Уютный домик для мамочек "2"
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Уютный домик для мамочек "2"
Спасибо девочки большое.
Но строить больше папа ничего не будет. Устал очень. Сил много вкладывает, душу, и два раза за столь короткий отрезок времени такие неприятности. Да и мы ему не разрешим. Пусть будет дача без бани, обойдемся. Нервы и здоровье дороже.
Но строить больше папа ничего не будет. Устал очень. Сил много вкладывает, душу, и два раза за столь короткий отрезок времени такие неприятности. Да и мы ему не разрешим. Пусть будет дача без бани, обойдемся. Нервы и здоровье дороже.
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Зюзюнь, какой ужас, мистика какая-то, бедный папа, и все вы, строить, вкладывать, дача - это же пылесос, деньги сосет и сосет по себе знаю, а тут такое! Держитесь, сил и терпения всем вам.
Я вот тоже голову ломаю насчет сада, ближе к маю надо на работу выходить, вот и думаю, если в апреле в 3 года нам дадут сад, отдавать или лучше сентября подождать...так хочется еще лето дома посидеть. Я так понимаю, если раньше сентября, то в сформированную группу определят, а с сентября в новую? И забирать некому, из-за этого маемся и думаем перебираться в Москву поближе к предкам.
Девчонки, кто в Подмосковье живет, вы бы переехали ближе к родителям в Москву, если бы была такая возможность? У нас есть, но не шибко разбежишься, очень дорогая недвижимость, надо все продавать, потом покупать, хватит на вторичку (мы трешку планируем) но не новостройку и класс комфорта будет ну очень ниже, чем тут у нас в Мытищах.
Алисия, скорейшего тебе выздоровления!@@@@@@
Капелюш, я кофеман, кофе пила по чашечке и в беременность и при ГВ баловала себя. Думаю, иногда нужно, а если что не так, то по ребенку заметишь - будет буянить или нет. Приятного кофепития!
убежала...всех лубу (как Маша говорит) :heartsmile:
Зюзюнь, какой ужас, мистика какая-то, бедный папа, и все вы, строить, вкладывать, дача - это же пылесос, деньги сосет и сосет по себе знаю, а тут такое! Держитесь, сил и терпения всем вам.
Я вот тоже голову ломаю насчет сада, ближе к маю надо на работу выходить, вот и думаю, если в апреле в 3 года нам дадут сад, отдавать или лучше сентября подождать...так хочется еще лето дома посидеть. Я так понимаю, если раньше сентября, то в сформированную группу определят, а с сентября в новую? И забирать некому, из-за этого маемся и думаем перебираться в Москву поближе к предкам.
Девчонки, кто в Подмосковье живет, вы бы переехали ближе к родителям в Москву, если бы была такая возможность? У нас есть, но не шибко разбежишься, очень дорогая недвижимость, надо все продавать, потом покупать, хватит на вторичку (мы трешку планируем) но не новостройку и класс комфорта будет ну очень ниже, чем тут у нас в Мытищах.
Алисия, скорейшего тебе выздоровления!@@@@@@
Капелюш, я кофеман, кофе пила по чашечке и в беременность и при ГВ баловала себя. Думаю, иногда нужно, а если что не так, то по ребенку заметишь - будет буянить или нет. Приятного кофепития!
убежала...всех лубу (как Маша говорит) :heartsmile:
- Капля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет!
Сегуль мы сейчас живем в МО, родители в Москве ехать 15 мин и идти 25 мин., и то мы хотим к ним перебраться тк и сад и школа и поликлиника все лучше в Москве чем в МО ну у нас так, плюс после того как весь Черкизон переехал на рынок садовод... Жить тут стало очень страшно, жуть... У нас много знакомых уже продало квартиры и свалило и многие собираются тк русских тут практически нет... В Котельниках...
Сегуль мы сейчас живем в МО, родители в Москве ехать 15 мин и идти 25 мин., и то мы хотим к ним перебраться тк и сад и школа и поликлиника все лучше в Москве чем в МО ну у нас так, плюс после того как весь Черкизон переехал на рынок садовод... Жить тут стало очень страшно, жуть... У нас много знакомых уже продало квартиры и свалило и многие собираются тк русских тут практически нет... В Котельниках...
- Elektra
- Впервые замужем
Девочки, у кого чудо беременность вторым, есть у кого криошки. Что с ними вы решили делать?
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Электра, у нас были но мы не платим за хранение и поэтому и не знаю что с ними...
Девочки, я жаловалась как мне с Машей не просто было а мне помогали и гуляли с ней и забирали, так все и осталось... А с Варей я всегда, теперь понимаю девочек у кого нет вообще помощи!!! Сегодня просто плакать хотелось от усталости, орала на Машу, довела ее до слез, хорошо свекровь забрала...варю с трудом укладываю, орет- видимо зубы... Ужас!!!! Дай Бог мне терпения!!!! Не хочу быть орущей мамашкой фу...
Электра, у нас были но мы не платим за хранение и поэтому и не знаю что с ними...
Девочки, я жаловалась как мне с Машей не просто было а мне помогали и гуляли с ней и забирали, так все и осталось... А с Варей я всегда, теперь понимаю девочек у кого нет вообще помощи!!! Сегодня просто плакать хотелось от усталости, орала на Машу, довела ее до слез, хорошо свекровь забрала...варю с трудом укладываю, орет- видимо зубы... Ужас!!!! Дай Бог мне терпения!!!! Не хочу быть орущей мамашкой фу...
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Всем привет!
А у меня была неделя отпуска ))))
Вероника у мамы....кайф но соскучилась уже по ней сильно завтра приедет моя егоза!
Капелька, не зря ж говорят что до 3 лет все детки говорить по любому начинают вот теперь начнется веселая жизнь )))) Варюшу с пятерочкой! Такие деловухи уже
Скоро зубы ))))
А мы начали прикорм, уже 4 дня уплетает кабачок! А то она все норовила стырить у меня еду из тарелки)))
Электра, у меня 8 криошек осталось...честно платила за них пока Лиза не родилась. Сейчас не плачу, честно не знаю как поступить правильно ((((
Сегуль, если мама рядом это круто! А вам обещают сад в этом году????? Я так понимаю нам до след.года ждать...хоть мы и стояли в очередь на 2013 год.
Вы ходили на смешариков? Понравилось???
А у меня была неделя отпуска ))))
Вероника у мамы....кайф но соскучилась уже по ней сильно завтра приедет моя егоза!
Капелька, не зря ж говорят что до 3 лет все детки говорить по любому начинают вот теперь начнется веселая жизнь )))) Варюшу с пятерочкой! Такие деловухи уже
Скоро зубы ))))
А мы начали прикорм, уже 4 дня уплетает кабачок! А то она все норовила стырить у меня еду из тарелки)))
Электра, у меня 8 криошек осталось...честно платила за них пока Лиза не родилась. Сейчас не плачу, честно не знаю как поступить правильно ((((
Сегуль, если мама рядом это круто! А вам обещают сад в этом году????? Я так понимаю нам до след.года ждать...хоть мы и стояли в очередь на 2013 год.
Вы ходили на смешариков? Понравилось???
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девчонки,привет!
Зюзюнь,очень жаль,что так получилось с баней..столько труда ,души вкладываешь в это всё,что терять ооочень тяжело!
Капелька, держись,дружок! мы сильные, мы сможем! это в тебе усталость говорит потому и покрикиваешь малость на старшенькую...ну ты уж держись там!
Алисия, как самочувствие? подлечилась ?
Сегуль
Электра, я одна тебя со вторым сынком не поздравила! по-здрав-ля-юююю!! два брата-акробата-это ж классс! по жизни друг другу поддержка будут, да и вам на старости опора
девы, мы тоже второго принца ждем...эхххх,не ювелиры мы,не ювелиры
Зюзюнь,очень жаль,что так получилось с баней..столько труда ,души вкладываешь в это всё,что терять ооочень тяжело!
Капелька, держись,дружок! мы сильные, мы сможем! это в тебе усталость говорит потому и покрикиваешь малость на старшенькую...ну ты уж держись там!
Алисия, как самочувствие? подлечилась ?
Сегуль
Электра, я одна тебя со вторым сынком не поздравила! по-здрав-ля-юююю!! два брата-акробата-это ж классс! по жизни друг другу поддержка будут, да и вам на старости опора
девы, мы тоже второго принца ждем...эхххх,не ювелиры мы,не ювелиры
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Алисия, Лизу с пятерочкой тоже!!!!!!! Как самочувствие??? Ты гв будешь продолжать или все??? И у меня отпуск до понедельника
Юль, да я тебя понимаю, в идеале разнополые дети, но с однополыми тоже круто!!!! Дешевле и друзьями они будут всю жизнь :heartsmile:
Алисия, Лизу с пятерочкой тоже!!!!!!! Как самочувствие??? Ты гв будешь продолжать или все??? И у меня отпуск до понедельника
Юль, да я тебя понимаю, в идеале разнополые дети, но с однополыми тоже круто!!!! Дешевле и друзьями они будут всю жизнь :heartsmile:
- Капля
- Спелая ягодка
Юленька, с экватором тебя!!!!! Когда пдр??? Вы уже всем сообщили о втором? Я помню у мужа дочка взрослая есть и она сама уже мама вроде?
- Юла_78
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
ой,спасибоо! ПДР ставят на 17 июня.но будут планово кесарить,так что надеюсь до 10.06 уже появимся на свет Божий.. о моей Б сообщили немногим, родственникам только,на моей работе пока не знают, да и не к чему пока им знать... я им 1 апреля больничный притащщуу, посмеемся вместе у мужа,да, от первого брака дочь взрослая -21 год,у нее дочь годовалая..так что папа наш уже и не папа. а ДедаКапля писал(а):Юленька, с экватором тебя!!!!! Когда пдр??? Вы уже всем сообщили о втором? Я помню у мужа дочка взрослая есть и она сама уже мама вроде?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Алисия, Капелька, с пятерочками ваших деток
Зюзюль и правда, очень жалко, когда столько труда вложено, но как говорится, что ни делается - к лучшему (это я всегда себя так успокаиваю), значит, если бы баня осталась, потом было бы хуже, а сейчас слава Богу всё обошлось.
Юлечка с экватором вас!!! Поздравляю ещё с одним мальчиком!
Девочки, мамочки двоих детишек, у всех получаются вторые детки однополые со старшими? Как то же по крови считают, у женщин раз в четыре года обновляется, у мужчин - в три года.
Зюзюль и правда, очень жалко, когда столько труда вложено, но как говорится, что ни делается - к лучшему (это я всегда себя так успокаиваю), значит, если бы баня осталась, потом было бы хуже, а сейчас слава Богу всё обошлось.
Юлечка с экватором вас!!! Поздравляю ещё с одним мальчиком!
Девочки, мамочки двоих детишек, у всех получаются вторые детки однополые со старшими? Как то же по крови считают, у женщин раз в четыре года обновляется, у мужчин - в три года.
- Elektra
- Впервые замужем
Рыбка, не у всех однополые))) Кому что суждено. К моих подружек и сестер разнополые)))
Юла, плздравляю с сыночком! Братья будут, не разлей вода! Вам помощники!
Капля, держись. Все это временно! Скоро будет легче. Я сама боюсь)))) Помню свои депрессии и слезы. Понимаю, что надо терпеть и настанет день с поцелуями и нежностью детей!
Наш папа очень рад второму сыну)))) счастливый ремонт в зале делает)))
Юла, плздравляю с сыночком! Братья будут, не разлей вода! Вам помощники!
Капля, держись. Все это временно! Скоро будет легче. Я сама боюсь)))) Помню свои депрессии и слезы. Понимаю, что надо терпеть и настанет день с поцелуями и нежностью детей!
Наш папа очень рад второму сыну)))) счастливый ремонт в зале делает)))
- Юлик26
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Электра с сыночком!
пока у нас разнополые детки только у алькин ну главное чтоб здоровые они были, а пол не важен.
пока у нас разнополые детки только у алькин ну главное чтоб здоровые они были, а пол не важен.
- Юлик26
- Девица на выданье
Мы опять все в соплях, сил нет от этих боляк, в садик так и неходим, я одна с ними целыми днями, Илюня умничка мой, а Денис егозёл сил от него нет, всё разбрасывает, лазает везде, хулиганит одним словом без конца. У Илюни уже два зуба, сидим как неваляшки, топчемся в ходунках недолочко, кушаем прикорм, сегодня вот мяско ввели уже к овощам. Больше ничего нового
- Юлик26
- Девица на выданье
У нас тоже 3 криошки сначала платили, а как Илюшей заЕБешились так не стали.... моя больная тема.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Всем привет. Что-то я совсем закрутилась. Юля. Электра с сыночками вас. Легкой Б и родов в срок
О нас. Два дня дочка была со мной на работе. Ушла в люди, была удочерена четвероклашками, и напрочь забыла про маму, носилась, бесилась, сказала, что учиться... Если так в сад пойдем, то...
Тут мне ссылку дали на Керри следующей зимы, хотела вам дать, уже закрыли каталог,мне не понра..., вчера гонялась за остатками коллекции этого года, благо распродажи.
О нас. Два дня дочка была со мной на работе. Ушла в люди, была удочерена четвероклашками, и напрочь забыла про маму, носилась, бесилась, сказала, что учиться... Если так в сад пойдем, то...
Тут мне ссылку дали на Керри следующей зимы, хотела вам дать, уже закрыли каталог,мне не понра..., вчера гонялась за остатками коллекции этого года, благо распродажи.
- Alisiya
- Впервые замужем
Всем привет!
Юлик, с полугодием вас!!!!! эх, время летит )))
А не рановато в ходунки? С зубиками вас!
Денису скорее поправиться, мне мама тож Веронику с сопелюхами вернула (((
Юла, с сынулей!!!! Ну может доча в другой раз... срок красивый, с экватором
Девочки спасибо, я уже гораздо лучше, завтра на рентген повторно ...надеюсь все нормуль.
Капелюш, я очень надеюсь гв продолжить... Банки смеси хватает на 3 дня...ну в баню....лучше игрухи на эти деньги покупать пугает как Лиза на бутылку реагирует... Прям хватает ее!
Убежала, муж ляльку с прогулки принес
Юлик, с полугодием вас!!!!! эх, время летит )))
А не рановато в ходунки? С зубиками вас!
Денису скорее поправиться, мне мама тож Веронику с сопелюхами вернула (((
Юла, с сынулей!!!! Ну может доча в другой раз... срок красивый, с экватором
Девочки спасибо, я уже гораздо лучше, завтра на рентген повторно ...надеюсь все нормуль.
Капелюш, я очень надеюсь гв продолжить... Банки смеси хватает на 3 дня...ну в баню....лучше игрухи на эти деньги покупать пугает как Лиза на бутылку реагирует... Прям хватает ее!
Убежала, муж ляльку с прогулки принес
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Юля, с полугодием вас!!!!!
Алисия, Юля на чуть чуть сожает в ходунки и я тоже!!! Моя в шезлонге орет как сумасшедшая а в ходунках играет там игрух много, максимум на минуту оставляю!
Юля, с полугодием вас!!!!!
Алисия, Юля на чуть чуть сожает в ходунки и я тоже!!! Моя в шезлонге орет как сумасшедшая а в ходунках играет там игрух много, максимум на минуту оставляю!
- илата
- Трудный подросток
Девочки привет так хочется к вам вернуться ))))
Но блин что то ни фига не получается.
Чуть чуть о нас: моему младшенькому Матвею уже 2 месяца, родился тоже КС, на 39 неделе. Все хорошо, только вот желтуха никак не пройдет еще. Все как с Максом, у него тоже была до 2,5 мес. Макс ходит в садик, чему я очень рааааада, тк с двумя вообще не реально дома одной, помощников у меня тоже нет. Муж только, молодец, всю заботу о. Максе взял на себя по возможности, отвезти в садик, бассейн, поликлиника.
Мамочки с двумя детками, как я вас понимаю, я испытываю вину перед. Максимом, что даже толком поиграть с ним не могу. У Матвея колики вот только начали проходить, становиться чуть легче, совсем чуть чуть . Все время на руках в кроватке вообще не спит.
Девченки с двумя детками у меня вопрос, как ваши спят ночью. В одной комнате или разных. Мы начали вместе вкладывать, но сейчас я ушла в нашу спальню с Матвея, а папу в детскую переселила к старшенькому. Малой просыпается когда и хрюкает, и сопит и плачет. Макс сразу ворочается. Незнаю как правильно, и в одной кровати категорически не хочу спать с ребенком, потом фиг отсучишь, помню как девченки писали.
Столько много хочется рассказать и спросить
Но блин что то ни фига не получается.
Чуть чуть о нас: моему младшенькому Матвею уже 2 месяца, родился тоже КС, на 39 неделе. Все хорошо, только вот желтуха никак не пройдет еще. Все как с Максом, у него тоже была до 2,5 мес. Макс ходит в садик, чему я очень рааааада, тк с двумя вообще не реально дома одной, помощников у меня тоже нет. Муж только, молодец, всю заботу о. Максе взял на себя по возможности, отвезти в садик, бассейн, поликлиника.
Мамочки с двумя детками, как я вас понимаю, я испытываю вину перед. Максимом, что даже толком поиграть с ним не могу. У Матвея колики вот только начали проходить, становиться чуть легче, совсем чуть чуть . Все время на руках в кроватке вообще не спит.
Девченки с двумя детками у меня вопрос, как ваши спят ночью. В одной комнате или разных. Мы начали вместе вкладывать, но сейчас я ушла в нашу спальню с Матвея, а папу в детскую переселила к старшенькому. Малой просыпается когда и хрюкает, и сопит и плачет. Макс сразу ворочается. Незнаю как правильно, и в одной кровати категорически не хочу спать с ребенком, потом фиг отсучишь, помню как девченки писали.
Столько много хочется рассказать и спросить
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Илата, с сынулей тебя!!!!! У нас сперва был сон в одной комнате, но младшая просыпалась по ночам и орала и будила, теперь я с младшей в спальне тк она и просыпается часто и встает рано а папа наш в комнате с Машей! Я тоже не представляла как с двумя и в два месяца это не реально было, но сейчас это реально! Колики кончились, кушает быстро, я с ними и гулять вместе хожу, дала мелкой соску, дома в коляске с соской укладываю только так!!! Уложила, побежала суп варить или с Машей играть
Илата, с сынулей тебя!!!!! У нас сперва был сон в одной комнате, но младшая просыпалась по ночам и орала и будила, теперь я с младшей в спальне тк она и просыпается часто и встает рано а папа наш в комнате с Машей! Я тоже не представляла как с двумя и в два месяца это не реально было, но сейчас это реально! Колики кончились, кушает быстро, я с ними и гулять вместе хожу, дала мелкой соску, дома в коляске с соской укладываю только так!!! Уложила, побежала суп варить или с Машей играть
- илата
- Трудный подросток
сделалаКапля писал(а):Всем привет!
я вот тоже думаю, что наверное месяцам к 4-м буду пробовать опять в одну комнату возвращать, надеюсь малой не привыкнет сильно со мной спать.
и жду наверное как и все не дождусь лета, реально будет легче. Сейчас уже 2 недели дома сидим, морозы сильные. Макс болел 10 дней, дома сидел это было что то..... сегодня проснулся и говорит "я в сад не пойду" вот здрасьте, кое как оделся, пошел с папой
- илата
- Трудный подросток
Юла78 Макс тоже болел мононуклеозом, год назад, я так смотрю, эта бяка не такая и редкость, много деток здесь переболело им. в больницу тоже не ложились, я на тот момент уже беременная была. Лечение тоже вифероном было. и сказали проверять печень и селезенку через полгодика, на узи.
- илата
- Трудный подросток
Дорвалась до компа, и чуть свободного времени, сижу сама с собой разговариваю :loudlaff: :loudlaff:
- Alisiya
- Впервые замужем
Всем привет!
Илата, с сынулей тебя! Здорово что объявилась!
Эх, а у нас все наоборот...как я уже писала с Лизочком ттт проблем нет, спит спокойненько себе ттт в отдельной комнате...пришлось отселить чтоб Вероника ее не будила, а вот что делать со старшей не знаю прям. Спит беспокойно, тяжело укладывается... Надоело, думаю ее отселять обратно в детскую... Но тогда она будет будить Лизу , и Лизу к себе взять не могу, нет места в спальне для дет.кроватки. Но Веронику точно нужно выгонять из нашей кровати...
Кстати, благодаря бутылке Лиза соску взяла правда когда ее нет все равно палец в рот засовывает
Сделала сегодня рентген...все чисто ура!!!!! Никогда в жизни так долго не болела
Эх, а у нас все наоборот...как я уже писала с Лизочком ттт проблем нет, спит спокойненько себе ттт в отдельной комнате...пришлось отселить чтоб Вероника ее не будила, а вот что делать со старшей не знаю прям. Спит беспокойно, тяжело укладывается... Надоело, думаю ее отселять обратно в детскую... Но тогда она будет будить Лизу , и Лизу к себе взять не могу, нет места в спальне для дет.кроватки. Но Веронику точно нужно выгонять из нашей кровати...
Кстати, благодаря бутылке Лиза соску взяла правда когда ее нет все равно палец в рот засовывает
Сделала сегодня рентген...все чисто ура!!!!! Никогда в жизни так долго не болела
- илата
- Трудный подросток
Алисия у меня Макс совсем недавно тоже тяжело ложился, по часу могли скакать пока уснет, ходили к неврологу, попили лекарства и стало все супер, 5 минут и сын спит. Магне в6 и глицин месяц пилAlisiya писал(а):Всем привет!
а вот что делать со старшей не знаю прям. Спит беспокойно, тяжело укладывается... Надоело, думаю ее отселять обратно в детскую... Но тогда она будет будить Лизу , и Лизу к себе взять не могу, нет места в спальне для дет.кроватки. Но Веронику точно нужно выгонять из нашей кровати... :
- Капля
- Спелая ягодка
Илата, нет не реально детям спать вместе и мы отдельно спим тк будят друг друга и Маша плакать может и Варя. В сад не ходим, плакала сильно, болела ну и сад платный у нас!
- Alisiya
- Впервые замужем
Кстати про распродажи и комбезы...сегодня видела в мазекее рейму тек размер 74-80, меньше 2000 руб... Прикольный!
- Alisiya
- Впервые замужем
- Alisiya
- Впервые замужем
Девочки привет!
Как я и думала Лизочек с удовольствием вернулась к тите но я чего то так отвыкла от этого за 2 недели...удовольствия не получила)))) главное конечно чтоб детке была польза.
Как я и думала Лизочек с удовольствием вернулась к тите но я чего то так отвыкла от этого за 2 недели...удовольствия не получила)))) главное конечно чтоб детке была польза.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки, привет!
Вопрос, есть ли у кого-нибудь знакомый дизайнер интерьера?
Вопрос, есть ли у кого-нибудь знакомый дизайнер интерьера?
- Alisiya
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00