Хелен, Викуле скорейшего восстановления, а тебе успехов в сборе документов и в получении кврты.
Алисия, тронул рассказ , как Вероника ухаживала за малышами в больничке. Умничка такая.
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Присоединяемся.ЗюЗюКа писал(а):И-а, С Днем Рождения!![]()
![]()
Во как! Так и вправду поверишь, что имя влияет на характерЗюЗюКа писал(а):Свет, у меня Макс 1 в 1 как и твой. Пока заняла твою позицию, и сад нам не светит до 3х лет. Но если будут обижать, то стану учить давать сдачи.svet_lana писал(а):Девчонки, у нас тоже, хоть и мальчишкашугается всех и чуть что орёт "Мама"!, причем, Макс в принципе не любит, чтоб к нему близко люди подходили, все никак не адаптируется, я пока имею возможность с ним рядом быть, еще год как минимум сад "не светит", в Железке с этим вообще туго... Поэтому пока слежу, чтоб ему не накостыляли, не затолкали на горках, качелях, потом посмотрим:(
Это уже совсем!!! Жаль нет правил для МО по проведению работ и все шумят когда хотят (в Москве есть правила), вчера шумели весь день опять, Маша рыдала, меня от себя не отпускала, короче ужас...svet_lana писал(а):Капелька, как я тебе сочувствую с ремонтниками твоими под боком... У нас тож одна соседка любительница прийти с работы в 9 вечера и рабочих на это время вызвать..
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!ЗюЗюКа писал(а):И-а, С Днем Рождения!![]()
![]()
Хелен, мы на ДР Соне подарили. Вот такую _http://www.esky.ru/catalog/item/2208/59961/Helen_B писал(а):Капелька, вы купили куклу Аннабелль? Их несколько, я в замешгательстве. Я тоже Викуле хочу приобрести. Не знаю, какого поколения взять?
И наши поздравления!!!!!!P-OopS писал(а):ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!ЗюЗюКа писал(а):И-а, С Днем Рождения!![]()
![]()
![]()
![]()
посмотрела, прикольная лошадка!!! надо мужу показать ))))))Капля писал(а):Девочки, нашла вот такую тему!!! Хочу заказать тк ждать придется http://www.___ babyblog.ru/community/post/opt/1702362
видела в живую, очень здорово!!!!!!!! Думаю спрячу до НГ для Маши
Алкин, мой Макс сам отказался от ночного кормления в 1.2 года. Я ему предлагала, он раз отказался, два, пять, и я перестала кормить его. А он перестал просить. Теперь изредка, ооочень, может попросить водичку. Но у нас другая проблема, каждую ночь он встает и просится к нам в кровать, спит как ему вздумается, в итоге я не высыпаюсь, а мужу пофиг, он спит. И не знаю как отучить его от укачивания, так как засыпает, если кроватку качать, или что бы не качать, надо класть его в нашу кровать и с ним ложиться,а так хочется просто положить в кровать и пусть засыпает сам.Al'kin писал(а):Капля, кулачков тебе много-много![]()
![]()
И-Ашечка, с днем рождения!! Здоровья и удачи!!!
Девочки, а вы своих детишек отучили от молока ночью? А то моя иногда ночью часов в 2-3 требует молочка, дам грамм 90 смеси - тут же успокаивается, вода и чай не проходят, а потом часов в 6-7 еще просит молока, даю грамм 150 ( причем смеси кладу как на 120, чтобы пожиже было), и опять спит до 8.30-9 утра. Пока не отучается, может еще зубы влияют - клыки активно лезут, а скоро еще маляры ползут.
Свет, а мой может плюнуть, хотя мне кажется, что он не понимает что это плохо, для него это забава, но я ругаю. А еще, Макс не любит с другими играть, к нему если ребенок подходит, захочет руку дать или еще что то, он руки к себе прижимает и отходит от ребенка, давая понять что не хочет общаться.svet_lana писал(а):Во как! Так и вправду поверишь, что имя влияет на характерЗюЗюКа писал(а):Свет, у меня Макс 1 в 1 как и твой. Пока заняла твою позицию, и сад нам не светит до 3х лет. Но если будут обижать, то стану учить давать сдачи.svet_lana писал(а):Девчонки, у нас тоже, хоть и мальчишкашугается всех и чуть что орёт "Мама"!, причем, Макс в принципе не любит, чтоб к нему близко люди подходили, все никак не адаптируется, я пока имею возможность с ним рядом быть, еще год как минимум сад "не светит", в Железке с этим вообще туго... Поэтому пока слежу, чтоб ему не накостыляли, не затолкали на горках, качелях, потом посмотрим:(
У нашего то прогресс в плане самообороны .. песком начал швыряться, негодник
Вот и у нас такая же проблема, да еще и спермики плохого качества ((((((((((, а так хочется верить в чудо.Helen_B писал(а):Алисия, спасибо!) А самим не получится, у нас азооспермия (спермотозоиды в яичках есть, наружу не выходят).
А разве по мужскому фактору дают квоту? Там вроде только трубны фактор был раньше?Helen_B писал(а):Алисия, спасибо!) А самим не получится, у нас азооспермия (спермотозоиды в яичках есть, наружу не выходят).
Алкин, нам 2.3, мы пьем смесь 4 раза: ночью 150 мл, утром после пробуждения-150, перед дневным сном-150, перед ночным-150. Бесполезно ее отучать, обожает это молоко и соску сосем еще((
Анжелик, у нас вон тоже по этому делу эко и делали, даж икси по показаниям без него не обшлись, и плохое качество и низкое количество и концентрация низкая, и подвижность, все разом короче... Однако Максим совершенно естественныи образом зачат.. Так что у вас тож возможно чудо, если все нормально у вас по-женски со здоровьем...ЗюЗюКа писал(а):Вот и у нас такая же проблема, да еще и спермики плохого качества ((((((((((, а так хочется верить в чудо.
Эт, понятноHelen_B писал(а): Света, при азооспермии невозможно естественным образом получить Б. Одно дело, когда они выходят наружу, пусть и плохого качества, а другое, когда в яичках и их только разрезать, и то результат не гарантирован, обычно донора предлагают.
а вот интересно насчет федеральной квоты, как ты пишешь.. Если есть уже 1 ребенок, зачатый ест. способом, все равно в очередь поставят?Helen_B писал(а):Светлана, федеральная квота есть , по крайней мере если как у нас диагноз, я писала в Министерство здравоохранения, прислали ответ. Но я буду подавать на региональную. В нашем округе с нашим диагнозом квоту дают, но там очередь большая - 300 пар, в год 40 квот)
Юлик, вот дела, Темка пригрелся. Дружочек, ты потерпи немножко, скоро все закончится и будешь со своими сыновьями. А с кем Денька в деревне,может тебе не стоит так переживать, все же с ним хорошо. Как ему самому без тебя?Юлик26 писал(а):Девочки привет. Я еще не родила и это меня уже волнует очень сильно. Ездили в деревню к Деничке, боже я уревелась сегодня на обратном пути, я не могу без него (((((( почему я его сегодня не забрала ((((( все из-за мужа... сердце рвется на куски.... я хочу завтра его забрать и больше никому его не дам (((( я очень очень очень. ...... скучаю.