В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 478 раз

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Маринка!

У меня будут встречать в роддоме мои родители и родители мужа, потом все поедем к нам домой, они тихонечко посидят на кухне выпьют шампанское и домой! все хватит не фиг делать, детки маленькие, квартира однокомнатная, кислорода мало, я думаю никто не обидится!!! Остальные кто хочет поглазеть на деток не раньше 2-3 мес не хочу чтоб приходили!
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Девочки, когда речь идет о простых гостях-я с вами полностью согласна! Но когда о бабушках и дедушках, то нет. Это ведь Родители мужа и какие бы не были отношения, как можно не показать им внуков? Я для себя решила, что лучше соберу всех в день выписки, пока дома спокойно и чисто, т к потом по любому не до гостей будет.
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

хм.надо подумать............немного согласна....про отношения :think:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Девочки, по старой памяти, можно я влезу в ваш разговор про встречалки и смотрины confusion
Всем привет :obnimalka:
Я очень уставшая после роддома была от недосыпа и переваривания в своей головешке - что я мама двойняшек и кончена моя спокойная "батонная" жизнь :trollsmile: даааа, я очень хотела деток еще с детства и никогда бы не подумала, что меня накроет послеродовая депрессия :doktor2: не в глубокой конечно форме, но слезы-усталость и раздражение присутствовали. И мне ничего не хотелось, особенно всяких встречалок-общения. Я бы по тихой шмыг в машину с мужем и детьми и домой. Но куда денешься от близких людей :lalala: Пришли самые близкие - родители мои и мужа, сестры-братья, ближайшие друзья. Было конечно здорово - цветы-шарики-улыбки-поздравлялки-подарки. Распили шампанское у роддома и все разбежались по своим делам. А мы домой obnimalka На счет показывать не показывать малышей, мне свекровь наказывала не показывать, ну как я буду прятать? скрывать? отворачиваться? ведь пришли близкие люди, которые рады и тоже ждали этих малышей и я показала, я не жду зла ни от кого. и всё хорошо прошло, все посмотрели-полюбовались и ничего плохого я не заметила. Главное - настрой, если боишься - не стоит и делать, чревато последствиями. И думаю не стоит начинать жизнь маленьких деток с негатива, а уж тем более обижать бабушек и дедушек о;) А в гости к нам многие переходили, но с учетом, что я кормить-поить никого не буду. Пришли-посмотрели-чай попили и пока-пока ;) А я вам скажу интерес у людей большой, ведь двойняшки - это ведь необычно. К нам многие хотят в гости прийти и посмотреть, хотя я не понимаю такого любопытства. Ну раз хотят - пусть приходят, мы не жадные :loudlaff:
Поделилась своим опытом :yatta:
Всем здоровья и оптимизЬма и родов в срок кАнЭшнА :obnimalka:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Девочки, всем привет!!! )))) А мы купили все в роддом!!!!!!!!!!! Безумно счастлива, что смогли уговорить мужа, что это НАДО (остальное будем уже после родов покупать) все такое мииилооееееее!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: взяли буквально по 2-3 штучки распашонок, бодиков и тд и тп. ))) розового взяли мало, буквально по одной штучке, остальное все желтенькое, зелененькое, белое, молочное.... такое все красивое, кукольное!!!!!! просто в Питере (мы сейчас у родственников гостим) гораздо больше выбор и лучше привезти все отсюда. сейчас уже все стирается ))))) ох, КАК Я СЧАСТЛИВА!!!!! это наши первые покупочки для малышек ))))) :clapping: насчет родственников - у нас мама мужа приедет к нам на три недели сразу после родов, чтобы помочь с детками, потом моя мама приехать хочет на пару недель, потом сестра на все майские.... а потом мы остаемся наедине с детками и друг другом.... мы у родственников 10 дней, а я уже устала от общения и вечного "сю-сю-сю, колобочек!!!!!" :vermin: прям бесит это сюсюканье!!! но это родственники - улыбаюсь и терплю... завтра еще у свекрови день рождения - буду очередную порцию "сю-сю-сю" получать.... но уже послезавтра (УРА!) мы летим домой и будем вдвоем!!! и там тепло - в Питере мерзкая погода!!!! а в понедельник в декрет уже :happydance: beremchatka
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девули, привет :privet2:
Была на узи. Мои колбасята опять перевернулись
Один на попе сидит, другой в поперечном.
Оба по 1200 грамм :dance:
Одна печалька - плацента быстро стареет. :(((: уже 2-3 степень.
Не знаю что теперь делать. Надо почитать про это.
Завтра к врачу, узнаю результаты анализов и спрошу когда уже в декрет меня отправит.
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Merkava писал(а):Девули, привет :privet2:
Была на узи. Мои колбасята опять перевернулись
Один на попе сидит, другой в поперечном.
Оба по 1200 грамм :dance:
Одна печалька - плацента быстро стареет. :(((: уже 2-3 степень.
Не знаю что теперь делать. Надо почитать про это.
Завтра к врачу, узнаю результаты анализов и спрошу когда уже в декрет меня отправит.
А почему ты до сих пор не в декрете? Из-за праздников?
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

ElenAlex, ну видимо из за праздников. Да и со сроком врач никак мне четко не скажет. По месячным срок у меня на линейке, а по узи даже на 1-2 недели опережает.
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Merkava писал(а):ElenAlex, ну видимо из за праздников. Да и со сроком врач никак мне четко не скажет. По месячным срок у меня на линейке, а по узи даже на 1-2 недели опережает.
Я ушла в декрет по М
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

По поводу коляски и прочего для малышей. Я за купила почти все уже до 25 недель. Во первых, не могла удержаться, много заказывала через инет. Сейчас бы уже ездить по магазинам и смотреть не смогла бы, тяжело. Ни в какие предрассудки не верю. Считаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Мы даже дома вчера перестановки сделали - поменяли местами спальню нашу и гостинную. Теперь гостиная в комнате поменьше, а мы с малышней будем в большой obnimalka
Осталось заказать кроватки, гигиену и для роддома сумки готовить. :happydance:
По поводу гостей.
Не знаю. Я наверное не хочу никого видеть, хочу наслаждаться своей семьей хотя бы первые несколько недель. Потому что если ко мне приезжают родственники, то они обычно сидят, а я летаю мухой - на стол накрыть, убрать, туда-сюда. Нафига мне это надо. Я думаю что все мои поймут, что я не готова еще их принимать. Кроме того, у меня еще вообще никто про двойнях не знает :laughing: уже сюрприз будет :loudlaff:
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

вот и я летать не хочу---жрачку готовить, мыть убирать.............если муж будет ЭТо делать-ради БОГа..мы закроемся в комнате, а они пусть гудят и то недолго
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Сагу ля, а твой будет? Просто мой может сказать, что будет, а по факту я не выдержу и все равно приду к нему на помощь. Ну не сможет он нормально стол накрыть и тд.
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

А что мамы ваши не могут помочь-приготовить, накрыть?
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Девочки всем :privet2:
Вы тут про покупочки заговорили и про прием гостей после роддома.
Мы практически все купили,что-то нам отдали, перестирываем и гладим вещички , коляску перед НГ купили и собрали, докупаем через интернет магазин, по мелочи осталось,сил ходить вообще нет по магазинам.
Гостей после роддома совсем не хочу видеть,так же как и помощников,ну это пока :trollsmile: Бабушки,дедушки конечно не избежны,приедут в роддом однозначно, да и друзья близкие по-любому захотят приехать.Свекровь буду предупреждать,чтоб не рассчитывала с нами оставаться,а то она в помощники рвется,ждет когда рожу,хочу чтоб мы с мужем первое время сами за детками ухаживали.
Данилова Наташа , с первыми покупочками !!!!!!!! В Питере совсем кошмар твориться с погодой ]:>
Merkava , с узишкой тебя!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Мы наоборот из большой комнаты в маленькую переехали как-то не ожидано. Меня в декрет отправили по месячным,так и срок ставят,ещё гиня неделю подарила в 27 недель ушла,очень за это ей благодарна :flowerfacepink:

Спасибо Господи!!!!!!!
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Девочки, дорогие беременюшечки и молодые мамочки obnimalka Кому интересно ;)

В 2013 году "на Пробирке" родились 122 двойни! (М+Д = 59, М+М = 37, Д+Д = 26),
две тройни! и две четверни!

Более подробно можно посмотреть здесь
viewtopic.php?f=34&t=47096&p=10029396#p10029396
Всем беременюшечкам легкой беременности и родов в срок! Жду вас в новом счастливом списке!
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Ёлочка1111 писал(а): Я еще забыла про молоотсос, у меня медела электрический. Хорошо работает, быстро сцеживает, но очень шумный. Жуть. Вся больница знает когда я сцеживаюсь :laughing:
.
а я выставила на продажу... не могу приноровиться сцеживать им... в груди много остается очень... вернулась к ручному авенту. Ты сколько сцеживаешь? До конца получается?

Лапатуша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ. Врач:Чернякова А.Л
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Лапатуша

Девочки, милые, я опять с одной и той же проблемой, у меня аж паника какая то-животик маленький. :help: Переживаю постоянно все ли там с малышами хорошо. И по поводу всей косметики и бутылочек в роддом-где это все лучше купить? Просто я не москвичка, но временно тут проживаю, не знаю куда податься и с кем посоветоваться
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Вересточка :-*
Как малыши себя чувствуют ? Мы молимся за здоровье Елисея и Алексея . golova Имена выбрали красивые !
Не пропадай , мы волнуемся ! :-*
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Veresta писал(а):
Ёлочка1111 писал(а): Я еще забыла про молоотсос, у меня медела электрический. Хорошо работает, быстро сцеживает, но очень шумный. Жуть. Вся больница знает когда я сцеживаюсь :laughing:
.
а я выставила на продажу... не могу приноровиться сцеживать им... в груди много остается очень... вернулась к ручному авенту. Ты сколько сцеживаешь? До конца получается?
Была бы хотя бы беременна-взяла бы электрический твой.У меня ручной был при первой Б.Пробовала электрический-больше понра.Видимо,кому как!
Держу за вас кулачки и молюсь!Давайте уже,радуйте новостями!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

ElenAlex, мамы наверное помочь накрыть могут. Но мы уже 14 лет живем с мужем отдельно и я не представляю, что кто то будет хозяйничать на моей территории :laughing:
Лапатуша, даже не думай паниковать! Маленький, но ведь есть же!!
У меня наоборот огромный, просто баржа, причем сама я осталась худой. Тоже меня немного напрягает :laughing:
Няшечка, а ты из дома гулять выходишь?
Мне кажется, что как только в декрете осяду, так из дома не выйду. А это не очень хорошо.
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Лапатуша
Как я тебя понимаю!!!! Я тоже начала переживать после того как в ЖК и роддоме когда лежала сказали,что живот маленький для двойни,до этого вообще нормально все было,но парюсь бывает по сей день :angry:
Муж успокаивает и говорит ничего себе маленький :drugoe: нормальный аккуратный животик и чтоб я никого не слушала :-P

Merkava
Выхожу иногда,но в основном если куда-то нужно,а так дома. Да гулять нам конечно нужно,но у меня силы быстро расходуются и я никакая,лучше я как-нибудь дома,целее будем :kissinglips: :kissinglips:
Я так ждала своего декрета,чтоб подготовить все к встрече малышей и тупо лечь до самых родов :happydance: :happydance:
Вот и лежу :laughing:

Спасибо Господи!!!!!!!
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

tanj80 писал(а):Девочки у кого двойня была в одном плодном пузыре в 6 нед хорошо было видно что малышей 2-3?
амниатических на моей памяти не было у нас. А по каким признакам у вас многоплодная беременность? Матка по размерам очень большая? Или два желтых тела?

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Merkava писал(а):ElenAlex, мамы наверное помочь накрыть могут. Но мы уже 14 лет живем с мужем отдельно и я не представляю, что кто то будет хозяйничать на моей территории :laughing:
Я замужем с 18 лет, у нас сыну 13 и мы тоже ни дня не жили с родителями. Я никогда не отказывалась от помощи, хочет придти помочь-ради бога. С ребенком всегда посидит, кроме нашего сына у родителей еще трое внуков и она всем помогает. Девочки, ЭТО ЖЕ СЕМЬЯ!!! Ничего с твоей территорией за один вечер не случится, а родителям будет приятно, что им доверяют.
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Osik писал(а):Вересточка :-*
Как малыши себя чувствуют ? Мы молимся за здоровье Елисея и Алексея . golova Имена выбрали красивые !
Не пропадай , мы волнуемся ! :-*
:obnimalka:
:obnimalka: пока порадовать нечем... праздники. Алексея отдавать домой не хотят, Елисей еще в отделение интенсивной терапии, даже кушает через зонд... так что, дай бог, пройдет время и мы будем все вместе дома.
Мурзилка, 2009 - может дать ему еще время... вдруг научусь сцеживаться... ну многие хвалили Меделу... и стоимость не из дешевых... в первую БЕ у меня и ручным-то не сразу получалось...

Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Света Корч писал(а):Девочки, дорогие беременюшечки и молодые мамочки obnimalka Кому интересно ;)

В 2013 году "на Пробирке" родились 122 двойни! (М+Д = 59, М+М = 37, Д+Д = 26),
две тройни! и две четверни!

Более подробно можно посмотреть здесь
viewtopic.php?f=34&t=47096&p=10029396#p10029396
Всем беременюшечкам легкой беременности и родов в срок! Жду вас в новом счастливом списке!
нашла себя в списке. спасибо... как нас много!!!!! это столько счастья!!!!! obnimalka

Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Вересточка! Будем ждать новостей и молиться ! :-*
Лапулька 20.01.16
Дама Треф
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Вереста,-держись дорогая!

А мы были на 3-м скриннинге. Пока вроде все нормально.. Пересекли экватор. Поставили срок 20 недель.. одна весит 294 гр., другая-306 гр.
Ну это я так пишу-"экватор". на самом деле понимаю, что должно все случиться раньше..
Доктор сказал, что следующее УЗИ-(в 22-недели) будет самое важное-будут сканировать малышей, смотреть внутренние огганы.. Оххх-вот такая жихнь-от скриннинга до скриннинга...
А еще обнаружилась довольно сильная анемия.. Эритроциты упали-3400 (при норме от4000), а лейкоциты-подпрыгнули -13800
При норме -ниже 12000.. Чувствую слабость, башка болит.. Наверное надо витамин "Х" принять ( :krovat: ).. Раньше помогало.. Правда не то чтоб очень хотелось.. Завтра пойду к гематологу....
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Дама Треф :obnimalka:
Молодцы !!! Пусть и дальше все будет хорошо !!!
Вот вам наших близнецовых кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапулька 20.01.16
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем привет!!!
Я оформила декрет, в понедельник получу больничный на руки!!! Забыла у врача спросить про родовой сертификат, когда он выдается?

Определились с врачом, что в 30 недель я ложусь в краевой роддом для профилактики, а потом уже по обстоятельствам- или остаюсь до родов или не намного отпустят... Теперь у меня новый рубеж - 30 неделек help

Мне уже 2 раза приснилась дата родов. Первый раз в голове щелкнуло-25 февраля, а сегодня приснилось, что я рожу ровно в 34 недели и 3 дня, я проснулась и давай подсчитывать, оказалось, что это и есть 25 февраля... :shock: :think: вот что это? Интуиция?

Всем удачи!!! :flowerfacepink:
[/url]
udachnitca
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение udachnitca

Девочки, доброго времени суток всем! Читаю вас постоянно, но в стационаре, писать с телефона или планшета неудобно.

Вереста, быстрейшего выздоровления и выписки твоим малышам, все будет хорошо, по другому быть просто не может!

Хрю, не проектируй свои сны, настраивай себя на 36-38 неделек. Я тоже до сих пор лежу в больничке, как раз в краевом роддоме, здесь много девочек, "долеживающих" до положенного срока, главное настрой и желание. Меня наверное уже выпишут к тому времени, когда тебя заложат, а то бы встретились...

Девочки, тоже озадачилась закупками, в приметы не верю, так долго ждали этого счастья, что хочется участвовать во всех покупках и организовать все самой... С колясками для двоен у нас в городе целая проблема, только тяжелые Тако (реально тяжелые) и паровоз один, буду заказывать в интернет-магазинах. Хочется, чтобы на шасси крепились и автолюльки, только вот смотрю, во всех вариантах по типу 3 в 1, автолюльки в машине крепятся только ремнями безопасности. А нормальные автолюльки с переходниками только отдельно надо покупать? А нет колясок, к которым бы автолюльки хорошие подходили с адаптерами, никто не наталкивался? И еще, была настроена покупать колыбельку симплисити, ну или жетем, так картинки нравились, почти купила уже. А тут увидела их в живую, и не могу представить ее ни в использовании, ни в интерьере. Девочки-мамочки, кто покупал, отзовитесь, довольны? Есть в них смысл?

Всем удачи, легкой беременности без проблем, мамочкам спокойных ночей (и дней), высыпаться и круглых щечек у малышей!
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Девочки, как мне страшно. Сейчас был обход врачей, сказали матка очень возбудима, несмотря на то что капали четыре дня гинепрал, на такой матке может произойти отслойка, сказали на всякий случай ничего сегодня не есть, будут коллегиально решать что со мной делать. Я как-то морально не настроенна еще рожать, надеялась походить еще до след. недели. Вес у детей пока небольшой, а это значит, что детей домой не отдадут, а у нас в городе с ребенком не разрешается лежать, мать выписывают. Мед персонала в больнице не хватает, ухаживают за детьми плохо, поэтому известны неприятные случаи халатности. Что же мне делать, рисковать и вынашивать их дальше или КС?! :help: сама чувствую что матка колом, не расслабляется уже даже лежа и табл не помогают...
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Veresta писал(а): Мурзилка, 2009 - может дать ему еще время... вдруг научусь сцеживаться... ну многие хвалили Меделу... и стоимость не из дешевых... в первую БЕ у меня и ручным-то не сразу получалось...
Я во вторую беременность,Бог даст,обязательно электро куплю.Я видела,как подруга у меня им сцеживалась.Сидит,сцеживается и ест! :laughing: Экономия времени какая.И быстрее раз в 5.А Авентом долго и руками досцеживать приходилось.
Растите большие,набирайте вес,наедайте щёки!Держи нас в курсе! :baby2: :baby2: :inlove:
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

anchuta-80 писал(а):Девочки, как мне страшно. Сейчас был обход врачей, сказали матка очень возбудима, несмотря на то что капали четыре дня гинепрал, на такой матке может произойти отслойка, сказали на всякий случай ничего сегодня не есть, будут коллегиально решать что со мной делать. Я как-то морально не настроенна еще рожать, надеялась походить еще до след. недели. Вес у детей пока небольшой, а это значит, что детей домой не отдадут, а у нас в городе с ребенком не разрешается лежать, мать выписывают. Мед персонала в больнице не хватает, ухаживают за детьми плохо, поэтому известны неприятные случаи халатности. Что же мне делать, рисковать и вынашивать их дальше или КС?! :help: сама чувствую что матка колом, не расслабляется уже даже лежа и табл не помогают...
Ой,не рискуй!Если есть предрасположенность к отслойке-лучше кесариться.Отслойка оооочень опасна.А к малышам будешь ездить.
Katerinka Av.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Хрю, а мы наверно в краевом с тобой встретимся. :happyclapping: Направления правда ещё не дали, но лечь я должна в 25-26 недель, а это начало февраля.А ещё мои бугорки с напряжением оказались тонусом, вчера во Вл.съездили к гематологу и в дороге начались интенсивные напряжения с большими буграми (рассмотрела даже двоих верхних деток своих, а третьему видать совсем внизу было плохо-он так активничал сильно), приехали домой и приступы каменения начались каждые 5-7 минут, испугались схваток, вызвали скорую, теперь лежу нашем РД. Сегодня всё отпустило и домой так хочется :help:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru