Привет девчоночки!!!
Как я давно тут не появлялась!Столько всяких всякостей произошло,что сил совсем не оставалось!
Спасибо всем за поздравления с нашим годовасием!
Мы его отметили втроем(папик вообще работал в этот день).Сегодня вот с родственничками отметили.А в следующие выходные с друзьями отмечаем.Собирались всех сегодня собрать,да я что-то приболела(горло,сопли-а подруги обе беременные.Не хочу их заражать)Вобщем,перенеслось у нас все!
Женьчик наш пока все еще не ходит Стоит уже уверенно,за руку делает пару-тройку шагов,но ползать ему нравится больше! Массаж мы сделали.Кирилл сказал.что у Жени все в порядке-просто быстрый рост и вес не дают ему скоординировать движения.Вобщем.всему свое время.
Женек в год 82 см и 11 кг. В кого такой большой-не ясно!Нога уже плавно перешла в 21.Нам сказали,что лапка у нас на 1,5годовалого ребенка.
У нас скопом пошли маляры верхние и нижние.Сейчас у нас 11 зубов и редется 12.Переносит хорошо!
В предверии годовасия он у меня упал об угол стула и рассек нижнюю губу.Нас отправили в педиатрическую академию.Накладывали 3 шва под общим наркозом! Я там перетряслась вся!От наркоза отошел хорошо,я выпросилась домой.А то оставлять нас на 2 дня собирались!На 5-й день швы сняли-даже следа не осталось-хирург отлично поработал!А рассек он сильно очень губешку!
11-го нашего папика прооперировали -мениск повредил.Операция вместо1,5 ч.длилась 2,5.Вот я натерпелась!Муж просто не очень наркоз переваривает.Да еще мне на дом.тел позвонили в момент,когда операция шла.Мужчкой незнакомый голос называет меня по имени. У меня сердце в пятки упало-думаю пипец,из наркоза не вышел(наше воображение всегда рисует все страшное).Оказывается это его коллега с работы сказал,что костыли принес!Я его чуть не убила и чуть не расцеловала одновременно!
Вобщем,в итоге,все нормально.Папик ковыляет потихоньку.Идет на поправку.
Вот такие у нас дела!
Сейчас родственники понаехали-все у нас.25-го выдаем мужа племяшку замуж!
Вот я вся и в мыле.Да еще же работа!На себя и любимую пробирку времени совсем не остается!
Но всех вас,девчули помню!
Всех вас
Маманатик!Апчхи на тебя презаразное!!!!
Легуточка!Я очень сожалею,что у тебя сорвалась беременность!Я давно не была на форуме,но девочки мне сказали!Я уверена.ты обязательно будешь мамой!Самой самой!
Катюшик!Что с твоим ником случилось?Я не против собраться,только у меня выходных совсем мало!Если они попадут на вашу встречку-обязательно приду!Только,позвоните мне пожалуйста!А то я боюсь,что опять долго не появлюсь!
Даша!Поздравляю вас с самостоятельным хождением!Это здорово!Мамочкина спина небось отдыхает!
Всем пока-пока!