Уютный домик для мамочек "2"
- Люлек77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Уютный домик для мамочек "2"
Привет, девочки! Видела малышей -красотульки. Капля, доченька очень славная. Юлик, мальчишки-красавцы и правда похожи между собой.
Алькин, я думала, что только у нас такая песня. Какать вообще только стоя и в штаны, а писать еще можно уговорить, подставив горшок или к унитазу на скамеечке поставить. Но, только при хорошем настроении и не просится он. Очень редко, почти никогда, я вообще стала бояться, что он не понимает, не буду все свои страхи описывать, но до 2,5 подожду и к неврологу пойду.
Алькин, я думала, что только у нас такая песня. Какать вообще только стоя и в штаны, а писать еще можно уговорить, подставив горшок или к унитазу на скамеечке поставить. Но, только при хорошем настроении и не просится он. Очень редко, почти никогда, я вообще стала бояться, что он не понимает, не буду все свои страхи описывать, но до 2,5 подожду и к неврологу пойду.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Люлек, на 2.6 сейчас, на горшок в 2.5 начал ходить. Вот пришло время и все. Придет и ваше время.
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Зюзюка, попробую с игрушкой, но в садике и без игрушки получается, иногда, правда там тоже в штаны ходит, но за компанию и на горшок сядет. Нам еще до 2.5 время есть, конечно, но уже даже страшно
Люлек, я раньше боялась настаивать, мне все казалась что сама сядет, а ничего подобного.... Вот опять - три раза у нее спросила про горшок, в результате через 3 минуты она была в мокрых штанах ((
Люлек, я раньше боялась настаивать, мне все казалась что сама сядет, а ничего подобного.... Вот опять - три раза у нее спросила про горшок, в результате через 3 минуты она была в мокрых штанах ((
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Капелька мы сейчас на дневном стационаре с нашими запорами, делали рентген и узи, вообщем у нас по узи - слабая перистальтика, а по рентгену - длинная толстая кишка, вот и получается, что какашка долго идет и выходит уже как камень должно пройти с возрастом, сейчас делаем физио и массаж. А у вас как?Капля писал(а): Рыбка, как ваши дела? Как с туалетом наладилось? Или так же больно?
- Капля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
И у нас похожая картина!!! Я тебе еще давно писала!! Попробуй нормофлорин Л утроб и Б вечером, нас он спас!!!!!!!!Рыбка) писал(а): . А у вас как?
- Капля
- Спелая ягодка
На пару дней вам вообще надо убрать горшок! Потом просто спрашивать, нет так нет!отпусти ситуацию.Al'kin писал(а):Зюзюка, попробую с игрушкой, но в садике и без игрушки получается, иногда, правда там тоже в штаны ходит, но за компанию и на горшок сядет. Нам еще до 2.5 время есть, конечно, но уже даже страшно
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Ага, почитала в интернете, попробую обязательно, спасибо Капелька А у вас сейчас всё нормуль? А что было?
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Всем привет!
Рыбка, бедный сынок, скорей бы отпустило его это. Я и сама нормофлорины люблю и помогают мне, но как только не пью, то всё. Говорят,надо все время заселять в него бактерии, так они не держаться там.
Юлик,сыночков застала держись солнышко, такое оно материнской счастье
Алкин, все рекомендуют отпустить и забыть тему горшка на время или предложить ей унитаз с детской сидушкой.
У меня Макс еще ни разу! ни покакал в горшок, он как то сразу начал стоя и в унитаз писать, но может и в горшок стоя пописать.
А в июле у него начался психологический запор, это пипец! Он разок испытал настоящий запор и запомнил, как это больно,теперь он терпит. Вычитала, что может длится годами этот псих.запор. Он хочет, но терпит, ищет способы зажимать попу, я его в ванну и расслабляю красками, так он привык теперь какать в ванной с водой. Раньше утро и вечер ходил, теперь через день, но хоть перестал кричать и прыгать мне на ручки.
Рыбка, бедный сынок, скорей бы отпустило его это. Я и сама нормофлорины люблю и помогают мне, но как только не пью, то всё. Говорят,надо все время заселять в него бактерии, так они не держаться там.
Юлик,сыночков застала держись солнышко, такое оно материнской счастье
Алкин, все рекомендуют отпустить и забыть тему горшка на время или предложить ей унитаз с детской сидушкой.
У меня Макс еще ни разу! ни покакал в горшок, он как то сразу начал стоя и в унитаз писать, но может и в горшок стоя пописать.
А в июле у него начался психологический запор, это пипец! Он разок испытал настоящий запор и запомнил, как это больно,теперь он терпит. Вычитала, что может длится годами этот псих.запор. Он хочет, но терпит, ищет способы зажимать попу, я его в ванну и расслабляю красками, так он привык теперь какать в ванной с водой. Раньше утро и вечер ходил, теперь через день, но хоть перестал кричать и прыгать мне на ручки.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, привет!
Мы болеем. Не пойму что с Максом. Сначала сопли, неделю лечились, стало лучше, темпа была, но не выше 37.2 и не всегда. В пятницу к лору сходили, сказал что остаточное явление. И в пятницу поднимается температура до 38. Плюс еще запор. И все выходные так. Сейчас на нурофене, ожил. Темпа 37.2, плакал, жаловался на голову, вставила свечку, отпустило. Сума сойти. Завтра буду доктору звонить.
Мы болеем. Не пойму что с Максом. Сначала сопли, неделю лечились, стало лучше, темпа была, но не выше 37.2 и не всегда. В пятницу к лору сходили, сказал что остаточное явление. И в пятницу поднимается температура до 38. Плюс еще запор. И все выходные так. Сейчас на нурофене, ожил. Темпа 37.2, плакал, жаловался на голову, вставила свечку, отпустило. Сума сойти. Завтра буду доктору звонить.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Миусечка спасибки а может вам посидеть на слабительном, хотя бы месяцок, например, Форлакс попить, он не дает загустеть какашке даже на третьи сутки, потом Максим привыкнет и поймет снова, что какать не больно. У нас такое было, где-то как раз через месяц, Тёмка понял, что какать не больно, иногда она и сама вылезала, если Тёмка пытался зажать. А сколько ж он не какал? Я обчно на вторые-третьи сутки свечку вставляла... Ох уж эти каки
Зюзюлечка Максимке на выздоровление
Зюзюлечка Максимке на выздоровление
- Капля
- Спелая ягодка
Не могла покакать, пока какашка доходила уже камнем была, она орала у меня дурниной, вся бедная аж бледнела... Как вспомню аж вздрогну!!! Год назад это было и за год почти 4-ри курса было и все ок!!!! Ттттттт очень советую и прошу попробуй, я тебе уже писала о нем, реально помогает!!!!Рыбка) писал(а):Ага, почитала в интернете, попробую обязательно, спасибо Капелька А у вас сейчас всё нормуль? А что было?
- Капля
- Спелая ягодка
Бедный Макс! на поправку вам @@@@@ЗюЗюКа писал(а):Девочки, привет!
- Helen_B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Рыбка, Капелька, у нас такая же проблема уже полгода: ужасные запоры до 5 дней, стул не реально твердый, из-за этого крови столько, мама дорогая! Вика каждый раз ревет, сидя на горшке. Это ужас какой-то!слабительные не помогают. Я не хочу больше никаких рентгенов, у нас их столько было. До летнего периода ходили на горшок раз в два дня, а сейчас-ужас какой-то. Я ей то клизму ставлю, то свечки вставляю, хотя они нам не очень и помогают, то Микролакс ставлю, но она орет из-за них, а теперь вот стала давать траву Сенны. Она хоть как-то размягчает стул. Мы собираемся к хирургу из-за крови, читала, что это может быть и из-за грыжи, хочу ее исключить. Наблюдались у гастроэнтеролога, но особых изменений не было. Она нам назначала бифиформ-бэби, гуталакс (он вообще ни в одно место, как будто и не пила слабительное). Сейчас пьем Примадофилус. Рыбка, я пропустила твое сообщение, вам прям из-за запоров порекомендовали лечь в стационар? перерастет, а сейчас они ведь мучаются. Чем лечить то это дело?
- Helen_B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Капелька, нормофлорин л и б, я тоже завтра куплю. А что-то еще ты давала? я помню, как ты год назад про машу писала. бедные детки.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Капелька, спасибо что напомнила про нормофлорины. Завтра педу позвоню, спрошу, может и нам не мешало бы их попить.Helen_B писал(а):Капелька, нормофлорин л и б, я тоже завтра куплю. А что-то еще ты давала? я помню, как ты год назад про машу писала. бедные детки.
- Капля
- Спелая ягодка
Привет!!! Нормофлорин, что еще уже не помню, но курс был две недели, и так почти каждый месяц у нас было но все было как у Ваших с Рыбкой деток!!!! После нормофлорина все стало супер!!!Helen_B писал(а):Капелька, нормофлорин л и б, я тоже завтра куплю. А что-то еще ты давала? я помню, как ты год назад про машу писала. бедные детки.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Девочки, привет. Что-то я потерялась-замоталась. Никого из деток уже, конечно, не увидела.
ЗюЗюКа, на поправку Максу
Малышам, наладить свои туалетные дела и не болеть!
Я сама неделю назад получила травму. Вынимала дочку после купания из ванны, ноги попали на мокрый кафель и в секунду поехали обе назад, а я с высоты полетела на ванну чугунную и шарахнулась швом после КС и ребрами. Болевой шок, я на полу от боли скрюченная, ребенок в ванной от страха кричит-кошмар! Ребра болят! Шов поболел несколько дней и пока отпустил. В субботу дала дочке кашу и отравила ребенка, оказалось, каша была горькая, грешу на масло, срок годности подходил к концу. Рвало весь день.
Купила на НГ велик четырехколесный, 2 колеса потом снимаются,дочке в подарок.
А еще поздравьте - я коляску сейчас продала С августа она у меня висела мертвым грузом.
ЗюЗюКа, на поправку Максу
Малышам, наладить свои туалетные дела и не болеть!
Я сама неделю назад получила травму. Вынимала дочку после купания из ванны, ноги попали на мокрый кафель и в секунду поехали обе назад, а я с высоты полетела на ванну чугунную и шарахнулась швом после КС и ребрами. Болевой шок, я на полу от боли скрюченная, ребенок в ванной от страха кричит-кошмар! Ребра болят! Шов поболел несколько дней и пока отпустил. В субботу дала дочке кашу и отравила ребенка, оказалось, каша была горькая, грешу на масло, срок годности подходил к концу. Рвало весь день.
Купила на НГ велик четырехколесный, 2 колеса потом снимаются,дочке в подарок.
А еще поздравьте - я коляску сейчас продала С августа она у меня висела мертвым грузом.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Хелен нам гастроэнтеролог посоветовала лечь в больницу из-за запоров и просмотреть кишечник, дабы исключить патологию, опухоль и т.д. А заодно поделать массаж и физио. Бедные наши деткиHelen_B писал(а): Наблюдались у гастроэнтеролога, но особых изменений не было. Она нам назначала бифиформ-бэби, гуталакс (он вообще ни в одно место, как будто и не пила слабительное). Сейчас пьем Примадофилус. Рыбка, я пропустила твое сообщение, вам прям из-за запоров порекомендовали лечь в стационар? перерастет, а сейчас они ведь мучаются. Чем лечить то это дело?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки,привет!
Нам доктор прописала спрей Люголь,горло пшикать. Кто-нибудь его использовал? Что то я очкую им пользоваться,хотя его хвалят. Что скажете?
Тань,ну пипец у тебя приключения. На всю ванну коврик постели,что бы кафель не виден был. Опасно блин. Спродажей коляски тебя поздравляю,наконец-то.
Нам доктор прописала спрей Люголь,горло пшикать. Кто-нибудь его использовал? Что то я очкую им пользоваться,хотя его хвалят. Что скажете?
Тань,ну пипец у тебя приключения. На всю ванну коврик постели,что бы кафель не виден был. Опасно блин. Спродажей коляски тебя поздравляю,наконец-то.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Люголь - вещь! Я с детства сама на нем, только не пшикали раньше, а мазали.ЗюЗюКа писал(а):Девочки,привет!
Коврик не могу найти, это в деревне было, а там ванная комната большая, мне коврик минимум нуже 120см на 120 см, а лучше 150 на 150.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Тань,ну купи ковролин,тебе вырежут размер любой и обверлуют. А что бы сильно не мок,просто после душа,кидай полотенце под ноги. Ну блин,не убиваться же так,опасно .
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Заколдованная и правда кошмар прям... слава богу без последствий. У меня Тёмка несколько раз в ванне упал, сейчас стелю полотенце в ванну и туда его сажаю, коврик как-то некогда купить
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Тань, а это нормально что Люголь вызывает дискомфорт? Я Максу намазалв, а он кричит и жалуется на то, что в горлышке что то болит, подозрение что жжение у него. Боюсь, как бы ожог не получил.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Нормально. От люголя такое ощущение, что дискомфортно и жжение первое время, потом нормально.ЗюЗюКа писал(а):Тань, а это нормально что Люголь вызывает дискомфорт? Я Максу намазалв, а он кричит и жалуется на то, что в горлышке что то болит, подозрение что жжение у него. Боюсь, как бы ожог не получил.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Спасиб Тань. Я вчера еще с подружкой пообщалась, она мама двоих детей, мне кажется сама как доктор уже стала, она меня тоже успокоила. Правда мы купили просто Люголь, а есть Люголь с глицерином, он мягче, вот его купили, и от него получше. Но Макс орет, ему неприятна сама процедура, это пока я ему намажу, у меня чуть ли не психоз начинается. АааааааааЗаколдованная писал(а):Нормально. От люголя такое ощущение, что дискомфортно и жжение первое время, потом нормально.ЗюЗюКа писал(а):Тань, а это нормально что Люголь вызывает дискомфорт? Я Максу намазалв, а он кричит и жалуется на то, что в горлышке что то болит, подозрение что жжение у него. Боюсь, как бы ожог не получил.
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Зюзюк, даже не могу представить, как мазать горло А что в спреи нет его.
Заколдованная, поздравляю с продажей коляски, видишь место под велосипед нашлось. А ковер-палас любой надо класть на кафель, а то одна брр, упала с малышом на руках.
Рыбка, а на сколько см длиннее кишечник нормы, тебе прям цифры сказали сколько должен быть?
Про форлакс подумаю, не знала о таком его действии. Макс был месяц на дюфалаке, но и без него он также ходит. А до этого 3 дня мясо ел и не хотел овощей, вот и познакомился с запором. Нормофлорин нашла в аптеке, а то он не везде бывает и срок годности короткий.
Всем не болеть, скоро же елки, у нас уже тепа в субботу.
Заколдованная, поздравляю с продажей коляски, видишь место под велосипед нашлось. А ковер-палас любой надо класть на кафель, а то одна брр, упала с малышом на руках.
Рыбка, а на сколько см длиннее кишечник нормы, тебе прям цифры сказали сколько должен быть?
Про форлакс подумаю, не знала о таком его действии. Макс был месяц на дюфалаке, но и без него он также ходит. А до этого 3 дня мясо ел и не хотел овощей, вот и познакомился с запором. Нормофлорин нашла в аптеке, а то он не везде бывает и срок годности короткий.
Всем не болеть, скоро же елки, у нас уже тепа в субботу.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Миуска, есть в спрее, мы даже купили сначала, но этот что спрей, он не в глицерине, более жесткий, а еще прочла, что деткам нежелательно брызгать такие вещи. Вообщем как то я испугалась пшикать его.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Миуска я как-то не догадалась спросить врач просто сказал, что немного длиннее, завтра обязательно спрошу. Прям даже странно, чегой-то я и не спросила спасибо за подсказку
Зюзюка нам врач прописывал спрей Ингалипт вроде, брызгали нормально, это я к тому, что мы уже брызгали в ротик, прям бежит и ротик открывает
Зюзюка нам врач прописывал спрей Ингалипт вроде, брызгали нормально, это я к тому, что мы уже брызгали в ротик, прям бежит и ротик открывает
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Евсеева Мария
- Только зачали
есть еще хорошие упражнения, типа зарядки, лежа, сидя делаются, мой любил их в игровой форме, погуглите "упражнения для кишечника".Рыбка) писал(а):сейчас делаем физио и массаж. А у вас как?
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Юля78, как дела? Как самочувствие???????
Девочки, кто начал давать Нормофлорин? Как дела???
Заколдованная, я тоже полотенце стелю на пол тк ванная здоровая у нас
Мы купили Маше поницикл, сегодня собиру (стоит в коробке) потом спрячу до НГ
Пупсен, как дела на работе??? А что с автошколой???
Сегуля, как вы с Марусей???
Алисия, куда пропала???
Алкин, Саша ходит в сад? Как на Макса реагирует???
Юля78, как дела? Как самочувствие???????
Девочки, кто начал давать Нормофлорин? Как дела???
Заколдованная, я тоже полотенце стелю на пол тк ванная здоровая у нас
Мы купили Маше поницикл, сегодня собиру (стоит в коробке) потом спрячу до НГ
Пупсен, как дела на работе??? А что с автошколой???
Сегуля, как вы с Марусей???
Алисия, куда пропала???
Алкин, Саша ходит в сад? Как на Макса реагирует???
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Всем привет! Чиатать, писать вообще нет ни сил ни времени ни настроения, в кратце...
У Дениса огромные лимфоузлы, увеличена печень и селезенка, отек носоглотки, аденоиды 2-3 степени... подозревают мононуклеоз, Но в общем анализе крови нет мононукляров, сегодня утром муж возил его к инфекционисту, взяли ещё анализ.... завтра поедем еще к гематологу чтобы исключить заболевание крови... страшно писец просто.
Были мы в понед. в Москве с Илюшей в НЦЗД РАМН, кроче в след.вторник едем на нефросцинографию, чтобы выяснить функцию маленькой почки, если она больше 10% то будет всё как есть, если меньше, то её надо удалять.
Вот такая жопа новый год ((((
У Дениса огромные лимфоузлы, увеличена печень и селезенка, отек носоглотки, аденоиды 2-3 степени... подозревают мононуклеоз, Но в общем анализе крови нет мононукляров, сегодня утром муж возил его к инфекционисту, взяли ещё анализ.... завтра поедем еще к гематологу чтобы исключить заболевание крови... страшно писец просто.
Были мы в понед. в Москве с Илюшей в НЦЗД РАМН, кроче в след.вторник едем на нефросцинографию, чтобы выяснить функцию маленькой почки, если она больше 10% то будет всё как есть, если меньше, то её надо удалять.
Вот такая жопа новый год ((((
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Юлечка как жалко малыша, блин, и за что все эти болезни деткам...сил тебе и терпения всё пережить и пусть у вас всё наладится
Миуска я спросила сегодня у врача, но в цифрах она мне не сказала, но сказала, что сильно длинный снимки потом она нам отдаст. Сегодня на физио делали потовую пробу, не знаю для чего она, завтра скажут результат. Пойду почитаю, что это такое
Миуска я спросила сегодня у врача, но в цифрах она мне не сказала, но сказала, что сильно длинный снимки потом она нам отдаст. Сегодня на физио делали потовую пробу, не знаю для чего она, завтра скажут результат. Пойду почитаю, что это такое
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Юлик 26, держим крепко за обоих твоих мальчишек. Пусть Дениска поскорее поправляется
Ильюше на обследования @@@@@@@@@@@@ целый мильон. Пусть к новому году в вашей семье будут только хорошие новости.
Ильюше на обследования @@@@@@@@@@@@ целый мильон. Пусть к новому году в вашей семье будут только хорошие новости.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00