В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Всем привет!
Девочки, напомните, пожалуйста! Если крутит руки, кисти, больно сгибать кисти и даже больно массировать косточки на кистях- это недостаток кальция? Как пить кальций- отдельно от железа же? И по сколько и какой дозировки? К моему врачу только после праздников, а я уже почти плачу от боли. Ночью каждые два часа просыпаюсь в туалет- а руки приходится массировать через боль...
Открыла страничку! Ура!
Всем нам хорошего настроения, легкой беременности, скорейшего выздоровления тем кто в больничках! А новоиспеченным мамочкам и их деткам- здоровьица и любви друг к другу!!!
Девочки, напомните, пожалуйста! Если крутит руки, кисти, больно сгибать кисти и даже больно массировать косточки на кистях- это недостаток кальция? Как пить кальций- отдельно от железа же? И по сколько и какой дозировки? К моему врачу только после праздников, а я уже почти плачу от боли. Ночью каждые два часа просыпаюсь в туалет- а руки приходится массировать через боль...
Открыла страничку! Ура!
Всем нам хорошего настроения, легкой беременности, скорейшего выздоровления тем кто в больничках! А новоиспеченным мамочкам и их деткам- здоровьица и любви друг к другу!!!
- Вишня
- Спелая ягодка
Хрю, у меня запястья очень болели, ломило/крутило особенно по ночам. Я почитала, что это запястной синдром, что то там пережимается и болит. После беременности должно пройти. У меня уже 2 месяца прошло, но запястья, косточки до сих пор болят. Порой детей тяжело носить. Надеюсь и жду когда пройдет, да и к врачу некогда то выбежать :lalala: специально кальций не пила, только копмлекс - Элевит.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Zaurchik1. Как ты? обнимаю тебя
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Я тоже бесплатно лежала в 13 гор. больнице и берем. веду бесплатно в 8 жк, но когда мне сделали узи - бесплатное и написали: колличество плодов 1, шейка матки 27 мм (!) у меня была истерика! Моя г успокаивала что узи тка ошиблась а сама даже не обратила внимание на этих 27мм. Вот так. Там большая текучка и нужно самой за всем следить. Обговаривала с г что бы уменьшить дозу утрика в итоге она забыла об этом и я сама на одну капсулу уменьшила. Последний раз в жк я была 12 декабря а следующий мне 10 января. Может это мне так "везет".anna25776 писал(а):У меня бесплатное эко , потом бесплатно лежала в больничке и бесплатно веду беременность- отношение везде отличное. Заботиться и много уделяют внимания!Краева писал(а):Чем больше читаю тем больше убеждаюсь что если ты бесплатный пациент то отношение как к скатине, платный- сюсюканье и забота!!! Ужас!!! А что делать если денег нет? Если на второй протокол так брали кредит? Я в шоке!!!
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Краева, не тебе только везет стаким отношением , у меня вот тоже узи было последнее в 28 недель, шейку вообще не смотрели , следующее должно было быть 30ого декабря в 32 недели, в итоге у них головная боль, о том как им встречать Новый год и елку нарядить, а не сидеть до 16.00 в больнице и смотреть беременных, у них видите ли коротки день 30( почему, когда все до 31 работают), в итоге записала меня на 14 января, это с двойней смотреть через месяц, и анализы соответственно, а что может произойти за этот меся только Богу известно, тоже бесплатно!!!!!!
Вот придется идтив платную клинику перед Новым годом и делать узи с доплером для успокоения....
Вот придется идтив платную клинику перед Новым годом и делать узи с доплером для успокоения....
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Да, бесплатное очень часто именно такое.. Бывают счастливые исключения, но крайне редко
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
А из анализов к следующему приему нужно сдать только мочу!!!
Вот поэтому прошу Бога доносить своих крошек, быстрее бы 26 недель
Вот поэтому прошу Бога доносить своих крошек, быстрее бы 26 недель
- udachnitca
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Девочки, как быстро здесь все меняется, ощущение, что все пролетает мимо...
Елочка, Заурчик, Marina2809 поздравляю вас с долгожданными детками, быстрее востанавливайтесь и отъедайтесь, наслаждайтесь мамством!
А я тут решила под новый год загреметь в больничку, думала минет меня сия участь, а тут на прошлой неделе вдруг резкие головные боли и давление скакануло до 156/96, с гинекологом созвонилась, уколола папаверин с дибазолом, выпила допегит, и на следующий день решила залечь в больницу. Так и лежу. Может зря панику подняла... Вроде все в норме по анализам, давление от 120/80 до 130/90. Настаивают на постоянном приеме Допегита, а я вот сомневаюсь, уже столько препаратов... И грузят тут меня с Клексаном. Я до сих пор колю, как после протокола назначили, регулярно полный гемостаз сдаю, у меня гинеколог грамотный, контролирует показатели. А в стационаре пугают меня, что на таком сроке уже нельзя (?!).
Короче, я вся в сомнениях, а тут еще праздники грядут и к гематологу записаться только на конец января... Как вообще к давлению такому относиться?
Хрю, кальций лучше пить во второй половине дня отдельно от всех препаратов. Я пью кальций Д3 на ночь. А железо по утрам. Элевит пью время от времени, т.к. мой гинеколог говорит, что лучше его пить курсами, а постоянно пью омегу3, фольку, йод, ну и кальций с железом конечно.
Елочка, Заурчик, Marina2809 поздравляю вас с долгожданными детками, быстрее востанавливайтесь и отъедайтесь, наслаждайтесь мамством!
А я тут решила под новый год загреметь в больничку, думала минет меня сия участь, а тут на прошлой неделе вдруг резкие головные боли и давление скакануло до 156/96, с гинекологом созвонилась, уколола папаверин с дибазолом, выпила допегит, и на следующий день решила залечь в больницу. Так и лежу. Может зря панику подняла... Вроде все в норме по анализам, давление от 120/80 до 130/90. Настаивают на постоянном приеме Допегита, а я вот сомневаюсь, уже столько препаратов... И грузят тут меня с Клексаном. Я до сих пор колю, как после протокола назначили, регулярно полный гемостаз сдаю, у меня гинеколог грамотный, контролирует показатели. А в стационаре пугают меня, что на таком сроке уже нельзя (?!).
Короче, я вся в сомнениях, а тут еще праздники грядут и к гематологу записаться только на конец января... Как вообще к давлению такому относиться?
Хрю, кальций лучше пить во второй половине дня отдельно от всех препаратов. Я пью кальций Д3 на ночь. А железо по утрам. Элевит пью время от времени, т.к. мой гинеколог говорит, что лучше его пить курсами, а постоянно пью омегу3, фольку, йод, ну и кальций с железом конечно.
- Хрю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Вишенка(Калерия), udachnitca, спасибо большое!!! Да, я тоже недавно прочитала про запястной синдром, ужас. Я сейчас то бывает что-то беру одной рукой- больно и приходится перехватывать второй, а как же с детками быть тогда? Тем более мне придется надеяться только на себя, так как у мужа такая работа, мама моя болеет, а свекровь увлечена больше протопкой дачного домика и позже огородом. Ну ничего, как-нибудь разберемся и справимся.
Всем здоровья!!!
Удачница, а на новый год хоть домой пойдешь? Как то грустно его в больничке встречать...
Я Колю клексан то по два раза в день, то по одному. И буду колоть до родов...
Всем здоровья!!!
Удачница, а на новый год хоть домой пойдешь? Как то грустно его в больничке встречать...
Я Колю клексан то по два раза в день, то по одному. И буду колоть до родов...
- Вишня
- Спелая ягодка
:kissinglips:Хрю писал(а):Вишенка(Калерия)
ничего, справишься . руки болят меньше, чем при беременности. мне после кесарева даже показалось, что боль ушла. но потом вернулась, но не такая. в беременность у меня по ночам оооочень болело. а сейчас только когда пальцы неудачно растопыры или неудачно рукой поверну.Хрю писал(а):мне придется надеяться только на себя
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Кокетка89
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: сейчас в Эко-содействии
- Где было удачное ЭКО: Эко-содействие
А какой у тебя ХГЧ? )) Мне кажется , что у меня один, а вот эмбриолог написала. что на двоих тоже тянет)Мама курица писал(а):Всем доброго вечера. Принемайте новинькую. У меня срок маленький и узи будет через неделю. А сегодня в клиннике предположили что судя по хгч у меня тройня. Мы с мужем рады очень. Ждем скорого подтверждения
-
- Спелая ягодка
ой а как кальций никомед пьешь???? я пью по 1 т, утром и вечером..........расскажи плизudachnitca писал(а): Хрю, кальций лучше пить во второй половине дня отдельно от всех препаратов. Я пью кальций Д3 на ночь. А железо по утрам. Элевит пью время от времени, т.к. мой гинеколог говорит, что лучше его пить курсами, а постоянно пью омегу3, фольку, йод, ну и кальций с железом конечно.
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Девочки, я вчера стала мамой двух сыночков. 3366, 2180 гр и по 44 см оба.
После узи - ЭКС в связи с тем, что один сыночек очень отек и его сердце давало сбой. Сейчас одного сына увезли в гнц, второй был не транспортабелен - лежит в роддоме на ивл и препаратах. Сама чувствую только боль. Все-таки ЕР это куда легче чем КС, поверьте на слово.
Всем доносить деток в срок и родить здоровенькими!
После узи - ЭКС в связи с тем, что один сыночек очень отек и его сердце давало сбой. Сейчас одного сына увезли в гнц, второй был не транспортабелен - лежит в роддоме на ивл и препаратах. Сама чувствую только боль. Все-таки ЕР это куда легче чем КС, поверьте на слово.
-
- Спелая ягодка
дай БОГ поскорее тебе и мальчикам восстановиться!!!Veresta писал(а):Девочки, я вчера стала мамой двух сыночков. 3366, 2180 гр и по 44 см оба.
для позитива-наша красавица
Последний раз редактировалось Сашуля78 25 дек 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Вереста поздравляю с сыночками! Желаю вам поскорее восстановится и домой к родным и близким! Здоровья вам и молочка побольше!
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Вереста ПОЗДРАВЛЯЮ Молочка сладкого и спокойных ночек Вам!!!
Детишки с хорошим весом, поскорее поправляйтесь! Здоровья и скорейшей выписки!!!
Девочки, кто спрашивал, кальций усваиваеется только ночью. Пить на ночь, мелкие суставы напальцах перестали болеть, запястье нет, так и болит, особенно ночами. Купила фиксатор для запястья, ношу по утрам.
Детишки с хорошим весом, поскорее поправляйтесь! Здоровья и скорейшей выписки!!!
Девочки, кто спрашивал, кальций усваиваеется только ночью. Пить на ночь, мелкие суставы напальцах перестали болеть, запястье нет, так и болит, особенно ночами. Купила фиксатор для запястья, ношу по утрам.
- MSS
- Впервые замужем
Вересточка с рождением еще двоих сыночков!!! Поздравляю теперь 5 мужиков в доме, я так и думала, что мальчики!!!!
Какой разброс в весе, пусть быстрей поправляются, сама набирайся сил, они так тебе нужны!!!!
Какой разброс в весе, пусть быстрей поправляются, сама набирайся сил, они так тебе нужны!!!!
- Вложения
-
- image.jpg (72.66 КБ) 2330 просмотров
Последний раз редактировалось MSS 25 дек 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
а как именно? можно все 2 таб пить???? у меня кальций Д3 нкиомедУфф писал(а): Девочки, кто спрашивал, кальций усваиваеется только ночью. Пить на ночь,
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
добро пожаловать!!!!Milllka писал(а):Привет всем!
Я к вам
на 27 дпп - СБ++
- MSS
- Впервые замужем
- Люляля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Ну вот и я позеленела, как быстро и в то же время медленно тянется время.
Девочки, всех ставших мамочками - всего самого хорошего сил и уверенности в себе и детках. Всем ожидалочкам поменьше беспокойства и носить, носить
Я в декрете с 18дек и вот только первый день дома, занимаюсь хозяйством, до этого все дела какие то.
Детки растут, уже по 1300.
Расстроили на последнем узи - у девочки киста в брюшной полости. Предполагают что в яичниках. Успокаивают, что такое часто бывает от гормонов мамочки, но все равно волнительно. Ездила в центр на Севастопольском, там подтвердили. Теперь мониторить, может рассосаться к родам или в первые месяцы жизни, но в любом случае наблюдать и скажут только после узи малышке после родов.
С сахаром воюю - диета без сладкого, сахар измеряю после каждой еды, веду дневник питания. Завтра опять к эндокринологу, посмотрите и скажет что делать дальше. Диета как минимум, а может и лекарства какие. УФ, как не хочется.
Вчера набегалась, под вечер ходила в раскоряку, как утка . Сегодня вроде получше, но все равно. Это не боль, что то другое.
Вот такие новости.
Девочки, всех ставших мамочками - всего самого хорошего сил и уверенности в себе и детках. Всем ожидалочкам поменьше беспокойства и носить, носить
Я в декрете с 18дек и вот только первый день дома, занимаюсь хозяйством, до этого все дела какие то.
Детки растут, уже по 1300.
Расстроили на последнем узи - у девочки киста в брюшной полости. Предполагают что в яичниках. Успокаивают, что такое часто бывает от гормонов мамочки, но все равно волнительно. Ездила в центр на Севастопольском, там подтвердили. Теперь мониторить, может рассосаться к родам или в первые месяцы жизни, но в любом случае наблюдать и скажут только после узи малышке после родов.
С сахаром воюю - диета без сладкого, сахар измеряю после каждой еды, веду дневник питания. Завтра опять к эндокринологу, посмотрите и скажет что делать дальше. Диета как минимум, а может и лекарства какие. УФ, как не хочется.
Вчера набегалась, под вечер ходила в раскоряку, как утка . Сегодня вроде получше, но все равно. Это не боль, что то другое.
Вот такие новости.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Вереста, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Восстановления тебе и сыночкам вкусного молочка побольше!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Восстановления тебе и сыночкам вкусного молочка побольше!
- anna25776
- Заводная старушенция
Вереста Поздравляю скорейшего тебе восстановления и пусть детки идут на поправку и НГ желаю с детками дома встретить
- Osik
- Девица на выданье
Вересточка !!!
Поздравляем !!! Здоровья вам всем богатырского , набирайтесь сил и быстрее домой !!!
Поздравляем !!! Здоровья вам всем богатырского , набирайтесь сил и быстрее домой !!!
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Вереста, поздравляю с сыночками!!! желаю твоим мальчикам побыстрее окрепнуть!!!
Заурчик, то что ты пережила очень тяжело,. держись , дорогая. Но теперь с тобой есть сыночек и доченька, с чем я вас поздравляю, малышам желаю поскорее окрепнуть а мамочке побольше вкусного молочка!
Девочки а я последние 4 дня перестала ощущать шевелюшки доченьки, из за переживаний-тонус. Вчера пыталась найти хоть какого нибудь врача посмотреть меня, но никого не нашла. У нас Рождество сегодня и 24, 25 и 26 врачи не работают. Позвонила моему гинекологу на мобильный, он поругал меня почему я раньше не обратилась и направил меня в клинику, чтобы старшая медсестра сделала мне КТГ. Вообщем, девочка моя перевернулась, она раньше слева была, а сейчас прямо по центу животика и ее пинки я принимала за сынулины. Когда мед сестра решила мне проверить шейку пальцем , было очень больно, я закричала от боли. В праздники лучше , чтобы ничего не случалось. Слава Богу у нас все обошлось.
Заурчик, то что ты пережила очень тяжело,. держись , дорогая. Но теперь с тобой есть сыночек и доченька, с чем я вас поздравляю, малышам желаю поскорее окрепнуть а мамочке побольше вкусного молочка!
Девочки а я последние 4 дня перестала ощущать шевелюшки доченьки, из за переживаний-тонус. Вчера пыталась найти хоть какого нибудь врача посмотреть меня, но никого не нашла. У нас Рождество сегодня и 24, 25 и 26 врачи не работают. Позвонила моему гинекологу на мобильный, он поругал меня почему я раньше не обратилась и направил меня в клинику, чтобы старшая медсестра сделала мне КТГ. Вообщем, девочка моя перевернулась, она раньше слева была, а сейчас прямо по центу животика и ее пинки я принимала за сынулины. Когда мед сестра решила мне проверить шейку пальцем , было очень больно, я закричала от боли. В праздники лучше , чтобы ничего не случалось. Слава Богу у нас все обошлось.
Я Мама пяти КРИО деток!
- anna25776
- Заводная старушенция
Добро пожаловатьMilllka писал(а):Привет всем!
Я к вам
на 27 дпп - СБ++
- volya
- Девица на выданье
Вересточка, поздравляем с рождением еще парочки мальчиков Срок хороший Пусть мальчишки набираются сил, тебе тоже сил, терпения, спокойствия и побольше молочка! Жаль, что ребят разлучили, но надеюсь не надолго и скоро вы всей семьей будете дома.
Н-да, весело у вас конечно будет считай у папы уже собрана футбольная команда и дни рождения деток совсем рядом (22.12 и 24.12) Конечно, твой случай уникален!
Н-да, весело у вас конечно будет считай у папы уже собрана футбольная команда и дни рождения деток совсем рядом (22.12 и 24.12) Конечно, твой случай уникален!
- Победа.
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Вереста, поздравляю с рождением сыночков!!! ты мама-героиня теперь, 4 сыночкаVeresta писал(а):Девочки, я вчера стала мамой двух сыночков. 3366, 2180 гр и по 44 см оба.
3366 - это весь из-за отеков такой большой? скорейшего выздоровления и восстановления малышам @@@@@@@@ и мамочке, конечно, и много сил на всех своих деток!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Вересточка от всего сердца поздравляю с рождением сыночков!!! Ты такая счастливая!!!! Дай Бог им здоровья много много и тебе скорейшего восстановления! Как родители отреагировали?Я помню ты не говорила им что тоже близнецы,или сказала все же раньше?
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Её нужно пить без газиков))Я с вечера стакан ставлю около кровати!Сашуля78 писал(а):купила минералку ДОНАТ, с завтра начинаю пробовать
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Вереста поздравляю тебя с рождением деток! (до футбольной команды еще далеко а вот до пятерки хоккеистов вполне ) Скорейшей выписки домой и востановления
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Вереста, поздравляю!!!!!!!!!!!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00