В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- ЮжНая НоЧь
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Анна, ого!!! скажи что у меня такое же будет через 2 недели
ух ты, страничку открыла! значит точно будет)))
Всем красивых пузиков и здоровеньких малышей!!!
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
- Сколько у вас детей: 2
Какие у всех классные пузяки!!! а мне в больничке как-то неудобно фоткаться...
Елочка, ты вроде говорила у тебя пузяко опустился, а помоему очень даже высоко!
Елочка, ты вроде говорила у тебя пузяко опустился, а помоему очень даже высоко!
- anna25776
- Заводная старушенция
Дай Бог у меня с 10 недель начал растиЮжНая НоЧь писал(а):Анна, ого!!! скажи что у меня такое же будет через 2 недели
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, какие у всех пузики красивущие
Причем все абсолютно разные
Причем все абсолютно разные
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Merkava, ты себя с айпада фоткала, что ты дальше делала, чтобы поместить фото на форум? Мне бы очень научиться хотелось бы фото вставлять
Ой, Пантелку вижу!!! как ваши дела? Как малыши?
Ой, Пантелку вижу!!! как ваши дела? Как малыши?
Я Мама пяти КРИО деток!
- anna25776
- Заводная старушенция
я просто с айпада вставляю= через вложение внизу сообщения, либо через сайт радикал, там очень быстро получается,загружаешь и копируешь ссылку под номером 2 и вставляешь в сообщениеПодснежник писал(а):Merkava, ты себя с айпада фоткалась, что ты дальше делала, чтобы поместить фото на форум? Мне бы очень научиться хотелось бы фото вставлять
-
- Девица на выданье
Подснежник, фота ешь себя на айпад. Потом забиваешь в поисковике : Радикал. Выскакивает сайт радикал фото кажись. Загружаешь туда свою сохраненную фотку и он выдает тебе ссылку. Эту ссылку и выкладываешь сюда.
Если не поймешь - спрашивай, я тоже долго не могла въехать.
Если не поймешь - спрашивай, я тоже долго не могла въехать.
- пантелка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Девочки писать почти не могу! Иногда вас читаю когда малыши по очереди на груди висят!!!Подснежник писал(а): Ой, Пантелку вижу!!! как ваши дела? Как малыши?
И то... Порой даже и айпад в руки не взять!!!
Домик у вас классный! Поздравляю!
Пузики у вас тоже классные!!! У Оляля4 очень похож на мой арбузик))) такой же круглый и ровный!
... тока мой чуть больше был кажется))
А у меня пока бессонные ночки)) никому не доверяю своих деток!! Сама! Все сама!!!
Налюбоваться ими не могу! И моему счастья нет придела!!! Такие они у меня красивыеееее! Такие хорошие!!!
Мальчик и правда богатырь! Весь в папу! Уже и веса много набрал и визуально прям намного больше девочки! А она крохотуличка! Дюймовочка мамина))))
Счастье мое сопит рядом))) а я смотрю смотрю))))
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
я просто не помнюElenAleX писал(а):Девочки, а что кровь никто не сдает?ElenAleX писал(а):Девочки, !!! А какие у вас тромбоциты в общем анализе крови, у меня 356, сказали пить курантил. Сейчас читаю, вроде при беременности норма до 400.
Меркава - пузик не маленький. Сама худышка. А ведь расти еще и расти. Тьфу на вас!
зайди через яндекс набрав радикал... там все до примитивного просто.Подснежник писал(а):Merkava, ты себя с айпада фоткалась, что ты дальше делала, чтобы поместить фото на форум? Мне бы очень научиться хотелось бы фото вставлять
Оляля, Анюта, Марина, Медяшка - тоже суперские.... да уж... мы такие разные, но все счастливые ожидалочки
Ёлочка, а ты как я в первую БЕ - стройна не по сроку.... тьфу и на вас! Сумку частично поскидала, тк чет мне сегодня херовато... может конеш простыла, но.. да ладно. Про швы не знаю, у меня ж в прошлую БЕ не было их... А на счет мужиков... эх, у меня муж сегодня: у тебя такой живот страшный, а это после родов пройдет???? это онглядя на растяжки.. девочки, а ведь до срока еще больше месяца таскать, если что... ну вот где политкорректность и малейшее понимание и сочувствие. Я ему таки ответила - нечего не пройдет - будем под одеялом сексом заниматься всю оставшуюся жизнь, а на людях в сдельном купальнике или паранже ходить буду
Хрю - коктейль я пила в санатории для беременных каждыйдень. Он был на основе шиповника. Самостоятельно его не покупала... не вижу особого смысла, наверное, тк не понимаю зачем кислород в желудке и как он на детей влияет
- anna25776
- Заводная старушенция
-
- Девица на выданье
Вереста, а у нас наоборот я переживаю за растяжки, а муж говорит что сейчас медицина шагнула далеко и все можно поправить если что. Но это он меня так успокаивает, потому что если б только сказал что, сразу получил бы в лоб
На самом деле наверное думает так же как твой:(
Причем секса у нас не было с протокола, а на работе у него одни стройные красотки ходят.
На самом деле наверное думает так же как твой:(
Причем секса у нас не было с протокола, а на работе у него одни стройные красотки ходят.
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
мда... у нас секса толком с апреля 2011 толком не было, тк в первую БЕ тоже врачи запретили, а после родов не до того было. По пальцам можно пересчитать... ну, не по пальцам, конеш, но очень все редко было в первый год малышиков наших... сцеживания, памперсы, походы в поликлинику... вечный водоворот.Merkava писал(а): Причем секса у нас не было с протокола, а на работе у него одни стройные красотки ходят.
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
- Сколько у вас детей: 3
Пантелка спасибо что пишешь не пропадаешь, я что то без тебя и Калерии вообще пессимисткой стала ! Пуз у меня по сравнению с первой Б огромный но я помню у тебя еще больше был
Да мы все такие разные и пузяки наши тоже разные
я уажсно отекла ноги как валенки, пью Бруснивер сег чуточку получше. Еще бы три недельки продержаться :lalala:
Да мы все такие разные и пузяки наши тоже разные
я уажсно отекла ноги как валенки, пью Бруснивер сег чуточку получше. Еще бы три недельки продержаться :lalala:
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Девочки всем
Зашла,а тут такие красивые пузяшки
Гемоглобин упал,повышаю соками и мальтофером,д-димер периодически подскакивал уколы колола
Зашла,а тут такие красивые пузяшки
Гемоглобин упал,повышаю соками и мальтофером,д-димер периодически подскакивал уколы колола
- Няшечка
- Девица на выданье
http://radikal.ru/fp/d06d0df6fdc3498d9fb62b96fcacb1f2
У меня сюда не получается ,только ссылка
Это на днях,мы какие-то маленькие
У меня сюда не получается ,только ссылка
Это на днях,мы какие-то маленькие
- anna25776
- Заводная старушенция
Няшечка - очень аккуратное красивенькое пузико.тьфу тьфу на вас- растите здоровенькими
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Прости, ржу до слез. Редко, но метко;) Вот он секрет успеха;) :kissinglips:Veresta писал(а): но очень все редко было
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Ты не мажешь ,случайно,животик маслом Джонсон беби?От него жуткий зуд у многих был?Fertile писал(а):Девочки ЗАМУЧИЛ кожный зуд кто чем спасается????? Я живот прям разодрала уже (((((((
Татьяна 1111!Как у вас дела?
- Няшечка
- Девица на выданье
:kissinglips: :kissinglips:anna25776 писал(а):Няшечка - очень аккуратное красивенькое пузико.тьфу тьфу на вас- растите здоровенькими
И вы растите большие и без отеков!
-
- Веселая дошкольница
[quote="Хрю"]А я сама думала взять отпуск, который полагается в 2014 году, перед декретным. Мне моя врач говорит- да зачем, потом возьмешь, а сейчас тебя в стационар на больничный оформим. А в декретный мне с 11 января, но врач отправит сразу после праздников 9 января. Много нас, девульки, с одним сроком. Вот бы выносить по максимуму...
Оформлялась сегодня в стационар 3 часа . Заведующая решила лекцию прочитать всем "попавшим" о правильном питании. Какую- то чушь несла долго долго, я аж извелась там.... Прокапали магнезию и актовегин. Назначили кислородный коктейль.
Девочки, как вы относитесь к таким коктейлям? Ни разу не пробовала...[/quote
Привет
Я ездила в санаторий на сроке 14 недель - так мои процедуры, которые врачи разрешили, легко перечесть по пальцам. Коктейль входил в их число. Так что не переживай, он действительно полезен!
Еще хорош массаж ног и шеи, плавание в бассейне...Я все это делала и чувствовала себя просто отлично
Оформлялась сегодня в стационар 3 часа . Заведующая решила лекцию прочитать всем "попавшим" о правильном питании. Какую- то чушь несла долго долго, я аж извелась там.... Прокапали магнезию и актовегин. Назначили кислородный коктейль.
Девочки, как вы относитесь к таким коктейлям? Ни разу не пробовала...[/quote
Привет
Я ездила в санаторий на сроке 14 недель - так мои процедуры, которые врачи разрешили, легко перечесть по пальцам. Коктейль входил в их число. Так что не переживай, он действительно полезен!
Еще хорош массаж ног и шеи, плавание в бассейне...Я все это делала и чувствовала себя просто отлично
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
[quote="Ёлочка1111"]Лесюля побыстрее восстанавливайся. Как то быстро тебя после кс выписали, ну разные страны, разные законы. Как сейчас дела с ГВ? Докармливаешь?
Да, у нас к сожалению, выписывают на 3-й день, если все хорошо.. Это конечно хорошо, что все хорошо))только я еще полежала бы.. Боли были жуткие и к детям время привыкнуть, а там медсестричка всегда под боком.. Условия чудесные)) но дома все равно хорошо, нечего раскачиваться)) освоились быстро и боли уже почти нет и так я жаловаться не могу.. Сплю я днем, а ночью на держурстве, детей ни на минуту не могу оставить одних.. Если бы помощников не было было бы тяжело.. Асланка у нас не дает расслабиться- стирка выходит каждый день с его подачи))) мамочки мальчиков, мы может что не так делаем с памперсом?? Или Все мальчики прописывают подгуз?)) писюн кверху и все мы мокрые до шеи)) пантелка, как я тебя понимаю, что не насмотришься не налюбуешься)) такие они сладкие и красивые))
Молоко у меня есть, бежит даже только успевай ловить, пришло на 3-й день..но докармливать приходится-не хватает им все равно.. Но я думаю это ничего.. Грудное они все равно получают- и это важно!
Девочки, какие у вас у всех пузики очаровательные!)) даже ностальжи пробила)) как быстро это время беременное пролетело..ммм.. Но сейчас еще более сладкое время)) пуз у меня был хороший, набрала 18кг и больше только в пуз..но растяжек нет, мазалась я Камелоксом эмульсией и маслом детским, но не прям каждый день, а когда вспомню)) даже не знаю это помогло или генетика, у мамы моей тоже не было.. Интересно, что пигментная полоска на животе появилась в последнюю неделю))думала и ее не будет)) шов у меня горизонтальный, врач говорит красивенький, незаметный будет, а я не могу все еще его посмотреть- страшно))) и бандаж одеть не могу тоже страшно))
Да, у нас к сожалению, выписывают на 3-й день, если все хорошо.. Это конечно хорошо, что все хорошо))только я еще полежала бы.. Боли были жуткие и к детям время привыкнуть, а там медсестричка всегда под боком.. Условия чудесные)) но дома все равно хорошо, нечего раскачиваться)) освоились быстро и боли уже почти нет и так я жаловаться не могу.. Сплю я днем, а ночью на держурстве, детей ни на минуту не могу оставить одних.. Если бы помощников не было было бы тяжело.. Асланка у нас не дает расслабиться- стирка выходит каждый день с его подачи))) мамочки мальчиков, мы может что не так делаем с памперсом?? Или Все мальчики прописывают подгуз?)) писюн кверху и все мы мокрые до шеи)) пантелка, как я тебя понимаю, что не насмотришься не налюбуешься)) такие они сладкие и красивые))
Молоко у меня есть, бежит даже только успевай ловить, пришло на 3-й день..но докармливать приходится-не хватает им все равно.. Но я думаю это ничего.. Грудное они все равно получают- и это важно!
Девочки, какие у вас у всех пузики очаровательные!)) даже ностальжи пробила)) как быстро это время беременное пролетело..ммм.. Но сейчас еще более сладкое время)) пуз у меня был хороший, набрала 18кг и больше только в пуз..но растяжек нет, мазалась я Камелоксом эмульсией и маслом детским, но не прям каждый день, а когда вспомню)) даже не знаю это помогло или генетика, у мамы моей тоже не было.. Интересно, что пигментная полоска на животе появилась в последнюю неделю))думала и ее не будет)) шов у меня горизонтальный, врач говорит красивенький, незаметный будет, а я не могу все еще его посмотреть- страшно))) и бандаж одеть не могу тоже страшно))
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Насчет обучения и книг, согласна с Елочкой, мне видео в нете тоже более наглядным кажется, хотя ч и читала много и разного, с видео как-то доступнее)) а потом плюс практика)) еще уже по ходу корректируешь свои знания.. Вот я например училась пуповинку обрабатывать по-русски, а тут совсем другой метод))) пшикаешь лекарством из брызгалки и все)) и по температурному режиму здесь совсем другие рекомендации, не дают мне поддержать комаровского))
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Мурзилка2009 , вообще ничем не мажу. Детский крем иногда. Выяснила, что многое от питания зависит.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Зима-зима
- Пока в пеленках
Девочки, какие у вас пузики все хорошенькие!!!!
Я думала, что у меня большое, но по другим фото вижу, что совсем мы крошечки ))
Merkava
Скажи где бюст покупала?
Мне как раз надо, а твой оч красивый!
Про книги поняла, спасибо за ответы! А видео просто в яндексе забивать и смотреть что выдаст? Или есть проверенные сайты?
Я думала, что у меня большое, но по другим фото вижу, что совсем мы крошечки ))
Merkava
Скажи где бюст покупала?
Мне как раз надо, а твой оч красивый!
Про книги поняла, спасибо за ответы! А видео просто в яндексе забивать и смотреть что выдаст? Или есть проверенные сайты?
Последний раз редактировалось Зима-зима 20 дек 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
я с 23 недельки мажу МАМА КОМФОРТ......но сама я полная. и чую жирок убавляется а малыши растут........ЮжНая НоЧь писал(а):Девочки, все красотки! пузики класс!!! тьфу тьфу тьфу !!! выкладывайте еще, очень интересно
а вы мажете пузик чем нибудь от растяжек? я так понимаю надо начинать заранее, а не когда он на нос полезет? просто увлажнение масличком "джонсонс беби" пойдет?
Оляля4 писал(а):я тоже попробую отметиться в фотосессии
слава БОГУ нет отеков...anna25776 писал(а):Девочки какие вы все Классные
Мы тоже свой пузик в фотоссесию выложим прибавка веса в норме, отеков нет
какие у нас с вами, девочки, пузики классные!!!!!!!!!!!!и все кто не выложил, уверена такие же
- Русалка07
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Лелюся привет, молодец что справляешся а ты какие памперсы используеш? Прима или хагес?
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Ой девочки какие пузики красивые!!! У меня маленький и я заметила что становлюшь шире, появились бока и задница растет. Конечно меня это мало волнует главное что бы с детками все было хорошо.
- Данилова Наташа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: год
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
девчуленьки мои хорошоие, тоже хочу фоточкой поделиться, просто влюбилась в эти футболочки!!!!! ))))))))))) скорей бы уже родить, чтобы своим доченькам такую красоту купить!!!!!! они обязательно будут в нашем гардеробе!!!!! )))) просто не смогла не поделиться с вами этими славными вишенками!!! (фото с https://vk.com/irqin - ну чтоб в плагиате не обвинили, укажу автора и фоточки и девочек) )))
- вишенки!!!.jpg (93.38 КБ) 2214 просмотров
- Вложения
-
- 2013-12-12-281.jpg (135.44 КБ) 2214 просмотров
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Девочки!
А у меня к вам вопросик. Тут на предыдущей страничке про отпуска обсуждали. Подскажите - когда вам больничный лист декретный врач выписывала до отпуска ежегодного или в первый день декрета?
А у меня к вам вопросик. Тут на предыдущей страничке про отпуска обсуждали. Подскажите - когда вам больничный лист декретный врач выписывала до отпуска ежегодного или в первый день декрета?
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Наташа футболочки очень красивые, а девочки такие аппетитные тоже
Пузик у тебя такой аккуратненький, красивый :kissinglips:
Собака очень очаровательная, обожаю такую породу собак!!!!!! :kissinglips:
Пузик у тебя такой аккуратненький, красивый :kissinglips:
Собака очень очаровательная, обожаю такую породу собак!!!!!! :kissinglips:
-
- Спелая ягодка
я сейчас в очередном отпуске.к врачу в жк мне 23 декабря, она сказала про декрет будем говоритьmamOlenushka писал(а):Девочки!
- Лапатуша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ. Врач:Чернякова А.Л
тоже очень хочется выложить фото, но я очень стесняюсь, да и переживаю малехо tapok уже такой срок, а пузика толкового нет((((в весе почти не прибавляю, постоянно в думках все ли там впорядке сама очень худенькая, должен же уже животище быть, а нет, капелюха какая то
- Няшечка
- Девица на выданье
В первый день декрета И то мне не сразу отдали,пришла на прием в день декрета и она сказала прийти через день,забрала его позже,а сертификат так и забыли сделатьmamOlenushka писал(а):Девочки!
-
- Спелая ягодка
вы еще маленькие.у меня в 16 неделк ваще не было....паника была вселенская.а потом начал расти-не заметила какЛапатуша писал(а):тоже очень хочется выложить фото, но я очень стесняюсь, да и переживаю малехо tapok уже такой срок, а пузика толкового нет((((в весе почти не прибавляю, постоянно в думках все ли там впорядке сама очень худенькая, должен же уже животище быть, а нет, капелюха какая то
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00