В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- ЛАКИ//
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Русалка!!! Поздравляю!!! Прям в мой день рождения!
Вкусного молочка, спокойных ночек, растите здоровенькими на радость маме и папе!
Вкусного молочка, спокойных ночек, растите здоровенькими на радость маме и папе!
Долгожданный сыночек Мишенька.
- anna25776
- Заводная старушенция
Русалка с рождением сынуль отличный вес скорейшего восстановления вам с сыночками и конечно молочных рек
Ой девочки загадываю- беременяшкам легкого течения беременности,хорошего самочувствия и родов в срок с хорошим весом детишек.
Нашим мамочкам побольше спокойных ночек, побольше вкусного молочка малышам,здоровья и терпения.
Ой девочки загадываю- беременяшкам легкого течения беременности,хорошего самочувствия и родов в срок с хорошим весом детишек.
Нашим мамочкам побольше спокойных ночек, побольше вкусного молочка малышам,здоровья и терпения.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
ПоздравляюРусалка07 писал(а):Девочки всем привет. 20.01.2014 родились мои сыночки Орхан и Энгин. На 37 . 3 недели вес 3310 и 2550.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Ура !!!!! Поздравляю с сыночками!!!!!Русалка07 писал(а):Девочки всем привет. 20.01.2014 родились мои сыночки Орхан и Энгин. На 37 . 3 недели вес 3310 и 2550.
Я Мама пяти КРИО деток!
- _Фейка_
- Трудный подросток
Русалка07 писал(а):Девочки всем привет. 20.01.2014 родились мои сыночки Орхан и Энгин. На 37 . 3 недели вес 3310 и 2550.
От всего сердца поздравляю! Богатырского здоровья твоим долгожданным сынулям! Вкусного молочка и спокойных ночек!
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Девули привет!
Сегодня у нас был скриннинг со сканированием и допплером
Срок-22 недели.
Пока все нормально- девочки весят 459 и 494 граммов
Правда-сказали 2 вещи-1 из которых меня удивила, другая-насторожила..
1. Сказали что близнецов -именно близнецов, а не двойнящек-(у меня монохориальная диамнотическая) не стоит разлучать сразу после рождения.. Они будут спокойнее, если будут спать в одной кроватке... Ну наверное в этом есть своя логика.. Хотелось бы узнать мнение мам -близнецов..
2. А еще , кокда смотрели положения пуповин, сказали , что у одной девочки пуповина идет вне плаценты!!!! Это какое то редкое положение пуповины, которое встречается в 1 случае из 100. (Еще-языковой барьер,-живу не в России) Доктор -Узист (не наш, наш-в отпуске) ничего толком не объяснил.. Сказал, что надо делать УЗИ раз в 2 недели. По тому, что читаем-понятно, что это неблагоприятный случай, и если не сделать кесарево на сроке до 35 недель, то возможет трагический исход....
Девы, кто нибудь сталкивался, или слышал про подобные случаи????
Срок-22 недели.
1. Сказали что близнецов -именно близнецов, а не двойнящек-(у меня монохориальная диамнотическая) не стоит разлучать сразу после рождения.. Они будут спокойнее, если будут спать в одной кроватке... Ну наверное в этом есть своя логика.. Хотелось бы узнать мнение мам -близнецов..
2. А еще , кокда смотрели положения пуповин, сказали , что у одной девочки пуповина идет вне плаценты!!!! Это какое то редкое положение пуповины, которое встречается в 1 случае из 100. (Еще-языковой барьер,-живу не в России) Доктор -Узист (не наш, наш-в отпуске) ничего толком не объяснил.. Сказал, что надо делать УЗИ раз в 2 недели. По тому, что читаем-понятно, что это неблагоприятный случай, и если не сделать кесарево на сроке до 35 недель, то возможет трагический исход....
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
- Сколько у вас детей: 3
Поздравляю!!!!! Здоровья маме и деткам, вкусного молочка и спокойных ночекРусалка07 писал(а):Девочки всем привет. 20.01.2014 родились мои сыночки Орхан и Энгин. На 37 . 3 недели вес 3310 и 2550.
- Сливочка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 4
[quote="Дама Треф"]Девули привет!
У нас мальчишки близнецы, а доченька- двойняшка! Спали вообще сначала все вместе, потом доченька в своей кроватке, а мальчишки вместе! вдвоем им точно спокойней было! Да что говорить, они до сих пор , друг от друга- никуда! И пошалить, и погулять, и поспать ! А вот доча сама по себе!
У нас мальчишки близнецы, а доченька- двойняшка! Спали вообще сначала все вместе, потом доченька в своей кроватке, а мальчишки вместе! вдвоем им точно спокойней было! Да что говорить, они до сих пор , друг от друга- никуда! И пошалить, и погулять, и поспать ! А вот доча сама по себе!
- Светлана ххх
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Дама треф, у меня было оболочечное или краевое прикрепление ( какое точно я так и не поняла, всегда под врпррсом жто было). В итоге у неё маленький вес и рост, так как был недостаток питания. Родились на 37 неделе. Согласна, что чем раньше вытащишь, тем быстрее она вес начнет набирать.
Нас вчера выписали домой (детей выписали). Над рассказом Вишенки уже не смеюсь...... Спасибо свекрови, без неё я точно не справилась бы. В одиночку это просто не возможно. Так что если в кого нет помошников и папа не участвует в уходе за ре, то сразу ищите няньку. Одному справиться не реально, особенно если это первые дети.
Нас вчера выписали домой (детей выписали). Над рассказом Вишенки уже не смеюсь...... Спасибо свекрови, без неё я точно не справилась бы. В одиночку это просто не возможно. Так что если в кого нет помошников и папа не участвует в уходе за ре, то сразу ищите няньку. Одному справиться не реально, особенно если это первые дети.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Дама Треф у меня близнецы. Правда они были дихориальные диамниотические, знали что близнецы только потому что мне 1 клеточку подсаживали, ну и после рождения само собой - одинаковые ж Спали в одной кроватке сначала и сейчас все врем вместе как ниточка с иголочкой, ттт ,даже сесть стараются рядом постоянно
Вот мы
Вот мы
Последний раз редактировалось annutka35 22 янв 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- alenka_79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Девочки, привет! Меня выписали из стационара, теперь дома буду валяться.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
- anna25776
- Заводная старушенция
Я сидела на фрагмине, ну думаю не столь важно так вот у меня тоже был показатель в районе 800-900 при норме 300- но мне уменьшали дозу было 5000 стало 2500 через пару дней закровило, отменили сразу все гепарины, на 10-11 неделе, после этого ничего не колюСнежка81 писал(а):Кстати я читала, что через день нет смысла колоть фраксипарин, не такой схемы через день, у нас 11 недель...
Как быть?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
:lalala: аккуратнееalenka_79 писал(а):Девочки, привет! Меня выписали из стационара, теперь дома буду валяться.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
У меня на фоне клексана были кровотечения 2 раза , в 6 недель - отменила на 3 дня и заново начала колоть, затем через неделю еще раз открылось. В 15 недель начала колоть клексан, славу богу миновало на его фоне. Гематологи назначают эти препараты исходя из анализов: генетический паспорт, волчаночный антикоагулянт, V фактор мутации Лейдона, агрегации тромбоцитов, полного гемостаза.Снежка81 писал(а):Русалка, поздравляю с рождением сыночков!!!
Сашуля, с покупками тебя! И читала твою историю про водителя, жесть! Будь осторожнее!
Девочки, кто сидит на фраксе/клексане, у нас норма ддимера в лабе беременным до 600 нг/мл, у нас по анализу 921 был, врач назначила фракс по 0,3 каждый день, колем уже вторую неделю, вот снова сдали, ддимер 337 нг/мл, т..е упал за пять дней на 600 ед. Вопрос: не возникнет кровотечения, если продолжить колоть? Т.е. врач назначила его на две недели до следующего приема. Кто вообще сидел на фраксе? Не было ли кровотечения? Поделитесь, плиз!!!
Какие вы хорошенькие - красавцы:inlove: Пусть сыночки растут здоровыми и счастливыми на радость родителям :rabbitearshake:annutka35 писал(а):Дама Треф у меня близнецы.
Вот мы
Русалочка, поздравляю с рождением сыночков!!! Имена очень красивые, и вес очень хороший
- Osik
- Девица на выданье
Дама Треф , у нас монохориальная , диамниотическая двойня Да им лучше вместе , в роддоме их клали в одну каталку ( они маленькие помещались там, врачи говорили , что им так спокойнее ) , дома мы до 3-х месяцев укладывали спать их в одной кроватке ( есть даже фотки , где они как котята друг к другу прижимаются )Дама Треф писал(а):Девули привет!
Срок-22 недели.
Про плаценту : у нас у одной малышки тоже было краевое прикрепление плаценты
( вне плаценты пуповина не может идти , они живут и питаются за счет нее ) , нужно постоянно наблюдать состояние ,
это правда ( есть нормы по которым измеряются сосуды , по ним врач делает заключение ) . После 32 недели , дейтсвительно опасность повышается , после этого срока мы ходили на доплер каждые три дня ( или стационар , но я не легла , у нас еще старшая девочка , которой нужна мама , поэтому мы ездили ) . Родились мы на 37 неделе , все благополучно . Так что не накручивай себя , все будет хорошо , главное - держи руку на пульсе
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
annutka
И здесь напишу : твои мальчики замечательные , нежные зайки !
И здесь напишу : твои мальчики замечательные , нежные зайки !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- anna25776
- Заводная старушенция
С выпискойalenka_79 писал(а):Девочки, привет! Меня выписали из стационара, теперь дома буду валяться.
- _Фейка_
- Трудный подросток
Я на фраксепарине уже 3 месяца сижу (почти с самого начала беременности). Д-димер был выше нормы, теперь давно уже в норме (даже не смотрим его уже), продолжаю колоть, кровотечений (ттт) не было.Снежка81 писал(а): Девочки, кто сидит на фраксе/клексане, у нас норма ддимера в лабе беременным до 600 нг/мл, у нас по анализу 921 был, врач назначила фракс по 0,3 каждый день, колем уже вторую неделю, вот снова сдали, ддимер 337 нг/мл, т..е упал за пять дней на 600 ед. Вопрос: не возникнет кровотечения, если продолжить колоть? Т.е. врач назначила его на две недели до следующего приема. Кто вообще сидел на фраксе? Не было ли кровотечения? Поделитесь, плиз!!!
С выпиской тебя! Дома и стены помогают:) Только ты главное дома-то лежи, не бегай, не напрягайся!alenka_79 писал(а):Девочки, привет! Меня выписали из стационара, теперь дома буду валяться.
annutka35, мальчишки у тебя просто лапочки! Такие красавцы! Эх, еще чуть-чуть и будут рвать в клочья девчонкины сердца
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Спасибо, что поправила, на фоне фраксипарина. Я тоже боялась кровотечений снова, да и кровь у меня сама по себе жидкая, но по генетич.паспорту у меня склонность к тромбам.... Тромбы образуются и при жидкой крови.... Я бы посоветовала консультацию у гематолога-гинеколога, а не просто гинеколога)))))Снежка81 писал(а):Самая та, спасибо за ваш отклик! Может у вас опечатка, кровило от фраксипарина наверное? у нас тоже на 7-ми неделях было кровотечение, не знаю от него или нет, убрали на 5 дней, и так продолжаем, то колем , то через день, то отменяем, потом опять колем.
Агрегации тромбоцитов сдавали, они в норме, но в общем анализе крови, кол-во тромбоцитов почему то понижено 140 норма от 180, а кол-во больших тромбоцитов увеличено, 48%, при норме до 43%. то ли склеиваются они, то ли что...
Девочки, насколько это все опасно?Колоть/не колоть? Врачи то они назначат, им хоть бы что, назначила на две недели, а он упал за пять дней на 600 ед, вот я и боюсь кровотечения.
И спасибо, девочки, вам, всем!!!!
- Лапатуша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ. Врач:Чернякова А.Л
Девочки, кто сидит на фраксе/клексане, у нас норма ддимера в лабе беременным до 600 нг/мл, у нас по анализу 921 был, врач назначила фракс по 0,3 каждый день, колем уже вторую неделю, вот снова сдали, ддимер 337 нг/мл, т..е упал за пять дней на 600 ед. Вопрос: не возникнет кровотечения, если продолжить колоть? Т.е. врач назначила его на две недели до следующего приема. Кто вообще сидел на фраксе? Не было ли кровотечения? Поделитесь, плиз!!! [/quote]
Привет, я сидела на фраксе 0,3 2р/д до 18 недель. кровотечение было на 4 недельке и 1,5мес. то льет, то мажет , но фракс не отменяли ни на денек(не знаю почему), д-димер был 2100 при норме 600, к 17 неделям сам в норму вошел, тоже колола в последнее время через день, но это врач посоветовал,чтобы уколы оставшиеся не пропали, а если по-хорошему, то через день его колоть-деньги на ветер, эффекта почти никакого, даже для профилактики назначают 0,3 в день. ТТТ с малышами все хорошо, чего и Вам искренне желаю!
Привет, я сидела на фраксе 0,3 2р/д до 18 недель. кровотечение было на 4 недельке и 1,5мес. то льет, то мажет , но фракс не отменяли ни на денек(не знаю почему), д-димер был 2100 при норме 600, к 17 неделям сам в норму вошел, тоже колола в последнее время через день, но это врач посоветовал,чтобы уколы оставшиеся не пропали, а если по-хорошему, то через день его колоть-деньги на ветер, эффекта почти никакого, даже для профилактики назначают 0,3 в день. ТТТ с малышами все хорошо, чего и Вам искренне желаю!
- anna25776
- Заводная старушенция
Мониторю,но уже не часто,ддимер чуть выше нормы по триместрам,колола с 6 дпп ,но у меня было почти 4000 ,потом когда дошел до 900 отменили,после 900 колола где то неделю и закровило, а вообще наш репродуктолог считает,что при беременности повышение до трех раз допустимо,потому и отменили и я если честно рада этому,кровило меня где то около 2 месяцев,но не сильно слава Богу,так как как мы сразу бросили колотьСнежка81 писал(а): Анна, спасибо! а сейчас мониторите ддимер? Он больше не растет? И сколько по времени вы его кололи до того, как закровило? Неделю-две?
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Всем приветик,всем спасибо за поздравления
Малыши мои сами попросились на свет ровно в 31 неделю,сейчас мальчишки в детском отделении в пите,доча еще осталась в реанимации под наблюдением, легкие не до конца разкрылись
Малыши мои сами попросились на свет ровно в 31 неделю,сейчас мальчишки в детском отделении в пите,доча еще осталась в реанимации под наблюдением, легкие не до конца разкрылись
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
побыстрее поправляйтесь*Azaliya* писал(а):Всем приветик,всем спасибо за поздравления
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Азалия! Поздравляю с рождением карапузиков!!
Анюта 35, Осик! Спасибо большое за ответы! А то мы уж собрались 2 люльки покупать.. Анюта, какие вы красивые!!!
Осик, ну я вроде осознала ситуацию с пуповиной...А еще можно вопрос? Пардон, если глупый...Мне вчера врач показала расположение малышей. Одна внизу (как раз та, у которой пуповина странно проикреплена), а другая- с правого бока. А я уже несколько дней чувствую, что та, что сбоку- шевелится намного больше-почти все время.. А нижняя- так, из изредка.. Это нормально?
Анюта 35, Осик! Спасибо большое за ответы! А то мы уж собрались 2 люльки покупать.. Анюта, какие вы красивые!!!
Осик, ну я вроде осознала ситуацию с пуповиной...А еще можно вопрос? Пардон, если глупый...Мне вчера врач показала расположение малышей. Одна внизу (как раз та, у которой пуповина странно проикреплена), а другая- с правого бока. А я уже несколько дней чувствую, что та, что сбоку- шевелится намного больше-почти все время.. А нижняя- так, из изредка.. Это нормально?
- Osik
- Девица на выданье
Дама Треф , про шевеления , да , это нормально - у нас было также ( одна в ягодичном , вторая в головном ) , шевелились они по-разному , та которая сверху всегда была активнее ( у нее было краевое прикрепление) , а снизу - меньше шевелений чувствовала . Сейчас , кстати , все наоборот Мы ( по рекомендации врача ) взяли в роддоме на прокат переносной аппарат КТГ( который фиксирует шевеления и по ним определяется состояние малышей ) -каждый день я делала КТГ и результаты отправляла врачу , она иногда просила переделать нижнего малыша , из-за нечастых шевелений . И такой контроль был до самых родов ( узи , ктг и прием у врача ) То есть до 26 недели мы ходили каждую неделю смотреть кол- во вод и вес , опасаясь ФФТ , после 30 недели - УЗИ с доплером ( раз в три дня , ктг - каждый день ) Вот как-то так . В итоге на 37 неделе у нижней малышки отошли воды и мы родились ( разница в весе была 30 гр , рост одинаковый ) В общем главное контроль - если малышка с краевым прикреплением чувствует себя хорошо , разницы в весе нет , то все в порядке , носи деток дальше , наслаждайся беременностью , если будут какие-то отклонения , врачи все скорректируют . Удачи !!! Все будет хорошо !!!
Последний раз редактировалось Osik 23 янв 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Русалка, с рождением сыночков! В последнее время все такие молодцы, с хорошим весом детки рождаются!
Annuta35, мальчишки такие симпатяшки! Ох, держитесь, девчонки!
Alenka_79, с выпиской! Легкой беременности, больше не надо больничек.
Annuta35, мальчишки такие симпатяшки! Ох, держитесь, девчонки!
Alenka_79, с выпиской! Легкой беременности, больше не надо больничек.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Я кладу по диагонали от углов, но они уже большие и сами переползают как им нравится. Пока умещаются.Няшечка писал(а):Елочка,
А вы как своих девочек в кроватке укладываете,валетиком или как?
Светлана мы с тобой как сестры близнецы. Все очень похоже. Вот и я сдаиваю по 20-30 мл, получается накопить за день и один раз обеих по 70 мл покормить. Как ты говоришь, в качестве иммунной поддержки. Мне ничего не помогает, ни таблетки, ни чаи, ни прикладывания к груди. И ночью сцеживаюсь как правильная, все надеюсь на прорыв лактации. Но все никак. Остается последний козырь, пока не использованный. Сауна+пиво+секс. Тяжелая артиллерия.Светлана ххх писал(а): Надеюсь, что когда дети сосатт начнут и молоко прибудет, а если нет, то буду по чуть-чуть давать в качестве иммунной поддержки, все равно это лучше чем ни чего.
Я уже много раз писала, Анна может на первую страничку закинешь Инфу?Edelveis81 писал(а): Поделитесь опытом общения с тонусом, пожалуйста! Неделю лежу в больничке, капают каждый день магнезию, на несколько часов хватает и все. Гинипрал, сказали, с 20 недели можно (еще недельку продержаться). Папаверин выдают и самостоятельно но-шпу еще пью.
Магнезия помогает короткое время. Действует 6 часов, потом выводится из организма.
Ношпой не увлекайся. Шейку размягчает.
У меня тонус был с 16 недель. Полежала в больничке, лечение было такое же, помогало на несколько часов и все. В больнице было все хуже, т.к. неудобные кровати, отсутствие нормального сна.
Я приспособилась дома. Если живот каменеет и отпускает, это нормально. Если в течении часа регулярно тонусит, то нужна магнезия. У меня такое состояние бывало 1-2 раза в неделю. Магнезию делал муж дома внутримышечно в попу. Мне хватало 6 кубиков, т.е. полный 5ти граммовый шприц. Врачи назначают по 10. Набираешь в шприц магнезию, колешь большой иглой от этого же шприца, ни в коем случае не меняешь на более тонкую и короткую иглу. Должно пройти глубоко в мышцу. И очень медленно, оооооооооочень медленно вводишь. Мне муж минуты 3-5 вводил 6 кубиков, никогда никаких шишек не было. А папа как то сделал побыстрее, все шишак огромный, болючий, и лекарство не подействовало, т.к. оно скопилось под мышцей и рассасывалось всю ночь.
Укол больной, но потерпеть можно с приговором что рожать больнее
Потом встаешь и начинаешь ходить, ногу сводит, от хождения быстро станет легче. Через 5 минут уже ничего не болит, тонуса нет. Ты расслаблена и хочется спать.
Я двоих сразу на сисю вешаю. Причем нам не подошла ни подушка для беременных, ни подушка для кормления.Вишня писал(а):кормить двоих сразу у меня не получается (пробовала в минуты отчаяния, когда что то пошло не так и кричали оба, то пришлось встать на корячки перед диваном и кормить таким образом, обычно то у нас всё по очереди и мне это больше нравится),
Я использую 2 обычные большие подушка 70 на 70. Сажусь на кровать, прислоняюсь к спинке, еще и валик подкладываю под спину, т.к. долго спина устает, по обе стороны кладу подушки, на них детей. Сначала одну цепляю, потом вторую. Что удобно, я могу контролировать положение и высоту каждой. Т.к. подушки 2 , они двигаются независимо друг от друга.
У меня ЭКО было показанием. Но врач сказала, что если хочешь можешь и ЕР, но она советовала КС, т.к. вес маленький. Моих детей даже достали в плодном пузыре, что бы не травмировать что-то.Няшечка писал(а): Девочки,подскажите у кого КС будет или было,какие показания?
Но соглашусь ЭКО это не показание. В выписке написали, что дети у меня поперек лежали, что бы была отмазка, почему КС.
Помню давно здесь кто-то ссылочку давал. Передаю по наследству. Написано легко и просто. _http://babyblog.ru/community/post/obraz_li ... comm_startХрю писал(а):
Девочки-мамочки, наверно к вам больше вопрос: а какие документы оформлять после рождения деток?
Снежка моя дорогая. Как я рада тебя здесь видеть. Думала вот дождусь родов девочек, с кем начинали и пойду наверное в мамский топик. Теперь буду за тобой глазеть.Снежка81 писал(а): У нас прижилась двойня, но срок еще маленький, идет 11-я неделька
Мне пессарий поставили в 24 недели. В 23 на узи пошло раскрытие внутреннего зева, через неделю лежки в больнице пока ждала пессарий, критическое открытие на половину. Поставили, проходила до 35 недель. Узи шейки каждые 2 недели. Лучше все держать под контролем. Узи вагинальным датчиком. Про Утрик у всех индивидуально, я до конца Б. вставляла 600 из-за шейки, всему вина СПКЯ. А здоровая женщина к 20ти неделям должна прекратить использовать. Но опять же надо смотреть.
У меня недели за 3 до родов.Хрю писал(а):Девочки, привет!
У кого на каком сроке появилась полоска на животе? И значит ли это что-нибудь?
По поводу характера детей. Не пугайтесь все разные. У меня не так как у пантелки. У нее более характерные. Мои тьфу тьяу тьфу спят и едят. Могут покричать немного перед едой. Показать что есть хотят. Я даю им покричать чуток, им это полезно, если конечно не закатывается криком. Как только их покормлю, лежат, глазеют по сторонам тихо и спокойно. Кладу в кроватку, сами засыпают, без укачиваний. Времени хватает на все и на поспать и поесть.
Так что тут кому как повезет.
И еще сегодня сделал открытие. Я неделю или 2 назад перестала их пеленать, т.к. выворачивались из пеленок, не нравилось. Спали в комбезиках под пледиком. Но ночью тоже частенко кряхтели, не просыпаясь, но я то спать так не могу. Пеленаю прямо пледиком очень слабенко, и стали спать как убитые, Я выспалась, даже часов 7 сна набрала с часу ночи до 11 дня. Просыпаюсь кормлю, заворачиваю и дальше спать. И еще вчера с 10 до 12 ночи не давали им спать, делали гимнастику, играли в гляделки, потом искупали, покормили, и они вырубились и спали крепким сном до 4х утра.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00