Я считаю ночнушка предмет особой важности. Раньше тоже в них не ходила, а сейчас только в ней. Удобная вещь. И на кресло полезть и узи, и прочее. Не надо ковыряться с брюками.Merkava писал(а):Девочки, начинаю собирать сумку в роддом и вот какой вопрос возник. Я ненавижу ночнушки. Дома вообще в трусах сплю, максимум - в мужниной футболке и то редко. В роддом пишут ночнуха нужна. А это обязательно? И зачем она вообще?
В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
- Сколько у вас детей: 3
Нет 37 я просто имелла ввиду что не с дня подсадки а с дня оплодотворения и назад две положенных недкльуиРусалка07 писал(а):Оляля4 поздравляю с рождением деток, счастья вам и здоровья! !! 37 недель со дня пункции , это если считать с последних месячных у тебя 39 недель получается?
Сечас мы все еще в РД числа 9-10 Дарине сделают узи и будем решать проблему наших ножек какие массажи и пеленание нам применять а так она у меня умница вчера пришло молоко и она минут по 40 хомячит))) а Златка лениться ее приносят до отвала наевшеюся и она спит сегодня поглазела помуслякала 5 мин и спать)))
Лично самой востановление дается крайне тяжело не отходят газы живот весь болит постоянные капельницы калия уколы церукала клизмы обезболивающие и т п из еды можно только кефир и бульен Родила у себя в городе хотя. изначально планировала в Москве кровати у нас оч низкие подвиг на них лечь и встать как гамаг вообщем.
Девочки спасибо всем за поздравления
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, всем привет!
Мы уезжали на новогодние праздники ненадолго в гости, на поезде. Немного отдохнули за городом, подышали свежим воздухом.
Поздравляю всех С Рождеством!
Ангелы небесные пусть хранят ваш дом,
Пусть любовь взаимная вечно будет в нём,
Сердце наполняется светом и теплом,
Поздравляю с праздником - светлым Рождеством!
OBZI, Оляля4, от души поздравляю с рождением деток, да еще с таким замечательным весом! Здоровья , терпения и сил!
Мы уезжали на новогодние праздники ненадолго в гости, на поезде. Немного отдохнули за городом, подышали свежим воздухом.
Поздравляю всех С Рождеством!
Ангелы небесные пусть хранят ваш дом,
Пусть любовь взаимная вечно будет в нём,
Сердце наполняется светом и теплом,
Поздравляю с праздником - светлым Рождеством!
OBZI, Оляля4, от души поздравляю с рождением деток, да еще с таким замечательным весом! Здоровья , терпения и сил!
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Хрю, у меня абсолютно аналогичный вопрос и ситуация. Врача спрашивала-говорит, что тонус так быстро не проходит, а на вопрос что это тогда, вообще ничего не отвечает. Ты если узнаешь ответ на этот вопрос - поделись пожалуйстаХрю писал(а): Сейчас уже пару- тройку дней у меня живот местами и временами твердый и бугристый, болей нет. Я не пойму- это тонус или выпяченные части деток??? Проходит быстро, чуть ли при смене позы.
Девочки, скажите, а токсикоз который поздний (второй половины беременности что ли называется), он на каком сроке проявляется? Меня просто вот уже неделю мучает тошнота (есть могу, но с трудом, к вечеру все проходит и начинает жор), головокружения начались, сегодня вот даже сильные. Гемоглобин вроде неособо низкий 96 (феррум пью), с густотой крови тож боремся препаратами, давление нормальное для беременности. Вот думаю с чем может быть связано это дурное состояние? понятно, что с беременностью но не опасно ли это? к врачу в четверг-пятницу пойду, но она один фиг ничего не скажет, потому что показатели все в норме боюсь токсикоза, т.к. с 6 недель и до 14 пролежала в больнице с уткой и под капельницами, окончательно прошел только в 16 недель.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Возможно что-то с пищеварительной системой (желчный например) или печень, тк все органы перегружены и уже наверное животик большой, механически сдавлены.Katerinka Av. писал(а):
Девочки, скажите, а токсикоз который поздний (второй половины беременности что ли называется), он на каком сроке проявляется? Меня просто вот уже неделю мучает тошнота (есть могу, но с трудом, к вечеру все проходит и начинает жор), головокружения начались, сегодня вот даже сильные. Гемоглобин вроде неособо низкий 96 (феррум пью), с густотой крови тож боремся препаратами, давление нормальное для беременности. Вот думаю с чем может быть связано это дурное состояние? понятно, что с беременностью но не опасно ли это? к врачу в четверг-пятницу пойду, но она один фиг ничего не скажет, потому что показатели все в норме боюсь токсикоза, т.к. с 6 недель и до 14 пролежала в больнице с уткой и под капельницами, окончательно прошел только в 16 недель.
Меня вот тоже последнее время тошнота мучает после еды в основном, у меня такое было при холицистите до Б. Пробую ограничить жирное, а то я что-то расслабилась, масло сливочное, сырки творожные каждый день. Еще говорят тошнит, когда шейка раскрывается
- Хрю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Насчет бугристости животика- вчера звонила узистке, у которой шейку контролирую, говорю- хочу на узи, она расспросила у меня, что беспокоит, и сказала на все это, что это скорее всего не тонус, а как раз детки, им места мало, выпячивают они свои части тела. И знаешь, я как то поверила и успокоилась, потом даже щекотала те твёрдые места, твердость проходила, как будто детка убирала свою ножку- ручку-попку.Katerinka Av. писал(а):Хрю, у меня абсолютно аналогичный вопрос и ситуация. Врача спрашивала-говорит, что тонус так быстро не проходит, а на вопрос что это тогда, вообще ничего не отвечает. Ты если узнаешь ответ на этот вопрос - поделись пожалуйстаХрю писал(а): Сейчас уже пару- тройку дней у меня живот местами и временами твердый и бугристый, болей нет. Я не пойму- это тонус или выпяченные части деток??? Проходит быстро, чуть ли при смене позы.
Насчет тошноты - у меня в первом триместре тошноты почти не было, ну подташнивало, ну к унитазу всего три раза сгоняла, но все это не критично было. Во втором же началось- отсутствие аппетита, есть не могу практически, мало продуктов, которые могу в себя запихнуть, рвота не часто, но очень неожиданно, в основном на пустой желудок или даже после пустого чая... Спасаюсь кисло-молочной . Когда была на дневном стационаре, меня направили на узи брюшной полости. Там выяснилось, что " печень забита" что-ли. Назначили таблетки для печени на 10 дней, но это не помогло. А медсестра удивилась, почему не назначили капельницы для чистки печени ( не помню лекарство). В общем так и живем...
Удачи тебе и держись дальше! У тебя же животик наверно еще быстрее растет с тремя, поэтому им еще меньше места.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, у меня тоже живот буграми периодически. Но я четко чувствую, что это пацаны свои попки-ручки-ножки выпячивают
Подскажите плиз, с какого срока делают ктг? Что то я волнуюсь, они у меня через чур активные стали, прям ползают вовсю, особенно ночью.
Подскажите плиз, с какого срока делают ктг? Что то я волнуюсь, они у меня через чур активные стали, прям ползают вовсю, особенно ночью.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Вот и я грешу на печень, надо ограничить свои пристрастия, а то ем всё и вообще не соблюдаю никаких диет. Да и кровь наверно сдать на печёночные пробы надо. А на счёт животика, к моему удивлению он не особо большой, аккуратненький, примерно 95 см в объёме (для моей комплекции уже тяжеловат, дальше наверно только лежать с ним буду)Хрю писал(а): Насчет тошноты - у меня в первом триместре тошноты почти не было, ну подташнивало, ну к унитазу всего три раза сгоняла, но все это не критично было. Во втором же началось- отсутствие аппетита, есть не могу практически, мало продуктов, которые могу в себя запихнуть, рвота не часто, но очень неожиданно, в основном на пустой желудок или даже после пустого чая... Спасаюсь кисло-молочной . Когда была на дневном стационаре, меня направили на узи брюшной полости. Там выяснилось, что " печень забита" что-ли. Назначили таблетки для печени на 10 дней, но это не помогло. А медсестра удивилась, почему не назначили капельницы для чистки печени ( не помню лекарство). В общем так и живем...
Удачи тебе и держись дальше! У тебя же животик наверно еще быстрее растет с тремя, поэтому им еще меньше места.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
мы в декрете с сегодняшнего!!!!
всем спасибо за аквамарис.....вчера ночь спала нормально. с перерывами на туалет.........господи...какое счастье поспать!!!!!!!!!!!!и самой сходить в туалет с ДОНАТОМ!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
меня когда крайний раз клали в роддом с тонусом, больше дял подстраховки-обнаружили размягчение шейки, хотя 29 мм..наложили циркляж......двойня, эко и возраст)).мне в апреле 36 будетКраева писал(а):Девочки этот тонус меня замучил . Вчера вызвала скорую, увезли в 52 гб, посмотрели сказали шейка очень мягкая, не знаю что это означает? В больнице тишина, один дежурный врач смысла нет ложиться, с таким успехом я и дома могу полежать поколоть себе но-шпу и попить магний в6. Тем более у меня завтра день рождения! Уже 37 ужас как быстро годы летят!!!
всем спасибо за аквамарис.....вчера ночь спала нормально. с перерывами на туалет.........господи...какое счастье поспать!!!!!!!!!!!!и самой сходить в туалет с ДОНАТОМ!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- ElenAleX
- Девица на выданье
КТГ обычно делают после 32 недели(по крайней мере у нас в городе), но ты не волнуйся, у меня тоже в 28 недель были гиперактивные. Им еще хватает места чтобы вертеться, а вот сейчас уже второй день они притихли, ощущаю копошение в районе мочевого пузыря и локоточки с попой периодически выделяются по бокам. Врач сказала, что места уже мало, у меня в пятницу последний скрининг, наконец то узнаю их вес.Merkava писал(а):Девочки, у меня тоже живот буграми периодически. Но я четко чувствую, что это пацаны свои попки-ручки-ножки выпячивают
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Сашуля с декретом вас :kissinglips: я тоже с 9го выхожу в декрет
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Девочки привет! Всех с праздником Рождества Христова!
Пишу очень редко, но читаю вас постоянно и хочу сказать спасибо, кто посоветовал минералку Донат, мне тоже помоло, ни с какими слабительными препаратами не сравнить. Всем советаю, кто мучается запорами.
Пишу очень редко, но читаю вас постоянно и хочу сказать спасибо, кто посоветовал минералку Донат, мне тоже помоло, ни с какими слабительными препаратами не сравнить. Всем советаю, кто мучается запорами.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
А мне вот киви помогаетЧибис писал(а):Девочки привет! Всех с праздником Рождества Христова!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Мне моя гиня назначила с 28 нед раз в нед, тк двойня. А в больничке где я сейчас с 23 нед всем делаютMerkava писал(а):Девочки, у меня тоже живот буграми периодически. Но я четко чувствую, что это пацаны свои попки-ручки-ножки выпячивают
Мне тоже киви помогает
- Чибис
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Я пробовала киви, но результата не дало, видно у каждого все индивидуально и кому что помогает.Fertile писал(а): А мне вот киви помогает
-
- Спелая ягодка
сейчас для меня киви, геркулес, мандарины, винегрет и т.п. ===ноль.а раньше проносило
-
- Спелая ягодка
были утром в жк на приеме, вдм 42 см, это на 3 см за 8 дней а ож со 113 уменьшился до 112 см)))...послушали сердечки)))) судя по положению датчика (меряла каким-то переносным электронным маленьким приборчиком с узи насадкой) одна зая головкой лежит в левый бок горизонтально, ножками к печени моей))))) а вторая зая-головкой вниз к мочевому))))
Последний раз редактировалось Сашуля78 08 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Русалка07
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Девочки всем привет, пишу мало, читаю постоянно вас, а тут затишье, никто не пишет
Подснежник как твои дела, бронхит прошел?
Подснежник как твои дела, бронхит прошел?
-
- Спелая ягодка
девочки. кто когда коляску покупал????....муж доказывает, что надо щас брать, тем более что привещли в магаз ту . что я хотела...я пока боюсь брать!......мои родители зайцам прикупили чепчики и пеленочки. ползуночки....ну для выписки, это нормально....кроватки 2 шт от племянницы мне достались......
- ElenAleX
- Девица на выданье
А чего ты боишься? Тем более есть та которую ты хочешь. Я вот вообще решила до весны не покупать, все равно на коляске я с ними никуда не пойду, а на балконе спать мне сестра отдаст паровозик.Сашуля78 писал(а):девочки. кто когда коляску покупал????....муж доказывает, что надо щас брать, тем более что привещли в магаз ту . что я хотела...я пока боюсь брать!......мои родители зайцам прикупили чепчики и пеленочки. ползуночки....ну для выписки, это нормально....кроватки 2 шт от племянницы мне достались......
- Хрю
- Трудный подросток
Сашуля, мы вообще решили ничего заранее не покупать, ну вот такие суеверные мы, причем это больше решение мужа. Да еще сестра моя тоже настаивает-не покупать, был у нее негативный опыт, но закончилось все благополучно.
Я по магазинам месяцок назад походила, присмотрела, а недавно с мужем пошли, я ему показываю, что нужно брать, а он уже готов это купить и в корзину тянет. Я ему- давай решения не менять, в общем купили то, что в роддом и все. Коляску тоже до весны не хочу покупать, потом время придет, муж сгоняет в другой город, купит.
Я по магазинам месяцок назад походила, присмотрела, а недавно с мужем пошли, я ему показываю, что нужно брать, а он уже готов это купить и в корзину тянет. Я ему- давай решения не менять, в общем купили то, что в роддом и все. Коляску тоже до весны не хочу покупать, потом время придет, муж сгоняет в другой город, купит.
- Маринка!
- Девица на выданье
Мы тоже раньше апреля не будем покупать коляску, во-первых большая мешается, во-вторых нет необходимости пока, но решать конечно вам как сердце подсказывает так и делайте! :kissinglips:
- Маринка!
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось anna25776 13 янв 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активная ссылка
Причина: Активная ссылка
- Чибис
- Девица на выданье
Сашуль мы коляску купили, когда недель 20 у меня было и вещички уже на первое время все закупили, осталось по мелочи - косметика детская и для купания. Кроватки с камодом на этой недели собираемся покупать, чтоб до роддома я успела все перестирать, перегладить и разложить. Не хочу такие трепетные заботы перкладывать на родственников - хочется все самой сделать, чтоб по-моему было. И знаю многих девченок, которые уже мамы, которые тоже все заранее сделали. Вот например Пантелка наша - она коляску по-моему недель в 16 уже купила и до 27 недель у нее уже все прикуплено было.
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Мы уже малышкам все купили, теперь осталось подготовить к носке , а вот по гигиене и в род дом ниче не готово ...
Коляску взяли на той неделе ТФК красную и автокресла устанавливающие на нее макси Кози !!!
Коляску взяли на той неделе ТФК красную и автокресла устанавливающие на нее макси Кози !!!
- anna25776
- Заводная старушенция
Сашуля78 с выходом в декрет и отличными походом ко врачу
Девочки а мы уже одежку всю купили коляску тоже планируем брать после родов, так первое время будем гулять на балконе, купить осталось только в роддом и кроватки А ну и гигиену до купить осталось
Девочки а мы уже одежку всю купили коляску тоже планируем брать после родов, так первое время будем гулять на балконе, купить осталось только в роддом и кроватки А ну и гигиену до купить осталось
-
- Спелая ягодка
спасибо за ответы....просто я и моя мама считаем, если что-то по наследству досталось-пусть оно уже есть...........а вот коляскупокупать по факту рождения--все равно минимум месяц на балконе будем обитать)))
тогда еще СОС:ситуация такая--муж хочет чуть ли не с первых дней после роддома в нашей однушке принять своих родителей (к слову они нам ваще ни в чем не помогают, тока говорят-надо экономить.......эко проплачивали мои мама и папа.....хотя и МФ неслабый есть у нас, свекровь тока старые ткани отдала нам на пеленки--ну они новые конечно, но куплены давно) а я не хочу-мы приедем усталые а тут блин выставка чтоли?????????????
тогда еще СОС:ситуация такая--муж хочет чуть ли не с первых дней после роддома в нашей однушке принять своих родителей (к слову они нам ваще ни в чем не помогают, тока говорят-надо экономить.......эко проплачивали мои мама и папа.....хотя и МФ неслабый есть у нас, свекровь тока старые ткани отдала нам на пеленки--ну они новые конечно, но куплены давно) а я не хочу-мы приедем усталые а тут блин выставка чтоли?????????????
- Хрю
- Трудный подросток
Я мужу сразу сказала- встречает из роддома только муж, дома никого, ну если и будут- то только БЛИЖАЙШИЕ родственники (сестра моя с семьей и мамы), и то без ночевок, хоть у нас и трешка. А друзья пусть приходят много-много позже. Ну не хочу я никого, да и муж со мной согласен...
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Девочки, Я тоже купила все заранее и к 28 недельке у меня уже все было уже перестирано, переглажено и разложено по полкам+ приготовлнные в роддом сумки. Я рада, что все сделала заранее, т.к. Теперь у меня из за риска преждевременных родов постельный режим и лежать буду до родов. Коляску купила и собрала, сейчас дома готовая стоит, но она мне будет нужна сразу. Здесь педиатры на дом не ходят и я выбрала педиатра в 10 мин ходьбы от дома, на коляске ездить будем. Слава Богу розовой мазни я больше не видела, иногда замечаю, правда, слизистые выделения, но не каждый день. Надеюсь протяну еще. Бронхит мой лечится медленно. Через 3 дня приема антибиотиков, меня обсыпало красными пятнами- аллергия... Отменили его и назначили новый антибиотик. Я его не пью, не хочу детей лекарствами травить, пью много чая. Промываю нос и горло, лимоны ем как яблоки... И мне уже значительно лучше. А вот моего гинеколога я заразила моим вирусным бронхитом, он написал мужу смс- ку что тоже сильно как я заболел...
Я Мама пяти КРИО деток!
-
- Спелая ягодка
я хочу или пусть через месяц придут-поглазеть...........что конечно ж боюсь не прокатит(((((((((((((((или через несколько дней--пришли разделись-одели бахилы и маски посмотрели и к себе домой---кухня и комната---и дети маленькие будут.и мне спать надо и кормить...........сами потом приедем, как подрастем чуть
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
Если не хочешь ругаться, то поставь условие, пришли посидели недолго на кухне и ушли, в комнату ко мне не заходить!!! готовит, встречает и развлекает муж... я бы послала, но у всех разные ситуации в семье)))Сашуля78 писал(а):спасибо за ответы....просто я и моя мама считаем, если что-то по наследству досталось-пусть оно уже есть...........а вот коляскупокупать по факту рождения--все равно минимум месяц на балконе будем обитать)))
- Хрю
- Трудный подросток
Сашуля, это тебе надо конечно с мужем договариваться. Конечно, в ваших условиях- какие могут быть гостелки?????
- anna25776
- Заводная старушенция
Сашуль я того же мнения что и ты- ну не до гостей будет после роддома поставила мужу условие, если кто прийдет развлекается на кухне, он готовит и убирает после гостей. А детей не показываем до месяца
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Я тоже мужу сказала, что после родов никого ни хочу рядом видеть кроме близких родственников. Слава Богу он понял, т к примером было то что я заразилась бронхитом от его знакомых. Своими детками он рисковать не хочет и еще у нас тут пик по заболеваемисти гриппом, болеет чуть ли не каждый 2-ой.
Я Мама пяти КРИО деток!
-
- Спелая ягодка
вотвот.согласная на +100000000.тем более, именно болячек всяких и боюсь.да и чего глазеть то??????? дети как дети.тем более у них внук от сестры моего мужа есть-правда ему 17 лет.но суть то в том, что они его с младенчества нянчили........месяц потерпят
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00