anchuta-80 писал(а):
Елочка, ты вроде говорила у тебя пузяко опустился, а помоему очень даже высоко!
Это фотка недельной давности, меня муж фоткает каждые 2 недели сейчас, может ракурс еще такой. Раньше на верх живота можно было кружку поставить, а теперь фигу, покатый стал, и дно матки ниже сантиметров на 5
Подснежник я так поняла у тебя трудность возникла в сохранении фотки. Да на компе ты выбираешь папку куда сохранить хочешь, потом от туда закачиваешь в программу в инете. А на планшетах фотка автоматически сохраняется, в альбоме или избранное или еще что-то, на разных планшетах по-разному. Ты полазий посмотри куда сохранилось, от туда и закачивай в радикал например.
Вереста, надо же как странно получается, одна мамочка, а течение беременностей разное, даже размер живота. За растяжки не переживай, потом займешься их изведением, будешь в раздельном купальнике ходить, и одеяло ночью не понадобится
Смотрела программу, где обсуждалось и сравнивались разные методы выведения растяжек. Самый эффективный оказался уколы кажется гиалуроновой кислоты, непосредственно в рубцы и + шлифовка каким-то косметическим песочком. Конечно не будет как раньше, ну и не такие заметные, только под лупой будешь находить. Это сейчас они страшно выглядят, пока синие, потом все пройдет
А я сегодня только с мужем хихикала по этому поводу. Говорю если появится, от тебя пересадку кожи сделаю, он мне ага, со спины тебе отдам( у него вся спина в горизонтальных жирных растяжках от быстрого роста). Махнемся неглядя, он мне горизонтальные, я ему вертикальные.
Оляля4 писал(а):
я уажсно отекла ноги как валенки, пью Бруснивер сег чуточку получше. Еще бы три недельки продержаться :lalala:
Оляля мне помогает отеки с ног снять, подушка под ними. Сплю так и днем когда лежу, тоже подкладываю. Градусов на 30-40 поднимаю. С утра уже худенькие ножки, правда ночью в туалет много бегать начинаю.
Краева писал(а):Ой девочки какие пузики красивые!!! У меня маленький и я заметила что становлюшь шире, появились бока и задница растет. Конечно меня это мало волнует главное что бы с детками все было хорошо.
Вот и у меня попец подрос, и бока жирнючие. Смотрю свою первую фотку в 6 недель, там такая худая, ровненькая, а сейчас прям бегемот. Ну ничего, ежедневные 2х часовые прогулки с колясками по парку сожгут все жиры
:lalala:
Анна тебе наверное готовиться к кораблю впереди надо. Вы такие уже кругленькие, у меня на твоем сроке вообще ничего не было.
А
зима наверное самая стройная, детишки за позвоночник вцепились