Бутово.
Про колики знаю, сама с Соней проходила такое...и были они у нас долго))
Просто у некоторых они бывают, но не часто...у нас как вспоминаю чуть ли не каждый день было :help:
У нас колики и ночью и с самого утра и днем и вечером, сутки... Мы с мужем зомби просто уже!
Я рада, что на работе все ок!
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Пупс, мне тоже в бутово сдавать! расскажешь потом как все прошло?
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

anomia писал(а):Пупс, мне тоже в бутово сдавать! расскажешь потом как все прошло?
Ага, если ты меня раньше туда не попадешь :trollsmile: ... времени свободного намного меньше теперь....Я ездила в те выхи как раз по маршруту сдачи в ГАИ
Ты кстати, какую машину планируешь приобретать?

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

P-OopS писал(а):
anomia писал(а):Пупс, мне тоже в бутово сдавать! расскажешь потом как все прошло?
Ага, если ты меня раньше туда не попадешь :trollsmile: ... времени свободного намного меньше теперь....Я ездила в те выхи как раз по маршруту сдачи в ГАИ
Ты кстати, какую машину планируешь приобретать?
ну я только в ноябре может пойду сдавать! мы хотели сегодня поехать дастер глянуть, не получилось! вообще очень щкода октавия нравится, но дорого для нас! а вы что хотите?
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Я все таки решила отдать Деню в садик, завтра идем за мед.картой проходить врачей. В очереди нам садик не дали, в пятницу езила к заведущей и за спонсорскую помощь нас возьмут в группу короткого дня, а как привыкнет будет на весь день оставаться.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Юлик26 писал(а):Я все таки решила отдать Деню в садик, завтра идем за мед.картой проходить врачей. В очереди нам садик не дали, в пятницу езила к заведущей и за спонсорскую помощь нас возьмут в группу короткого дня, а как привыкнет будет на весь день оставаться.
Юль, почему решила?
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!
Девочки, я заболела, сперва думала лактостаз тк грудь болела, я ее сцедила но лучше не стало весь день и всю ночь температура поднималась до 39,6 мы ее сбивали, вызывали скорую и спеца по ГВ но все осталось так же, сегодня позвонила своему личному педиатору, который деток лечит моих, сказал это вирус... Пипец...
У нас свекровь ночевала тк не реально с двумя детьми было нам с мужем, сегодня Маша пошла в сад после недельного перерыва ее бабушка повела, как она орала и плакала, сил моих нет, ищу сейчас няню на пол дня чтоб просто с Машей помогла мне накормить, напоить...
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

привет, Капелюш, выздоравливай!!!

мы сегодня первый раз были в саду, поплакали часик! жалко крошечку!!!!
Юла_78
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Светлячок,Пупс,да какой там садик...три дня ходим четыре-пять болеем.сопли непроходящие,хотя дома отсидели две недели,вроде бы долечила,как положено.Походили три дня и снова,причем заложенность ничем не снималась,пришлось даже антигистамин давать,чтобы снять отек слизистой.завтра опять идем в сад :help: в плане адаптаци-и после больничного больничного пошли хуже,ревем каждое утро.а еще ,девочки,у нас кризис 3 лет пошел,это что-то я вам скажу.Терпение иногда и выдержку надо адскую иметь.хоть валерьянку беги в аптеку покупай. :trollsmile: сижу статьи психологов штудирую,как без потерь с обеих сторон пройти этот период..помогает ..и работают некоторые советы,но универсальных нет,надо очень хорошо "чувствовать" своего ребенка.
Капелюш,вам поскорее пройти этот непростой период.вы справитесь,хотя это и непросто!
Юлик,решение правильное,только себя настрой решительно по поводу сада,а то Деня твою слабинку на раз-два почует..хорошо вам медкомиссию пройти.как Илюшка?
Алисия,с хорошей прибавочкой вас!так и дальше держать! Красотуля твоя ,судя по твоим рассказам,тоже вошла в период кризиса трехлетнего :trollsmile: терпения тебе!
Бусинка,как Милашка выздоравливает?

Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Девочки, привет!!
Судя по беседе на улице точно осень -все болеют :( мы тоже не избежали этой участи, в позапрошлую пятницу ребенок охрип, потом температура, кашель и тп... Сразу вызвала врача, сразу ингаляции с пульмакором и вроде бы обошлось, горло прошло, кашель вниз не спустился, разговаривает нормально, теперь еще недельку посидим дома, чтобы закрепить здоровье, и опять в сад...
К садику, конечно, родители привыкают быстрее чем дети :laughing: , первую неделю я уже просто вешалась - чем кормить, что делать дома, гулять то нельзя.... Да и капризы безумные, цеплялась как клещик в меня, не спала без меня ни днем ни ночью, надо было обязательно рядом лежать, пришлось переложить к себе в кровать, а это минус сон у меня, так как вертится она и пинается просто как Кличко :laughing:
Ну и как обычно все заболели вокруг, сначала муж, теперь я. Врач сказала мне свечи делать виферон, я думала они только для детей :)

В общем, всем выздоравливать!!!! Срочно!!! И не болеть!!! :)
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Люди!!!! Где вы?????
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки, привет!
Домик наш совсем затих. У нас все хорошоёходим в ЦИПР, Максу нравится. В последнее время Макс стал ооочень капризным, видимо кризис 3х лет. Сложно. Взяли на новогоднюю ёлку билеты, пойдем в Крокус нм Машу и Медведь, хвалят это представлерие. Надеюсь Максу понравится, так как мультик этот мы любим.

Алкин, Бусинка, Заколдованная, как ваши малыши себя чувствуют?

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Юлик26
Девица на выданье

Сообщение Юлик26

Всем привет!
О нас: неделю назад Денис переболел стоматитом, это был кошмар с температурой и язвами до мяса во рту, языке, губах, небе... он даже когда пил орал от боли, ночью вообще была жуть.. не спали. Сейчас, ттт, нормально, обходим врачей для садика. Надеюсь с ноября начнем ходить. У Илюши в тот вторник в анализе мочи появились лейкоциты и бактерии, учитывая нашу единственную нормальную почку, я чуть не сошла с ума, по узи все ок. Вообщем и уролог и нефролог сказали, что это наружное воспаление крайней плоти... только от чего, сама незнаю... по УЗИ правая почка начала увеличиваться, компенсируя работу левой. Не знаю писала или нет, что в начале года мы будем ложиться на обследование в Москве в НЦЗД РАМН.
Вчера ходили с Илюшей на ЭКГ... измения в сердце, в заключении гипертрофия правого желудочка. Завтра идем на УЗИ сердца, как я боюсь... вот такие не веселые у нас события. Я держу себя в руках, т.к. главное для Илюшки моё молочко и я должна его сохранить как можно дольше. И вообще мы сделаем всё чтоб наш зайчик был здоров и счастлив.
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Девочки!!!!!! Как же я рада вас видеть/слышать!!!!! А то у меня было ощущение что я тихо сама с собою разговариваю, а все сбежали :inlove: :inlove:
Юлик!!!! Много тебе кулачков!!!! Держись, к сожалению тут только надо ждать, может это хотя бы частично малыш перерастет, а все что нужно, я думаю, вы и так делаете!!!

У меня осталось еще недели 4-5 и я в полном пофигизме нахожусь, еще почти ничего не покупала, надо коляску стирать, концерты и тп, но никак не могу собраться - видимо погода так действует. Вторая беременность как-то сложнее, живот больше, сгибаться сложно, пинается как боксер...
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Юльчик,жаль Дениску,бедный ребенок. Слава Богу что все наладилось.
Вам мильен кулачков на обследование Илюшки. Держись. Согласна с Алкин,может и правда перерастет он все свои проблемы,очень вам этого желаю.

Алкин,немножко осталось,потерпи. Все успеешь сделать,может кто из родственников поможет со стиркой и прочими заботами по подготовке к встречи с крохой.

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Всем привет!
Юленька лови @@@@@@ так жалко деток, эххх
Алкин, да уж! Держись, скоро будут другие проблемы!

Маша все с соплями, а я мотаюсь по врачам с Варей, скорей бы колики эти закончились...
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Привет, девочки! :obnimalka:
Светличок, да, мазала зеленкой, потом только узнала, что есть какое-то средство на ф...(забыла название) и быстро отмывается
Зюзюка, Юла, спасибо. От ветрянки мы вылечились, походили два дня в сад и подцепили какую-то инфекцию. Сначала животик болел, потом два раза вырвало, врач пришел, сказал, что еще горло красное и небольшие язвочки. :*-(
Юлик, держи наших много-много, пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алкин, с 35-ю недельками!!!! Совсем чуток тебе осталось. Уже решили, как назовете?
Юла, как Темка?

Я уже с понедельника выхожу на работу. Как-то прям волнительно и страшно. :help:
Почти все анализы сдали для квоты, только вот мужу надо пересдать на инфекции и спермограмму. И надеюсь, что на след.год поедим за второй лялечкой, а лучше еще двумя help help
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Приветики!

Осень... И все разболелись, мы тоже. Сначала я ходила с кашлем 2 недели, теперь Даша с зелеными соплями.
Всем скорее поправляться!@@@@@@@@@

Бусинка, удачи на работе, все будет хорошо, ты на прежнюю?
На ф-фукорцин ;)

Аллочка, отлично тебе отходить. С врачом договаривалась за роды? Как Сашулька?

Юлик, ничего себе стоматит? Чем лечили? Много @@@@@@@@ для Илюшенки.

Юла, я водила Дашу в сад без темп-ры и явного дискомфорта. Дома не насидишься. Пока будет идти адаптация, пока всеми вирусами дети не обмешаются ( полгода-год), будут болеть постоянно. Мы общались с педиатром, спрашивала у нас, бывают ли периоды просветления ( когда нечего нет). Я говорю 2 дня-сказала, что это хорошо :trollsmile: Как бы нам теперь умудриться сделать прививку от грипа?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Юлик, какой ужас, бедные малыши. Наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на поправку Дене и хорошее УЗИ Илье.

Мы с четверга сильно заболели. Температура за 39, а более ничего, только горло красноватое. Каждый день врачи, неотложки. В результате оказалось - энтеровирусная инфекция, та самая летняя нашумевшая.Сейчас нас обсыпало по всему телу, а темпа упала до 34,5. Губы от темпы обметаны и потрескались. Ребенок весь исхудал, извелся от темпы высокой. Бррррррррррррр.... Чувствую сама тоже валюсь...

Бусинка, с выходом на работу, все нормализуется со временем.

Алькин, С Днем рождения.с красивой даткой. Здоровья, счастья тебе. flowers flowers flowers flowers flowers Как вы растете?
Последний раз редактировалось Заколдованная 16 окт 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девоочки, как вы сейчас собираете анализ мочи сейчас - в горшок???

А еще вы на какой воде деткам готовите, на бутылированной или из под крана?

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная писал(а):Девоочки, как вы сейчас собираете анализ мочи сейчас - в горшок???

Танечка, какой кошмар! Держитесь, девчонки. Скорее выздоравливайте. @@@@@@@
В горшок нельзя- ты его не вымаешь до идеальной чистоты. Идеально сразу в стерильную баночку для анализов. Муж держит Дашу над ванной, я баночкой ловлю. Объясняю, что нужно пописать в маленький горшочек. Если никак, то над прокипяченной стекленной банкой, потом перелить. На вашем бы месте ( я так понимаю, слабость жуткая), мочеприемник с подгузом одела.
У нас чище вода, чем у вас, готовлю из подкрана или из профильтрованной.
Видела фотки в О, налюбовалась-обаяшка такая,а хвостики озорные!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):Девоочки, как вы сейчас собираете анализ мочи сейчас - в горшок???

Тань, я готовлю на обычной воде из под крана. Насчет бутылок с аодой, а где гарантия что она разливается на реальном заводе а не в каком-то подвпле. Вообщем я из крана. Начсет иочи, нам с этим слава богу уже проще, в раковине Макса подмыла, вытерла, потом стоит в раковине, вода льется, а он писает куда надо. А раньше, кааак вспомню, жуть с этим сбором мочи :vermin:

Юлик26
Девица на выданье

Сообщение Юлик26

Привет! Сегодня были на эхокардиографии сердца с Илюшей. У нас порок сердца ДМПП с нарушением гемодинамики. :*-( Нужно будет оперировать. Звонила сегодня в Бакулева, сказали месяца через 2-3, еще слишком маленький, еще и почка у нас нормальная одна... у меня земля уходит уз по ног... мне не то что плохо... я готова отдать свою жизнь, только бы Илюша был здоров. help help help
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Аллюша!!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения! Будь всегда прекрасна, молода,много тебе улыбок и цветов в этот день!!!!
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Юлик26 писал(а):Привет! Сегодня были на эхокардиографии сердца с Илюшей. У нас порок сердца ДМПП с нарушением гемодинамики. :*-( Нужно будет оперировать. Звонила сегодня в Бакулева, сказали месяца через 2-3, еще слишком маленький, еще и почка у нас нормальная одна... у меня земля уходит уз по ног... мне не то что плохо... я готова отдать свою жизнь, только бы Илюша был здоров. help help help
Да что же это такое. Юленька, понимаю, как тебе сейчас больно, обидно и страшно. Держись пожалуйста ради деток, Бог послал тебе такое испытание не просто так, ты его выдержишь. Вы обязательно справитесь со всеми недугами. Очень за вас переживаю.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Светли4ок писал(а):Аллюша!!!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения! Будь всегда прекрасна, молода,много тебе улыбок и цветов в этот день!!!!
Алкин, присоединяемся к поздравлениям. Всех благ, здоровья, хорошего настроения, счастья.

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Юлик26 писал(а):Привет! Сегодня были на эхокардиографии сердца с Илюшей. У нас порок сердца ДМПП с нарушением гемодинамики. :*-( Нужно будет оперировать. Звонила сегодня в Бакулева, сказали месяца через 2-3, еще слишком маленький, еще и почка у нас нормальная одна... у меня земля уходит уз по ног... мне не то что плохо... я готова отдать свою жизнь, только бы Илюша был здоров. help help help
Юльчик, милая, держись, не падай духом! Дай Бог вам сил пережить все трудности, мы тебя крепко :obnimalka: Симптоматически это как-то проявляется?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Юлечка, да что же это. Милая ты наша, дай Бог вам удачи и здоровья Илье, а тебе сил и терпения. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ева7
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Привет девочки! :obnimalka:
Вот решила зайти отметиться))) :privet2:
Всех кто прошел по второму кругу или еще в пути, поздравляю! здоровья вам и вашим деткам! flowers
Тоже уже задумалась о втором малыше, хотелось бы конечно ЕБ.
Мы ходим в сад, правда не регулярно, вот две недели болели соплями и трахеитом, два дня сходили и вот опять сопли, сидим дома.
[/URL]
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Юлик, держитесь!!!!! очень важно, что обнаружили быстро, все обязательно пройдет хорошо и Илюшенька будет здоров!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup будем всегда поддерживать тебя и твоих мальчиков!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru