Я писала и реквизиты карты давала...мне перед нг воспиталка говорила , что разом придет сумма за несколько месяцев..,и тишина)) надо еще раз спросить.Sega писал(а):Привет, Жанн! Для возврата 20% надо в бухгалтерию сада обратиться и написать заявление, дать свой личный счет.P-OopS писал(а):Сега, мы за садик платим 1300, что возвращают вообще не знаю...мне еще ни разу ничего не приходило
Лови @@@@@@@@@@@@@@ на экзамен в автошколе и чтобы зубки не болели!
Уютный домик для мамочек "2"
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: Уютный домик для мамочек "2"
- Капля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
Пупсен, у Маши тоже кариес... Пипец как боюсь идти с ней к зубному...
Девочки, кто с малышами летал? Варе будет 9-10 мес., так жалко ей памперс на жаре одевать? Ну а как иначе? Если бы она одна была у нас это один разговор...
Мы завтра с Варей на прививку идем, накидайте нам плиз на Акдс!!!
Сегодня гуляла с детками, варя поспала часик и проснулась, думала ну похожу с ней на руках, в тенек ушли, нет нефига давай орать, домой пришли а она кушать хотела... Эхххх как с ними одной гулять долго? Народу на площадке много, все орут, Варя сразу просыпается! Весна и тепло это хорошо, но мне стало сложнее... Раньше в -10 вышла с ними, Варя сразу и уснула, деток нет, тишина, поиграла с Машей 1,30 и домой а сейчас все через одно место...
Пупсен, у Маши тоже кариес... Пипец как боюсь идти с ней к зубному...
Девочки, кто с малышами летал? Варе будет 9-10 мес., так жалко ей памперс на жаре одевать? Ну а как иначе? Если бы она одна была у нас это один разговор...
Мы завтра с Варей на прививку идем, накидайте нам плиз на Акдс!!!
Сегодня гуляла с детками, варя поспала часик и проснулась, думала ну похожу с ней на руках, в тенек ушли, нет нефига давай орать, домой пришли а она кушать хотела... Эхххх как с ними одной гулять долго? Народу на площадке много, все орут, Варя сразу просыпается! Весна и тепло это хорошо, но мне стало сложнее... Раньше в -10 вышла с ними, Варя сразу и уснула, деток нет, тишина, поиграла с Машей 1,30 и домой а сейчас все через одно место...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Капелька, на завтра вам @@@@
У вас сколько дырочек? У нас одна пипец большая...у нас 3 было, одну залечили еще 2...
У вас сколько дырочек? У нас одна пипец большая...у нас 3 было, одну залечили еще 2...
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
Варе на прививочку
Соне и Маше на лечение зубок
Капля, ты про какой дорожный горшок говорила: про раскладной с пакетом или про надувной?
Позвонили. Отель подтвердил бронь. Теперь до 31 марта всю сумму надо внести. Скажите, у кого раннее бронирование, вы тоже всю сумму должны внести до окончания акции раннее бронирование? Я думала можно позже, а пока предоплатой обойтись.
Соне и Маше на лечение зубок
Капля, ты про какой дорожный горшок говорила: про раскладной с пакетом или про надувной?
Позвонили. Отель подтвердил бронь. Теперь до 31 марта всю сумму надо внести. Скажите, у кого раннее бронирование, вы тоже всю сумму должны внести до окончания акции раннее бронирование? Я думала можно позже, а пока предоплатой обойтись.
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Оль, позвонила в ОСИП, мне сказали тоже самое, что сейчас идет комплектование детей на 2014 год, а мы так и стояли в очереди на 2014 год, вот если бы мы стояли на 2013 год, или бы желаемая дата зачисления была бы например апрель, то возможно было бы доукомлпктование и мы бы пошли раньше. Компенсации никакой нет, типа Москва считает, что зарплаты одного из родителей достаточно. Кстати в инете я ничего путного не нашла. А в любой сад временно с апреля я не хочу, пусть Маша ходит постоянно в один садик, подождем сентября.Капля писал(а):Лен!!!! Надо звонить в департамент образования!!!! Пусть заведующая дает справку, что мест для вас нет тк с 3-х лет обязаны брать (покапайся в инете на эту тему) тебе обязаны тогда деньги платить! Сад должны в три года дать любой!!!!!!!! Лен, они уроды и надо трясти их!!!
Оль, на прививку ловите
Девчонки чупа-чупсы и конфеты поменьше давайте от них зубы сильно страдают у деток. У И-ашечкиной Яночки от ночного ГВ зубки пострадали, под общим наркозом лечили почти все зубки. Ловите на лечение
- P-OopS
- Спелая ягодка
Сега, а ты где с И-а общалась?
Хотелось бы у нее распросить все... Где, в какую цену и тд...а то вдруг моя не даст залечить...
Хотелось бы у нее распросить все... Где, в какую цену и тд...а то вдруг моя не даст залечить...
- Sega
- Впервые замужем
В Одноклассниках.P-OopS писал(а):Сега, а ты где с И-а общалась?
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Всем привет!
Светличок, и наши поздравления Дашуле!!!!!
Пусть маленькая принцесса и дальше растет умницей- красавицей :kissinglips:
Пупсен, чтоб зубки залечили!
Капелюш, мильон на прививку. Молодцы мы первую никак не поставим...
Оль, я когда с Вероникой летала в год и четыре мы в подгузах были, нормально. Да и с Лизой планирую также. Для Вероники с собой брать ничего не буду, в аэропорту можно и над унитазом подержать. Слава богу с ней вопрос о подгузах закрыт.
По поводу прогулок, мы еще в феврале пересели в прогулку, поэтому сейчас когда она на улице просыпается, я спинку ей приподнимаю, игруху в руку и еще минут 40 можно гулять, если конечно не голодная))))
С зубками вас
Илата, и вас тоже какие зубастики
А у нас никак не вылезут, у Вероники уже в 6.5 были
Сегуль, нам дали сад в этом году, но мы стояли на сентябрь 2013
А у меня Вероника на прошлой недели переболела ротовирусом((((( бедный ре... Аж на кило похудела
Светличок, и наши поздравления Дашуле!!!!!
Пусть маленькая принцесса и дальше растет умницей- красавицей :kissinglips:
Пупсен, чтоб зубки залечили!
Капелюш, мильон на прививку. Молодцы мы первую никак не поставим...
Оль, я когда с Вероникой летала в год и четыре мы в подгузах были, нормально. Да и с Лизой планирую также. Для Вероники с собой брать ничего не буду, в аэропорту можно и над унитазом подержать. Слава богу с ней вопрос о подгузах закрыт.
По поводу прогулок, мы еще в феврале пересели в прогулку, поэтому сейчас когда она на улице просыпается, я спинку ей приподнимаю, игруху в руку и еще минут 40 можно гулять, если конечно не голодная))))
С зубками вас
Илата, и вас тоже какие зубастики
А у нас никак не вылезут, у Вероники уже в 6.5 были
Сегуль, нам дали сад в этом году, но мы стояли на сентябрь 2013
А у меня Вероника на прошлой недели переболела ротовирусом((((( бедный ре... Аж на кило похудела
- Sega
- Впервые замужем
Алисия, привет! А вам дали место в укомплектованной группе? Какой у вас номер садика? Фиг поймешь, как они места распределяют, видимо от конкретного сада зависит.
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Девочки, спасибо за кулачки, Варя температурит я сегодня не присела и сама чувствую себя плохо тк реагирую сильно на погоду
Свекровь привела Машу начала ее кормить, нет огурцов свежих и она мне вставила, что мол их нет и я не пзвонила???? Я чуть не охирела.....
В поликлинике Варя орала на медсестру и на педиатора, начала различать свой/ чужой, после прививки сидели ждали 20 мин, приходит наш папа, она его видит и давай так жалобно плакать, папа ее схватил Варюня успокоилась, вот чтобы понимала?
Некст вчера привезли, позвонили за 15 мин до приезда в 12:00, хорошо муж довез до дома, а так фиг его знает когда бы я приехала из поликлиники, и смс пришла в 17:00 ждите доставку, ну совсем ку ку???!!!
Девочки, спасибо за кулачки, Варя температурит я сегодня не присела и сама чувствую себя плохо тк реагирую сильно на погоду
Свекровь привела Машу начала ее кормить, нет огурцов свежих и она мне вставила, что мол их нет и я не пзвонила???? Я чуть не охирела.....
В поликлинике Варя орала на медсестру и на педиатора, начала различать свой/ чужой, после прививки сидели ждали 20 мин, приходит наш папа, она его видит и давай так жалобно плакать, папа ее схватил Варюня успокоилась, вот чтобы понимала?
Некст вчера привезли, позвонили за 15 мин до приезда в 12:00, хорошо муж довез до дома, а так фиг его знает когда бы я приехала из поликлиники, и смс пришла в 17:00 ждите доставку, ну совсем ку ку???!!!
- Капля
- Спелая ягодка
Алисия, Светик, мы ж с Машей в 1,5 года летали и это понятно подгузы были, но я их снимала и она ходила в трусах а Варя не ходит? На руках или коляска? Получается либо я мокрая либо коляска?
Я послушала тебя и переставила прогулку, завтра гулять пойдем если все ок.
как у тебя Лиза засыпает на улице? Как прикорм? Сколько спите??? Я мечтаю о саде, хоть Маша и три дня у меня на неделе но я устаю очень...
Заколдованная, да раннее бронирование это всегда 100% оплата, я про складной горшок говорила
Я послушала тебя и переставила прогулку, завтра гулять пойдем если все ок.
как у тебя Лиза засыпает на улице? Как прикорм? Сколько спите??? Я мечтаю о саде, хоть Маша и три дня у меня на неделе но я устаю очень...
Заколдованная, да раннее бронирование это всегда 100% оплата, я про складной горшок говорила
- Капля
- Спелая ягодка
У нас две...P-OopS писал(а):Капелька, на завтра вам @@@@
Сегуль, ясно!!! Мы стояли на 13 год
- Alisiya
- Впервые замужем
Привет всем!
Сегуль, нам дали место в ту группу, в которую мы еще в сентябре должны были пойти. Сад номер 2084
Капелька, для меня выход на улицу с двумя это в первую очередь, чтобы обе воздухом подышали, а со сном как получится... Как правило часик Лиза дремит. Днем тоже по разному... Когда три спит, когда два раза... Может часа два проспать, может 40 минут. Мы едим кашку и пюрехи овощные. В воскресенье надеюсь все же сделаем прививку, после начну вводить мяско.
В среду сдавали с Лизой кровь, такая умничка, ни звука не проронила.
А у тебя Варюша уже на четвереньках ползает?
Температура- на прививку реакция?
Сегуль, нам дали место в ту группу, в которую мы еще в сентябре должны были пойти. Сад номер 2084
Капелька, для меня выход на улицу с двумя это в первую очередь, чтобы обе воздухом подышали, а со сном как получится... Как правило часик Лиза дремит. Днем тоже по разному... Когда три спит, когда два раза... Может часа два проспать, может 40 минут. Мы едим кашку и пюрехи овощные. В воскресенье надеюсь все же сделаем прививку, после начну вводить мяско.
- илата
- Трудный подросток
Девочки Привет
Варюше и Лизе на прививочки @@@@@@@@
Заколдованная, у меня надув ной горшок, мы всегда на турбазу собой берем, меня устраивает, удобно.
Надо Макса тоже к стоматологу вести, нашла у него дырку, но я вообще не представляю как заставить у врача открыть рот.
Девочки спасайте как приучить малого к бутылке, я вся измучилась, кто знает, раскройте секрет. Ну никак не берет, а очень надо, т к мне необходимо оставлять его на 3-4 часа.
У меня с Максом таких проблем не было.
Варюше и Лизе на прививочки @@@@@@@@
Заколдованная, у меня надув ной горшок, мы всегда на турбазу собой берем, меня устраивает, удобно.
Надо Макса тоже к стоматологу вести, нашла у него дырку, но я вообще не представляю как заставить у врача открыть рот.
Девочки спасайте как приучить малого к бутылке, я вся измучилась, кто знает, раскройте секрет. Ну никак не берет, а очень надо, т к мне необходимо оставлять его на 3-4 часа.
У меня с Максом таких проблем не было.
- Капля
- Спелая ягодка
Светик, и для меня выход на улицу с двумя это подышать воздухом вот только Варя не хочет лежать в коляске даже в прог блоке!!! На руках гулять час!!!!! Варя начинает ползать вот только только!!!Alisiya писал(а):Привет всем!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки, кто из вас часто путешествует, скажите, кто летал авиакомпанией Вим-авиа? Наш туроператор уже выставил эту авиакомпанию, самолет боинг 757, вылет из Домодедово, неизвестно только время вылета. И еще - наши пластиковые права там действительны или нужно делать какие-то специальные международные?
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Илата, вас с 4-кой!!!
Алисия, вас с 7-кой!!!!
Заколдованная, вы с коляской летите или не нужна уже?
Девочки, кто делал массаж деткам? как дети реагировали, массаж помог от тонуса???? Завтра первый сеанс у нас...
Илата, вас с 4-кой!!!
Алисия, вас с 7-кой!!!!
Девочки, кто делал массаж деткам? как дети реагировали, массаж помог от тонуса???? Завтра первый сеанс у нас...
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Мамульки, всем привет!!!!
Потерялась немного, читала регулярно.
Спасибо всем за поздравления
В Москве провела время отлично!
Были в планетарии, музее экспериментов, на выставке Ван Гога, прогулки по знаменитым местам. Погостила у И-ашечки . Увиделась со своими одноклассниками. Ноги убила просто.
Прилетели мы с моим папой к Даше на день рождения. Муж только вчера вернулся.
Отмечали в 2 захода: с родственниками и позавчера с детками-друзьями. Подарки выложу фотками позже.
Я лежу пластом второй день-на одной ноге вены вздулись, отек, трудно и больно ходить. Соскучилась за Дашулькой-много таскала на руках.
Даша отходила очередные 2 дня в садик и заболела.
В садике опять веду очередные споры-дебаты про наличие больных детей. Пока тщетно.
Потерялась немного, читала регулярно.
Спасибо всем за поздравления
В Москве провела время отлично!
Были в планетарии, музее экспериментов, на выставке Ван Гога, прогулки по знаменитым местам. Погостила у И-ашечки . Увиделась со своими одноклассниками. Ноги убила просто.
Прилетели мы с моим папой к Даше на день рождения. Муж только вчера вернулся.
Отмечали в 2 захода: с родственниками и позавчера с детками-друзьями. Подарки выложу фотками позже.
Я лежу пластом второй день-на одной ноге вены вздулись, отек, трудно и больно ходить. Соскучилась за Дашулькой-много таскала на руках.
Даша отходила очередные 2 дня в садик и заболела.
В садике опять веду очередные споры-дебаты про наличие больных детей. Пока тщетно.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- илата
- Трудный подросток
Капля мы только закончили массаж с парафином (конечности и позвоночник) , Матвею помогло, у него повышен тонус, кулачки сразу разжал, голову хорошо держит , я каждые 3 мес делать буду.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Присоединяемся к поздравлениям деток!Капля писал(а):Всем привет!
Илата, вас с 4-кой!!!
Алисия, вас с 7-кой!!!!
Оль, мы коляской уже год не пользуемся. Осенью продала обе. Правда сейчас напряглась немножко, т.к. не знаю во ск. вылет - вдруг ребенок спать будет, а мы ночью по аэропорту шастаем, тут коляска была бы оч нужна, с целью просто положить ее на сон, или опять таки сон, в случае задержки рейса. У нас чартер, про Вим-авиа пишут, что стабильные задержки рейсов. Короче кругом голова.
Массаж мы делали в 7 месяцев - были истерики, не нравилось, и вот 2 месяца назад - было все супер!
- Alisiya
- Впервые замужем
Всем привет!
Всех деток с минидатками!
Илат, моя обжорка нормально бутылку взяла, но я сначала с грудным молоком давала
Заколдованная, давно уже ничего про вим авиа не слышьала, про права тоже не в курсе
Капелька, мы массаж делали около 6 месяцев... В целом нормально, но иногда она кричала на нас "иди, иди"
Светличок, поправляйся!
Мы прививку так и не сделали в воскресенье... В субботу вечером температура поднялась до 38.3 у Лизы... И все утром все было отлично. Вот что это было не понятно... То ли зубы, то ли просто прививку не захотела делать.
А теперь у меня два дня болит живот и подташнивает, вчера температура была 38.2 может тоже ротовирус, Вероника ведь две недели назад болела. Придется опять на пару недель прививку откладывать... Капец...
В воскресенье ходила на мастер класс по плетению косичек. Сегодня даже что то похожее сделала Веронике, а вообще руки не оттуда растут... Обычный колосок- целая проблема. Эх, а ведь две девчонки, надо учиться
Всех деток с минидатками!
Илат, моя обжорка нормально бутылку взяла, но я сначала с грудным молоком давала
Заколдованная, давно уже ничего про вим авиа не слышьала, про права тоже не в курсе
Капелька, мы массаж делали около 6 месяцев... В целом нормально, но иногда она кричала на нас "иди, иди"
Светличок, поправляйся!
Мы прививку так и не сделали в воскресенье... В субботу вечером температура поднялась до 38.3 у Лизы... И все утром все было отлично. Вот что это было не понятно... То ли зубы, то ли просто прививку не захотела делать.
А теперь у меня два дня болит живот и подташнивает, вчера температура была 38.2 может тоже ротовирус, Вероника ведь две недели назад болела. Придется опять на пару недель прививку откладывать... Капец...
В воскресенье ходила на мастер класс по плетению косичек. Сегодня даже что то похожее сделала Веронике, а вообще руки не оттуда растут... Обычный колосок- целая проблема. Эх, а ведь две девчонки, надо учиться
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Девчонки, привет!
Капля, мы массаж только закончили - Макс хорошо перенес, чем меньше они, тем проще его делать. Я помню что когда Сашке делали, то в 3 месяца проще было ее удержать, чем в 6. Я вызывала массажистку домой - она и Сашке делала массаж, и у нее подход хороший к детям.
Заколдованная, насчет прав - по правилам по нашим правам можно ездить только в России, а для остальных стран мы должны делать международные права, которые действительны 1 год. Там не надо ничего сдать дополнительно, посмотри на сайте ГИБДД. Но, на самом деле, я всегда использовала обычные права, главное чтобы там английский язык присутствовали и можно было разобрать где номер, как фио на английском и тп
Алисия, а где такие мастер-классы???? А то мне тоже хочется Сашке заплести. У них в группе есть воспитательница - так она всем деткам таких прически делает!!!! Все любуются, но никто повторить не может ))
Капля, мы массаж только закончили - Макс хорошо перенес, чем меньше они, тем проще его делать. Я помню что когда Сашке делали, то в 3 месяца проще было ее удержать, чем в 6. Я вызывала массажистку домой - она и Сашке делала массаж, и у нее подход хороший к детям.
Заколдованная, насчет прав - по правилам по нашим правам можно ездить только в России, а для остальных стран мы должны делать международные права, которые действительны 1 год. Там не надо ничего сдать дополнительно, посмотри на сайте ГИБДД. Но, на самом деле, я всегда использовала обычные права, главное чтобы там английский язык присутствовали и можно было разобрать где номер, как фио на английском и тп
Алисия, а где такие мастер-классы???? А то мне тоже хочется Сашке заплести. У них в группе есть воспитательница - так она всем деткам таких прически делает!!!! Все любуются, но никто повторить не может ))
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Девчонки! приветик всем!
Выкладывала фотки в мамской тусовке, может вам тоже пригодится
Отчетик по занятиям
Рисование по образцу ( из сада)
Наклейки сейчас хит. Клеяла все сама, пока мы ужинали
Обложка книги вот
Вчера в библиотеке урвали книжку с заданиями на внимание. Даше больше всего понравилось нужные дорожки находить
А по этой сказки про кроликов мы безумно тащимся, я уже давала ссылку.
Выкладывала фотки в мамской тусовке, может вам тоже пригодится
Отчетик по занятиям
Рисование по образцу ( из сада)
Наклейки сейчас хит. Клеяла все сама, пока мы ужинали
Обложка книги вот
Вчера в библиотеке урвали книжку с заданиями на внимание. Даше больше всего понравилось нужные дорожки находить
А по этой сказки про кроликов мы безумно тащимся, я уже давала ссылку.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Капелюша, Доченьке на массажик Мы все время орали-делали 3 раза до года и в 1,4. Сейчас думаю поделать профилактический.
Алисия, как себя чувствуешь? Давай фотки повзрослевших деток :kissinglips:
Алисия, как себя чувствуешь? Давай фотки повзрослевших деток :kissinglips:
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет! Девочки, спасибо!!! Массаж нам делают дома, сегодня Варюша не плакала!!! Три дня орала а сегодня умница, видимо привыкла! Встает на четвереньки, качается и ползает, плохо еще но все же! Сегодня пыталась сесть
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки, прривет!
Капелька, Рыбка, подскажите, как вы боролись с запорами у деток . К Какому доктору с этой проблемой обращаться. Что-то Макс начал страдать запорами, никак не могу понять почему.
Капелька, Рыбка, подскажите, как вы боролись с запорами у деток . К Какому доктору с этой проблемой обращаться. Что-то Макс начал страдать запорами, никак не могу понять почему.
- Капля
- Спелая ягодка
Сперва к педиатору! Нам помог нормофлорин Л утром и Нормофлорин Б в обед, микролакс, овощи и фрукты, кефир!ЗюЗюКа писал(а):Девочки, прривет!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми.Капля писал(а):Илата!!! Максимку с 3-мя годиками!!!! Счастья и здоровья малышу!!!
- Elektra
- Впервые замужем
Илата, Максимку с тремя годиками!!!
Девочки, а как вы дырочки нашли? Я боюсь, мы не каждый день зубы чистим. Я виновата, забываю ((((
Интересно по надувной горшок. Но мне кажется, на курорте можно купить новый и выбросить потом, а на природе в кустик
Ходить
Волнуюсь, подсадила ребенка на мультики, самой стало легче, правда.
Девочки, а как вы дырочки нашли? Я боюсь, мы не каждый день зубы чистим. Я виновата, забываю ((((
Интересно по надувной горшок. Но мне кажется, на курорте можно купить новый и выбросить потом, а на природе в кустик
Ходить
Волнуюсь, подсадила ребенка на мультики, самой стало легче, правда.
- Elektra
- Впервые замужем
Зюзюка, у нас тоже запоры начались. В тот раз нее выдержала в аптеке купила дюфалак, там дозировка написана для малышей, попил 3–4 раза, все нормализовалось. В этот раз едой восстановила, борщ два дня ели.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Электра, а я вот думаю, а не получится ли, что он будет ходить в туалет, только на фоне Дюфалака. Боюсь приучить. Овощи Макс не ест. Только огурцы, но те, что летом. Морковку грызет. ВСЕ. Фрукты изредка только. Сейчас сварила овощной супчик, кормлю.Позавчера на ночь настояла чернослив с курагой, весь день пил этот компотик, и запихнула с трудом сам чернослив и курагу, предварительно измельчив. Макс в туалет сходил и был таааак счастлив.Elektra писал(а):Зюзюка, у нас тоже запоры начались. В тот раз нее выдержала в аптеке купила дюфалак, там дозировка написана для малышей, попил 3–4 раза, все нормализовалось. В этот раз едой восстановила, борщ два дня ели.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Капелька, я покупала эти нормофлорины и попыталась давать, это жесть, Макс отказывался их принимать,хотя, когда он был совсем мелкий, мы принимали эти лекарства. А как долго вы принимали нормофлорины? Надо видимо основательно взяться за это и запихитвать в него , иначе никак. Жаль ребенка.Капля писал(а):ЗюЗюКа писал(а):Девочки, прривет!
Сперва к педиатору! Нам помог нормофлорин Л утром и Нормофлорин Б в обед, микролакс, овощи и фрукты, кефир!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00