В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1392 раза

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Няшечка

Лапатуша писал(а):тоже очень хочется выложить фото, но я очень стесняюсь, да и переживаю малехо tapok уже такой срок, а пузика толкового нет((((в весе почти не прибавляю, постоянно в думках все ли там впорядке :think: сама очень худенькая, должен же уже животище быть, а нет, капелюха какая то confusion
Не стесняйся и не переживай :flowerfacepink:
Очень тебя понимаю. Мне последние дни 2 разных врача сказали,что живот аккуратный для двойни и последнее время я ловлю себя на мысли,что начинаю переживать не много из-за этого,пока не сказали жила себе спокойно :yatta:

Ой,страничку открыла obnimalka
Всем легкой беременности и здоровья крепкого!!!
Мамочкам молочных берегов для малышей!
Кто в больнице скорейшей выписки)))))

Спасибо Господи!!!!!!!
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Раз заговорили про декрет... С двойней в 28 недель если все хорошо. А какие выплаты положены на работе (декретные) и вообще. У меня черная з/п минимальная 10500 что ли. Еще слышала какие то родовые платят?
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Краева писал(а):Раз заговорили про декрет... С двойней в 28 недель если все хорошо. А какие выплаты положены на работе (декретные) и вообще. У меня черная з/п минимальная 10500 что ли. Еще слышала какие то родовые платят?
для нашего города вот эти
ххhttp://detskie-posobiya.molodaja-semja.ru/regionalnye/v-voronejskoy-oblasti
у вас наверное получше будет
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Все привет!!!
Насмотрелась на ваши пузики, такие милашки. У меня пузик больше на Няшечкин похож, только срок у нас разный. figase Завтра нам 25 недель.
Была сегодня на узи. Мои малышики весят одинаково, примерно по 820 гр. мальчик головой вниз, давит на мою многострадальную шейку. Девочка головой под ребрами моими. А ножками друг друга немного полупливают. :trollsmile:
Мальчонка зевал во весь ротик, так мило. :inlove: все пока ттт.
С узи вышла- улыбка во весь рот, настроение поднялось, подарки поехала на купила всем. Я кстати пока за рулем по городу езжу. Муж каждый раз спрашивает- ты еще вмещаешься? :-P
Всем удачи и хорошего настроения!!!
[/url]
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Сашуля78 писал(а):
anna25776 писал(а):Девочки какие вы все Классные :inlove:
Мы тоже свой пузик в фотоссесию выложим :trollsmile:прибавка веса в норме, отеков нет
слава БОГУ нет отеков...
Сашуля спасибо :obnimalka: растите здоровенькими :obnimalka:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Всем доброе утро мы прискакали от врача, все тьфу тьфу хорошо, за 2 недели я уменьшилась на 100 грамм вообщем детки стали все забирать и с меня еще брать, живот лежа уже 90 см на голодный желудок figase , у врача глаза на лоб полезли, говорит и это нам только 16 неделек стоя померила 97 и мне настоятельно рекомендовали купить бандаж иначе ого го будет, хотя говорит пресс хороший но спине надо помочь! Да и сама то я по жизни худышка - стройняшка
Муж готов ведра в меня вливать еды :drugoe:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Краева писал(а):Ой девочки какие пузики красивые!!! У меня маленький и я заметила что становлюшь шире, появились бока и задница растет. Конечно меня это мало волнует главное что бы с детками все было хорошо.
Скоро и у вас начнет расти :obnimalka: тьфу тьфу на вас растите здоровенькими :inlove:

Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

anchuta-80 писал(а): Елочка, ты вроде говорила у тебя пузяко опустился, а помоему очень даже высоко!
:trollsmile: Это фотка недельной давности, меня муж фоткает каждые 2 недели сейчас, может ракурс еще такой. Раньше на верх живота можно было кружку поставить, а теперь фигу, покатый стал, и дно матки ниже сантиметров на 5

Подснежник я так поняла у тебя трудность возникла в сохранении фотки. Да на компе ты выбираешь папку куда сохранить хочешь, потом от туда закачиваешь в программу в инете. А на планшетах фотка автоматически сохраняется, в альбоме или избранное или еще что-то, на разных планшетах по-разному. Ты полазий посмотри куда сохранилось, от туда и закачивай в радикал например.

Вереста, надо же как странно получается, одна мамочка, а течение беременностей разное, даже размер живота. За растяжки не переживай, потом займешься их изведением, будешь в раздельном купальнике ходить, и одеяло ночью не понадобится :trollsmile: Смотрела программу, где обсуждалось и сравнивались разные методы выведения растяжек. Самый эффективный оказался уколы кажется гиалуроновой кислоты, непосредственно в рубцы и + шлифовка каким-то косметическим песочком. Конечно не будет как раньше, ну и не такие заметные, только под лупой будешь находить. Это сейчас они страшно выглядят, пока синие, потом все пройдет
А я сегодня только с мужем хихикала по этому поводу. Говорю если появится, от тебя пересадку кожи сделаю, он мне ага, со спины тебе отдам( у него вся спина в горизонтальных жирных растяжках от быстрого роста). Махнемся неглядя, он мне горизонтальные, я ему вертикальные. :laughing: :laughing: :laughing:
Оляля4 писал(а): я уажсно отекла ноги как валенки, пью Бруснивер сег чуточку получше. Еще бы три недельки продержаться :lalala:
Оляля мне помогает отеки с ног снять, подушка под ними. Сплю так и днем когда лежу, тоже подкладываю. Градусов на 30-40 поднимаю. С утра уже худенькие ножки, правда ночью в туалет много бегать начинаю.

Краева писал(а):Ой девочки какие пузики красивые!!! У меня маленький и я заметила что становлюшь шире, появились бока и задница растет. Конечно меня это мало волнует главное что бы с детками все было хорошо.
Вот и у меня попец подрос, и бока жирнючие. Смотрю свою первую фотку в 6 недель, там такая худая, ровненькая, а сейчас прям бегемот. Ну ничего, ежедневные 2х часовые прогулки с колясками по парку сожгут все жиры [baby] :lalala: [baby]

Анна тебе наверное готовиться к кораблю впереди надо. Вы такие уже кругленькие, у меня на твоем сроке вообще ничего не было.

А зима наверное самая стройная, детишки за позвоночник вцепились :laughing:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Лапатуша писал(а):тоже очень хочется выложить фото, но я очень стесняюсь, да и переживаю малехо tapok уже такой срок, а пузика толкового нет((((в весе почти не прибавляю, постоянно в думках все ли там впорядке :think: сама очень худенькая, должен же уже животище быть, а нет, капелюха какая то confusion
Ничего не стесняйся-выкладывай свой пузик :happyclapping:
А по поводу пузика даже не переживай - вырастить и ничего с твоими малютками плохого не происходит, не накручивай себя :obnimalka:
Я тоже худышка, пуз конечно быстро начал расти, но я уде чувствую давление на спину и ноги- ходить тяжело, ноги начинают болеть от тяжести, а нам всего 16 неделек, так что дальше боюсь представить как буду передвигаться, поэтому наслаждайся беременностью- пузики на раннем сроке это очень тяжело :flowerfacepink:
Легкой беременности и хорошего самочувствия тебе

Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Хрю :privet2:
С хорошей узишкой obnimalka
Да мы как-то скромно увеличиваемся :think: А сколько у тебя прибавка в весе? Срок у нас хорошо отличается figase
В понедельник на узи,надеюсь все хорошо и детки нормально набирают.

Девочки пятницы с недельками obnimalka obnimalka

Спасибо Господи!!!!!!!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Ёлочка1111 писал(а):
Анна тебе наверное готовиться к кораблю впереди надо. Вы такие уже кругленькие, у меня на твоем сроке вообще ничего не было.
Ага врач тоже так сказал :laughing:

Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Няшечка писал(а):Хрю :privet2:
Да мы как-то скромно увеличиваемся :think: А сколько у тебя прибавка в весе? Срок у нас хорошо отличается figase
А прибавка всего пять кг. Я сама похудела- и лицо, и ноги, и руки. Штаны беременные покупала в 18 недель, на ногах без теплых колгот в обтяжку сидели, а теперь с колготками даже болтаются.. Грудь не увеличилась, только пузик.
[/url]
Лапатуша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ. Врач:Чернякова А.Л
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лапатуша

спасибо,девочки!!!! я прям успокоилась, вечером муж с работы придет,сфоткает меня-" велосипеда" :laughing: выложу обязательно! :flowerfacepink:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Хрю с отличной узишкой- молодцы :inlove:

ElenAleX
Девица на выданье
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

mamOlenushka писал(а):Девочки!
А у меня к вам вопросик. Тут на предыдущей страничке про отпуска обсуждали. Подскажите - когда вам больничный лист декретный врач выписывала до отпуска ежегодного или в первый день декрета?
Декретный б/л выдается в первый день декрета, а вот родовой сертификат( по крайней мере у нас) через несколько дней, т к его нужно готовить.
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Кржемелик и Вахмурка писал(а):
Veresta писал(а): но очень все редко было
Прости, ржу до слез. Редко, но метко;) Вот он секрет успеха;) :kissinglips:
Ну, я всем нашим написала, что "один раз в год и палка стреляет - мол, предохраняйнесь" - не верят... ну-ну... Кстати я даже дату и время зачатия зато знаю, типа момент пункции :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Няшечка, спасибо. И пуз твой по сроку нормальный такой... оч. аккуратен.

зима-зима - ваши объемы еще впереди :trollsmile:
mamOlenushka писал(а):Девочки!
А у меня к вам вопросик. Тут на предыдущей страничке про отпуска обсуждали. Подскажите - когда вам больничный лист декретный врач выписывала до отпуска ежегодного или в первый день декрета?
в первый день декрета, у меня по узи, в прошлый раз по ПДМ.

Данилова Наташа - клева... и снега нет))))

Лапатуша, не переживай, главное это здоровье деток, а с размером пуза этот параметр не растет :obnimalka: Вообще - маленький пуз удобнее носить, поверь моему опыту и наслаждайся!
Краева писал(а):Еще слышала какие то родовые платят?
в пенсионном еще за постановку до 12 недель дают и на работе (за это же), потом за единовременное рождение двух деток, на каждого по 10000 было, конеш материнский капитал, ну и еще чего-то там... нужно просто уточнить.

Ёлочка - про спину мужа насмешила. Я не смогла лечь сегодня на явке на спину - не меряли даже ОЖ, только СБ прослушали и то - со слезами. Доехала кое как до ЖК, такого не было - оба ребенка под ребрами и сидеть в машине не могла - каждаякочкаотдавалась болью до слез... Врач говорит что живот за неделю прям увеличился. Во вторник узи назначила, в пятницу явка последняя, якобы. На 4 января будет госпитализацию писать.

Хрю, ну это ж хорошо что не разжираешься, а то потом оч тяжко скидывать будет. Главное чтоб деткам питания хватило и витаминов!

Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Русалочка07, памперсами пользуемся нулевкой.. Пока как раз))

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Медяшка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БО, Балахонцева О.С.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Медяшка

Девочки, я с несколько грустной темкой.. одной из нашим пробирочных мам нужна помощь финансовая.

у Мотылька с Артемкой второй курс реабилитации,надо собрать чуть более 80 тысяч рублей, у Темочки хорошие результаты после первого курса, давайте им и в этот раз поможем. У кого сколько получится. Здесь viewtopic.php?f=155&t=54806 их темка. Спасибо всем,кто откликнется!!
Последний раз редактировалось Медяшка 20 дек 2013, 23:55, всего редактировалось 3 раза.

Бархатушка : АПЧХИ на тебя заразное, сопливое, заразнюче-беременючее!!!
Lady555: На Медяшечку АПЧХИ персональное беременюче-приставучий неотлепляюще-сопливенький!!!!!!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки беременные и мамочки кто-нибудь употреблял во время беременности смесь для беременных нестле мама и я ??? А то мне сегодня дали банку,а вот незнаю стоит или нет???? прям вся в раздумьях- сказали как доп.питание :think: видать моего врача растроило отсутствие прибавки в весе за 2 недели :laughing: А кстати дали сегодня крем бепантен- акция у них какая то :inlove:

Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Почему то последних два дня живот внизу болит? :help: что это такое? Может матка растет а может от того что по магазинам походила? :help: Я так всего боюсь!!! Молю Бога доходить до 26 недель help help help
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Краева писал(а):Почему то последних два дня живот внизу болит? :help: что это такое? Может матка растет а может от того что по магазинам походила? :help: Я так всего боюсь!!! Молю Бога доходить до 26 недель help help help
Не паникуй и не нервничай- это вредное состояние для беременной :obnimalka: выпей ношпы ,вставь папаверин и лежи побольше,может матка,а может тонус из-за ходьбы долгой.Все будет хорошо :obnimalka: и в 36 неделк поедешь на плановое КС

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

anna25776 писал(а):Девочки беременные и мамочки кто-нибудь употреблял во время беременности смесь для беременных нестле мама и я ???
Ань, нестле хорошая вроде фирма. Мне в первую БЕ тоже давали смесь, но я ее не смогла совсем пить - -запах раздрожал, так в итоге я ее использовала как сухое молоко - делала блины, в таком виде и трескала. Ты сначала попробуй, потом поймешь. Может мой пример тебе сгодится))) не выкидывать же добро.

Я девочки совсем расклеялась. Признаюсь - хоть сейчас под нож. Спину ломит, после прихода домой из жк легла спать, аж 2 часа беспробудно ... слюна на подушке. Душу отвела. А потом в ванную сходила. Так мой живот похож на нос грузина - вытянутый и с горбинкой... beremchatka

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Veresta писал(а):Ань, нестле хорошая вроде фирма. Мне в первую БЕ тоже давали смесь, но я ее не смогла совсем пить - -запах раздрожал, так в итоге я ее использовала как сухое молоко - делала блины, в таком виде и трескала. Ты сначала попробуй, потом поймешь. Может мой пример тебе сгодится))) не выкидывать же добро.
Вересточка я уже попробовала- вкусненько :trollsmile:
Я девочки совсем расклеялась. Признаюсь - хоть сейчас под нож. Спину ломит, после прихода домой из жк легла спать, аж 2 часа беспробудно ... слюна на подушке. Душу отвела. А потом в ванную сходила. Так мой живот похож на нос грузина - вытянутый и с горбинкой... beremchatka
Ох держись,бедненькая, еще чуть чуть, сама же знаешь каждый день в животике у мамы придает малышам сил :obnimalka: Держись пусть хоть немного твои боли пройдут help help help

Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Хрю писал(а):
Няшечка писал(а):Хрю :privet2:
А прибавка всего пять кг. Я сама похудела- и лицо, и ноги, и руки. Штаны беременные покупала в 18 недель, на ногах без теплых колгот в обтяжку сидели, а теперь с колготками даже болтаются.. Грудь не увеличилась, только пузик.
Здорово,молодцы :happydance:
Детки все для себя забирают, ничего маме не оставляют :trollsmile: Я вроде не поправилась тоже сама,все в животе,ну мне так по крайне мере говорят,а живот не большой :think: прибавка где-то +10 :happyclapping:

Veresta Спасибо,врачи эти сбили с толку :gun:
Потерпи милая,представляю,как тебе тяжело,про грузина от души посмеялась :laughing: :laughing: :laughing:

Спасибо Господи!!!!!!!
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Общие признаки преждевременных родов:
Если Вы ощущаете более четырех, пяти сокращений в час.
Регулярные сокращения, с увеличением их частоты.
Необычная тяжесть и давление в тазовой области.
Судороги, похожие на менструальные спазмы.
Боль в спине.
Диарея.
Изменение выделений из влагалища.
Вагинальное кровотечение.

Стою на кухне в положении зю и пуз снизу, смотрю голос. Прислушиваюсь к своей организме. Ноет спина, по-другому не скажешь... 2 часа ночи... боюсь пропустить момент, ловлю тонус и не могу. Детки шевелятся, но они у меня активничают всегда ночью.
Девченки, интересно, бантик спасет от домашних родов, а?

Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, всем привет!
Какие у всех красивые пузики, молодцы, девочки!
Вереста, что за бантик?
Мне уже 2 раза снилось что я рожаю, на этом сроке, и что это рано, а потом дети в реанимации и их ищу, так и не нахожу. это уже мои страхи видимо.
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ДЕВОЧКИ ВСЕ. ПРИВЕТ!!!! Какие у всех замечательные животики!!! obnimalka

Выкладываю и свой..... :flowerfacepink:

Тоже прибавка 15 кг, а нигде кроме живота невидно, хожу, езжу за рулем :flowerfacepink:
Сегодня вот ездили на Машу и медведь в Крокус Сити с дочкой, все понравилось, но вот на каблуках уже тяжело 2 часа, к вечеру ноги оттекли... :think:
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Девочки, какие красивые у вас животики! :inlove:
А у меня так и ничего не получилось. Вчера 3 часа потратила на это , так обидно было, что не получается. Радикал у меня не открылся вообще-может потому что я на Кипре живу , а он только по России? Через сайты, кот написала Елочка тоже. Пересмотрела весь айпад , но нет здесь не личных документов, ни папок, все снимки сохранены только в альбоме. пересмотрела и другие способы , но ничего у меня не получилось. Вообщем в технике я не разбираюсь совсем, чудом установила аватарку и линеечку( их с компьютера установила, он тогда работал еще) и на большее, видимо , я не способна. confusion
Последний раз редактировалось Подснежник 21 дек 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
OBZI
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: первич 10 лет, вторич 2г.
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧ Ростов-на-Дону
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ вр. Казанцева Т.А.
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение OBZI

Приветики :flowerfacepink:
Девы совсем спать не могу... уж больно активничают детки!
Пузики такие у всех разные и клевые :inlove:
MSS! прибавка у меня 16 кг,и те, наверное тоже все в животе :trollsmile: живот у меня больше, чем у тебя и весь в растяжках... с сынулей их не было.... По узи 17 декабря детки весят по 1750 гр. За рулем уже не езжу, да и с бандажем проблема: не могу в нем ходить, хотя первую беременность не снимала, так удобно было...
Старший сыночек дождался братика с сестричкой! Двойняшки родились 2 января 2014!
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

OBZI писал(а):Приветики :flowerfacepink:
Пузики такие у всех разные и клевые :inlove:
MSS! прибавка у меня 16 кг,и те, наверное тоже все в животе :trollsmile: живот у меня больше, чем у тебя и весь в растяжках... с сынулей их не было.... По узи 17 декабря детки весят по 1750 гр. За рулем уже не езжу, да и с бандажем проблема: не могу в нем ходить, хотя первую беременность не снимала, так удобно было...
OBZI, а наоборот бандаж никогда не носила, а сейчас вот ношу, когда чувствую, что тяжело и низ болит, с двумя детками растяжек не было на животе, сейчас пока невидно, но вот на ягодицах есть!!!! :trollsmile:
О вес хороший !! :happyclapping: можно сказать срок у нас с тобой одинаковый, через недельку тоже пойду на узи перед Новым годом!!

Подснежник, я вот сама полезла искать в поисковике Радикал с айфона, ниче не открылось figase , выкидывает ошибку, спасибо Анне 25776, перешла по ее ссылке и у меня сразу загрузить фото? И выбираешь какую хочешь из своего альбома, только пиксели уменьшь, пробывала?
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Уфф писал(а): Вереста, что за бантик?
М
шов на шм обычно так называют

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

пузяши у всех КЛЕВЫЕ!!!!!!
OBZI писал(а):Приветики :flowerfacepink:
я сегодня реву... даже дети притихли... вообще 2 часа спала и три в полудреме до того как мальчики проснулись

Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

:privet2: девулички.
Я к вам с утра со своими проблема((
У меня сегодня самая ужасная ночь была,я похоже отравилась :help: Рвота,боль в желудке,понос :gun: Иногда становиться полегче,что съела понять не могу, вчера свекровь приезжала,столько съедено было гостинцев.
Девочки переживаю за деток,стоит ли вызвать скорую,состояние общее не особо критичное,но все же.
Вереста или елочка,помню кто-то из вас писал,что травился,если ничего не путаю,дайте советик obnimalka

Спасибо Господи!!!!!!!
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Няшечка писал(а)::privet2: девулички.
Я к вам с утра со своими проблема((
У меня сегодня самая ужасная ночь была,я похоже отравилась :help: Рвота,боль в желудке,понос :gun: Иногда становиться полегче,что съела понять не могу, вчера свекровь приезжала,столько съедено было гостинцев.
Девочки переживаю за деток,стоит ли вызвать скорую,состояние общее не особо критичное,но все же.
Вереста или елочка,помню кто-то из вас писал,что травился,если ничего не путаю,дайте советик obnimalka
зай.думаю вызвать скорую, как приедут все им рассказать, они посмотрят. а там если что откажешься от госпитализации........
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Девочки спешу вам сообщить, что вчера 20.12.13 родились мои кнопки Анастасия 2100 и София 1700. С детками все хорошо, обошлись без реанимации, но пока под пристальным контролем. Меня только что перевели в палату, про детей пока 5ичего не знаю кроме того что очень шустрые :laughing:
Раскрылась шейка, все подробности чуть позже

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+