И я не гуляю, вчера и позавчера гуляла свекровь, мама моя в середине сентября только сможет приехать, ждемс мужа тетю, но пока не знаю как она с Машей будет гулять тк мне придется с ними выходить, Маша ее не знаетAlisiya писал(а):Оль, я уже несколько недель с Вероникой по вечером не гуляю, это выше моих сил ((((
Со вчерашнего дня у меня мама в гостях, она на улице с ней, а я хоть немного порядок навожу. И у мужа с понедельника отпуск
Ой, как с глазом нехорошо получилось (((( @@@@@ чтоб поскорее прошло!
Уютный домик для мамочек "2"
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Re: Уютный домик для мамочек "2"
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Оль, ты обязательно в холодную чашу все клади или добавляй кубики льда. Как самочувствие?Светли4ок писал(а):Сварила вчера кашу на отсроченном старте на молоке из коробки. С мужем поели, вкусная. Еще жалела, что Даше не досталось, она в садике завтракает. Ну и че. Муж нормально, а я с белым другом обнималась весь день. Температура 38 второй день Дашу не отвела в сад. Встать не могу, сразу тошнит. А муж только в 7 вечера придет.
- Sega
- Впервые замужем
Капелюш, ну ничего, потом красоту наведешь. Я вчера ходила в салон, подстригли очень коротко, рубанули так рубанули, а то как мымра с вечным хвостом ходила, а теперь хвост ну никак не сделаешь. Всем понравилась моя стрижка.Капля писал(а):Алисия, как ты???????? Не легла еще в РД?? Я Машу в 39 недель родила уже
Я сегодня ходила брови красить и не смогла мне плохо стало, записалась на стрижку и покраску волос но не пойду все уже поздно теперь после родов...
- Sega
- Впервые замужем
Юлечка, так здорово, у меня прям слезы радости выступили, очень рада за вас. Денечке скорейшего выздоровления!Юлик26 писал(а):Всем привет! Писать совсем некогда, коротко- Деня приехал а воскресенье, братику очень рад, постоянно говорит он мой, как он его любит, называет Илюшенька. Целует ножки и макушку.
Деня заболел второй день температура 39.5 сбиваю нурофеном а она потом снова, ужасный кашель. Малышу капаю грипферон для профилактики. Если завтра температура не спаде начнем антибиотик.
- Sega
- Впервые замужем
Классные и очень красивые вещички.Капля писал(а):Сине-зеленый топСветли4ок писал(а):Капля, а что ты Маше из Некста заказывала?
http:// ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/younger-girls/11/4
Куртка, на осень
http:// ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/younger-girls/17/1
Еще брюки хотела и думала заказала а оказывается забыла
- Sega
- Впервые замужем
Всем привет, девчоночки! Что-то я совсем выпала из форума, простите.
Алисия, Капелюш, держитесь девчоночки!
Светик, ты спрашивала про садик, Машу пока не отдаю, в Мытищах очередь не подошла (бебибум тут), а в Москве мы стоим на 14 год. Хотя конечно я вижу, что Машуля любит общество, что она готова быть с детишками, но пока либо в группу кратковременного пребывания в мытищ сад за 125р в час на 3-4 часа, либо в развивательный центр с крастковременным пребыванием.
Про нас: Машу после обеда вывожу на коляске и она засыпает, дома редко, на даче вообще не спит. Я оч сильно устаю.
Сходила тут к гинекологу, была задержка месячных, сдала анализы, к сожалению не беременна, анализы отличные (мне эрозию надо прижигать), сказали гормональный сбой после прекращения ГВ...направили на узи, посмотреть как там что там... Вчера сделала, узист насмотрел у меня на каждом яичнике по кисте, вот теперь хожу расстроенная и ищу куда бы сходить еще на узи. Настроение на нуле. Фиг знает откуда эти кисты берутся, я думаю это последствия эко... Получается, если планировать ЭКО, то с кистой в протокол не берут, короче полный трындец.
Алисия, Капелюш, держитесь девчоночки!
Светик, ты спрашивала про садик, Машу пока не отдаю, в Мытищах очередь не подошла (бебибум тут), а в Москве мы стоим на 14 год. Хотя конечно я вижу, что Машуля любит общество, что она готова быть с детишками, но пока либо в группу кратковременного пребывания в мытищ сад за 125р в час на 3-4 часа, либо в развивательный центр с крастковременным пребыванием.
Про нас: Машу после обеда вывожу на коляске и она засыпает, дома редко, на даче вообще не спит. Я оч сильно устаю.
Сходила тут к гинекологу, была задержка месячных, сдала анализы, к сожалению не беременна, анализы отличные (мне эрозию надо прижигать), сказали гормональный сбой после прекращения ГВ...направили на узи, посмотреть как там что там... Вчера сделала, узист насмотрел у меня на каждом яичнике по кисте, вот теперь хожу расстроенная и ищу куда бы сходить еще на узи. Настроение на нуле. Фиг знает откуда эти кисты берутся, я думаю это последствия эко... Получается, если планировать ЭКО, то с кистой в протокол не берут, короче полный трындец.
- Капля
- Спелая ягодка
Сегуль!!!! Вспомни меня год назад? Нашли уплотнение в груди, осенью пошла к доктору, в октябре начала лечение (мощная витаминотерапия) в ноябре М пришли последний раз
Я к чему? У меня тоже все вылезло на гормональном фоне и после завершения ГВ так я еще тянула время!!!! Кисты легко могут уйти их надо смотреть, сходи в след цикле к другому доктору? Мне кажется вопрос второго ребенка у тебя не закрыт? Я про Эко? Про ЕБ понятно, но я о ней не думала вообще
Плохо, что Маша не спит!!!!! Но так бывает знаю, представляю как тебе!!
Я к чему? У меня тоже все вылезло на гормональном фоне и после завершения ГВ так я еще тянула время!!!! Кисты легко могут уйти их надо смотреть, сходи в след цикле к другому доктору? Мне кажется вопрос второго ребенка у тебя не закрыт? Я про Эко? Про ЕБ понятно, но я о ней не думала вообще
Плохо, что Маша не спит!!!!! Но так бывает знаю, представляю как тебе!!
- Капля
- Спелая ягодка
Я еще думаю про покраску, блин такая голова у меня уже жуткая... Еще и тело мое, смотреть не могу в зеркало на себя, просто противно!Sega писал(а):Капелюш, ну ничего, потом красоту наведешь. Я вчера ходила в салон, подстригли очень коротко, рубанули так рубанули, а то как мымра с вечным хвостом ходила, а теперь хвост ну никак не сделаешь. Всем понравилась моя стрижка.Капля писал(а):Алисия, как ты???????? Не легла еще в РД?? Я Машу в 39 недель родила уже
Я сегодня ходила брови красить и не смогла мне плохо стало, записалась на стрижку и покраску волос но не пойду все уже поздно теперь после родов...
- Sega
- Впервые замужем
Оль, ты беременна и ты прекрасна!
Так здорово, уже скоро станешь мамой во второй раз!
Спасибо за поддержку, а то я чето взгрустнула.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Тааак, Оль, ты чего говоришь такое tapok у тебя сейчас самое прекрасное тело, а тебе противно?! Прекрати так говорить. tapok Все придет в норму, было бы желание. А сейчас наслаждайся, ты ждала этого момента долгие глды и господь Бог тебя дважды наградил таким беременным телом и двойным счастьем.Капля писал(а): Еще и тело мое, смотреть не могу в зеркало на себя, просто противно!
- Капля
- Спелая ягодка
Я не фанатка беременности, мне нравится какая я была в Греции мммммSega писал(а):Оль, ты беременна и ты прекрасна!
Не грусти!!! Займись кистами а там видно будет!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Сегочаа, привет. Пропала совсем. Ну не грусти, дружочек. Машенька у тебя умница. Насчет кисты, согласна с капелькой, видимо на фоне гормонов. Все будет хорошо, еще и от тебя услышим замечательные новости.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Сегочка, привет. Пропала совсем. Ну не грусти, дружочек. Машенька у тебя умница. Насчет кисты, согласна с капелькой, видимо на фоне гормонов. Все будет хорошо, еще и от тебя услышим замечательные новости.
- Капля
- Спелая ягодка
Головой все понимаю, но в зеркало редко смотрюсь! Надо родить, все пройдет! Многие любят это состояние, я не из их числа, я всегда жалею беременныхЗюЗюКа писал(а):Тааак, Оль, ты чего говоришь такое tapok у тебя сейчас самое прекрасное тело, а тебе противно?! Прекрати так говорить. tapok Все придет в норму, было бы желание. А сейчас наслаждайся, ты ждала этого момента долгие глды и господь Бог тебя дважды наградил таким беременным телом и двойным счастьем.Капля писал(а): Еще и тело мое, смотреть не могу в зеркало на себя, просто противно!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Во-во tapok , чего беременных жалеть. Я наоборот восхищаюсь беременным, смотрю на них с умилением и мечтаю опять вступить в ряды беремненных. Даже согласна еще раз пережить ненавистные мне схватки, вспоминаю с ужасом, но готова, лишь бы опять испытать все то, что испытала 2 года назад.
- Капля
- Спелая ягодка
Ну АаааПппЧччччИииииХххххИиии тогда!!!!ЗюЗюКа писал(а):Во-во tapok , чего беременных жалеть. Я наоборот восхищаюсь беременным, смотрю на них с умилением и мечтаю опять вступить в ряды беремненных. Даже согласна еще раз пережить ненавистные мне схватки, вспоминаю с ужасом, но готова, лишь бы опять испытать все то, что испытала 2 года назад.
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Капля, как я тебя понимаю!!!! Я сама на себя в зеркало смотреть не могу какой- то прямо депресняк. Вроде и все долгожданное и радуюсь ребенку, а сама беременность хуже проходит чем в прошлый раз, тяжелей психологически, не говоря уже про физическое состояние пойду сегодня себя радовать в салонКапля писал(а):Я еще думаю про покраску, блин такая голова у меня уже жуткая... Еще и тело мое, смотреть не могу в зеркало на себя, просто противно!Sega писал(а):Капелюш, ну ничего, потом красоту наведешь. Я вчера ходила в салон, подстригли очень коротко, рубанули так рубанули, а то как мымра с вечным хвостом ходила, а теперь хвост ну никак не сделаешь. Всем понравилась моя стрижка.Капля писал(а):Алисия, как ты???????? Не легла еще в РД?? Я Машу в 39 недель родила уже
- Капля
- Спелая ягодка
Алкин, спасибо за понимание! У меня эта Б в сто раз лучше чем первая, я половину не делала из того, что делаю сейчас! Сейчас самое сложное время, садик меня очень спасает! Я всю Б лежала.
Сегодня Маша встала и спросила про садик? Я говорю нет к бабе, она за 5 мин оделась, умылась и вылетела, я спрашиваю ее может с мамой? Нет баби!!!!! С ней, конечно, легко сейчас и кушает хорошо и гуляет долго, только мне сложно готовить и гулять долго ну ниче! Вчера всю ночь думала как я буду Машу забирать из сада уже с младенцем на руках а если то а если это, в общем мыслей много!!!
Сегодня Маша встала и спросила про садик? Я говорю нет к бабе, она за 5 мин оделась, умылась и вылетела, я спрашиваю ее может с мамой? Нет баби!!!!! С ней, конечно, легко сейчас и кушает хорошо и гуляет долго, только мне сложно готовить и гулять долго ну ниче! Вчера всю ночь думала как я буду Машу забирать из сада уже с младенцем на руках а если то а если это, в общем мыслей много!!!
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Капля, потерпи немножко, все скоро станет по-другому Это, конечно, все гормоны. Ты просто молодец - с маленьким ребенком, который требует еще огромного времени и внимания выходить беременность. Это подвиг, девчата! Я не беременная пока набегаюсь с одним - уже падаю А в беременность, да еще на таком сроке хочется полежать, поспать... Красота - дело наживное, все восстановится. Да ты и сама все знаешь. Держись, друг!
- Капля
- Спелая ягодка
Люлек, спасибо за теплые слова!!!!Люлек77 писал(а):Капля, потерпи немножко, все скоро станет по-другому Это, конечно, все гормоны. Ты просто молодец - с маленьким ребенком, который требует еще огромного времени и внимания выходить беременность. Это подвиг, девчата! Я не беременная пока набегаюсь с одним - уже падаю А в беременность, да еще на таком сроке хочется полежать, поспать... Красота - дело наживное, все восстановится. Да ты и сама все знаешь. Держись, друг!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки привет!
Я выпала из форума....у меня сейчас нету времени вообще что-то...
Вождение, собеседования (еще не решила буду возвращаться на старую работу или нет...) на собеседованиях так всех интересует ребенок и кто будет сидеть если болеет так все и сказали правду, что никто - просто Я сама )) у меня мама не работает...на нее ссылаюсь, но вопросы меня эти бесят уже ))
Ой девочки, ну вот и подходит то время, когда я выйду на работу и не буду целый день практически видеть своего котенка так грустно от этого...
На горшок мы не ходим, пока были на даче писала несколько раз, дома никак
Юлик, поздравляю с рождением сыночка!
Капелька, клевая куртка! Я тоже такую Софийке хотела прикупить
про твое тело, не вижу тебя Б., но уверена, что ты в хорошей форме. Ты же стройняшка в жизни
Алисия, скоро уже встреча...ждем от тебя новостей
Алкин, желаю тебе хорошего самочувствия! И порадуй себя хорошенько
Илата, с Чудо беременностью!
Зюзюк, не парься! Заговорит Все дети разные) Я гуляю на площадке и детки нашего возраста многие мало говорят..У меня Соня вот наверное месяц назад стала активно новые слова говорить...много конечно слогов. Ну и короткие фразы типа. Мам пошли, Мам качай...
Сегуль, ну что обувка не вернулась?
Я выпала из форума....у меня сейчас нету времени вообще что-то...
Вождение, собеседования (еще не решила буду возвращаться на старую работу или нет...) на собеседованиях так всех интересует ребенок и кто будет сидеть если болеет так все и сказали правду, что никто - просто Я сама )) у меня мама не работает...на нее ссылаюсь, но вопросы меня эти бесят уже ))
Ой девочки, ну вот и подходит то время, когда я выйду на работу и не буду целый день практически видеть своего котенка так грустно от этого...
На горшок мы не ходим, пока были на даче писала несколько раз, дома никак
Юлик, поздравляю с рождением сыночка!
Капелька, клевая куртка! Я тоже такую Софийке хотела прикупить
про твое тело, не вижу тебя Б., но уверена, что ты в хорошей форме. Ты же стройняшка в жизни
Алисия, скоро уже встреча...ждем от тебя новостей
Алкин, желаю тебе хорошего самочувствия! И порадуй себя хорошенько
Илата, с Чудо беременностью!
Зюзюк, не парься! Заговорит Все дети разные) Я гуляю на площадке и детки нашего возраста многие мало говорят..У меня Соня вот наверное месяц назад стала активно новые слова говорить...много конечно слогов. Ну и короткие фразы типа. Мам пошли, Мам качай...
Сегуль, ну что обувка не вернулась?
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки добрый день всем
Частенько Вас почитываю, хочу спросить, а в Нексте кто нибудь заказывал комбез непромокайка
Типа вот такой __http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/31/1?pid=868214&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f546%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSnow%20Suits%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
Как качество? Кто что думает?
и я еще ни разу не пробовала заказывать у них, если брать нам на сейчас ( мы 78 см) из категории от 3 мес.-до 6 лет
То брать 80-86? Не будет он нам слишком большим?
Помогите пожалуйста
Частенько Вас почитываю, хочу спросить, а в Нексте кто нибудь заказывал комбез непромокайка
Типа вот такой __http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/31/1?pid=868214&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f546%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSnow%20Suits%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
Как качество? Кто что думает?
и я еще ни разу не пробовала заказывать у них, если брать нам на сейчас ( мы 78 см) из категории от 3 мес.-до 6 лет
То брать 80-86? Не будет он нам слишком большим?
Помогите пожалуйста
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Sega
- Впервые замужем
Зюзюнь, спасибо, я тоже очень надеюсь, что еще будем беременны, желаю всем девчоночкам этого.
Пупсен, неа, еще не вернули, 21 туда полетят люди, надеюсь привезут. Маше уже новые кроксы купили, я без своих кроксов-боссоножек скучаю, мне бы в них было очень удобно гулять с Машей, надеюсь до поездки в Израиль получить обувку, хоть там ее поносим.
Алкин, хорошо тебе сходить в салон!
Светличок, ты посмотрела вживую непромокайки?
Пупсен, неа, еще не вернули, 21 туда полетят люди, надеюсь привезут. Маше уже новые кроксы купили, я без своих кроксов-боссоножек скучаю, мне бы в них было очень удобно гулять с Машей, надеюсь до поездки в Израиль получить обувку, хоть там ее поносим.
Алкин, хорошо тебе сходить в салон!
Светличок, ты посмотрела вживую непромокайки?
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Спасибо всем за кулочки, вчера я уже выздоровела. Сейчас дам совет , при отравлениях, как бы хреново вам не было, делайте очистительную клизму , я тянула с ней, в результате получила 3 дня токсикоза жуткого. Сделала и сразу стало легче и темпа ушла. Зато на 2 кг похудела за 2 дня.
Сега, спасибо про лед, будем пробовать. Непромокайки не видела, у нас же деревня блин,все на меня так смотрят, когда я спрашиваю про комбез непромокайку Надо съездить в ДМ, но я сама туда не доеду, он на выезде, по большим праздникам туда ездим.
С новой стрижечкой, давай фотки в О!
Вилка, привет!!! Некст большемерит. Мой совет возьми на пробу 1-2 вещи разного размера, а потом будешь знать. Хотя непрмокайку можно и на вырост взять,, подвернешь, если что. Он же сверху осн одежды одевается.
Даша в садике орет, дома перед сном ночным орет, такие истерики закатывает! Я не узнаю своего ребенка! У него голос охрип и сел Такого никогда не было. Спит с нами на кровате, точнее с папой на подушке.
Сега, спасибо про лед, будем пробовать. Непромокайки не видела, у нас же деревня блин,все на меня так смотрят, когда я спрашиваю про комбез непромокайку Надо съездить в ДМ, но я сама туда не доеду, он на выезде, по большим праздникам туда ездим.
С новой стрижечкой, давай фотки в О!
Вилка, привет!!! Некст большемерит. Мой совет возьми на пробу 1-2 вещи разного размера, а потом будешь знать. Хотя непрмокайку можно и на вырост взять,, подвернешь, если что. Он же сверху осн одежды одевается.
Даша в садике орет, дома перед сном ночным орет, такие истерики закатывает! Я не узнаю своего ребенка! У него голос охрип и сел Такого никогда не было. Спит с нами на кровате, точнее с папой на подушке.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Привет девулечки мамулечки!
Капля, Алкин ну вы чё? Ваше настроение просто от усталости, я тоже последние недели психовала и из-за внешности и из-за того что не могу одеть нормальную одежду) беременность не вечна, сейчас спустя всего две недели мне кажется что как-будто все было не со мной. В этот раз я уже конечно не скучаю по пузику) вчера на мне застегнулись добеременные джинсы) вешу 64 еще минус 5 надо.
Сегодня с Деней погуляли хоть, пьем антибиотик до вторника флемоксим 125мг. Температуры нет, кашель и сопли.
Я тоже много заказываю в нексте на сайте, мне нравится и качество и цены. Малышу такой клевый костюм - толстовка и штаны, слипы, бодики. Денису сапоги на осень, кеды, джинсы, толстовку и трикотажные ковточки с длиным рукавом. Все великовато)
Капля, Алкин ну вы чё? Ваше настроение просто от усталости, я тоже последние недели психовала и из-за внешности и из-за того что не могу одеть нормальную одежду) беременность не вечна, сейчас спустя всего две недели мне кажется что как-будто все было не со мной. В этот раз я уже конечно не скучаю по пузику) вчера на мне застегнулись добеременные джинсы) вешу 64 еще минус 5 надо.
Сегодня с Деней погуляли хоть, пьем антибиотик до вторника флемоксим 125мг. Температуры нет, кашель и сопли.
Я тоже много заказываю в нексте на сайте, мне нравится и качество и цены. Малышу такой клевый костюм - толстовка и штаны, слипы, бодики. Денису сапоги на осень, кеды, джинсы, толстовку и трикотажные ковточки с длиным рукавом. Все великовато)
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Пупсен, может рано еще на работу? Еще в саду надо освоиться вам? С сентября же? Я бы еще год точно посидела, сама понимаю не готова я!
Вилка, я видела в живую на девуле в ромашку, размер может и велик будет, даже не знаю!!!!! Просто он слитник! У меня Маша носит плащик Некст размер 80-86 и джинсовка на 2-3 года 92-98 рукава большие чуть-чуть нам. Может в Нексте посмотреть в живую? Я так часто делаю
Пупсен, может рано еще на работу? Еще в саду надо освоиться вам? С сентября же? Я бы еще год точно посидела, сама понимаю не готова я!
Вилка, я видела в живую на девуле в ромашку, размер может и велик будет, даже не знаю!!!!! Просто он слитник! У меня Маша носит плащик Некст размер 80-86 и джинсовка на 2-3 года 92-98 рукава большие чуть-чуть нам. Может в Нексте посмотреть в живую? Я так часто делаю
- Капля
- Спелая ягодка
Светличек, рада слышать и за клизму спасибо!!!!
У меня Маша тоже по вечерам ужас и утрам теперь, ох уж этот сад...
Юлик26, скорее бы Деня уже поправился @@@@@
Да, я уже устала, рука немеет, боюсь гестоза... Очень тяжело ходить, помните последнии недельки, встать сложно даже!
Сегодня в РД на осмотр
У меня Маша тоже по вечерам ужас и утрам теперь, ох уж этот сад...
Юлик26, скорее бы Деня уже поправился @@@@@
Да, я уже устала, рука немеет, боюсь гестоза... Очень тяжело ходить, помните последнии недельки, встать сложно даже!
Сегодня в РД на осмотр
- Юлик26
- Девица на выданье
Капля рассказывай чего в РД насмотрели? Шейка зреет? Пробка еще не начала отходить?
Мы сейчас с детьми в зоопарк)))
Капля у меня тоже кисть левой руки немела, еще ооочень болел лобок и копчик, слава богу все позади... я имею ввиду болевые ощущения все.
Капля у меня тоже кисть левой руки немела, еще ооочень болел лобок и копчик, слава богу все позади... я имею ввиду болевые ощущения все.
- Юлик26
- Девица на выданье
Капля, Алисия, Алкин! Я так понимаю у вас у всех дочи уже в садике? Для меня это больная тема, я боюсь что Деня из садика будет таскать вирусы, мало сам будет болеть, еще и маленького заражать. Вот сейчас я трясусь только чтобы Ильюша не заболел, не дай бог. Я еще беременная ходила в садик к зав. Она сказала лучше через год, иначе все так и будет. Вот и не знаю как быть... моему машышу совсем нельзя болеть. Да в принципе мне с ними двумя и не так напряжно, муж у меня уже в 3-4 домой приезжает, помогает во всем и бабушка моя сейсас помогает мне с Деней.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Юлик, у тебе же Деня только переболел или еще болеет, а ты в зоопарк! tapokЮлик26 писал(а):Капля рассказывай чего в РД насмотрели? Шейка зреет? Пробка еще не начала отходить?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Капля
- Спелая ягодка
Юль, ну и нафиг тогда садик если муж приходит рано???? У меня в 21:00 приходит а то и позже... У нас сад частный, деток мало, надеюсь обойдется и не будут болеть детки!Юлик26 писал(а):Капля, Алисия, Алкин! Я так понимаю у вас у всех дочи уже в садике? Для меня это больная тема, я боюсь что Деня из садика будет таскать вирусы, мало сам будет болеть, еще и маленького заражать. Вот сейчас я трясусь только чтобы Ильюша не заболел, не дай бог. Я еще беременная ходила в садик к зав. Она сказала лучше через год, иначе все так и будет. Вот и не знаю как быть... моему машышу совсем нельзя болеть. Да в принципе мне с ними двумя и не так напряжно, муж у меня уже в 3-4 домой приезжает, помогает во всем и бабушка моя сейсас помогает мне с Деней.
- Капля
- Спелая ягодка
Посмотрели в РД, доча высоко, шейка мягкая но к родам еще не готова, еду в понедельник на следующей неделе в 38 неделек, посмотрят меня или оставят или отправят домой
- Капля
- Спелая ягодка
Юлик26, как с ГВ, как спит Илюша? Расскажи
Как твое самочувствие???? Уже поняла ты же Дважды мама????
Как твое самочувствие???? Уже поняла ты же Дважды мама????
- P-OopS
- Спелая ягодка
Капелюш, может и рано...но обстоятельства так сложились, что надо))Капля писал(а):Всем привет!
Вся надежда на маму, она не работает, вот и будет с Соней...
Пока еще смутно представляю как это работа-ребенок-дом...вот этот круговорот
- P-OopS
- Спелая ягодка
Ну еще немножечко осталосьКапля писал(а):Посмотрели в РД, доча высоко, шейка мягкая но к родам еще не готова, еду в понедельник на следующей неделе в 38 неделек, посмотрят меня или оставят или отправят домой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00