Уютный домик для мамочек "2"
- anomia
- Девица на выданье
Re: Уютный домик для мамочек "2"
всем болеющим много-много на поправку!!!!
мы ходим в сад уже 2 недели, адаптация идет тяжело!
мы ходим в сад уже 2 недели, адаптация идет тяжело!
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Девулечки привет мои хорошие ,я с вами
Поздравляю наших новорожденных малышей, здоровья им крепкого и улыбок широких!
Алкин, с днем рождения тебя, исполнения мечт тебе, любви и здоровья. Ой, ёёёё 35 недель наши поздравления
Юленька, если какая помощь в Москве будет нужна, обращайся. Все будет хорошо у Илюши
Заколдованная, я всегда из под крана.
Всем нашим малышам в садике, на быструю и легкую адаптацию
Что у нас. В день прилета с Крита, я маму нашла присмерти, успела оттащить от края сейчас хорошо, не стабильно правда и больше она мне не может помогать. Так что крутимся, собираюь в протокол. Макс ходит в Ципр и в бэбиклуб, везде нравится ему. На елку купила в сентябре еще билеты, на Тепу и в Дурова, Крокус мне тоже хвалили. В дожливые выхи были в Филионе, на этаже с аттракционами, понравилось. Встречалась с девочками из нашей клиники, Пупсик наша звезда!
Поздравляю наших новорожденных малышей, здоровья им крепкого и улыбок широких!
Алкин, с днем рождения тебя, исполнения мечт тебе, любви и здоровья. Ой, ёёёё 35 недель наши поздравления
Юленька, если какая помощь в Москве будет нужна, обращайся. Все будет хорошо у Илюши
Заколдованная, я всегда из под крана.
Всем нашим малышам в садике, на быструю и легкую адаптацию
Что у нас. В день прилета с Крита, я маму нашла присмерти, успела оттащить от края сейчас хорошо, не стабильно правда и больше она мне не может помогать. Так что крутимся, собираюь в протокол. Макс ходит в Ципр и в бэбиклуб, везде нравится ему. На елку купила в сентябре еще билеты, на Тепу и в Дурова, Крокус мне тоже хвалили. В дожливые выхи были в Филионе, на этаже с аттракционами, понравилось. Встречалась с девочками из нашей клиники, Пупсик наша звезда!
Последний раз редактировалось Miuska 16 окт 2013, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Юлик, держись, это еще одно испытание, которое необходимо пройти не падая духом с высоко поднятой головой.
Вы все преодолеете,с Божьей помощью все наладится.
Вы все преодолеете,с Божьей помощью все наладится.
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! спасибо за поздравления!!!
мои свекры отказались идти в ресторан, поэтому пришлось приглашать их домой, ну и соответственно кручусь как юла :-) хорошо что супружник помогает очень, но все-равно - покой нам только снится вот, блин, заботливые родственники
Юлик!!! тебе теперь нужно собраться и пройти через все могу помочь только словами и сочувствием, но очень желаю, чтобы все у вас наладилось и малыш поправился. если что-то надо - пиши, если сможем - поможем!!!!!
Таня, у нас тоже летом было похожее, по симптомам, которые ты описала похожи на розеолу, 3-4 дня температура высоченная, у нас было 40 с лишним, потом температура падает и появляется сыпь... через 2-3 дня сыпь проходит. Розеолу не очень любят ставить как диагноз, потому как ее можно определить только по анализам крови.
Я воду использую фильтрованную - у нас кран маленький на кухне стоит + дополнительные фильтры.
Я последний раз мочу сдавала через горшок, мочеприемник у нас не прошел - просто срывала его, пришлось сажать на горшок и играть с ней, она отвлеклась и все сделала... учитывая что на горшок она не хочет ходить - это достижение :-)
Миуська, маме на выздоровление . Куда в протокол собираешься?
Всем кто пошел в садик - терпения и выдержки!!! Все наладится!
Про мои предстоящие роды - я пойду туда же где в прошлый раз, к тому же врачу. Я у нее сразу стала наблюдаться, просто возраст мой меня пугает, поэтому хочется уверенности в специалисте а как она работает я точно знаю
мои свекры отказались идти в ресторан, поэтому пришлось приглашать их домой, ну и соответственно кручусь как юла :-) хорошо что супружник помогает очень, но все-равно - покой нам только снится вот, блин, заботливые родственники
Юлик!!! тебе теперь нужно собраться и пройти через все могу помочь только словами и сочувствием, но очень желаю, чтобы все у вас наладилось и малыш поправился. если что-то надо - пиши, если сможем - поможем!!!!!
Таня, у нас тоже летом было похожее, по симптомам, которые ты описала похожи на розеолу, 3-4 дня температура высоченная, у нас было 40 с лишним, потом температура падает и появляется сыпь... через 2-3 дня сыпь проходит. Розеолу не очень любят ставить как диагноз, потому как ее можно определить только по анализам крови.
Я воду использую фильтрованную - у нас кран маленький на кухне стоит + дополнительные фильтры.
Я последний раз мочу сдавала через горшок, мочеприемник у нас не прошел - просто срывала его, пришлось сажать на горшок и играть с ней, она отвлеклась и все сделала... учитывая что на горшок она не хочет ходить - это достижение :-)
Миуська, маме на выздоровление . Куда в протокол собираешься?
Всем кто пошел в садик - терпения и выдержки!!! Все наладится!
Про мои предстоящие роды - я пойду туда же где в прошлый раз, к тому же врачу. Я у нее сразу стала наблюдаться, просто возраст мой меня пугает, поэтому хочется уверенности в специалисте а как она работает я точно знаю
- Miuska
- Девица на выданье
К нашей АЮ конечно, в новую клинику. Спасибо заAl'kin писал(а):Миуська, маме на выздоровление . Куда в протокол собираешься?
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
Алькин, нам 3 врача поставили энтеровирусную инфекцию, про розеолу ни слова. Темпа высокая была 5 дней, сыпь держится 3 день, ее стало еще больше.
Да, родственники всегда лучше нас знают чего мы хотим и как нам удобнее...
Да, родственники всегда лучше нас знают чего мы хотим и как нам удобнее...
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
девочки
я только что была у кардиолога нашего местного, она дала направление еще раз повторить ЭХО, у более лучшего специалиста. Если там порок подтвердится, то сначала попробуем медикаментозное лечение, а операцию говорит чтолько если присоединится тахикардия, потеря в весе и т.д. Молюсь, что ЭХО в другом месте не покажет порок, или хоть эта дырочка будет меньше. Она вселила в меня надежду, что всё будет хорошо. И еще сказала, что это самый распростр.порок и грубо говоря "от него еще никто не умирал", что некоторые в старости узнают, что всю жизнь жили с дыркой в сердце.
В любом случае в ближ.время мы поедем на консультацию и ЭХО в Москву. Нашим не особо доверяю. Ведь это сердечко моего малыша, самое драгоценное для меня. Я почитала про полосную операцию, что вскрывают ребра, останавливают сердце... потом ИВЛ и реанимация.... упаси боже. Еще можно окклюдер, но говорят очень дорого, все равно узнаем и если в разумных пределах, то конечно будем этим способом. Но молю бога, чтобы ничего не понадобилось.
Спасибо за поддержку!
я только что была у кардиолога нашего местного, она дала направление еще раз повторить ЭХО, у более лучшего специалиста. Если там порок подтвердится, то сначала попробуем медикаментозное лечение, а операцию говорит чтолько если присоединится тахикардия, потеря в весе и т.д. Молюсь, что ЭХО в другом месте не покажет порок, или хоть эта дырочка будет меньше. Она вселила в меня надежду, что всё будет хорошо. И еще сказала, что это самый распростр.порок и грубо говоря "от него еще никто не умирал", что некоторые в старости узнают, что всю жизнь жили с дыркой в сердце.
В любом случае в ближ.время мы поедем на консультацию и ЭХО в Москву. Нашим не особо доверяю. Ведь это сердечко моего малыша, самое драгоценное для меня. Я почитала про полосную операцию, что вскрывают ребра, останавливают сердце... потом ИВЛ и реанимация.... упаси боже. Еще можно окклюдер, но говорят очень дорого, все равно узнаем и если в разумных пределах, то конечно будем этим способом. Но молю бога, чтобы ничего не понадобилось.
Спасибо за поддержку!
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Алкин, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Аномийка, да про сад понимаю мы уже 3 месяца ходим со слезами каждый день... Про Пупсену даже не сомневалась!!!!!!!
Юленька, у меня был порок сердца а потом все исчезло, у Маши было окошко и у Вари оно есть должно к году уйти и я верю у Илюши уйдет!!!!!!!! Держи чтоб в Москве сказали что-то хорошее!!!@@@@@
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@
Алкин, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Аномийка, да про сад понимаю мы уже 3 месяца ходим со слезами каждый день... Про Пупсену даже не сомневалась!!!!!!!
Юленька, у меня был порок сердца а потом все исчезло, у Маши было окошко и у Вари оно есть должно к году уйти и я верю у Илюши уйдет!!!!!!!! Держи чтоб в Москве сказали что-то хорошее!!!@@@@@
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@
- Miuska
- Девица на выданье
Татьян, куча врачей ей не заметили снижение гемоглобина 23!!!был, 3 переливания крови спасли, спасибо донорам, а сейчас диабет пытаемся приструнить.Заколдованная писал(а):Миуська, что с мамой?
Как Максимка?
Макс начинает болтать, большой такой. В июле у него начался психологический запор, читаю что годами бывает. Короче хочет, но терпит сжимает попу, я его расслабляю, сажаю в ванну в руки краски и ходит там, так теперь привык это делать в ванне. На горшок ни разу не сел, писает стоя у горшка или в унитаз.
- Юлик26
- Девица на выданье
lмне тоже очень, очень хочется верить! но у нас дырочка большая 1,1см. только если случится чудо она закроется сама. И еще из-за того что она такая большая у него нарушение гемодинамики, кровь из левого желудочка попадает в правый и увеличивает его.Капля писал(а): Юленька, у меня был порок сердца а потом все исчезло, у Маши было окошко и у Вари оно есть должно к году уйти и я верю у Илюши уйдет!!!!!!!! Держи чтоб в Москве сказали что-то хорошее!!!@@@
В понедельник к 9.00 мы снова на ЭХО, держите за нас кулачки!!! пожалуйста
- Капля
- Спелая ягодка
Верим и держим @@@@@@@@Юлик26 писал(а):В понедельник к 9.00 мы снова на ЭХО, держите за нас кулачки!!! пожалуйста
- Al'kin
- Девица на выданье
Держим . У меня тетя родилась с пороком, лечили долго, ей уже почти 60 лет и она себя чувствует нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Это я к тому, что это лечат очень давно и опыт накоплен большой - тут главное выбрать врача и верить ему.Юлик26 писал(а):lмне тоже очень, очень хочется верить! но у нас дырочка большая 1,1см. только если случится чудо она закроется сама. И еще из-за того что она такая большая у него нарушение гемодинамики, кровь из левого желудочка попадает в правый и увеличивает его.
В понедельник к 9.00 мы снова на ЭХО, держите за нас кулачки!!! пожалуйста
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Юлик, держим крепко за вас
Последний раз редактировалось Заколдованная 18 окт 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Miuska
- Девица на выданье
- Al'kin
- Девица на выданье
АЮ большой привет! вряд ли она, конечно, меня помнит, но я у нее четыре эко делала . А потом после успешного эко у нее и сама "залетела"Miuska писал(а):К нашей АЮ конечно, в новую клинику. Спасибо заAl'kin писал(а):Миуська, маме на выздоровление . Куда в протокол собираешься?
- Miuska
- Девица на выданье
Алкин, память у нее хорошая, приветов я ей мноооого везу и про еб расскажу у кого случилось обязательно. Поеду с цветами и Максом
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Юлик наши вам кулачки, чтобы ничего не подтвердилось кстати, сегодня Малышева показывала про порок сердца, что это очень успешно лечится, будет время посмотри.
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
А мы сегодня так удачно сделали прививку от гриппа. Пришли в пол-ку за справкой для дет сада. Я им говорю, не могу вакцину купить в аптеке, неизвестно когда будет. А врач спрашивать, какую хотите?-Инфлювак. Она: Давайте сейчас вам сделаем! У них вакцины пришли импортные для детей-инвалидов, а родители опказались. И мне самой еще за кого-то сделали. Бесплатно. Теперь через месяц на повторную. Ну вот переть останется одну купить мужу, вместо четырех. В сад в след четверг.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Кстати о прививках. Что об этом думаете? _http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16007
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки,извините,я опять со ссылкой. Дюймику и Булатику очень нужна наша помощь! Они даже дату поездки перенесли,т.к нет необходимой суммы для поездки в Трускавец. Давайте хоть по капельке поможем. Их темка здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&start=35
- Юлик26
- Девица на выданье
Привет! Сегодня мы были на ЭХО у лучшего кардиолога в городе: никакого порока нет, просто МПС (межпредсердное сообщение) 4мм. Оно на верхней границы нормы, но ничего страшного, сказали просто повторить ЭХО в 6 мес. Оно должно было просто закрыться при рождении в норме, но у некоторых деток закрывается в течении первого года жизни. Господи, вы не представляете как мы с мужем обрадовались, просто гора с плеч... слава богу! всем спасибо за поддержку!!!
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Юлька,как здорово,что у вас все хорошо!дай Бог и дальше все будет отлично!Юлик26 писал(а):Привет! Сегодня мы были на ЭХО у лучшего кардиолога в городе: никакого порока нет, просто МПС (межпредсердное сообщение) 4мм. Оно на верхней границы нормы, но ничего страшного, сказали просто повторить ЭХО в 6 мес. Оно должно было просто закрыться при рождении в норме, но у некоторых деток закрывается в течении первого года жизни. Господи, вы не представляете как мы с мужем обрадовались, просто гора с плеч... слава богу! всем спасибо за поддержку!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлик26 писал(а):Привет! Сегодня мы были на ЭХО у лучшего кардиолога в городе: никакого порока нет, просто МПС (межпредсердное сообщение) 4мм. Оно на верхней границы нормы, но ничего страшного, сказали просто повторить ЭХО в 6 мес. Оно должно было просто закрыться при рождении в норме, но у некоторых деток закрывается в течении первого года жизни. Господи, вы не представляете как мы с мужем обрадовались, просто гора с плеч... слава богу! всем спасибо за поддержку!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Урраааа, Юлик, я очерь рада что у вас с сердечком все хорошо. Пусть Боженька вас хранит.Юлик26 писал(а):Привет! Сегодня мы были на ЭХО у лучшего кардиолога в городе: никакого порока нет, просто МПС (межпредсердное сообщение) 4мм. Оно на верхней границы нормы, но ничего страшного, сказали просто повторить ЭХО в 6 мес. Оно должно было просто закрыться при рождении в норме, но у некоторых деток закрывается в течении первого года жизни. Господи, вы не представляете как мы с мужем обрадовались, просто гора с плеч... слава богу! всем спасибо за поддержку!!!
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Юлик, ОТЛИЧНЫЕ новости
еще раз убеждаюсь, все проверять дважды
еще раз убеждаюсь, все проверять дважды
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки, в теме Дюймика и Булатика viewtopic.php?f=166&t=49546&p=11631600#p11631600 Мирам организовала аукцион. Сшила сумочку,которую можно использовать и как косметичку. Заходите.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Юлик, какие замечательные новости!!! :lalala: :lalala: :lalala: Слава Богу!!! Все будет и в дальнейшем хорошо!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Юлик слава Богу, что нет никакого порока! Я аж прослезилась, просто замечательные новости! Это вам на слежующее ЭХО, чтобы всё пришло в норму
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Юлик, ура! Пусть и дальше все будет только хорошо и даже лучше.
Миуска, маме на выздоровление подкинем и мы побольше @@@@@@@@@
Всем большой привет!
Миуска, маме на выздоровление подкинем и мы побольше @@@@@@@@@
Всем большой привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00