Привет, девули!!!
Пуговка, поздравляю с предположительно королевской двойней!!!
Сирокко, поздравляю с предположительно девахой!!!
Здорово - сын есть, теперь и дочь будет(есть)) Всё, как по заказу!
У меня сестра троюродная беременная третьим!!! Срок с Сирокко в ногу))))) Так у неё уже 2 чудные девахи есть и ещё одна будет, судя по узи!!!
Они, конечно, мальчика хотели...) Но кого Бог дал, того дал. Причём, беременность незапланированная. Решали, что с ней делать.. Слава Богу, решили в пользу ребёнка, уже и животик растёт
Лидуля, Варя у вас чудо!!
Лондон, Лизе очень идут серёжки))) такая девочка-девочка, прям))))) И эти 2 шкодных зубика.... прелесть!
У нас ещё так и нет ни одного зубика... Ждём, ждём,...))) Ползать не хочет, проползёт быстро до куда надо и садиться играть. В кровати ей теперь надо всё время вставать, ходить вдоль бортика, а сесть обратно не всегда получается..)) Уложишь ребёнка, а она тут же стоит...... В общем, укладываемся только со мной, у груди. Какает в горшок
Я её стараюсь высаживать своевременно, сама на горшок ещё не просится. У нас ещё развлечение появилось - передвигаться на горшке))) Кушать стала хуже. Утром каша с трудом 120 , иногда и 100. В обед овощи 100-120 (радует, когда 150)) + 50 мясо. Потом фрукты: яблоко, груша, ябл/тыква, ябл/кабачок, ябл/черника. Воду так и не пьёт!!! По чуть-чуть проглотит только. Компот из сухофруктов так же.. Хулиганка. Плюётся едой, выдувает из ложки, выхватывает ложку, тарелку, и начинаются художества...
Кстати, хочу спросить у мамочек:
какой творожок даёте??? Где покупаете/сами делаете? Пора бы нам его уже кушать...
Легута, я всегда за встречу!
Могу почти в любое время. Если в январе, то в каких числах?