В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Няшечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Девочки спасибо всем!!!
Светлана, мы когда её собирали тебя вспоминали,что у тебя не все в комплекте было,у нас все вроде есть из того что ты перечисляла, а почему у нас продают с козырьками Хотели тоже фуксию,тоже девчонок ждем,но долго думая решили,потемнее все таки взять Знаешь,что единственное смущает у неё амортизаторов нет,качать их как?
Русалка07 пузик классный,правда не скажешь,что 20 кг набрала
Angel_YA у меня ТТГ тоже на нули упал,тахикардия жуткая была,но я до этого была 2 года на тироксине,мне его просто отменили.Кардиолог не делал серьезных назначений,не давно сдавала ТТГ пополз вроде вверх,тахикардия так сильно не ощущается,хоть и есть
Светлана, мы когда её собирали тебя вспоминали,что у тебя не все в комплекте было,у нас все вроде есть из того что ты перечисляла, а почему у нас продают с козырьками Хотели тоже фуксию,тоже девчонок ждем,но долго думая решили,потемнее все таки взять Знаешь,что единственное смущает у неё амортизаторов нет,качать их как?
Русалка07 пузик классный,правда не скажешь,что 20 кг набрала
Angel_YA у меня ТТГ тоже на нули упал,тахикардия жуткая была,но я до этого была 2 года на тироксине,мне его просто отменили.Кардиолог не делал серьезных назначений,не давно сдавала ТТГ пополз вроде вверх,тахикардия так сильно не ощущается,хоть и есть
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
- Сколько у вас детей: 3
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Дорогие девочки, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!! :yatta: :yatta:
Чтобы этот год вам принес только самое доброе и хорошее: здоровья вам и вашим деткам, удачи во всем, любви и счастья!!!! Чтобы у всех девочек легко протекала беременность, которая закончилась бы рождением любимых и здоровых деток в срок! Мамочкам - здоровья и сил! И чтобы у всех нас в этом году исполнялись наши заветные мечты и желания! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Чтобы этот год вам принес только самое доброе и хорошее: здоровья вам и вашим деткам, удачи во всем, любви и счастья!!!! Чтобы у всех девочек легко протекала беременность, которая закончилась бы рождением любимых и здоровых деток в срок! Мамочкам - здоровья и сил! И чтобы у всех нас в этом году исполнялись наши заветные мечты и желания! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я Мама пяти КРИО деток!
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Пусть Лошадка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Девочки-беременюшки и наши уже многодетные мамочки Поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом! Желаю чтоб Новом Году наши маленькие лошадки появились на свет в срок здоровенькими, красивенькими и чтоб все прошло благополучно. Нашим мамочкам желаю скорейшего восстановления, а детишкам здоровья и счастливых улыбок
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
Девочки,поздравляю с наступающим самым волшебным праздником!!! Желаю,чтобы в Новом году вы стали самыми лучшими многодетными мамочками,чтобы все детки досидели в своих домиках и были здоровыми!!!!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки с наступающим Новым Годом ,всем всем родить здоровых долгожданных малышей!!!
С наступающим, желанным,
Новым Годом долгожданным!
Он спешит, не сомневайся,
И с мечтами не стесняйся!
Дед Мороз сидит с листочком
Аккуратно пишет строчки.
Чтоб помочь его стараньям,
Прилагаем пожеланья!
Пусть настанет обновленье,
Счастья свежего рожденье,
Наступает праздник – что же,
Пусть нам радость приумножит!
:rabbitearshake:
С наступающим, желанным,
Новым Годом долгожданным!
Он спешит, не сомневайся,
И с мечтами не стесняйся!
Дед Мороз сидит с листочком
Аккуратно пишет строчки.
Чтоб помочь его стараньям,
Прилагаем пожеланья!
Пусть настанет обновленье,
Счастья свежего рожденье,
Наступает праздник – что же,
Пусть нам радость приумножит!
:rabbitearshake:
- ElenAleX
- Девица на выданье
Анна, спасибо за статистику, только я уже как неделю зелененькая и отдыхаю в декрете
- udachnitca
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Дорогие мои девчонки, хочу поздравить каждую с наступившим новым 2014 годом!!! Планюшечкам хочу пожелать поскорее получить 3-4-значный ХГЧище, беременюшечкам желаю легко выносить и родить в срок здоровеньких крошечек, счастливым мамочкам хочу пожелать спокойных ночек, вкусного молочка и чтобы детки не болели!!! Девочки, всем хочу пожелать семейного благополучия и много, много любви!!!
- Уфф
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Девочки, всех с Новым годом!
Всем выносить и родить в срок здоровеньких ребятишек!!!
Всем выносить и родить в срок здоровеньких ребятишек!!!
- Светлана ххх
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Девочки, я вчера родила путем кс двух девченок 1800 и 2300, пока их еще не видела и подробностей не знаю. Кс было под общим наркозом, отходняка не было, просто весь день хотелось спать.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Вот подарок )))) Поздравляю!!!! ))))Светлана ххх писал(а):Девочки, я вчера родила путем кс двух девченок 1800 и 2300, пока их еще не видела и подробностей не знаю. Кс было под общим наркозом, отходняка не было, просто весь день хотелось спать.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Подснежник
- Девица на выданье
Девочки, сегодня ночью был сильный болючий тонус, думала рожу. Все это сопровожлалось рвотой-4 раза и диареей-2 раза...В 6 утра позвонилав гос род дом, меня послали там ... В 7 позвонила моему Гинекологу. Не работает он сегодня, направил к терапевту меня. Терапевт осмотрев меня сказал, что это газы в кишечнике и прописал спазмолитик.я обрадовалась, ведь думала, что схватки это, только приехала домой-в туалет- а там немаленькое красное пятно на бумаге!!!!Легла, через 5 минут смотрю, все чисто.... Что это было??? Неужели пробка отходит? В понед была у гинеколога, шея была 32 и закрытая.... Страшно, в праздники некуда обратиться, лежу
Последний раз редактировалось Подснежник 01 янв 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Светлана поздравляю тебя, поскорее вам восстановиться, здоровья и молочка побольше!!! :kissinglips: Родились у вас двойняшки,
Белокурые кудряшки,
Бесподобно хороши,
Поздравляем от души!
Белокурые кудряшки,
Бесподобно хороши,
Поздравляем от души!
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Подснежник, давай не шали там, чтоб все было хорошо, восстонавливайся поскорее!!! :kissinglips:
- Русалка07
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Подснежник а почему в гос клинике тебя послали? Я вот тоже переела вчера , потом заснуть не могла , плохо было , утром вся опухла . Мой врач тоже в отпуске до 6 января, это так напрягает.
Ты давай поправляйся , рано тебе еще о родах думать.
- Русалка07
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Светлана поздравляю тебя с рождением снегурочек , подругому и не скажешь , прям на Новый год родились. Желаю вам здоровья и чтобы малышки побыстрей востановились.
- Светлана ххх
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Хочу вам сказать, что если срок перед праздниками или выходными, то в больничку лучше заранее залечь. Мое кс было плановым со сроком планирования всего 1 день, в приемниках держут долго и все может начаться внезапно, поэтому ложитесь заранее.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Светлана, с мамством!!!Светлана ххх писал(а):Девочки, я вчера родила путем кс двух девченок 1800 и 2300, пока их еще не видела и подробностей не знаю. Кс было под общим наркозом, отходняка не было, просто весь день хотелось спать.
Почему не запланировали на первые числа января? Как все прошло? Если будет возможность, расскажи.
Желаю малышкам побыстрее набрать жирочку, вкусненького молочка, а маме побыстрее восстановиться!
Последний раз редактировалось anchuta-80 01 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
СКОРУЮ!!!!!! Куда послали, что за разговоры? Вызывай скорую, не надо гадать.Подснежник писал(а):Девочки, сегодня ночью был сильный болючий тонус, думала рожу. Все это сопровожлалось рвотой-4 раза и диареей-2 раза...В 6 утра позвонилав гос род дом, меня послали там ... В 7 позвонила моему Гинекологу. Не работает он сегодня, направил к терапевту меня. Терапевт осмотрев меня сказал, что это газы в кишечнике и прописал спазмолитик.я обрадовалась, ведь думала, что схватки это, только приехала домой-в туалет- а там немаленькое красное пятно на бумаге!!!!Легла, через 5 минут смотрю, все чисто.... Что это было??? Неужели пробка отходит? В понед была у гинеколога, шея была 32 и закрытая.... Страшно, в праздники некуда обратиться, лежу
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
дорогие , поздравляем вас от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!быстрого вам восстановленияСветлана ххх писал(а):Девочки, я вчера родила путем кс двух девченок 1800 и 2300, пока их еще не видела и подробностей не знаю. Кс было под общим наркозом, отходняка не было, просто весь день хотелось спать.
мдя.держись, почему послали не поняла я??Подснежник писал(а):Девочки, сегодня ночью был сильный болючий тонус, думала рожу. Все это сопровожлалось рвотой-4 раза и диареей-2 раза...В 6 утра позвонилав гос род дом, меня послали там ... В 7 позвонила моему Гинекологу. Не работает он сегодня, направил к терапевту меня. Терапевт осмотрев меня сказал, что это газы в кишечнике и прописал спазмолитик.я обрадовалась, ведь думала, что схватки это, только приехала домой-в туалет- а там немаленькое красное пятно на бумаге!!!!Легла, через 5 минут смотрю, все чисто.... Что это было??? Неужели пробка отходит? В понед была у гинеколога, шея была 32 и закрытая.... Страшно, в праздники некуда обратиться, лежу
когда в праздники попадают важные моменты-очень страшно!!!!!!!!!!!!!!!!не переела вчера, А НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ......НЕ МОГЛА, ВОРОЧАЛАСЬ, ДУШНО БЫЛО, НОС ЗАБИТ.СТРАШНО...............зайки мои тож не спали.............Русалка07 писал(а):Подснежник а почему в гос клинике тебя послали? Я вот тоже переела вчера , потом заснуть не могла , плохо было , утром вся опухла . Мой врач тоже в отпуске до 6 января, это так напрягает.
спасибо за статистику!!!!!!!!!!!!!я уже в зелененьких??? как быстро!!
- Подснежник
- Девица на выданье
Светлана ххх- с рождением дочурок!!!!
Девочки, я на Кипре живу, в столице и у нас тут 1 гос роддом. Я у частного врача ведусь, про гос роддом наслышалась, туда лучше не попадать, детская реанимация там единственная и хорошая. Я не объедалась совсем. В понед вечером у меня горло заболело и со вчерашнего дня я хриплю, горло почти пропал+ всю ночь живот болел сильно, тонус, рвоту и понос с едой не связиваю, я ведь и съела только 2 кусочка пиццы, больше ничего не хотелось. Ночью меня в жар бросило, померяла температуру, вроде небольшая, 37,4, но чувствовала себя все хуже, болючий тонус усиливался. Муж оч испугался, он знает что сегодня здесь не работает никакая частная клиника, только гос. А гос клиника это последнее место, куда хотел бы меня отвести муж, он слышал,, что несколько дней назад там умер малыш, рожденный в 30 нед... Я позвонила сама туда и спросила, можно ли приехать, чтобы меня дежурный гинеколог посмотрел. Мне ответили нет, у вас больное горло, вам не гинеколог нужен, а в гос больницу в первую помощь к терапевту.... Пришлось мужу в 7 утра будить моего гинеколога. Слава Богу он ответил по мобильному, и дал тел одного частного терпевта, кот меня посмотрит, т к он сам не может приехать. Терапевт долго меня осматривал и сказал, что не схватки это , а много газов в кишечнике, кот провоцировали понос и рвоту, и что горло кот болит очень, само должно пройти, хлоргексидином кот я полоскала, полоскать нельзя. Плюс диета, сегодня мне можно только рисовый суп на воде... Спазмолитик, кот он мне прописал помог почти сразу... А вот с чем связано красное пятно на туалетной бумаге я не знаю... Решила полежать, уснула, сейчас уже ничего нет , все чисто. Думаю может из- за того что ночью сильная рвота была сосудик какой лопнул или из за тонуса... Главной, что сейчас ничего на беспокоит кроме горла и отсутствия голоса. Если , конечно опять кровь увижу, будем опять беспокоить моего гинеколога. Слава Богу, завтра здесь рабочий день и мой гин в клинике будет...
Девочки, я на Кипре живу, в столице и у нас тут 1 гос роддом. Я у частного врача ведусь, про гос роддом наслышалась, туда лучше не попадать, детская реанимация там единственная и хорошая. Я не объедалась совсем. В понед вечером у меня горло заболело и со вчерашнего дня я хриплю, горло почти пропал+ всю ночь живот болел сильно, тонус, рвоту и понос с едой не связиваю, я ведь и съела только 2 кусочка пиццы, больше ничего не хотелось. Ночью меня в жар бросило, померяла температуру, вроде небольшая, 37,4, но чувствовала себя все хуже, болючий тонус усиливался. Муж оч испугался, он знает что сегодня здесь не работает никакая частная клиника, только гос. А гос клиника это последнее место, куда хотел бы меня отвести муж, он слышал,, что несколько дней назад там умер малыш, рожденный в 30 нед... Я позвонила сама туда и спросила, можно ли приехать, чтобы меня дежурный гинеколог посмотрел. Мне ответили нет, у вас больное горло, вам не гинеколог нужен, а в гос больницу в первую помощь к терапевту.... Пришлось мужу в 7 утра будить моего гинеколога. Слава Богу он ответил по мобильному, и дал тел одного частного терпевта, кот меня посмотрит, т к он сам не может приехать. Терапевт долго меня осматривал и сказал, что не схватки это , а много газов в кишечнике, кот провоцировали понос и рвоту, и что горло кот болит очень, само должно пройти, хлоргексидином кот я полоскала, полоскать нельзя. Плюс диета, сегодня мне можно только рисовый суп на воде... Спазмолитик, кот он мне прописал помог почти сразу... А вот с чем связано красное пятно на туалетной бумаге я не знаю... Решила полежать, уснула, сейчас уже ничего нет , все чисто. Думаю может из- за того что ночью сильная рвота была сосудик какой лопнул или из за тонуса... Главной, что сейчас ничего на беспокоит кроме горла и отсутствия голоса. Если , конечно опять кровь увижу, будем опять беспокоить моего гинеколога. Слава Богу, завтра здесь рабочий день и мой гин в клинике будет...
Я Мама пяти КРИО деток!
- Уфф
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Светлана поздравляю с рождением дочурок!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления тебе!!
Они не захотели в год лошадки рождаться, решили змейками быть).
Подснежник полежи пока, хорошо что тонуса нет. Может и правда все пройдет и без больницы. Лежи, страстей себе не нагоняй, всё будет хорошо!
Они не захотели в год лошадки рождаться, решили змейками быть).
Подснежник полежи пока, хорошо что тонуса нет. Может и правда все пройдет и без больницы. Лежи, страстей себе не нагоняй, всё будет хорошо!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Светлана урааааааааа. Как я рада за тебя. Вот повезло на новый год родить. Жду твоего рассказа с нетерпением.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Светлана, поздравляю с принцессами
Отличный подарочек
Подснежник, держись, милая. Хоть бы и правда это газы были. А пятнышко красное может действительно от сосудика было. У тебя давление на половые органы огого. Вот и лопнул один. Вообще на таком сроке уже все что угодно может быть.
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!!!!
Счастья нам мамского и здоровья нам и деткам нашим
Отличный подарочек
Подснежник, держись, милая. Хоть бы и правда это газы были. А пятнышко красное может действительно от сосудика было. У тебя давление на половые органы огого. Вот и лопнул один. Вообще на таком сроке уже все что угодно может быть.
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!!!!
Счастья нам мамского и здоровья нам и деткам нашим
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Девочки! всех с Новым годом!!! всем мамочкам настоящим и будущим и малышикам здоровья и счастья!!!
Светлана, поздравляю с мамством!!!наедайте щечки!
Подснежник, не паникуй! Береги себя! И хорошо, что завтра уже рабочие будни))
Светлана, поздравляю с мамством!!!наедайте щечки!
Подснежник, не паникуй! Береги себя! И хорошо, что завтра уже рабочие будни))
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть Лошадки Новый год
Много смеха принесёт,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Пусть Лошадки Новый год
Много смеха принесёт,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
- Вложения
-
- image.jpg (114.98 КБ) 1995 просмотров
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Светланка Я поздравляю вас с рожденьем дочек!!
Вам аист пополнение принес!
Примите в поздравленье эти строчки,
Желаю больше смеха, меньше слез!
Пускай малышки ваши подрастают,
Пусть жизнь дорогой гладкою идет,
Вас от души сегодня поздравляю,
Пусть вашим дочкам в будущем везет!
Вам аист пополнение принес!
Примите в поздравленье эти строчки,
Желаю больше смеха, меньше слез!
Пускай малышки ваши подрастают,
Пусть жизнь дорогой гладкою идет,
Вас от души сегодня поздравляю,
Пусть вашим дочкам в будущем везет!
- Вложения
-
- image.jpg (79.54 КБ) 1992 просмотра
- Светлана ххх
- Задорная первоклашка
Девочки, еще раз всем спасибо!
У меня был общий наркоз, так как анастезиолог был полность со мной согласен, что мою спину лучше не трогать, по этому осознание того, что я родила так и не пришло. Все страшно болит и только. Дети родились 46см 2200 и 43см 1700. Разница в размерах видна сильно. Одна похожа на сверковь, вторая я не поняла на кого. Обе лежат под лампой, кормятся через пупочную вену глюкозой. Та что побольше получает еще кислород через трубочки в носу, а та у которой ставили гипоксию обходится без этого. У мелкой ножки косалапят, но не так сильно как все предполагали, так что может все обойдется без гипсов, а только бинтованием, но это будет видно позже.
Ощущения что стала мамой тоже не пришло, я их даже в руках не держала, а прикасаешься к ним пальцем, так они возмущаются.
ну и как всегда говорят, что состояние стабильно тяжолое, спрашиваю в чем это заключается - в том что не могут есть положенную им порцию, желудки не созрели. В дальнейшем могут перевести на второй этап выхаживания недоношенных. Так что то что нам интернет писал про то что 36 недель это хороший срок - не верьте, у врачей это все равно недоношенность и домой таких не отдают.
А не доходила я до нового года потому, что боли мои уже не чем не снимались, 3 день как отходила пробка и прорезался один шов. Когда мне сказали, что операция завтра у меня настало счатье - наконец то это все закончится! Я оперировалась в тот день первой, в 10.20 и в 10.21 детой уже достали, блин даже язык не поворачивается сказать что родились, ощущения ни какого.
У меня был общий наркоз, так как анастезиолог был полность со мной согласен, что мою спину лучше не трогать, по этому осознание того, что я родила так и не пришло. Все страшно болит и только. Дети родились 46см 2200 и 43см 1700. Разница в размерах видна сильно. Одна похожа на сверковь, вторая я не поняла на кого. Обе лежат под лампой, кормятся через пупочную вену глюкозой. Та что побольше получает еще кислород через трубочки в носу, а та у которой ставили гипоксию обходится без этого. У мелкой ножки косалапят, но не так сильно как все предполагали, так что может все обойдется без гипсов, а только бинтованием, но это будет видно позже.
Ощущения что стала мамой тоже не пришло, я их даже в руках не держала, а прикасаешься к ним пальцем, так они возмущаются.
ну и как всегда говорят, что состояние стабильно тяжолое, спрашиваю в чем это заключается - в том что не могут есть положенную им порцию, желудки не созрели. В дальнейшем могут перевести на второй этап выхаживания недоношенных. Так что то что нам интернет писал про то что 36 недель это хороший срок - не верьте, у врачей это все равно недоношенность и домой таких не отдают.
А не доходила я до нового года потому, что боли мои уже не чем не снимались, 3 день как отходила пробка и прорезался один шов. Когда мне сказали, что операция завтра у меня настало счатье - наконец то это все закончится! Я оперировалась в тот день первой, в 10.20 и в 10.21 детой уже достали, блин даже язык не поворачивается сказать что родились, ощущения ни какого.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Светлана xxx поздравляю с рождением дочурок!!! Не переживай прийдет чувство и осознание того что ты мама. Как только ты возьмешь их в руки, приложишь к груди - ты больше не захочешь их отпустить с рук!!! Ты почувствуешь что они зависят от тебя что это твоя частичка... Все будет хорошо!!!
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Девочки извините за такой не скромный вопрос, как у вас дело обстоит с секасом? Вчера у меня с мужем случился этот самый секас, если это можно так назвать. Ничего с сентября небыло и я видела что он стал такой какой то злой, раздражительный... Так как в нашей семье оральный секс отсутствует я уже стала бояться что бы не загулял... Он работает в полиции и его никак не проконтролируешь tapok И вообще нам можно или не желательно???
- Светлана ххх
- Задорная первоклашка
Нам секс был запрещен с самого начала и до самого конца, и ни чего не случилось. У мужиков во время беременности жены должен снижаться уровеь тостестерона.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00