Доброе утро!
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Наташ, а какие доки требуют, и оповещают ли сами что мол, у "меня вам посылка но я вам ее не отдам"?Chocolatka писал(а):Всем приветики!![]()
Девочки, может пригодится кому, UPS на заказы меньше какой-то суммы, то ли 130, то ли 150, точно не знаю, у меня до $130, оформление делают бесплатно. Я на сайте форму заполнила, доки загрузила, и все привезли, не доплачивала ничего. Но вообще жесть, конечно, как усложняют нам жизнь.
Мне пришло письмо на почту, что у нас ваша посылка, но мы вам ее не отдадимOlga-Z писал(а): Наташ, а какие доки требуют, и оповещают ли сами что мол, у "меня вам посылка но я вам ее не отдам"?
У тебя 130 долл или евро?
Вот и я того же мнения, оставить все как есть, мы кушаем Нутрилон. Вчера читала про Симилак (пальмового масла нет, но содержит ГМОAllisa писал(а):Лоричка,я даю Фрисолак. Этой смесью кормили в роддоме. Муж мне тоже уши прожжужал, что надо другую смесь ему. Доктор сказала не менять. Ну и поговорила я с приятельницами, те кто на ив были, практически все смесь поменяли, ну и потом опять вернулись к первоначальному варианту.
если ребенок хорошо ест, нет аллергических реакций и срыгиваний,то лучше ничего не менять. К такому я пришла мнению в результате.
Раньше каждый понедельник ждала, сейчас с трудом вспоминаю какой сегодня день недели.
У Алексашки колики, ореееет. И почему то ночью. Ночью оно наверное поинтереснее, так орать то...вдруг днем не все услышат.
В 2 месяца были 4534, +5 см за месяц. С рождения + 2 кг. +8 смPus писал(а):Лоричка, растете! Такой уже большой бутуз. Сколько весите?
Эспумизан давала раз 4-5 в день, сейчас только утром и вечером перед сном. Пусть животик у Сашульки не болитAllisa писал(а): А давать прям перед каждым кормлением? Или какое то определенное количество в день?
ДоХтур сказала, т.к родились чуток пораньше, потеплее одеваться (мерзляки мы).Olga-Z писал(а): А почему все надевают носки поверх слипа? Я никогда не одевала и пятки теплые всё равно
Просто капали без водички в ложечку, но на Аквадентрим нас высыпало и мы бросили енто дело, надо купить Вигантол подавать.светикб писал(а): Девочки, как вы даете детям витамин д? С водичкой ? Или прямо в молоке можно растворить и с ложки дать?
Больше не было, ттт. Но я фракс бросила колоть, посмотрю чего там с Д-димером сегодняPus писал(а):Света, урраа!!!!![]()
![]()
Что с мазней?:
У нас просто элементарно ноги запутывались)) Приходилось их так фиксироватьOlga-Z писал(а):А почему все надевают носки поверх слипа? Я никогда не одевала и пятки теплые всё равно