В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Няшечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Сашуля78 Пузик классный!!!
Анюта80 Сегодня мне разрешили утрожестан отменить(не ЖК),а вообще до 36 недель говорили,просто шея вроде как приличная,сказали,что она от меня уже никуда не денется врач в ЖК прям вся извелась,что я его принимала дольше,чем 28 недель,но не перечила,пойду на прием обрадую
Литва Ну если токс есть,значит беременность прогрессирует
У меня свой жирок был,а округляться начала недель с 13,сейчас живот не большой,как мне говорят
Фейка Как отреагировала пока не знаю,не звонит уже дня 4 после разговора,в том разговоре по телефону она сухо сказала,так вы решили и все
В общем родимся и там разберемся ,что к чему :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Маринка Я тоже никак не могу решить,что нам прикупить на выписку.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Анюта80 Сегодня мне разрешили утрожестан отменить(не ЖК),а вообще до 36 недель говорили,просто шея вроде как приличная,сказали,что она от меня уже никуда не денется врач в ЖК прям вся извелась,что я его принимала дольше,чем 28 недель,но не перечила,пойду на прием обрадую
Литва Ну если токс есть,значит беременность прогрессирует
У меня свой жирок был,а округляться начала недель с 13,сейчас живот не большой,как мне говорят
Фейка Как отреагировала пока не знаю,не звонит уже дня 4 после разговора,в том разговоре по телефону она сухо сказала,так вы решили и все
В общем родимся и там разберемся ,что к чему :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Маринка Я тоже никак не могу решить,что нам прикупить на выписку.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
- Lusssya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском,врач Волкова М.В.
Маринка Мы выписывались в одеяльцах и в конвертах,в комбезиках конечно удобнее если в авто люльках,но комбезики с прорезями для ремней безопасности для нас были дороговаты,поэтому обошлись,из больницы ехали час.просто положили конверты с детками в люльки.не пристегивали.
- Катюлька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, ожидающие двойное счастье!!!! Продается коляска!!! Новая!!!!!!!!! Очень красивая!!!! Все подробности тут: viewtopic.php?f=97&t=55806
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сегодня была на втором скрининге. Тааааааааак интересно. Записали мне диск с моими масиками. Все разобъяснили. Один мне улыбнулся, а второй поллица рукой закрывал
Ну и самое главное - вроде бы у меня два мальчика.
Один 100%. Второго сначала врач сказала, что скорее всего сегодня не увидит (лежит он у меня для узи не очень удобно и жирок мой смотреть мешает ), а потом вдруг сказала, что тоже мальчик. Лично я у первого видела все отчетливо , а вот у второго вообще не понимаю, что она увидела
Так что теперь проблема второе имя придумать - мы то надеялись, что будет мальчик и девочка и для них имена уже были давно придуманы.
Ну и самое главное - вроде бы у меня два мальчика.
Один 100%. Второго сначала врач сказала, что скорее всего сегодня не увидит (лежит он у меня для узи не очень удобно и жирок мой смотреть мешает ), а потом вдруг сказала, что тоже мальчик. Лично я у первого видела все отчетливо , а вот у второго вообще не понимаю, что она увидела
Так что теперь проблема второе имя придумать - мы то надеялись, что будет мальчик и девочка и для них имена уже были давно придуманы.
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Поздравляю с отличной узишкой и с мальчишкамиmamOlenushka писал(а):Сегодня была на втором скрининге. Тааааааааак интересно. Записали мне диск с моими масиками. Все разобъяснили.
- Маринка!
- Девица на выданье
Девочки вот еще вопросик!!!
Вот мы все будем крестить своих крошек, и соответвенно назревает вопрос, кресных надо для каждого мама папа, для одного и мама папа для другого? Или все таки хватит одной пары, в церкви конечно не спрашивала, может кто то уже знает что да как?
Вот мы все будем крестить своих крошек, и соответвенно назревает вопрос, кресных надо для каждого мама папа, для одного и мама папа для другого? Или все таки хватит одной пары, в церкви конечно не спрашивала, может кто то уже знает что да как?
- GUSA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Достаточно одной пары крёстных! Но пара не должна быть супругами. А вообще, у девочки обязательно должна быть крёстная мама, у мальчика обязателен крёстный папа!Маринка! писал(а):Девочки вот еще вопросик!!!
У нас у каждого по крёстной и крёстному. Это дело выбора родителей!
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки по поводу родителей- мы с ними договорились,что как и что делать решаю я- так как я мама и мне виднее как лучше для деток, ну и чтобы я не нервничала- бояться за молочко, вообщем они приезжают на любое время к нам, но после неделек 2-3 после родов,все что делают деткам- обсуждают со мной и если я говорю,что так нельзя-значит они не делают.Как то так!Я если честно не хочу ограничивать общение бабушек и внуков,бабушки не вечны
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Литва, не переживайте, еще недельки 2-3 и кааак начнет расти! У всех же по-разному. Я вот тоже буквально неделю назад только на работе "рассекретилась", и не особо заметно было, а тут даже стали говорить что "растет на по дням, а по часам".Литва писал(а): у меня к вам вопрос, какой у вас живот был на 11-12 неделе? у меня сейчас срок 11 и 2 дня, а живота нет..
Сашуля78, классный пузик!
mamOlenushka, поздравляю с хорошей узишкой. Тоже 16-го собираюсь, с записью на диск, надеюсь уже скажут кто будет.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Я в конверте буду. Тк. Часто выписку здесь вижу, малыши тонут в этих комбезах. А в конвертах на овчине, все очень гармонично смотрится.Маринка! писал(а):Девочки, мамочки снова хочу обсудить тему в чем выписываться из роддома либо в комбезиках либо конверт или одеяльце???
Я никак не могу определиться что лучше!!! Комбез мне конечно больше нравится, но малышки в нем утонут думаю, а маленький нет смысла покупать, хотелось бы и потом пользоваться! !!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Маринка, привет )) Я сначала хотела комбезики на выписку купить, но мы увидели такие классные вязаные конверты..... )))))) что купили именно их )))))) чуть позже скину фотки. тут что больше понравится ))))
насчет крестных - мы уже выбрали, у каждой малышки будут свои крестные родители ))) специально в мае они приедут к нам в гости и будем крестить ))))))))
mamOlenushka, с хорошей узишкой!!! )))
насчет крестных - мы уже выбрали, у каждой малышки будут свои крестные родители ))) специально в мае они приедут к нам в гости и будем крестить ))))))))
mamOlenushka, с хорошей узишкой!!! )))
- Маринка!
- Девица на выданье
Девочки приветик
Как вы спите по ночам меня интересует? У меня целая проблема ночью заснуть, как ночь наступает для меня это целое испытание хотя я и днем немного сплю, но раньше я спала без проблем, может что то пить на ночь а? я всю ночь до 2, 3 брожу как лунатик ужас какой то
Как вы спите по ночам меня интересует? У меня целая проблема ночью заснуть, как ночь наступает для меня это целое испытание хотя я и днем немного сплю, но раньше я спала без проблем, может что то пить на ночь а? я всю ночь до 2, 3 брожу как лунатик ужас какой то
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
А я вообще отбросила эту проблему. Ночь для мня не время сна было ))) с 23 до 5 утра стабильно в интернете. Не сплю и все тут. Не заморачивайся, пройдет это после родов.Маринка! писал(а):Девочки приветик
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Маринка, на твоем сроке я еще спала, а вот с 30 недель уже было трудно- в туалет часто хожу, поясница болит и в кровати все не могу удобную позу найти, чтобы кости не болели, подушка для Бер уже не помогает. Бывают ночи, когда вообще не могу заснуть, но бывают и хорошие ночи. Днем я тоже сплю немного. Думаю, это наш организм готовиться к бессонным ночам. Я ничего не пью. Заметила , что когда вечером немного устаю, например, развешиваю белье после стирки( теперь для меня это труд непомерный ) я лучше засыпаюМаринка! писал(а):Девочки приветик
Я Мама пяти КРИО деток!
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Маринка,я давно не сплю нормально,иногда подумываю начинать спать сидя
А так,как Подснежник
А так,как Подснежник
- ElenAleX
- Девица на выданье
Я тоже про нормальный сон забыла, до трех гуляю, потом засыпаю, в 7 провожаю мужа на работу, сына в школу и до 12 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПЛЮ.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
ElenAleX писал(а):Я тоже про нормальный сон забыла, до трех гуляю, потом засыпаю, в 7 провожаю мужа на работу, сына в школу и до 12 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПЛЮ.
один в один Я!!!!!!!!!!!!мужа провожу в 6/30 и сплю прям как младенец до 10-11.........а ночь ворочаюсь, писять хожу раз по 10-15!!!!!!!!!пока перевернусь, дышать тяжко, нос забит (правда щас меньше).или ваще ни в одном глазуМаринка! писал(а):Девочки приветик
- Лапатуша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ. Врач:Чернякова А.Л
Девочки, всем приветик! Мы вчера были на узи. Слава Богу все хорошо, но мне кажется что они для этого срока маловаты мальчик с предполагаемым весом 329г, а девочка-314. Подскажите у кого какие примерно были. Шейка сказали хорошая.
-
- Спелая ягодка
в 22 недели с лишним, 545 г, и 537 гЛапатуша писал(а):Девочки, всем приветик! Мы вчера были на узи. Слава Богу все хорошо, но мне кажется что они для этого срока маловаты мальчик с предполагаемым весом 329г, а девочка-314. Подскажите у кого какие примерно были. Шейка сказали хорошая.
- Лапатуша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ. Врач:Чернякова А.Л
Вооот, я и чую что совсем мальки.хотя я сама до беременности 46-47 кг была. Чем их еще покормить тоСашуля78 писал(а):в 22 недели с лишним, 545 г, и 537 гЛапатуша писал(а):Девочки, всем приветик! Мы вчера были на узи. Слава Богу все хорошо, но мне кажется что они для этого срока маловаты мальчик с предполагаемым весом 329г, а девочка-314. Подскажите у кого какие примерно были. Шейка сказали хорошая.
-
- Спелая ягодка
так во мне 89 кг до БЛапатуша писал(а): Вооот, я и чую что совсем мальки.хотя я сама до беременности 46-47 кг была. Чем их еще покормить то
- Маринка!
- Девица на выданье
Лапатушка, с отличной узишкой вас, растите и будьте большими! На счет веса не могу ничего сказать т.к сама до сих пор не знаю вес своих карамелек, у нас узисты почему то такие параметры не говорят или не хотят говорить вредные такие :-P
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 4
Можешь по инету посмотреть 20 нед-300гр, 21 нед-360гр,22нед-430гр,23-501.грЛапатуша писал(а):Девочки, всем приветик! Мы вчера были на узи. Слава Богу все хорошо, но мне кажется что они для этого срока маловаты мальчик с предполагаемым весом 329г, а девочка-314. Подскажите у кого какие примерно были. Шейка сказали хорошая.
Так ,что я думаю у вас нормальный вес, по узи то сколько нед поставили вчера. Если бы было что-то не то тебе бы сказали.
- Медяшка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БО, Балахонцева О.С.
Девочки, всем
всем МАМОЧКАМ вкусного молочка, любимых деток рядом и всего самого чудесного, Беременюшам - доносить до срока, когда детки уже будут готовы сами к появлению на свет
а у мну завтра поход ко врачу в жк, и надеюсь до приему у Г, пройти еще узи платно, поглядеть на деток, как они растут в животике, сколько весят и росточком какие уже, а то оба пинаются во все стороны)) да и пол таки уточнить, а то пока предположительно только девочки) мож если неожиданно придти на узи, то они не успеют спинами от датчиков отвернуться?
и для тех, кто переживает, что животика не видно еще на маленьких сроках
в срок 13 нед. 4 дня было (я сама нехудышка, ага) Увеличить и вчера, в срок 26 нед. 1 день стало Увеличить
детки до сих пор скромники, пытаются спрятаться в маме (во мне), но т.к. растут, во мне уже плохо получается прятаться, чучуть выпираем наружу)))
по проблемам засыпания - я и до Б долго засыпала, а щас вообще по часу-полтора засыпаю (но пока еще засыпаю) + еще как ложусь - дети начинают активничать - крутиться, пинаться, попы-спины выпячивать))) :kissinglips: + еще, как и многие, ночью прогулки до туалета (1-2-3 раза пока, что за ночь, как пинать будет нижний малыш) + ночью изжога мучает (это как верхняя пинаться будет)
всем МАМОЧКАМ вкусного молочка, любимых деток рядом и всего самого чудесного, Беременюшам - доносить до срока, когда детки уже будут готовы сами к появлению на свет
а у мну завтра поход ко врачу в жк, и надеюсь до приему у Г, пройти еще узи платно, поглядеть на деток, как они растут в животике, сколько весят и росточком какие уже, а то оба пинаются во все стороны)) да и пол таки уточнить, а то пока предположительно только девочки) мож если неожиданно придти на узи, то они не успеют спинами от датчиков отвернуться?
и для тех, кто переживает, что животика не видно еще на маленьких сроках
в срок 13 нед. 4 дня было (я сама нехудышка, ага) Увеличить и вчера, в срок 26 нед. 1 день стало Увеличить
детки до сих пор скромники, пытаются спрятаться в маме (во мне), но т.к. растут, во мне уже плохо получается прятаться, чучуть выпираем наружу)))
по проблемам засыпания - я и до Б долго засыпала, а щас вообще по часу-полтора засыпаю (но пока еще засыпаю) + еще как ложусь - дети начинают активничать - крутиться, пинаться, попы-спины выпячивать))) :kissinglips: + еще, как и многие, ночью прогулки до туалета (1-2-3 раза пока, что за ночь, как пинать будет нижний малыш) + ночью изжога мучает (это как верхняя пинаться будет)
Последний раз редактировалось Медяшка 16 янв 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Маринка у нас комбез трансформер на овчине и с 2мя килограммами не тонем. Детей заворачиваю в фланелевую пеленку, далее в одеяло байковое и в комбез который пока сложен конвертиком. Никто не утонул, наоборот из за одеяла очень плотно застегивается. Но может еще зависит от модели комбеза. У нас 74 размер. Мы так выписывались и сегодня первый раз в больничку ездили. В кресло конечно не посадишь, т.к. дети столбиком лежат, кстати очень спокойно. Из Рд мы на руках их везли, т.к. ехать 3 мин, а в больницу сегодня в переносках возили. Очень удобно. Муж обоих несет. Перевозим на заднем сиденье, я в середине, дети побокам.
По поводу купания. Никаких пеленок не используем. Сначало погружаем ножки, потом попку и потом по шейку, что бы сразу не испугались. Первый день покричали чуток, а теперь кафуют и лыбятся своим беззубым ротиком. В воде тоже вроде не скользят. Муж вообще только под голову поддерживает, т.ее голова ребенка лежит на ладошке и все больше никаких поддержек, они так свободно плавают, ручками и ножками дрыгают. И не замерзнут они точно, температура 37 38 градусов, им больше вылазить не нравится, вот тут как раз неприятный перепад температуры. Но мы быстро с головой укутываем в пеленку, промокаем влагу и молниеносно в сухую пеленку так же с головой и под одело. Тут все крики заканчиваются и нападает дрема. Потом полежат, погреются, начинаю смазывать, одевать и потом кормить.
Все никак не собирусь силами написать про свой опыт, постараюсь на днях выложить.
По поводу купания. Никаких пеленок не используем. Сначало погружаем ножки, потом попку и потом по шейку, что бы сразу не испугались. Первый день покричали чуток, а теперь кафуют и лыбятся своим беззубым ротиком. В воде тоже вроде не скользят. Муж вообще только под голову поддерживает, т.ее голова ребенка лежит на ладошке и все больше никаких поддержек, они так свободно плавают, ручками и ножками дрыгают. И не замерзнут они точно, температура 37 38 градусов, им больше вылазить не нравится, вот тут как раз неприятный перепад температуры. Но мы быстро с головой укутываем в пеленку, промокаем влагу и молниеносно в сухую пеленку так же с головой и под одело. Тут все крики заканчиваются и нападает дрема. Потом полежат, погреются, начинаю смазывать, одевать и потом кормить.
Все никак не собирусь силами написать про свой опыт, постараюсь на днях выложить.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
У меня после 17 недели поперло.. В 11-12 недель был практически плоский.... Помню на 13 недели я переходила улицу такой "беременной" походкой, перед автобусом, который меня ждал. Когда я вошла, водитель (симпатичный такой) с улыбкой посмотрел на меня и спросил:"Девушка(хо-хо!), а вы всегда притворяетесь беременной когда хотите чтобы вас ждали?"Сашуля78 писал(а):у меня до 16 неделек не было.а ПОТОМ!!!Литва писал(а):Девочки, привет! я тоже жду двойняшек, у меня к вам вопрос, какой у вас живот был на 11-12 неделе? у меня сейчас срок 11 и 2 дня, а живота нет.. скрининг на следующей неделе, очень волнуюсь, что не растут малявки.. или так и должно быть? живот мягкий (прослойка жира присутствует) от токса сначала похудела, ща опять набрала до не беременный вес. очень переживаю, т.к. с первыми двойняшками была ЗБ.
Зато сейчас (21 неделя)-живот о-го-го! Боюсь даже слишком.. Если верить весам, на данный момент по сравнению с добеременным периодом прибавила аж 10 кг. С 53 до 63 кг. И все-в живот и сиськи. Руки и ноги как были так и остались худыми..
Тут кто-то спрашивал про утрожестан.. Мне все отменили после 15 недели...
Последний раз редактировалось Дама Треф 16 янв 2014, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
У меня в 22 нед. и 2 дн. вес: 530, 530 и 514 гр. Сама я щас вешу 54,7, а до беременности была 47 (при токсикозе вес до 42 кг упал). Мне сказали есть белок. Я с 16 недель пью белок Нутризон (пью не каждый день, но раза два в недель). Попробуй коктейли белковые, тем более сейчас период активного набора веса у детей начинается и белок дополнительный им не помешает.Лапатуша писал(а):Девочки, всем приветик! Мы вчера были на узи. Слава Богу все хорошо, но мне кажется что они для этого срока маловаты мальчик с предполагаемым весом 329г, а девочка-314. Подскажите у кого какие примерно были. Шейка сказали хорошая.
- alenka_79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Девочки, привет! Я сходила на первый скрининг, все умнас хорошо, один малыш КТР 57 мм, второй 56 мм, СБ 155 и 158, воротникму обоих 1,6. Доктор сказала все хорошо.
Лежу в стационаре, кормят вкусно, а из лечения только уколы но-шпы и все, сплю и читаю книжки целыми днями
Лежу в стационаре, кормят вкусно, а из лечения только уколы но-шпы и все, сплю и читаю книжки целыми днями
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
- Маринка!
- Девица на выданье
Аленка с отличным скринингом и узишкой пусть все и дальше будет все отлично! !!
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
Девочки, привет мои хорошие!!! Начну с приятного - мы вчера были на УЗИ, все у нас хорошо, малышки весят по 1250 г уже ))) правда сидят на попе.... зато когда только начали УЗИ делать, сразу увидели две головки лицом друг к другу )))) узист прикалывался - "Смотрите, они разговаривают!!!" ))))))
а потом я пошла оформлять декрет........ о, это вообще отдельная песня!!!! моя-то врач все нормально оформила, дала мне рекомендации по поводу избавления от отеков, дала большую карточку, которая обычно у нее и хранится и отправила меня к другой тетке. я так поняла, что она - главный гинеколог в ЖК. и КАК меня там отчитали!!!! и 40 минут отчитывали!!!!! что я ем слишком мало таблеток, что очень плохо, что я не всегда ношу бандаж (я его утром одеваю, а к полудню мне в нем тяжело становится и я прямо чувствую, что деткам это дискомфорт причиняет и снимаю его), а она давай орать, мол, "надо все равно через не могу носить его постоянно и снимать только когда лежу" а то, что мне тяжело - маловолнующий фактор!!! что надо обязательно при низком гемоглобине пить сорибифер дурулес. я ей объясняла, что он мне вообще не помог - я его месяц пила, что вместо него мне помог сок свежевыжатый (свекла-морковь-зеленое яблочко-гранат - по полстакана три раза в день), но она стала орать, что я ничего не понимаю и надо пить только таблетки! dai2 я вообще приветствую замену таблеток натуральными продуктами - вместо слабительного киви, вместо сорбифера вышеуказанный сок и тд и тп. из витаминок я пью Элевит - она сказала, что "хуже комплекса просто нет!" и вообще я бестолковая будущая мамаша, что не бегаю в ЖК каждый день, а хожу 1-2 раза в месяц. после нее я зашла к своей врачихе и спросила, что за херня??? та стерва мне навыписывала по 24 таблетки в день есть всякого разного, а почему моя мне ничего такого не выписывала и что мне делать? в общем, оставили мы Элевит, курантил, хофитол (от отеков) и рекомендовала мне повторно пропить курс актовегина
в связи с этим у меня вопрос "А ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА МОЕМ СРОКЕ?"
а потом я пошла оформлять декрет........ о, это вообще отдельная песня!!!! моя-то врач все нормально оформила, дала мне рекомендации по поводу избавления от отеков, дала большую карточку, которая обычно у нее и хранится и отправила меня к другой тетке. я так поняла, что она - главный гинеколог в ЖК. и КАК меня там отчитали!!!! и 40 минут отчитывали!!!!! что я ем слишком мало таблеток, что очень плохо, что я не всегда ношу бандаж (я его утром одеваю, а к полудню мне в нем тяжело становится и я прямо чувствую, что деткам это дискомфорт причиняет и снимаю его), а она давай орать, мол, "надо все равно через не могу носить его постоянно и снимать только когда лежу" а то, что мне тяжело - маловолнующий фактор!!! что надо обязательно при низком гемоглобине пить сорибифер дурулес. я ей объясняла, что он мне вообще не помог - я его месяц пила, что вместо него мне помог сок свежевыжатый (свекла-морковь-зеленое яблочко-гранат - по полстакана три раза в день), но она стала орать, что я ничего не понимаю и надо пить только таблетки! dai2 я вообще приветствую замену таблеток натуральными продуктами - вместо слабительного киви, вместо сорбифера вышеуказанный сок и тд и тп. из витаминок я пью Элевит - она сказала, что "хуже комплекса просто нет!" и вообще я бестолковая будущая мамаша, что не бегаю в ЖК каждый день, а хожу 1-2 раза в месяц. после нее я зашла к своей врачихе и спросила, что за херня??? та стерва мне навыписывала по 24 таблетки в день есть всякого разного, а почему моя мне ничего такого не выписывала и что мне делать? в общем, оставили мы Элевит, курантил, хофитол (от отеков) и рекомендовала мне повторно пропить курс актовегина
в связи с этим у меня вопрос "А ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА МОЕМ СРОКЕ?"
- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Я НИЧЕГО не принимаю! Недавно только стала пить йодомарин, элевит тоже не всегда, курсами, как и железо...
И не заьорачиваюсь на эту тему! Слушаю спокойно врачей и делаю по-своему. как чутье подсказывает!
И не заьорачиваюсь на эту тему! Слушаю спокойно врачей и делаю по-своему. как чутье подсказывает!
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Данилова Наташа, ты так интересно написала, даже ответить тебе захотелось
Поздравляю с хорошей узишкой и с выходом в декрет!
По поводу ЖК и врачей - они все тоже люди и у каждого свое мнение. Мне больше всего понравилось, что мнение моего врача совпадает с моим, поэтому я к ней хожу с удовольствием. Как и ты, я не сторонник лишней таблеточной химии. Когда пришла к врачу в первый раз с б-о-ольшим перечнем рекомендованных таблеток после больницы, врач сказала фразу: "Печень - тоже человек" И убрала мне всё лишнее. Мне так это понравилось. В итоге у меня сейчас почти как у тебя: элевит, курантил и йодомарин. Ну и утрик до сих пор оставили вагинально. Всё )) Так что если ты со своим врачом согласна, зачем слушать других врачей, пусть даже заведующих, тем более в таком тоне.
Поздравляю с хорошей узишкой и с выходом в декрет!
По поводу ЖК и врачей - они все тоже люди и у каждого свое мнение. Мне больше всего понравилось, что мнение моего врача совпадает с моим, поэтому я к ней хожу с удовольствием. Как и ты, я не сторонник лишней таблеточной химии. Когда пришла к врачу в первый раз с б-о-ольшим перечнем рекомендованных таблеток после больницы, врач сказала фразу: "Печень - тоже человек" И убрала мне всё лишнее. Мне так это понравилось. В итоге у меня сейчас почти как у тебя: элевит, курантил и йодомарин. Ну и утрик до сих пор оставили вагинально. Всё )) Так что если ты со своим врачом согласна, зачем слушать других врачей, пусть даже заведующих, тем более в таком тоне.
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
Kevad, спасибо за ответ ))) я своему врачу доверяю и все равно принимать буду то, что она посоветует, а не та полоумная тетка. а вместо утрика я принимала дюфастон (от утрожестана я спать постоянно хотела), полностью отменили к 24 или 25 неделе, уже точно не помню )
- Маринка!
- Девица на выданье
Наташа :kissinglips: Поздравляю тебя с выходом в декрет и с отличной узишкой, такой вес хороший ттт
Я принимаю фольку, йодомарин, витамин Е, курантил и все, кальций Д3 еще на ночь. Канефрон курсами иногда пью и бруснивер вот такие дела!
Я принимаю фольку, йодомарин, витамин Е, курантил и все, кальций Д3 еще на ночь. Канефрон курсами иногда пью и бруснивер вот такие дела!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00